D. T.
SDA

Svincolo pacco

Buongiorno, ho effettuato un ordine che risulta consegnato ma ritirato il giorno 29/11/22. Ho chiamato due volte il servizio di poste e mi è stato solo detto di aspettare, ma non è cambiato nulla. Ho provato a svincolare il mio pacco sul sito di SDA, ma risulta il messaggio impossibile svincolare il pacco o svincolo già effettuato. Vorrei dunque sapere come fare per effettuare questo svincolo, prima che passino 72 ore. Grazie

A. P.
ITALIA.POWER

MORA LUCE NON DOVUTA

Buongiorno dalla raccomandata pervenuta non mi à chiara ho telefonato al servizio clienti al numero 800352229 ma non sono riuscito ha prendere la comunicazione il fatto sta che io quel mese ho pagato la bolletta luce e gas in quanto la mandate per email. Quindi questa a mio parere e truffa in quanto telefonando ad un altro numero che lavora con voi dandogli tutte le coordinate mi ha confermato che non cè niente a mio carico e soprattutto non c'ere una pratica aperta di mora aspetto vostra risposta in merito

G. D.
Prima

MANCATA RIATTIVAZIONE POLIZZA MOTO

Seguendo le indicazioni della vs email del 26/11/2022 ore 04:03 in cui mi avvisate riattivare la mia polizza n. PRP407149927 (VESPA PIAGGIO TARGA CG13823) entro il 02/12/2022, ho chiamato il vs numero da voi indicato 0272626262 per effettuare la riattivazione, però il vs operatore mi ha riferito che la polizza è stata già interrotta, in quanto avrei dovuto riattivarla entro le ore ventiquattro di ieri 21/12/2022. Contesto quanto comunicatomi dal vs operatore e vi invito riattivare la mia polizza entro 10 giorni a partire da oggi in caso contrario adirò alle vie legali. Distinti saluti Giovanni Dugo

M. P.
02/12/2022

pratica commerciale scorretta - costretto a cambiare fornitore

buongiorno, con vostra lettera Prot. EE_FIX_202209 mi avete comunicato la proposta di modifica unilaterale delle condizioni economiche di fornitura di energia elettrica con decorrenza 1° settembre 2022esercitando il mio diritto di recesso ho dato mandato al nuovo fornitore da me scelto di compiere tutti i passi necessari al cambiocon vostra lettera Prot. n.: DENE/0007088, dopo essere stati sanzionati da AGCM, mi avete comunicato la possibilità di rientrare in fornitura alle vecchie condizioni contrattuali, non indicando le modalità ma rimandando al vostro sito (https://www.dolomitienergia.it/assistenza/comunicare-con-noi.html) la possibilità di contattarvi per manifestare il mio interessedopo vari gtentativi andati vani, comprese alcune mail e pec, sono stato contattato ieri e oggi ( 01/12 e 02/12) da vostri commerciali quando già ormai era passato novembreil rientro in fornitura, facendo oggi la richiesta, potrebbe essere attivo nel mese di febbraio, fino a maggio 2023come conseguenza della vostra proposta unilaterale di contratto, per la quale siete stati sanzionati, io sarò sicuramente costretto a pagare l'energia elettrica alle attuali condizioni economiche fissate dal nuovo fornitore, il che mi porterà a spendere circa 3 volte di più l'energia, per colpa di una vostra pratica commerciale scorretta, per i mesi di settembre-gennaioconsiderato che lo scorso anno il mio consumo per quei mesi è stato di circa 664Kwh per la fascia F1 e 1376Kwh per le fasce F2+F3, vi chiedo di riconoscermi e quantificarmi un rimborso economico adeguato all'aumento di spesa per l'energia che dovrò sostenere in seguito al cambio di fornitore deciso esclusivamente in seguito alla vostra proposta unilaterale riconosciuta come PRATICA COMMERCIALE SCORRETTAgrazie

S. M.
Cogeser Energia

Costo dell'energia elettrica fuori dai parametri

Buongiorno, ricevo e pago questa mattina altra bolletta di Cogeser Energia di Euro 89,38 relativa al consumo del mese di Settembre. I consumi del mese di Settembre sono sicuramente più alti di quelli di Luglio e Agosto (relativi al consumo del reclamo precedente) eppure la fattura è inferiore seppure di un importo altissimo. Inoltre l'azienda ha iniziato arbitrariamente ad inviare bollette mensili, senza che la cosa sia stata autorizzata dalla sottoscritta, duplicando di fatto le spese.Vorrei avere esatta specifica del costo dell'energia elettrica, perchè è evidente che qualcosa non va e rimborso dell'evidente errore sulle fatture successive.

S. C.
02/12/2022
AUTO TRUCKS S.R.L. - MODICA (RG)

VIZIO OCCULTO SU AUTO ACQUISTATA

Buongiorno, il sottoscritto Cannata Sebastiano acquirente dell'autovettura Mercedes Classe A 180 diesel targata FJ293YV, acquistata a maggio 2022 (pertanto in garanzia fino a maggio 2023), presso vostra concessionaria Auto Trucks, presenta un difetto su stop posteriore sinistro lato guida da Voi sostituito con uno usato, al momento dell'acquisto dell'autovettura.Come si evince da contratto di acquisto.Pertanto vi chiedo la sostituzione con uno nuovo di pacco evitando problemi elettrici che potrebbero danneggiate l'efficienza dell'impianto stesso. In attesa di una Vostra cortese risposta non avendo avuto risposta alla mia precedente mail del 29/11/22, cordialmente vi saluto Sebastiano Cannata

C. S.
AVM S.p.A. - Azienda Veneziana della Mobilità

Rifiuto rimborso

Il 16/6/'22 ho acquistato online un biglietto con prenotazione per il ferry boat Venezia/Lido di Venezia. Durante la prenotazione online viene richiesto il numero di targa.Per motivi logistici mi sono presentato all'imbarco con un'altra autovettura, e mi è stato richiesto il pagamento di un nuovo biglietto.L'addetto ha specificato che avrei potuto utilizzare il biglietto entro un anno.Nel frattempo essendo il veicolo per il quale avevo prenotato la corsa in affitto, ho cambiato auto.A luglio dello stesso anno sono andato all'imbarco con la mia nuova auto, e mi è stato rifiutato l'utilizzo del biglietto perché la targa non corrispondeva a quella riportata nella prenotazione.Ho allora sottomesso il 15/7/'22 una richiesta di rimborso ad AVM.Ho ricevuto una prima risposta il 10/10/'22 che diceva che la gestione della pratica era in ritardo a causa del carico di lavoro.Ho ricevuto oggi la risposta definitiva da AVM che rifiuta il rimborso sostenendo che posso utilizzare il titolo di viaggio entro un anno utilizzando la stessa autovettura come previsto dalle Condizioni Generali di Trasporto e dalla Carta della Mobilità.Riporto i link ai documenti.https://actv.avmspa.it/it/content/condizioni-generali-di-trasporto-avmhttps://avm.avmspa.it/it/content/carta-della-mobilit%C3%A0-5Ho consultato i documenti citati, e in entrambi i casi non si fa riferimento al vincolo di utilizzo dello stesso veicolo per il quale è stata prenotata la corsa.Ho viceversa consultato il Regolamento Prenotazione online del Ferry-boat di cui riporto il link:https://www.veneziaunica.it/it/content/regolamento-prenotazione-online-del-ferry-boatAl punto 9. è specificato:9. Al momento dell’imbarco, il personale di biglietteria verificherà la correttezza della categoria prenotata. Nel caso la categoria del veicolo fosse diversa da quella selezionata nella prenotazione, il cliente è tenuto, al momento dell’imbarco, al pagamento dell’intero importo comprensivo della tariffa per la categoria corretta + commissione per la prenotazione. Questo sia per le prenotazioni singole, che per quelle andata e ritorno. Potrà chiedere il rimborso, di quanto precedentemente pagato, on line attraverso l’apposito form disponibile nei siti aziendali www.avmspa.it e www.actv.it - Servizi al Cliente - Contattaci - Richiesta di Rimborso allegando la documentazione in suo possesso (prenotazione online, biglietti acquistati allo sportello e relativa ricevuta di vendita).Il rimborso è quindi previsto ed il rifiuto da parte di AVM è quindi ingiustificato.Chiedo il vostro aiuto per avere riconosciuto quanto mi spetta.

S. M.
Cogeser Energia

Costo dell'energia elettrica fuori dai parametri

Ricevo nel mese di Ottobre 2022 la bolletta della luce emessa da Cogeser Energia, l'azienda che mi fornisce i servizi gas ed energia elettrica presso il mio domicilio nel comune di Gorgonzola (MI). Tale fattura la n.226065425 del 22/09/2022 si riferisce al consumo del bimestre luglio-agosto 2022 per un importo di Euro 102.03. Ora detratti Euro 18.00 di canone RAI non capisco a cosa si riferisca la differenza dell'importo in quanto la casa è stata chiusa e disabitata per tutto il bimestre.il solo elettrodomestico acceso era il frigorifero con un consumo come potrete immaginare, ridicolo. Io seppur in ritardo la fattura l'ho pagata. Ma chiedo mi venga rimborsata la differenza tra il canone RAI e il consumo effettivo, o spalmata sulle fatture successive in quanto ritengo impossibile aver consumato energia elettrica per Euro 82.00 con un appartamento vuoto.

e-COstruzioni

installazione incompleta

Super Bonus 110. Il 22-7-2022 è stata installata una caldaia a condensazione all'esterno, e NON è stato installato il TERMOSTATO AMBIENTE all'interno dell'abitazione, (non disponibile al momento) di conseguenza la caldaia non è UTILIZZABILE per il RISCALDAMENTO ma solo x acqua sanitaria.Ho sollecitato più volte, tante promesse NESSUN RISULTATO. Sono al FREDDO E NON più GIOVANE.

M. M.
Bluespirit

pubblicità ingannevole

Ho ritirato il pacco nonappena arrivato al negozio del Centro Palladio. Sono rimasta totalmente delusa. In primis gli orecchini sono notevolmente più piccoli di quelli mostrati sul sito, non corrispondeva neanche il diametro, né il peso addirittura indicato in grammi 11,4 in ben due punti del sito, in particolare nella scheda tecnica .Dunque errore reiterato e pubblicità ingannevole . Inoltre manca il buono che faceva parte dell'acquisto. Non lo avete inviato nel pacchetto e neppure via mail. Alla mia richiesta di spiegazioni mi avete risposto che Il buono di 10€ è stato inviato via email solamente ai clienti che hanno dato il consenso a ricevere le comunicazioni promozionali. Non era evidenziato da nessuna parte. Siete dunque pregati di inviarmi tale codice promozionale via mail.Mimma Macrì