M. L.
GROUPE PSA ITALIA S.P.A

Fattura mano d'opera

Nel mese di aprile 2022 portavo la mia vettura peugeot 3008 presso il l'officina Fossati Peugeot di Genova a seguito di segnalazione anomalia impianto ad blu. A riparazione effettuata La peugeot riconosceva in garanzia il serbatoio adblu, ma non la manodopera per la sua sostituzione. Solo dopo alcuni mesi venivo a conoscenza che ad altre persone con il mio stesso problema gli veniva fatto il lavoro in totale garanzia.Ho copia di una fattura dove lo stesso lavoro è stato eseguito in totale garanzia.

L. P.
Hyundai

mancata notifica cambio COC e spese nuovo libretto alla 1^ revisione

Buongiorno.Lo scorso luglio la mia auto Kona aveva la 1^ revisione. che non poteva però essere effettuata perché non veniva visualizzata nella piattaforma apposita. Dopo numerose indagini e traversie da un ufficio all'altro, si è scoperto che il problema consisteva nel fatto che nel frattempo il COC era stato cambiato dall'Azienda Hyundai per cui si rendeva necessaria l'emissione di una nuova carta di circolazione a carico di me proprietario per l'importo di € 100. Non mi soffermo sul dispendio di tempo in ore di lavoro e fatica negli uffici in piena estate, col rischio di restare senza auto (l'ipotesi di un'auto sostitutiva è stata subito rigettata) prima delle ferie.La revisione si è praticamente fatta l'ultimo giorno utile di luglio. Il 4 agosto ho scritto una pec di reclamo alla hyundai.motor@pec.it a cui è stato subito risposto che avrebbero preso in carico il problema e dato velocemente risposta. Invece il 21 novembre ho dovuto scrivere una pec di sollecito per una risposta alle mie richieste di rimborso e risarcimento danni, a cui è stato risposto il 25 nov. esprimendo solo rammarico per quanto occorso ma eludendo le richieste di rimborso e risarcimento.Chiedo la vostra collaborazione per derimere la questione.Grazie.Cordiali saluti

T. N.
01/12/2022

Errata gestione promozione black friday sul punto vendita

Ho acquistato presso Alcott ad Euroma2 dei capi con una promo del 30% acquistando capi per almeno 85€, ho dovuto cambiare un capo il giorno dopo (il jeans era grande e non avevano una tagli più piccola) ho preso una felpa che costava di più e me l'hanno fatta pagare A PREZZO PIENO...tutto ciò l ho saputo a scontrino ormai emesse,,,premesso che avevo chiesto un buono scontro per non decidere di fretta e non me l'avevano fatto fare....doveva immaginare che c'era la fregatura...

M. T.
RUZZO RETI

Buongiorno ho un credito di 124,45 euro della fattura n. 283735 chiusura servizio ad oggi dopo molti mesi e dopo che mi avete aperto un ticket n. 1007845 non ho ricevuto il mio rimborso sono passati ben 8 mesi mi sembra ora che rimborsate in attesa auguro una buona giornata

M. G.

Fattura modificata

Buongiorno,il conto telefonico mensile che mi inviate da settembre 2022 risulta errato, in quanto se volete scontarmi di 5€ le ultime rate del modem dovete farmi pagare 17,9 €.Ho sottoscritto l'abbonamento 4 anni fa con voi durante un offerta del cyber monday 2018 (26/11/2018) a 17,9 €/mese + 48 rate da 5€ per il modem, quindi una volta finito di pagare il modem, l'importo mensile sarà di 17,9€.Da settembre 2022 mi avete cambiato il costo dell'abbonamento , prendendomi palesemente in giro con lo sconto sul modem!Poiché è impossibile parlare con un operatore del 159 e non posso passare la mia giornata al telefono, datemi riscontro poiché dal momento che terminerò di pagare il modem, la mia rata mensile sarà di 17,9€ e non 22,9 €.Ho mandato una pec a Wind il 30/11/22 facendo presente questa modifica e mi ha risposto così:Gentile Cliente, in riferimento alla segnalazione da lei inoltrata in data 30/11/2022 identificata con numero 1479062271 e relativa al numero telefonico XXXXXX, le comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche, dalle quali è emerso che la variazione del canone del tuo piano tariffario ti è stata comunicata nel Conto Telefonico numero F2202567037 del 22/07/2022. Non è pertanto possibile accogliere la tua richiesta.Ti ricordiamo inoltre, che il prezzo totale del tuo abbonamento rimarrà comunque invariato fino al termine della rateizzazione del modem.Peccato che nella bolletta F2202567037 ricevuta via mail a luglio non c'è alcuna comunicazione di modifica di contratto mentre nella stessa bolletta che oggi ho scaricato dal mio portale è presente tale modifica, mi chiedo quindi se non sia stata prontamente modificata dopo la mia richiesta.Provvedete quindi a ripristinarmi l'importo di 17,9 € originale o fornirmi il codice di migrazione per disdire immediatamente il contratto con voi per mancanza di fiducia dovuta a due fatture non congruenti.

A. P.

Mancanza connessione dati

Buongiorno, il giorno 1/11/22 ho ricaricato la mia SIM PosteMobile dopo qualche mese che non la utilizzavo.Ho un piano che prevede 1GB/mese a fronte di un costo mensile di 2€.Dopo qualche giorno continuo a non avere connessione, al che contatto il supporto al 160 e mi viene detto che devo sostituire la SIM. Mi reco presso un ufficio postale (con i loro tempi: la pratica ha impiegato circa 25 minuti!) e gratuitamente mi viene sostituita la SIM.Il giorno dopo il problema persiste.Ho chiamato parecchie volte il supporto ed ogni volta mi veniva detto che avrebbero aperto la chiamata al reparto tecnico (o così mi sembra si chiami).Oggi, 1/12/22, continuo a non avere connessione dati!Per poter continuare a lavorare ho dovuto acquistare una nuova SIM da un altro operatore al costo di 6,99€ di attivazione e 7,99€ per il primo mese.Ah, dimenticavo: nel mentre il costo del piano mi è stato dedotto sia il 1/11/22 che il 1/12/22!Di seguito l'elenco delle chiamate:07/11/22 0159 - 07/11/22 cambio SIM07/11/22 0265 - 08/11/22 0006 - Teresa10/11/22 0258 - Sollecita11/11/22 0151 - Sollecita15/11/22 0131 - Clarissa 16/11/22 9539 - Antonio18/11/22 9771 - 21/11/22 9542 - Feliciana - Riaperto segnalazione (chissà perché era stata chiusa)22/11/22 0010 - Lorena25/11/22 0007 - non mi ha risposto25/11/22 0005 - Anna28/11/22 0085 - Daniela - Sollecitato29/11/22 0161 - Ha segnalato nuovamente al reparto tecnico e dopo una ventina di secondi senza dire niente, mi ha messo giù29/11/22 0003 - Luca - Ha resettato il servizio dati 4G30/11/22 0262 - Samantha - Dice che domani sono passati 10 giorni e possono aprire reclamo interno01/12/22 9080 - Franco, mi dice che verrò contattato (entro quando non mi viene detto) dopo n volte che gli chiedevo se avesse un superiore (non che volessi parlarci), ha chiuso la chiamata senza dire nulla

E. G.

Mancata restituzione dispositivo MacBookAir

Sono un cliente UNIEURO da sempre, ed acquisto tutti i miei dispositivi elettronici presso il negozio di ................. dove risiedo.Ho deciso di aderire alla promozione Back To School della vs società, in quanto desideravo sostituire il mio terzo MacBook Air (tutti acquistati sempre da Voi). Procedo quindi con l’acquisto presso UNIEURO on line, in quanto il negozio di ........................ non aderiva all’iniziativa.Dopo aver acquistato il nuovo MacBook Air ho quindi minuziosamente seguito tutte le indicazioni ed ho spedito il mio dispositivo usato ancora nella sua scatola confezione ed imballo originali, con le plastiche e tutti gli accessori, addirittura la velina della tastiera etc. sembrava nuovo appena acquistato in negozio, senza nessun danno estetico ne funzionale. Tutto perfetto.Dopo i 10 giorni lavorativi per le verifiche (come da contratto della promozione) non ricevo nessuna informazione ma nemmeno mi viene versato il contributo di 300 euro come previsto.Dopo alcune telefonate al numero 800142481 (Sig.ra G) mi viene riferito che il tecnico si è accorto che la batteria è stata manomessa e quindi non può essermi inviato il contributo. Faccio presente che non ho mai ne manomesso ne sostituito la batteria e, che il dispositivo non è mai andato in assistenza ne è stato mai aperto da nessuno.A questo punto mi dicono che il problema è un altro, ovvero il dispositivo è troppo vecchio e non rientra nella promozione. Fornisco lo scontrino fiscale e la distinta di UNIEURO dove si evince che il dispositivo è del 2017 e quindi rientra nella promozione.Dopo altre decine di telefonate mi viene detto che non è la data di acquisto che determina l’usura ma la data di fabbricazione.Contatto APPLE CARE e mi confermano che la data che appare nel menù del MAcbook non è la data di fabbricazione ma è la data del modello.Lo stesso MacoBook Air nuovo che ho acquistato a Settembre 2022 riporta la data del modello M1 del 2020 ma il pc è nuovissimo!Detto questo, mi dicono di inoltrare il mio indirizzo via email per la restituzione del mio dispositivo, cosa che prontamente faccio! Ma del mio MacBook Air dopo oltre un mese non esiste più traccia.Vista la poca onestà di questa società a cui Vi appoggiate per queste promozioni, mi aspetto questo: “Mi diranno che il dispositivo è stato smarrito e che la loro valutazione sarà sicuramente inferiore ai 300 euro che mi avrebbero dovuto versare”. Ovviamente si terranno il mio Macbook e lo rivenderanno ad una cifra ben più alta di 300 euro! Si, perché nel frattempo ho trovato una persona che me lo acquisterebbe per 500 euro ma ormai del mio Macbook Air non ho più notizie dal 13 Settembre 2022 Tutte le email, foto, scontrini etc sono a disposizione e sicuramente anche le conversazioni telefoniche in quanto ho sempre dichiarato che fosse tutto registrato.Ho intenzione di sporgere denuncia per furto/truffa ai danni del consumatore nei confronti sia di UNIEURO (che ritenevo una ditta seria) alla quale ho sempre dato la mia fiducia, sia alla società che gestisce questa promozione a voi collegata.Ovviamente farò di tutto per far valere le mie ragioni, oltre la denuncia per truffa/furto procederò anche con segnalazioni alle associazioni dei consumatori, e procederò anche in sede legale.Non è possibile che una azienda così importante come UNIEURO si riduca a far gestire le sue promozioni a società di così basso livello e se ne lavi le mani! Vergogna.

N. D.

buono sconto

Buongiorno,in seguito a un ordineda me effettuato su RUNNERInn il 03/11/2022 ho ricevuto un offerta da RISPARMIO che mi proponeva un buono sconto di euro 25,00 sull'ordine appena effettuato che avrei potuto ottenere registrandomi sul sito e pagando 1,00 euro con la carta di credito.Mi ritrovo invece un addebito sulla carta di credito di euro 25,90 nel mese di NOVEMBRE e un altro addebito di euro 24,90 oggi 01/12/2022....come un abbonamento di KITCHENTROTTER 4008193..ma non mi risulta di avere sottoscritto un abbonamento..cordiali saluti

C. B.

Mancato sconto su promo ENI Gas&Luce

Buon pomeriggio.Ho attivato un contratto Fastweb NeXXti Casa il 29/01/2021 ed avevo diritto ad uno sconto aggiuntivo di € 5 per aver contestualmente attivato un contratto con ENI Gas&Luce (2,50 € per la Luce e 2,50 € per il gas), a cui sono ancora legato.Dalla prima fattura arrivata a fine febbraio non ho mai usufruito di questo sconto, e pertanto sono stato costretto a pagare 25,95 € dal primo mese fino a settembre 2022, momento in cui ho terminato il contratto per questa motivazione.In questi 18 mesi ho insistentemente inviato mail e PEC, fatto chiamate e solleciti, senza aver la minima risposta.Con la presente sono a chiedere quanto mi spetta.Allego fatture di due periodi diversi (a distanza di 16 mesi l'una dall'altra) di ENI Gas&Luce, e pda di Fastweb.Saluti.

V. C.
01/12/2022

pagamento di un mese non usufruito

Buongiorno, in data 30 novembre u.s. ho effettuato la procedura per passare ad altro operatore telefonico, il giorno successivo ovvero il 1 dicembre è stato effettuato il pagamento per il mese di dicembre, € 13,99 per l'abbonamento mensile con accredito sul mio conto corrente. Poichè non usufruirò dell'offerta nel mese di dicembre, avendo fatto la richiesta di cambiare operatore il 30 novembre, chiedo di avere il rimborso di quanto pagato per il mese di dicembre.GrazieCordiali saluti.Vittorio Comini