Mancata restituzione e sblocco rimborso
Buongiorno, ho venduto un capo di abbigliamento firmato ORIGINALE. L'acquirente già ambiguo da inizio transazione contesta l'originalità e chiede il rimborso (all'inizio contesta l'originalità, successivamente la taglia, continuando a dirmi che avrei dovuto prima restituirgli IO il denaro e dopo lui mi avrebbe rispedito la giacca. Denaro che non ho mai ricevuto ovviamente) il team vinted autorizza il rimborso previa restituzione dell'articolo. Non mi viene comunicato il numero di tracciamento del pacco ma ancora prima di ricevere l'articolo viene sbloccato il rimborso all'acquirente truffatore, sull'app nessuna comunicazione in merito all'arrivo del pacco a me. Dopo giorni vedo nella chat con l'acquirente che la transazione è stata annullata. Successivamente ricevo una mail da un punto di ritiro che peraltro non ho mai utilizzato né mai indicato come punto di ricezione (avevo dato il mio indirizzo di casa per la restituzione della merce), che era arrivato un pacco: vuoto. (Rimborso all'acquirente il 21novembre, io ricevo il pacco il 25 novembre). Sull'app non ho mai ricevuto comunicazioni in merito alla restituzione se non dopo aver sbloccato il rimborso all'acquirente, quando invece avrei dovuto ricevere il messaggio in cui poter confermare che l'articolo ricevuto fosse quello effettivamente spedito e che era tutto a posto.Ritengo di non essere stata tutelata e che la società vinted non abbia agito secondo le condizioni di utilizzo. Ho perso una giacca originale e 120€.
mancata consegna
ps2417Ordine effettuato i primi di ottobre con consegna prevista il 18 ottobre, ovviamente non viene rispettata la data di consegna.La consegna parziale del mio ordine arriva i primi di novembre, dopo diversi contatti con il venditore che continua a confermare l'arrivo della restante parte dell'ordine, questa mattina mi comunica che effettueranno un rimborso perché non sono in grado di evadere il mio ordine.Tutto questo dopo 2 mesi dall'ordine.Incompetenti! Evitate di fare ordini da loro
non assistenza in garanzia
Buongiorno,ho acquistato presso il negozio UNIEURO 00029 il 28/07/2021un televisore LCD PHILIPS modello PHI43PUS8505 Matr. 8718863022955. Il suddetto prodotto ha una garanzia di 2 anni in base al Codice del Consumo (D.lgs. n. 206 del 6/09/05 in recepimento della Direttiva 1999/44/CE) che stabilisce che il venditore ha l’obbligo di consegnare al consumatore un prodotto conforme al contratto di vendita. Inoltre ho pagato € 119,99 per avere un estensione della garanzia di altri 3 anni sul prodotto acquistato. Putroppo il telecomando del televisore non funziona più, quindi non cambia i canali e il televisore non lo riconosce. Dopo essermi accertato che non fossero scariche le pile alcaline, inserendone un paio nuove, dello stesso tipo indicato sul telecomando (ministilo AAA 15V) ho verificato, inoltre, che il segnale ad infrarossi venisse emesso dal telecomando come indicato dal manuale di istruzione del televisiore. Con il TV bloccato ed il telecomando non funzionante ho provato a contattare UNIERO di Massa telefonicamente. Non ho avuto alcuna risposta il telefono suonava a vuoto. Di conseguenza mi sono recato al punto vendita UNIEURO di Massa in Via Massa-Avenza, 32 dove avevo acquistato il televisiore. Dopo una snervante attesa sono riuscito finalmente a parlare con un commesso del reparto audio video. Gli ho presentato il mio problema e la commessa mi ha liquidato dicendomi che non era un problema Loro che mi dovevo rivolgere ad un centro assistenza convenzionato PHILIPS. A Massa l'unico centrro assistenza convenzionato Philips per i grandi elettrodomestici è Tecnovideo Electronics in Via Massa Avenza, 2. Mi sono recato al centro di assistenza PHILIPS suddetto ed ho presentato alla addetta alla reception il mio problema mostrandogli il telecomando e la fattura di acquisto corredata di scontrino che dimostrava che il mio televisiore rientrava nei termini della garanzia legale. Come risposta mi è stato comunicato che avrei dovuto portare il televisiore LCD con il telecomando per verificare il malfunzionamento di quest'ultimo. A tale richiesta ho fatto presente che il televisore è ingombrante e nel trasporto potrei danneggiarlo e poi, innanzi tutto, che è il mio unico apparecchio televisivo. Mi è stato risposto che non era un problema Loro e che il televisore avrebbe dovuto stare li finchè non l'avessero sottoposto ai controlli necessari 3/4 giorni se non in corriospondenza del sabato e domenica altrimenti quasi una settimana. Ora io mi chiedo per provare se va un telecomando come da manuale di istruzioni PHILIPS il sottoscritto ci ha impiegato 5' perchè dovrei rimanere senza televisore per circa una settimana... Non potrebbero fare la verifica istantaneamente e se il guasto viene riconosciuto ridarmi il televisore ed ordinarmi un nuovo telecomando?? Fatemi sapere..... un consumatore che da UNIEURO non comprerà più nulla e tanto meno sarà l'ultimo prodotti PHILIPS che acquisterò.....
Mancata possibilità di regolarizzazione posizione
Buongiornoin data 17/11/2022 ho cambiato il mandato di domiciliazione iban su altro conto corrente per la società COFIDIS S.p.A. su cui era agganciato un piccolo finanziamento per il pagamento a rate di prodotti amazon.Martedì 22 novembre ricevo mail di rendiconto che è tutto ok, quindi penso sia tutto okMecoledì 23 novembre mi arriva mail per sospensione credito.Provo a chiamare il servizio clienti al 800.99.40.40 ma è impossibile parlare con operatori, e se ci si riesce passano la linea a un interno in cui cade la linea. Mando mercoledì 23 novembre alle ore 11.00 2 mail, ad oggi non ho risposte.Ho mandato modulo sepa per variazione di addebito bancario come da loro richiesto, e tentato di regolarizzare la posizione tramite il loro sito mycofidis ma non va a buon fine per motivi tecnici, ma non riesco a parlare con loro.Gli ha scritto direttamente la mia banca ma loro tengono sospeso il credito e non ho modo di regolarizzare la mia posizioneChiedo un ricontatto immediato da parte della società o proseguirò per vie legali perchè non mi permettono di regolarizzare la mia posizione, che era già regolare
Mancata sostituzione
Buongiorno, ho ordinato 4 articoli il nov 21, 2022. Oggi mia figlia ha usato la tuta (2 articoli, a sopra b pantalone) tornata a casa il pantalone della tuta risulta difettoso come se fosse logoro. Chiedo assistenza e mi viene offerto un rimborso o una sostituzione. Siccome siamo interessati al prodotto chiedo la sostituzione ma mi viene detto che l'articolo non è disponibile quindi vengo invitato a ricontrollare entro i 60 gg (termine ultimo del periodo di reso). Al termine della chat col servizio assistenza provo a vedere la disponibilità del prodotto sul sito NIKE ma questo risulta essere disponibile (Taglia L), ricontatto il servizio clienti segnalando l'accaduto ma mi viene detto che il prodotto non è disponibile di controllare più avanti. a questo punto faccio presente che il prodotto risulta disponibile e che io non saprei quali altri metodi utilizzare per verificare la disponibilità del prodotto. L'assistenza risponde dicendomi che mi fara sapere via mail e intanto mi mandano lettera di reso. Io ho fatto la stampa della chat (sia la prima che la seconda) e ho fatto gli screen shot che mostrano data e ora del prodotto disponibile, non vorrei che un domani mi rifiutassero il cambio merce anche perchè oggi il prodotto non è in offerta e costa 25/30% rispetto al mio acquisto. Riepilogando vorrei il cambio articolo in quanto il mio è fallato.
Mancata consegna e informazioni
Buonasera, in data 24/08/2022 ho spedito una valigia Piquadro, di un certo valore economico, al calzolaio Carucci di Roma tramite il servizio online di riparazione borse, denominato i Sellai (www.isellai.it), dopo aver accettato e pagato un loro preventivo di cui ho ricevuta. La comunicazione è sempre stata piuttosto difficoltosa, ma a distanza di tre mesi non riesco non solo a riavere la mia valigia, ma nemmeno ad avere informazioni sul suo stato: al telefono rispondono ch non ne sanno nulla e di scrivere via Whatsapp ma, una volta letti i messaggi, nessuno risponde. Nessuna risposta nemmeno via mail. Mi trovo impossibilitato ad avere notizie o a riavere indietro il mio prodotto. Grazie.
mancata voltura
Buongiorno, mio padre, intestatario delle forniture Wekiwi e di cui sono unico erede, è venuto a mancare il giorno 26/10.Dal giorno 30/10 ho richiesto la voltura via PEC, poi via richiesta da portale, e anche più volte via email a clienti@wekiwi.it, tutto senza alcun riscontro da parte vostra.Potrei cambiare operatore di energia elettrica contestualmente alla voltura fortunatamente, ma non potrei farlo col gas: potete finalmente processare la richiesta?In fede finalmente di un riscontro e del processamento della pratica porgo distinti saluti
Pacco Smarrito
Io sottoscritto ALESSANDRO MARINI dichiaro di aver acquistato in data 29/09/2022 i seguenti prodotti: ASUS ROG Zephyrus M16 GU603HRIn data 30/09/2022 ho ricevuto la merce ma non era conforme a quanto ordinato in quanto Il prodotto ricevuto presentava dei segni esterni di manomissione ed all'atto dell'accensione non funzionava correttamente. Reso effettuato correttamente con imballaggio filmato ed etichetta di Reso posta correttamente, Lo spedizioniere UPS che dice di aver consegnato il prodotto, o almeno così è scritto ricercando il numero di spedizione fornitomi per tracciare il pacco. Asus dice di non aver mai ricevuto il pacco, invitandomi a rivolgermi ad UPS per qualsiasi controversia. UPS invece dice di rivolgermi ad ASUS per il rimborso e la controversia in quanto per loro risulta consegnato il pacco. Ho tentato di risolvere con entrambe le società, ma l'assistenza di uno ha sempre dato la colpa all'altra parte, invitandomi a risolvere con essa. Tuttora non ho ricevuto il rimborso, oltre ciò mi sento preso in giro da un assistenza vocale cliente che non si comporta in modo adeguato. Cordiali Saluti,Un consumatore
ALD AUTOMOTIVE/ DIFFAMAZIONE . ADEBBITO
Buona sera,circa un 18 mesi fa ho concluso dopo cinque anni un contratto con ALD automotive e consegnato l auto dopo aver pagato regolarmente e dopo la chiusura del contratto saldando i vari addebiti. Ad oggi ricevo un addebito di 1000 euro per una denuncia di sinistro di Danno ricevuto in parcheggio (con una franchigia di 500 euro) mentre dalle considerazioni fatte da ALD mi addebita due franchigie per due eventi.Dalle email intercorse con il servizio clienti nonostante ho cercato una via di conciliazione che la denuncia in parcheggio si tratta di una denuncia legata ad un solo evento e non è da ritenersi legata a più eventi e che questa considerazione non può essere accettata e che tale addebito non è corretto dopo 18 mesi dalla consegna dell'auto e che tale addebito non può essere accettato perché non corrisponde alla denuncia. ALD risponde che il danno ritrovato in parcheggio può essere infatti stato generato in momenti diversi...per quale motivo devo pagare due franchigie? PERCHE ALD AUTOMOTIVE L AZIENDA DI NOLEGGIO HA STABILITO E QUINDI AFFERMA CHE SI TRATTA DI DUE AVVENIMENTI E QUINDI DEVO ACCETTARE LE LORO CONSIDERAZIONI CHE NON CORRISPONDONO A DUE EVENTI SEPARATI MA AD UNICO EVENTO E AD SOLA DENUNCIA SINISTRO DI DANNO RITROVATO IN PARCHEGGIO.Vorrei porre alcune considerazioni:Se l'auto in sosta vien danneggiata, con graffi, vernice, rottura dei vetri o degli specchietti e si trova con danni visibili su tutta l automobile. Cosa devo fare?Denunciare un evento oppure denunciare un evento per la vernice uno per il graffio uno per il vetro uno per gli specchietti? QUINDI NON è DA CONSIDERARSI UN UNICO EVENTO MA PIU PIU EVENTI?QUINDI QUANTE FRANCHIGIE DEVO PAGARE?CHI STABILISCE L EVENTO O I DANNI LEGATI AL EVENTO O L'ENTITA DELL ATTO STESSO? L AZIENDA DI AUTO NOLEGGIO ALD AUTOMOTIVE HA STABILITO A PRIORI CHE LA DENUNCIA DI SINISTRO IN PARCHEGGIO E CHE POTREBBE ESSERE STATO GENERATO IN MOMENTI DIVERSI.QUINDI MI STA DICENDO CHE LA MIA DENUNCIA DI SINISTRO IN PARCHEGGIO CORRISPONDE A FALSO E MI STA DANDO DEL BUGIARDO?DOPO 18 MESI MI ADDEBITA DUE FRANCHIGIE IN BASE A DELLE CONSIDERAZIONI E STABILENDO SENZA NESSUN FONDAMENTO DUE EVENTI E QUINDI DUE FRANCHIGIE.TROVO QUESTO MODO DI FARE A CONCLUSIONE DEL MIO CONTRATTO E DALLA CONSEGNA DELLA MIA AUTO NOLEGGIATA E DOPO AVER PAGATO REGOLARMENTE I CANNONI DOPO 18 MESI QUESTO ADDEBITO CHE NON CORRISPONDE ASSOLUTAMENTE ALLA DENUNCIA.PERTANTO SI CHIEDE L ANNULLAMENTO DI TALE ADDEBITO E SI CHIEDE COME PIU VOLTE HO RIBADITO NELLE MIE MAIL PRECEDENTI INTERCORSE CON IL SERVIZIO CLIENTI DI ACCOGLIERE LA MIA ISTANZA DI UN PAGAMENTO DI UNA SOLA FRANCHIGIA LEGATA AD UN SOLO EVENTO E DI PROCEDERE ALLA CONCLUSIONE SENZA ADIRE LE VIE LEGALI.MA NON HO MAI RICEVUTO UN RISCONTRO POSITIVO.A MIO MALGRADO DOVRO ADDITARE LE VIE LEGALI E UNA DENUNCIA PER DIFFAMAZIONE.
Buongiorno, stavo aspettando questo ordine 9C8149I360655 Con tentata consegna il 28 novembre alle ore 10:37 come destinatario assente, non ci sono avvisi e la mia compagna era in casa tutto il giorno, il giorno seguente è il 29 novembre alle ore 16:55 veniva chiusa la spedizione come indirizzo errato/incompleto.Sembrerebbe che il corriere non sia passato il 28-11 altrimenti non si fa una verifica il giorno dopo su un avviso.Essendo anche io un corriere so come funziona, Vi richiedo gentilmente di tornare in consegna presso Paola Maccaferri via Argentina Altobelli 26 40133 BolognaGrazie