Ikea non è affidabile
Buongiorno,il 18 novembre ho acquistato una cucina Ikea per un monolocale dove già abito. Concordiamo la consegna e il montaggio il 4 dicembre dalle 9 alle 13. Non si presenta nessuno e non telefona nessuno per avvisarmi. Al numero verde non risponde nessuno. Finalmente dopo svariati tentativi riesco in chat a sapere che hanno tempo fino alle 18 per consegnare ( questo poi scopro che era scritto in un'altro ordine) . Arrivano le 18 e nessuno ancora si presenta, nè telefona. La solita chat mi dice che segnalerà l'urgenza e mi farà contattare al più presto dalla ditta che ha in appalto trasporto e montaggio. Ancora nulla e nessuna soluzione. In sostanza 15 giorni senza cucina e ancora chissà quanti. Leggo attentamente il contratto e non trovo nessuna clausola che specifica che cosa farà Ikea in caso di mancata consegna. Molte invece sono le clausole a carico dell'acquirente. Temo che invocheranno l'emergenza Covid anche in questo caso. Non so come risolverò, ma in vita mia mai più Ikea.
Salve, ho chiesto una rimborso a Laziomar il giorno 8/9/20 per rinuncia al viaggio del 10/9/20. Inviata la email con la documentazione richiesta ho ricevuto una risposta solo il 22 novembre scorso con la seguente frase Per procedere al rimborso della prenotazione abbiamo bisogno della copia dei biglietti stampati dalla nostra biglietteria di scalo-.I biglietti sono stati acquistati on-line, assurdo chiedere la stampa presso la biglietteria del porto in caso di rinuncia al viaggio io non mi sono recato al porto. Inoltre in quel periodo non era richiesta la stampa dei biglietti per l'imbarco sulle navi veloci ma solo la presentazione del documento che ne comprovava l'acquisto, lo stesso da consegnare in biglietteria per la stampa.Per avere il rimborso dovrei recarmi a Formia, da Roma, per la sola stampa dei biglietti pur avendo la compagnia tutte le informazioni necessaria a provare che li ho acquistati.IL numero telefonico dell'amministrazione 08118966311 lascia in attesa e non risponde mai nessuno.Ho risposto alla del 22 email mettendo per conoscenza l'autorità dei trasporti pec@pec.autorita-trasporti.it ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho inoltrato la mail anche via pec a laziomar@pec.workmail.itResto in attesa di un vostro sollecito riscontroAlessandro Campioni
Corriere molto maleducato
Buongiorno ho ordinato una batteria per il mio laptop,mi viene consegnata in data 04/12/2020 dal corriere GLS che per la seconda volta mi suona il campanello e mi sbatte il mio plico per terra nel mio androne e senza dirmi nulla si dilegua,il comportamento dei corrieri GLS sono sempre gli stessi,tra l'altro se ritardi pochi secondi per aprire il portone non aspettano e si dileguano,fortunatamente non hanno causato danni alla merce contenuta nel plico,ma se cio' accadesse?Come devo fare per tutelarmi?.Grazie.
mancato tracciabilità spedizione
Buongiorno ho ordinato con bonifico parlante la merce di ProdottoQ.tàTotaleWHIRLPOOL W7 OM5 4 H Forno Elettrico da Incasso Ventilato Multifunzione co - W7 OM5 4 H1€ 362,99SMEG SI2741D Piano Cottura Induzione 4 Fuochi 75 cm Vetroceramica col - SI2741D1€ 372,15Corriere espresso Super Risparmio con consegna sotto casa:€ 35,00Totale Ordine (iva inclusa):€ 770,14 non rispondono al telefono!!!!!!!!!!!!!!! e dal bonifico ricevuto nessuna comunicazione tracking della merce ancora peggio non si attengono ai giorni previsti dalla consegna sul loro sito 2/4 giorni dall'ordine.desidero certezze per il momento reclamo e sconsiglio a chi legge di effettuare ordine se entro martedi non ricevo comunicazioe di spedizione provvedo a denunce.
Pacco al centro di scambi internazionali di milano
Salve a tutti, ho un problema dal 06/11/2020 la mia spedizione si trova al centro scambi internazionale di Milano. E' passato oggi un mese senza e non ho ricevuto nessun tipo di aggiornamento. Per quale motivo rimane cosi tanto al centro di scambi? Quando dovrebbe arrivare una spedizione da Roma a Tunisi con le Poste Italiane?
LANCIA
Buongiorno,nel gennaio del 2018 ho comprato una Lancia Y GPL/benzina presso una concessionaria autorizzata Lancia. Ho comperato un mezzo nuovo (quando l'ho ordinata era in fase di verniciatura a Mirafiori, o almeno così mi è stato detto dal venditore del concessionario) e l'ho sempre fatta tagliandare in officine autorizzate Lancia.Ad agosto di quest'anno, quindi a garanzia scaduta da 7 mesi, si è accesa la spia del motore e l'esito della diagnostica è stato incontrovertibile: iniettori del GPL.Ho portato la macchina nella concessionaria che me l'ha venduta e mi è stato riferito che può capitare che gli iniettori si rompano e non mi hanno garantito che non si sarebbero potuti più rompere.Trovo inaccettabile questo comportamento in quanto ho proceduto all'acquisto di una macchina NUOVA e l'ho sempre fatta tagliandare in centri autorizzati in modo tale da non incappare in questi problemi.
richiesta di pagamento penale
buongiorno,nel 2017 ho sottoscritto un pratica assicurativa che mi forniva uno sconto se avessi installato il dispositivo di octo telematics. premetto che al momento della sottoscrizione non mi è stato specificato il fatto che il dispositivo fosse in comodato d'uso.senza ricevere alcun contatto o richiesta di restituzione da parte della octo telematics, mi ritrovo a ricevere a distanza di 3 anni sms minatori da parte di un'azienda di recupero crediti, tale hexa che mi richiede il pagamento di una penale per mancata restituzione del dispositivo.l'agenzia assicurativa non è in grado di fornirmi risposte per cambio di gestione, la octo telematics mi risponde che la pratica è stata delegata all'agenzia di recupero crediti e, nonostante io abbia manifestato la mia disponibilità a restituire il dispositivo, non mi danno alcuna possibilità di appello.
SMS non richiesti
Continuo a ricevere SMS da TOYS CENTER e tramite i negozi non è possibile chiedere l'annullamento
pubblicità ingannevole, mancata erogazione bonus
Buongiorno, ho inserito nella fase precedente i dati del mio conto di gioco (che inizia con 1011...)nonostante abbia soddisfatto tutte le richieste per validare il conto, prima la società Eurobet mi ha fatto depositare scommettendo 400 euro e successivamente (il giorno in cui avrebbero dovuto erogare il bonus, che presentava una percentuale di completamento dei requisiti del 100%), mi ha cancellato il bonus, e bloccato i metodi di prelievo tranne assegno e bonifico domiciliato, senza comunicare il motivo dell’esclusione dal bonus benvenuto. Sottolineo che, la mia iscrizione è stata subordinata ovviamente all’offerta benvenuto, senza la quale non avrei effettuato la registrazione a tale bookmaker in quanto rilevata insoddisfazione generale nella gestione delle pratiche. La schermata della mia pagina bonus fino al giorno precedente quello in cui avrebbero dovuto erogarmi il bonus segnava la striscia verde in attesa di emissione, poi la mattina dell'8° giorno dal deposito è cambiata in scaduto perché hanno provveduto a cancellarmelo. Ho provato a contattarli, anche telefonicamente numerose volte ma mi hanno parlato di violazione dei termini e condizioni, prima parlando di un indirizzo IP uguale a quello di altri giocatori, un'altra volta parlando di dispositivo utilizzato già da altri giocatori.Non hanno voluto dimostrarmi la violazione dei termini e condizioni in quanto non ho parenti che hanno il conto Eurobet aperto, figuriamoci se abbiano usufruito del bonus in passato, non ho dispositivi usati da altre persone e nessuno ha fatto scommesse a casa mia,Ho chiesto di dimostrarmi concretamente come abbiano riscontrato questa violazione, ma mi hanno negato la possibilità di visionare eventuali prove e mi hanno staccato il telefono dicendo che non possono fare niente.Eurobet mi ha attratto ad iscrivermi al sito con pubblicità ingannevole e mi ha reso più difficoltoso il prelievo.Richiedo pertanto l'erogazione del bonus di 200 euro e un risarcimento per il danno subito sotto forma di bonus o saldo reale pari ad altri 200 euro
Buongiorno, il giorno 25 nov. 2020 ho acquistato tramite il sito Dyson un’aspirapolvere v10, pubblicizzato con consegna in 3 gg. Dal giorno 26 continuiamo a ricevere email da UPS le quali indicano il giorno successivo come giorno di consegna, alla sera dello stesso giorno ricevo una mail da UPS con la seguente indicazione: Questo pacco viene trattenuto per la consegna futura., questo si ripete in maniera perpetua da allora. Ho chiamato parecchie volte il servizio clienti Dyson che NON sono in grado di risolvere il problema indirizzandomi verso UPS. Il call center del corriere, tutti i giorno mi ripete, alle volte in maniera educata ed alle volte con arroganza e saccenza, che la consegna verrà effettuata in giornata ma puntualmente questo non avviene. Ingannato dalla consegna in tre giorni ho fatto l'ordine per un regalo a mia moglie che avrei voluto le fosse recapitato entro il giorno 30 novembre data molto importante per lei.Mi devo ritenere derubato da Dyson? La somma dovuta mi è stata prelevata il giorno stesso dell’ordine.