Mancato rimborso dei voli
Vorrei segnalare questo sito di vendita voli aerei con sede in Olanda che opera sul mercato italiano su piattaforma on line https://flighttix.it/.Dal mese di marzo 2020 nonostante diversi form compilati sul loro sito non mi hanno mai risposto.Nel mese di gennaio 2020 ho acquistato voli aerei (due persone, Pnr GAWRHU) per il Guatemala (partenza agosto 2020) per 1958,98 Euro.Nel pieno del lockdown generalizzato ho cercato in tutti i modi di contattarli (numero assistenza estero inesistente) ma senza nessuna risposta.Così ho contattato American Airlines che operava il volo con scalo negli USA e sono riuscito a spostare i voli nel mese di dicembre 2020.Tutti i voli con transito negli USA sono stati cancellati da American Airlines e nessuno vuole rimborsarmi i biglietti. Flighttix ha truffato decine e decine di persone senza rimborsare nessuno, infatti sul loro sito sono pieni di commenti negativi, quindi non dovrebbe più operare in Italia.L'Assistenza Clienti American Airlines mi ha scritto via PEC che per il rimborso devo rivolgermi solo a Flighttix che non mi risponde.Mi sembra una truffa ben orchestrata e i miei 2000,00 Euro?I voli non sono mai stati operati quindi hanno guadagnato questo denaro senza aver avuto spese. Distinti saluti,Francesco Diliddo
Unsubscription to pornportal premium
Hello,I want to unsubscribe my subscription to pornportal premium but i experienced some issue.I found out I have been subscribed to PornPortal Premium after I made a one day subscription to brazzers.com.I wasn't about to subscribe a monthly subscription to PornPortal Premium and I never used the above website, so I DEMAND- to be UNSUBSCRIBED from PornPortal Premium mothly subscription- that I get my unduly taken money back (34,97€ in september, 34,97€ in october and 69,94€ in november).I file an injunction against probiller.com for any other withdrawal from my credit card.--Salve,voglio cancellare la mia sottoscrizione a PornPortal Premium ma ho incontrato dei problemi.Ho scoperto di essere stato iscritto a PornPortal Premium dopo aver fatto una iscrizione di un giorno a brazzers.com.Non avevo alcuna intenzione di sottoscrivere un abbonamento mensile a PornPortal Premium e non ho mai usato il suddetto sito, quindi CHIEDO- di aver CANCELLATO l'abbonamento mensile a PornPortal Premium- di aver restituite le somme indebitamente sottratte dalla mia carta (34,97€ nel mese di settembre, 34,97€ nel mese di ottobre e di 69,94 nel mese di novembre).Diffido probiller.com a qualsiasi altro prelievo dalla mia carta di credito.
Disservizio: connessione instabile/lenta
Buongiorno,Vi scrivo in quanto alle numerose richieste di assistenza fatte da me negli ultimi 2 mesi data l'instabilità e lentezza della connessione wifi. Inizialmente il problema era l'instabilità, problema per cui ho dovuto chiedere assistenza parecchie volte finchè il tecnico non è venuto a casa mia per continuare ad avere lo stesso problema e dover richiedere ancora l'assistenza. Dopodichè è venuto un altro tecnico e tra virgolette il problema dell'instabilità della linea si è abbastanza risolto, questo però dando origine ad un altro problema: la velocità precaria della connessione. Solitamente la velocità viaggiava intorno ai 110Mb/s in download e 23Mb/s in upload. Da quando la connessione non è più instabile, ha iniziato a riscontrare delle velocità massime di 84Mb/s in download e 10Mb/s in upload (dati raccolti dagli speedtest effettuati dall'applicazione MyFastweb. Oggi (02/12/20) ho effettuato uno speedtest perchè la connessione mi sembrava lenta ed in effetti l'esito è stato negativo, motivo per cui ho chiesto di essere ricontattato.Alle 12:30 circa ricevo la chiamata dal supporto Fastweb, purtroppo il codice identificativo dell'operatore non sono riuscito a ricordarmelo e successivamente l'operatore non ha nemmeno voluto darmelo dicendo che non aveva un codice identificativo (penso si sia accorta dell'errore)Se non sbaglio mi hanno chiamato da Cagliari, ed il nome dell'addetta era Martina, segnalo i suoi dati perchè oltre il disservizio, l'addetta si è permessa di dirmi Lei non sta ragionando dopo avermi detto che la velocità media del mio profilo era 90Mb/s e che la velocità minima era di 45Mb/s, onestamente ha fatto molta confusione oltre al dispetto. Inoltre, mi ha detto che il mio profilo era stato cambiato e per questo la velocità che riscontrava lo speedtest era giusta (sull'applicazione stessa mi dava un esito negativo).Quindi il reclamo lo faccio per:-L'ipotetico cambio di profilo che non mi è mai stato comunicato e nel contratto che ho firmato c'è stipulata una velocità media di 120Mb/s ed un intervallo da 100 a 141Mb/s -Le diverse cadute di connessione riscontrate nel passato (possiedo diversi video del fastgate mentre lampeggia e non ha connessione/schermate dello speedtest dove non ho connessione wifi/le diverse richieste effettuate in passato che affermano questo comportamento della linea.-La connessione lenta riscontrata da quando la linea ha smesso di essere instabile (Speedtest effettuati supportati da schermate in cui la velocità e molto sotto la soglia accettata)-Il dispetto dalla persona con cui ho parlato al telefono: Non mi capacito del fatto che abbia provato a richiedere assistenza e purtroppo debbano essere molteplici le richieste per poter giungere una soluzione, in più non essere rispettato da una persona a cui non hai mancato il rispetto e soprattutto il menefreghismo di questa persona quando ha messo giù la chiamata.Grazie mille, aspetto una vosta risposta.Miguel Mastandrea
Telefonate millantatorie
Buongiorno, purtroppo a seguito del mio precedente reclamo le telefonate di sedicenti addetti della Vs Società non sono smesse.L'ultima chiamata è venuta dal numero 0226416219 con operatore, altre volte arrivano con una voce elettronica.Talvolta gli operatori millantano crediti nei miei confronti che io non avrei saldato.Premesso che si tratta di una violazione della Privacy non avendo io mai acquistato niente, risulta poi diffamatorio affermare che sono un cattivo pagatore.Evidentemente mi avete scambiato con qualche vostro cliente moroso. Controllate bene i vostri dati e cessate immediamente queste telefonate altrimenti dovrò procedere chiedendo anche risarcimenti economici.Cordiali saluti
blocco codice fiscale
Buongiorno, da circa due settimane sto cercando di attivare una linea Fastweb presso una mia abitazione sita a Mirandola (MO). Ho provato diverse volte e con diverse telefonate, ma ogni volta che si arriva alla fase di attivazione del contratto, l'operatore di turno mi dice che c'è un blocco sul mio codice fiscale e il sistema gli impedisce di proseguire. Ho provato anche con l'attivazione online, ma il risultato non cambia. Alla mia richiesta di chiarimenti, mi viene sempre risposto che per motivi di privacy non possono spiegarmi il motivo e comunque l'attivazione non può essere fatta. Mi è stato consigliato di parlare con l'ufficio commerciale, cosa che ho fatto più volte, ma la risposta è sempre la stessa. Ho parlato con il vostro call center di Tirana che mi rimbalza su quello di Catania e viceversa, ma anche qui nessuno sa o vuole spiegarmi le motivazioni del blocco. Mi è stato addirittura suggerito dal vostro commerciale di utilizzare il codice fiscale di qualcun'altro per ovviare il problema!! Ho chiesto se ci sono delle insolvenze arretrate, ma mi è stato risposto di no. Aggiungo che sono già titolare di un'altra linea nella mia casa di Milano. Per questa prima linea, pago regolarmente con addebito su carta di credito e, come indicato nelle vostre fatture, i pagamenti sono regolari. A questo punto non mi interessa più aprire nessuna linea con voi, ma esigo di capire come mai c'è un blocco sul mio C.F.. Grazie per una cortese risposta. Laura Pietri
Pacco Smarrito Packlink e Poste Italiane
Salve, avuto la sfiga di spedire tramite packlink con il corriere poste italiane, spedito il pacco il 5/11 oggi a distanza di un mese, packlink ha aperto un indagine a quale mi richiede di aspettare 30 giorni lavorativi il termine massimo essendo 29 dicembre, ho fatto anche reclamo alle poste ma si sono sbarazzati subito di me dicendomi di sbrigarmela con packlink che loro non sono resposabili da l'altra parte packlink dice di non essere responsabile dei tempi previsti in quanto e colpa del corriere, si buttano la patata bollente da uno all'altro. Richiedo almeno una risposta a questa indagine nei tempi giusti e legali. non tempi assurdi di due mesi come suggeriscono loro, di che fine ha fatto il pacco. Nel caso del pacco smarrito chiedo il rimborso totale del pacco.
Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, ho portato il 8/10/2020 presso il centro di raccolta Xiaomi CellTek il mio cellulare REDMI NOTE5 (acquistato il 23/11/18) per essere riparato in quanto aveva un problema di gestione della batteria.Dopodichè gli eventi sono stati:1) Spedizione da CellTek a Centro assistenza centralizzato Xiaomi.2) 22/10 Ricevo preventivo per riparazione della batteria in garanzia e del back-cover non in garanzia (90 €). Ho pagato tra l'altro il cellulare 145€.3) 22/10 chiamo n. verde Xiaomi per avere spiegazioni , non sanno nulla3) 28/10 Contatto nuovamente il n.verde Xiaomi che mi segnala di contattare CellTek4) 28/10 CellTek dichiara di non avere alcuna responsabilità e mi suggerisce di contattare assistenza clienti Xiaomi5) 29/10 chiamo n.verde espongo il caso che il telefono quando l'ho consegnato non era rotto nel back-cover e quindi non era corretto chiedere di pagare un danno non mio. Invio email a service.it@xiaomi.com con la spiegazione e reclamo.6) 30/10 Ricevo email da Servizio clienti che mi dice che la richiesta è presa in carico e sarò ricontattato7) 4/11 Ricevo nuovamente preventivo di riparazione fuori garanzia8) 4/11 Contatto n.verde che mi dice di stare tranquillo e attendere che la mia segnalazione venga elaborata 9) 4/11 Contatto CellTek che mi dice che l'invio della email è è un processo automatico, quindi se ho aperto reclamo a Xiaomi di attendere. Mi raccomando di farlo presente al centro di assistenza, che non mi rimandino il telefono indietro non riparato.10) 26/10 ricevo sms per ritiro cellulare11) 27/10 al ritiro del cellulare scopro che non è stato riparato, mi rifiuto di ritirarlo e contatto numero verde Xiaomi e concordo con operatore di rimandare il telefono indietro al centro assistenza, allegando la loro email del 30/10, anche se mi fa presente che nel frattempo la garanzia è scaduta e quindi potrebbe essere difficile la sostituzione in garanzia. Ringrazio il centro CellTek per la disponibilità e capisco che loro sono dei passacarta esenti da responsabilità.Chiedo urgentemente una riparazione in quanto non è possibile mandare un telefono per un danno e che venga richiesto di riparare un danno non presente al momento della consegna, tant'è che non era segnato nella bolla di consegna del telefono. Ora dopo che il telefono è in Xiaomi dal 8/10 non si voglia fare riparazione perché è scaduta garanzia.
Salve, ho fatto un ordine in data 27/11/2020 all'SSC NAPOLI STORE WEB del valore di 96.90 euro con spedizione GLS inclusa. Ad oggi non ho avuto nessuna email di spedizione, solo conferma dell'ordine e pagamento eseguito. Assistenza clienti inesistente. Ho solo un indirizzo email a cui ho scritto e non ho avuto nessuna risposta. Vorrei sapere i tempi di spedizione e consegna del mio acquisto, i quali non sono neppure specificati sul sito. Potete aiutarmi? grazie
Bolletta troppo alta
Bolletta luce da rapina. Mai pagato un importo del genere. Ho cambiato gestore e mi è arrivata questa bolletta
CORRIERE GLS CON METODI BARBARI
Buongiorno, oggi 02/12/2020 mi è stato consegnato il mio pacco dal corriere gls, oltre ad essere entrato in uno studio medico senza mascherina, ha sbattuto il pacco contenente l'aspirapolvere dyson sul bancone, dopo essere stato ripreso sia da me che da un paziente presente in studio, si è girato in maniera maleducata risbattendo con forza il pacco per terra. se qvc si affida ad un corriere, questi devono essere gentili e posare la merce in maniera da non rischiare di romperla. spero vivamente che il mio dyson sia funzionante.Cordiali saluti.Stefania Tavella