Errato addebito su carta di credito
Buon pomeriggio,ieri ho effettuato rifornimento presso il distributore enercoop di Senigallia e mi è stato addebitato un importo di euro 103,29 contro una spesa reale di euro 62,80.Se necessario invio foto scontrino per verifiche.Chiedo rimborso della differenza.Grazie in anticipo.Saluti.A. Rambaldi
Add. Diritto fisso venditore e distributore per eur 73,20 su bolletta intestata a Garavini Franca
A fine maggio ho rifatto un contratto con Hera con tariffe più convenienti rispetto al precedente sia perché era da otto mesi che aspettavamo di passare ad altro gestore, sia perché avevamo già trasferito altre due utenze gas, abbiamo voluto ridare fiducia al vecchio gestore perché la commerciale ci aveva proposto una tariffa più conveniente affermando che non ci sarebbe stata nessuna spesa extra che L utenza era già stata allineata (in otto mesi almeno quello era stato fatto con solleciti telefonici, mail e visita agli sportelli hera) ed ora nella prima nuova bolletta mi trovo questo nuovo add. Di diritti fissi per eur 73,20. L altro gestore gas su cui ho due utenze non mi ha mai addebitato nulla. Chiedo lo storno di tale cifra altrimenti revocherò la domiciliazione bancaria e pagherò solo 44,27 € che è il totale della bolletta gas depurata da questi balzelli. Forse ho fatto male ad accettare la proposta del commerciale ed ora ad un anno dalla mia richiesta di trasferimento mi trovo nuovi problemi. Ma allora è veramente una società del............
Mancato pagamento fatture
In merito al mancato pagamento delle fatture Windtre dei mesi di maggio e giugno 2020, con n. W2011597896 e W2014672296 (linea attualmente sospesa). Le stesse sono state saldate con bollettino postale in data 01/06/2020, codice pagamento postale VCYL 0116. nonostante l' invio ripetuto del bollettino allegato al' E-Mail serviziocredito@windtre.it, a tutto oggi non risultano pagate.
Mancato funzionamento pompa di calore
25/06/2018 Acquisto impianto fotovoltaico di potenza 2,88 Kwp più scaldacqua a pdc da 160 litri e installazione dell'impianto presso la mia casa di via San Vito, 46 Pedara (CT). Come da fattura n. 48 del 25/06/2018 della Tecnologie Solari Sicilia SRL.17/09/2018 Messa in funzione dell'impianto a allaccio alla rete elettrica.29/03/2019 Primo guasto della pompa di calore Viessmann modello Energycal DHW 160/L. Sul display della pompa si legge “ errore Pr1”.05/04/2019 Primo intervento della ditta Donini Bruno s.a.s. Incaricata dalla Tecnologie Solari Sicilia che riscontra alcune anomalie nel montaggio e smonta una sonda che deve essere sostituita.14/07/2019 Viene sostituita la sonda sempre a cura della Donini.Dicembre 2019 “salta” il salvavita installato a monte della pompa di calore. Chiedo un nuovo intervento della ditta Donini.11/12/2019 Il tecnico smonta la ventola all'inteno della pompa di calore e dichiara che deve essere sostituita.15/01/2020 Viene sostituita la ventola.Dopo qualche giorno il salvavita “salta” nuovamente, segnalo il fatto telefonicamente alla Donini e il tecnico mi invita a fare rimuovere il salvavita da un elettricista sostituendolo con un semplice interruttore. Faccio eseguire questo lavoro.Dopo qualche settimana di normale funzionamento la pompa di calore non produce più acqua calda chiedo un nuovo intervento alla Donini.16/06/2020 Viene sostituito il compressore interno alla pompa.18/06/2020 L'acqua all'interno della pompa raggiunge i 68 gradi e l'apparecchiatura si spegne. Comunico per telefono questo fatto al signor Donini che mi guida nell'effettuare alcune manovre di controllo e afferma che la temperatura raggiunta è inspiegabile.23/07/2020 Nuovo intervento del tecnico che verifica il guasto. La pompa di calore rimane spenta.10/09/2020 Intervento del tecnico che ipotizza un guasto del sensore di pressione del compressore e mi invita ad attendere l'arrivo del pezzo da sostituire.La pompa di calore non ha funzionato nei seguenti periodi:dal 29/03/2019 al 14/07/2019 giorni 107dal 01/12/2019 al 15/01/2020 giorni 46dal 01/02/2020 al 10/09/2020 giorni 223Totale giorni di mancato funzionamento 376.La pompa di calore in questo momento è NON FUNZIONANTE.
Non rispetto del concorso Svolto Attraverso Instagram
Buongiorno, in data Martedì 30 giugno sono risultata vincitrice del concorso Svolto sul canale Instagram attraverso la pagina officiale dell'azienda G.N.S Moda Napoli.In conformità al regolamento di cui ho prova, e rispettando tutti i passaggi, la mia vincita è stata convalidata tramite Video in diretta con tanto di estrazione. Il premio consiste in una fornitura di 12 mesi di calzature. Questo significa il diritto di scegliere dal catalogo ogni mese un paio di scarpe a scelta e riceverle in maniera totalmente gratuita presso il mio domicilio. Contattando l'azienda, mi è stato confermato il 29 luglio la mia prima scelta di paia di scarpe ed effettivamente, dopo 5 giorni questo prodotto è arrivato.In data 31 agosto, ricontatto l'azienda per scegliere il secondo paio di scarpe ma con mia grande sorpresa e stupore scopro che sono stata Bloccata da questa azienda e non ho più ricevuto risposta.Ho prova del fatto di essere stata bloccata e di tutto ciò dichiarato sopra. Considerando questo un comportamento più che scorretto e assolutamente non conforme con i regolarmenti e le leggi che tutelano i vincitori dei concorsi, chiedo un chiarimento e una soluzione unica.Grazie
RIMBORSO 30€ MAI RICEVUTO
Buongiorno,ho aderito alla promo PROMO ACQUA E SAPONE AZ E ORAL B SPENDI 30€ E RICEVI 30€ in buoni sconto,ho inviato tutto ma non ho mai ricevuto il buono sconto da spendere da Acqua e sapone di 30€,ho scritto diverse email con risposta: il 17 settembre 2019 con scritto Gentile Consumatore,Dal dipartimento di promozioni Procter & Gamble, la ringraziamo per averci inviato la documentazione richiesta.La informiamo che, come indicato nel regolamento, il premio le sarà consegnato in un arco di tempo massimo di 180 giorni dalla data della conclusione dello stesso concorso.Distinti salutiDipartimento promozioni Procter & Gamble,22 maggio 2020:Il ven 22 mag 2020, 14:26 promozioni@pdmmkt.it [promozioni@pdmmkt.it] ha scritto:Gentile Consumatore,Dal dipartimento di promozioni Procter & Gamble, la informiamo che in merito alla promozione Entra in A&S ed esci con un sorriso, il buono ci risulta stato spedito in data 18/01/2020 con posta ordinaria.Il giorno mar 26 mag 2020 ho scritto:Attendo un riscontro dato che non l ho ricevuto, potete verificare tranquillamente dato che nn è stato ricevuto e quindi tanto meno speso.Attendo riscontro Ultima loro email il 21 luglio:Gentile Consumatore,Dal dipartimento di promozioni Procter & Gamble, la contattiamo in relazione alla promozione Entra in A&S ed esci con un sorriso, per informarla che la sua richiesta è in fase di gestione.Ci scusiamo per la problematica riscontrata con la consegna del suo premio.Stiamo effettuando una verifica approfondita in modo da fornirle informazioni sullo stato della sua partecipazione.Non appena avremo notizie vi faremo sapere.Distinti salutiDipartimento promozioni Procter & GambleOrmai è passato piu di 1 anno e non ho mai ricevuto il buono.E' perso tantissimo tempo e esigo i 30,00€ a questo punto anche in forma di bonifico e un risarcimento per il tempo perso.Sono stufa.So che grazie al vostro aiuto risolveremo presto.
Viaggio Palermo Genova La Suprema
Buongiorno,ho provveduto ad inoltrare reclamo sul vostro sito anche per il viaggio del 26/08/20 da Palermo a Genova (Biglietto GN-9753727) ma non ho ancora ricevuto alcun cenno di risposta! Ancora una volta un viaggio che potrebbe essere annoverato come una esperienza estrema! Imbarco: ricevo messaggio di invito ad essere in porto 3 ore prima. Chiaramente gran parte del tempo sotto il sole cocente e assembrati in diverse file di macchine, una vicina all'altra! Si hanno due sole alternative: inquinare l'ambiente lasciando motore acceso e stare al fresco dell'aria condizionata spegnere il motore e morire di caldo, correndo seri rischi di possibili contagi COVID vista l'estrema vicinanza con altri umani che ti passeggiano vicino senza mascherina e senza nessuno che vigili sull'obbligo di indossarle in presenza di assembramenti! A bordo: cabina di un livello di pulizia migliore rispetto a quella di partenza se pur non definibile pulita (foto testimoniano) ma con gabinetto con scarico difettoso che durante il viaggio ha cessato il funzionamento! Comunicato al desk la riparazione è avvenuta ma comunque lasciandoci con circa tre ore senza possibilità di utilizzo del water con il conseguente disagio!!!Abbiamo utilizzato il ristorante per ridurre al minimo la densità umana e quindi possibili rischi di contagio, ma alcuni camerieri circolano in sala con la mascherina completamente calata o appena sopra la bocca e nuovamente nessuno che vigilasse. Al maitre abbiamo fatto presente che ci era stata portata una bottiglia di vino già aperta e che circolavano in sala camerieri con mascherina utilizzata impropriamente! Risultato: esclusivo rimprovero al cameriere per non aver aperto la bottiglia di fronte a no! Nessun accenno all'errato utilizzo della mascherina.All'arrivo lasciamo la cabina alle 17. Ma per poter scendere al ponte a ritirare la macchina dobbiamo attendere sino alle 18:00 di fatto assembrati al bar della piscina nuovamente con presenza di parecchie persone prive di mascherina o con utilizzo non idoneo e assoluta mancanza di vigilanza per far rispettare l'obbligo di indossarla. Tra l'altro assistiamo alla sanificazione (?) effettuata durante l'attesa di essere chiamati per il ritiro dell'auto... Sanificazione alquanto approssimativa: l'operatore spruzzava un paio di volte il liquido sulla tavola passando con lo straccio su una porzione della superficie e non curandosi se dopo il suo passaggio la gente si riposizionava sul tavolo vanificando di fatto la sua parziale sanificazione. In terra? Una semplice spazzata! (Tutto documentato da foto).Dulcis in fundo chiamano tutti i guidatori che hanno auto ai garage A e B. Io, come moltssimii altri, avevo B1... mi reco quindi al garage dove siamo stati tutti costretti a stare per oltre 20 minuti in un ambiente con caldo torrido e senza possibilità di accendere auto (saremmo morti avvelenati aggiungendo altro monossido a quello che già proveniva dalle altre macchine) in attesa che il garage sottostante si svuotasse consentendo a noi di uscire!!! Organizzazione pessima!!!Per quanto esposto sopra sono a richiedervi anche per questo viaggio un congruo rimborso della somma spesa per quello che non è stato un viaggio ma un incubo.Riservandomi ogni possibile azione a tutela di ogni mio diritto porgo distinti saluti Maurizio Gugliottap.s. posso produrre altre foto a corredo!
INTERVENTO CHIRURGICO NON RICHIESTO
Buongiorno,stamane, 10/09/2020 mi sono recata nella vostra sede di Pioltello (MI) per sottopormi ad una COLONSCOPIA . Per l'esame avrei dovuto pagare 40,00 euro di franchigia per via della convenzione con UNISALUTE SPA , ma all'accettazione mi dicono che al momento non pago nulla perchè potrebbe verificarsi l'ipotesi che ci sia un'eventuale biopsia da farsi per cui l'importo da pagare potrebbe essere diverso, pertanto prima l'esame e dopo il pagamento . Conoscendo i miei diritti (non è stata la prima volta) chiedo quanto potrebbe costare la biopsia ,mi viene detto intorno ai 60/70 euro e quindi accetto verbalmente che si possa verificare tale eventualità. Faccio l'esame con la dottoressa SIMONA RUGGERO, la quale trova una formazione polipoide sessile ,che ,lo scopro solo dopo, come da prassi a chi viene in regime di convenzione assicurativa , mi viene subito asportata mediante POLIPECTOMIA ENDOSCOPICA dell'intestino crasso SENZA DIRMI NULLA,addirittura compilando al momento le relative impegnative aggiuntive , sempre a mia insaputa .Solo al momento del pagamento scopro che , oltre le 40 euro che sapevo di dover pagare ,mi vengono addebitate 72,25 euro di Polipectomia endoscopica singola (vedi fattura) ,che mi possono andar bene perchè avvisata al momento che sono arrivata in sede , ma con mio disappunto , c'è anche un'altra fattura di 324,50 euro per polipectomia endoscopica singola ,stessa dicitura della fattura precedente ma con importo ben diverso. Mio marito protesta col personale allo sportello( che, loro malgrado, non hanno colpe perchè non sono loro a decidere le procedure , le devono solo applicare) e sospende il pagamento , telefona ad UNISALUTE , la quale risponde che la Polipectomia non è rimborsata neanche in parte .Mio marito si reca quindi nell'ambulatorio e chiede di parlare con la dottoressa Ruggiero perchè è lei che ha eseguito l'intervento ed è a lei che ha scaricato parte delle responsabilità la responsabile dell'accettazione , dicendo NOI QUI DOBBIAMO FAR PAGARE QUELLO CHE LA DOTTORESSA DECIDE CASO PER CASO. La dottoressa respinge qualunque illazione , e dice d'aver agito secondo etica professionale ,e sopratutto ribadisce che è prassi consolidata non dire nulla prima ,per chi esegue l'esame in regime convenzione assicurativa (tanto paga tutto l'assicurazione ) e comunque lei è estranea alle pratiche amministrative. Praticamente sia quelli dell'accettazione che la dottoressa ,ne tanto meno io stessa,non si aspettavano che avrei dovuto sborsare di tasca mia, senza possibilità di recuperare nulla , 450 euro circa in più. Se io fossi stata informata per tempo ,dell'esborso notevole a cui andavo incontro , avrei optato per sottopormi all'intervento di Polipectomia presso il Servizio Sanitario Nazionale dove avrei pagato probabilmente il solo ticket . Pertanto , non avendo avuto una corretta informazione sui costi da affrontare , (nessuno mi ha parlato d'intervento chirurgico,nessuno mi ha detto i costi da sostenere) chiedo il RIMBORSO INTEGRALE della fattura n.° FR20/421315 del 10/09/2020 di 324,50 euro , riservandomi ogni diritto d'azione , ivi compresa quella legale, in caso di vostro diniego , che riterrò tale se non riceverò alcuna risposta entro i prossimi 15 giorni lavorativi.SalutiAntonella Flinto
Divano in garanzia: spese di trasporto in negozio a carico del cliente?
Buongiorno,L'anno scorso ho acquistato presso Dondi Salotti un divano letto (fattura # 3744/1/2019 del 04 ottobre 2019).In questi giorni aprendo il divano ho notato che le cerniere delle fodere di entrambi i cuscini della seduta non tengono più: sono difettose e rimangono aperte.Ho scritto al negozio richiedendo una sostituzione di entrambe le cerniere.Il negozio mi ha risposto che per quanto concerne la sostituzione non dovrò pagare nulla poiché il divano è in garanzia. Tuttavia, mi informano che dovrò sostenere un costo pari a €35.00 per l'uscita del tecnico che provvederà sia al ritiro dell'elemento rovinato, sia alla riconsegna presso la mia abitazione. Alternativamente dovrei consegnare da me l’elemento rovinato in negozio (ma non so bene dove mettere mano e temo di rovinare il divano in questa operazione).Comunque mi chiedono di firmare un modulo di assistenza, che contiene diversi campi firma, tra i quali il seguente:“Dichiarazione del cliente resa dopo 8 giorni dalla consegna del bene? (Come previsto dall'art. 15 delle Condizioni Generali di Vendita, se ciò che il Cliente ritiene essere un vizio sia dichiarato dopo 8 giorni dalla consegna del bene, comporta per il Cliente l'addebito di complessivi € 35,00 per costi di trasporto del bene dal domicilio del Cliente al punto vendita Dondi Salotti più vicino e viceversa, unicamente ove il cliente richieda che il bene sia prelevato e restituito direttamente al proprio domicilio. Nel caso il cliente decida invece di trasportare il bene a propria cura e spese, adeguatamente imballato, presso un qualsiasi punto vendita Dondi Salotti di proprietà di Salotti Europa srl, e successivamente ivi lo ritiri, non saranno dovuti i suddetti € 35,00 ove l'intervento risulti essere in garanzia). Il Cliente chiede che il bene sia prelevato e restituito direttamente al proprio domicilio, riconoscendo l'onere consistente nel dover versare € 35,00 (IVA COMPRESA)”.Io so che le spese di un intervento in garanzia (trasporto del bene compreso) non sono a mio carico. Concordate?Vi ringrazio e resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Cordialmente,Laura Fusco
Sostituzione
Buongiorno ho ordinato un orologio pagato al corriere Bartolini62,90 ho mandato un email dicendo se possono cambiarlo ho scritto nero è arrivato rosa mi rispondono che non anno nessun ordine fatto da me grazie