A. M.
19/09/2024

BEKO

Spett. BEKO In data 16/02/2021 ho acquistato presso Mediaworld un FRIGO MODELLO BEKO RCNA366E40ZXBN pagando contestualmente l’importo di € 399. Il Frigo ha smesso di raffreddare a settembre 2024 e come da relaizone tecnica il problema non riparabile è causato da uno scarico anomalo del gas. Il frigo va buttato perchè non più utilizzabile. Il problema, come segnalato il molti forum, è frequente in questo modello che smette di funzionare prorpio dopo i primi due anni di utilizzo. Tale problematica essendo imputabile al prodotto probabilmente da un difetto di progettazione/fabbricazione va risarcito con sostituzione e risarcimento del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Antonella Milani

S. Z.
18/09/2024

MANCATA SOSTITUZIONE IN GARANZIA

Spett. beko In data23/11/2023 ho acquistato presso il negozio Comet un frigorifero modello RCNA366I40XBN pagando contestualmente l’importo di 519,20 €. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non raffredda più. Il tecnico che è passato in data 22/08/2024 mi ha rilasciato un foglio con scritto esplicitamente che il frigo è da sostituire e mi ha detto che avrebbe mandato la richiesta di sostituzione in garanzia. Ad oggi, nonostante le innumerevoli chiamate al centro assistenza (020303) mi è stato detto diverse volte che il ticket è stato aperto e che ENTRO BREVE mi avrebbero consegnato il frigo nuovo. Siamo al 18/09/2024 pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento / Assistenza del tecnico

G. B.
05/09/2024

Sostituzione frigorifero/congelatore

Pratica n.1090732 del 5 agosto 2024 malgrado abbia sollecitato più volte la sostituzione del prodotto in oggetto (frigorifero/congelatore)ad oggi (1 mese)non è stato ancora effettuato qualche giorno di attesa poi mi rivolgerò alla mia associazione di consumatori Cordiali saluti Commendatore Giuseppe Bianchi Cell.3316384449 Mail juventus595@libero.it

S. I.
03/09/2024

Climatizzatore portatile

Spett. Beko In data 09/05/2024 ho acquistato presso il negozio Expert un cond.bpn 112h portatile pagando contestualmente 429,99 oltre estensione di garanzia Dopo solo 1 mese e mezzo il condizionatore ha smesso di raffreddare . Passava in automatico da condizionatore a ventilazione dopo pochi minuti non permettendo alla stanza di raffreddarsi . Ho chiamato call center Beko ,Expert e dopo tanti giri di telefonate ho scoperto che su Salerno non ci sono centri assistenza . Il più vicino è mercato San Severino. Centro che comunque non fa riparazioni ai portatili . Ma per cortesia (secondo loro) me lo han preso . Domanda come si può aggiustare qualcosa di cui non si ha conoscenza ? Infatti mi è stata data motivazione assurda . E in tutto questo la Beko a cui ho mandato PEC non si è degnata di rispondere . Spero di avere qualche risposta qui In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
30/08/2024

Piano cottura non funzionamte

Buongiorno, dal 14 agosto il mio piano cottura Beko, modello HII84700UFT 4 zone, ha smesso di funzionare. Il piano ha 5 mesi. Il centro assistenza ha rilevato un corto circuito che, come confermato da Beko, richiede sostituzione del piano. la pratica è stata aperta, ma Beko dichiara di non avere piani cottura a magazzino e, ad oggi, non sa quando potranno essere disponibili. Nè Beko, nè il centro assistenza hanno piani cottura, anche provvisori per tamponare il problema. Ad oggi siamo senza piano cottura, non possiamo cucinare e non sappiamo quando riceveremo assistenza.

M. F.
08/08/2024

mancato raffreddamento

Spett. Beko, In data 21/04/2023 ho acquistato presso Mediaworld un frigorifero di marca BEKO pagando contestualmente l’importo di € 839,98. In data 28/07/24 ho aperto una segnalazione (per la terza volta) perché (per la terza volta) il prodotto improvvisamente smette di funzionare. Il tecnico, ad oggi 08/08/24, non si è ancora fatto sentire. Ora, dopo (quasi) 3 interventi tecnici sempre per lo stesso problema, considerata la presenza di un bambino piccolo nonché la quantità di spesa buttata, chiedo che il prodotto mi venga sostituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. V.
31/07/2024

Scheda frigorifero

Buongiorno, Abbiamo un frigorifero della Beko, purtroppo dal 30/06/2024 al rientro dalle ferie ci siamo accorti che non funzionava. Chiamato assistenza ci viene detto che la scheda elettronica era da sostituire. Sentito ufficio reclami della Beko ci viene detto che il ricambio è in ordine dal fornitore Rumeno ma non ci sono tempistiche di arrivo. Dopo 1 mese di attesa richiamo e vengo a sapere che il pezzo lo stanno richiedendo da febbraio 2024 e non arriva, allora chiedo certezze sulla consegna per poter decidere se cambiare frigo o eventualmente attendere altro tempo. Mi rispondono che non sanno i tempi. Mi lamento in quanto il rapporto con i fornitori è la casa madre che deve averla e quantomeno si deve accertare delle tempistiche per poter dare risposte hai clienti. Siamo qui senza frigo e non sappiamo per quanto.

L. S.
24/07/2024

MANCATA ESTENSIONE GARANZIA

In data 17 luglio 2024 acquistavo dal rivenditore di cucine (che mi ha fornito anche la cucina) la lavasciuga beko da incasso HITV8736BOHT ed il giorno stesso richiedevo l'estensione di garanzia. la stessa veniva rifiutata per un presunta non conformita' del rivenditore (io non ho acquistato l'elettrodomestico presso la grande distribuzione, on line o stockista) Le condizioni qui allegate prevedono l'estensione "sugli elettrodomestici acquistati in questo periodo presso negozi e rivenditori di cucine autorizzati." Io ho comperato la cucina e gli elettrodomestici da un rivenditore autorizzato (non è richiesto si tratti di negozio ma è alternativo allo stesso). L' assistenza nega l'estensioni rifacendosi ad un codice Ateco non riconosciuto; la cosa è assolutamente arbitraria non essendo il sottoscritto tenuto ad una verifca che in realtà le condizioni di garanzia non prevedono. Il diniego è una palese pratica commerciale scorretta e chiedo di estendere la garanzia come richiesto e come spettante in base alle indicazioni contrattuali. Distinti saluti

M. M.
15/07/2024

Frigo e mancata sostituzione dopo 20 giorni

Buongiorno, sono Alessandra prospero. Ho richiesto in garanzia l'assistenza perchè il frigorifero dopo nemmeno un anno ha smesso di funzionare. Venuto il tecnico di zona ha constatato la non riparabilità e richiesto alla azienda Beko la sostituzione. Dal 24 giugno, come possiate immaginare non avere il frigorifero a luglio con un neonato in casa, non è per niente facile. L'azienda al telefono mi da sempre la stessa risposta che stanno aspettando l'autorizzazione del capo area. Questo da 20 giorni e inviati almeno 10 solleciti senza avere nessuna risposta dalla Beko. Posso capire il cambio di un pezzo che deve arrivare ma un frigo completo da sostituire non credo sia così difficile.

D. L.
06/07/2024

Beko lavastoviglie

Spett. [Mediaworld] In data [04/07/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [BEKO] pagando contestualmente l’importo di [€564,20]. ho acquistato una lavastoviglie in data 04 07 2023 presso il vostro negozio di modena(grandemilia) dopo una settimana abbiamo iniziato ad avere vari problemi 1*non riscaldata acqua e ho chiamato in centro assistente, dopo un mese e subentrato ancora problemi , dopo 4/5mesi la lavastoviglie non funziona di nuovo ed rieccoci di nuovo e si richiama il centro assistente in giro di quasi un anno abbiamo avuto presso di noi un assistente,adesso siamo in attesa di un'altra sostituzione di un nuovo pezzo. Ora noi siamo arrivati al limite della sopportazione non è possibile avere un prodotto che continua ad avere problemi , visto che la lavastoviglie l'abbiamo pagata per fare le sue funzionalità ma non avere un pezzo in più per casa IO CHIEDO IL PRIMA POSSIBILE DI ESSERE CONTATTATO E DI AVERE UNALTRS LAVASTOVIGLIE CHE FUNZIONA ORA SONO ARRIVATA AL LIMITE , IN TANTI ANNI HO AVUTO ALTRE MARCHE MA NON MI ERA MAI SUCCESSO UNA COSA DEL GENERE ATTENDO QUANTO PRIMA UNA RISPOSTA DA PARTE VOSTRA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.