F. F.
26/09/2023

Mancata sostituzione frigorifero in garanzia

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero Beko a settembre 2022 e il 3 settembre 2023 ho chiamato l' assistenza al numero 020303 perchè questo non rinfrescava più, completamente caldo. L'intervento tecnico è stato fissato il 6 settembre (conferma ricevuta dalla Beko via sms) ma il tecnico/rivenditore si è presentato solo l'11 settembre.Il frigo aveva perso tutto il gas, quindi da sostituire. Ad oggi, dopo parecchie telefonate e solleciti dal 13 al 23 settembre allo 020303 non ho ancora ricevuto nulla ne conosco la data di consegna del nuovo frigo. Dopo più di 20 giorni lo trovo inaccettabile. Le riparazioni o le sostituzioni devono essere effettuate entro un tempo congruo termine dalla richiesta e non devono arrecare notevoli inconvenienti al consumatore, tenendo conto della natura del bene e dello scopo per il quale il consumatore ha acquistato il bene.Rimanere senza frigorifero per tutto questo tempo mi sta creando disagi oltre che danni morali ed economici. Resto in attesa di un rapido riscontro vista l'urgenza.

V. D.
26/09/2023

intervento non riconosciuto in garanzia

Buongiorno, circa 1 settimana fa ho contattato il call center BEKO per richiedere assistenza su una lavastoviglie acquistata esattamente un anno fa premesso che fino a poco tempo fa non avevo notato alcun difetto, allorquando ho notato che alcuni componenti funzionavano diversamente dai primi tempi dell'acquisto, ho contattato l'assistenza descrivendo le tre problematiche notate (tasto di accensione touch doveva essere pigiato con più forza, sportellino di riempimento detersivo difficoltoso in chiusura e segnalazione di assenza sale sempre più frequente) e senza chiedermi di effettuare delle prove o avvisarmi che qualora le problematiche non fossero state riscontrate dal tecnico, avrei dovuto pagare il servizio, mi ha inviato il tecnico di zona che a suo dire non ha riscontrato alcun difetto chiedendomi quindi di pagare l'assistenza poiché non ci sono stati pezzi da sostituire. Ora mi chiedo se è possibile dover pagare, senza neanche essere stati ragguagliati, € 50,00 per un intervento che seppur non ha fatto riscontrare ricambi da sostituire riguarda sempre un elettrodomestico in garanzia?Resto in attesa di un gentile riscontro.

F. C.
22/09/2023

difetto non riparato in garanzia

Spett.le Altroconsumo e ditta BekoChiedo il vostro aiuto e la vostra opinione per risolvere un problema di mancata assistenza tecnica.In data 15/05/2023 ho acquistato, per mio suocero, una lavastoviglie Beko mod. BDFN36640XA.Abbiamo scelto questa ditta perché già in uso in famiglia e, pertanto, ritenuta affidabile.Abbiamo scelto un modello con l’apertura dello sportello a fine lavaggio, come già visto in altre marche.Di base doveva essere un elettrodomestico facile da usare, per una persona anziana.Dopo poco più di due mesi lo sportello della lavastoviglie ha cominciato ad aprirsi a caso, interrompendo i lavaggi.Abbiamo chiamato l’assistenza il 26/07/2023 ed il tecnico designato è intervenuto in data l’1/08/2023.Su suo suggerimento abbiamo provato più programmi di lavaggio e monitorato gli orari di apertura dello sportello.Lo sportello si apriva (interrompendo i lavaggi) con tutti i programmi e ad orari sempre differenti.Abbiamo fatto, quindi, una nuova segnalazione ed il tecnico è intervenuto sostituendo una scheda.Il problema ha continuato a manifestarsi nelle stesse modalità, precedentemente descritte, quindi l’intervento si è rilevato inutile.Abbiamo segnalato alla ditta Beko il mancato funzionamento e a questo punto la nostra richiesta era che il modello, evidentemente difettoso, fosse sostituito magari con le scuse per il disagio e i mancati lavaggi.La risposta della ditta è stata, riassumendo, che il funzionamento della lavastoviglie non è compromesso e che avremmo dovuto tenerla così com’è.Mi chiedo: una ditta seria può usare una simile motivazione per non sostituire un modello evidentemente difettoso?Vi chiedo se potete far rinsavire la ditta Beko ad adempiere alla nostra richiesta: sostituzione della lavastoviglie, compresi trasporto e installazione.Grazie per l’assistenzaFerdinando Centurino

S. C.
11/09/2023

Mancata Riparazione

Buongiorno,scrivo dopo oltre 2 mesi di attesa con la nostra lavasciugatrice appena acquistata e inutilizzabile (quando la si accende fa saltare la corrente). Il 10 luglio il tecnico autorizzato Kiro Service / Casa Service ha tentato una riparazione di fortuna con nastro isolante, che non ha funzionato. Ci avete quindi comunicato, siamo intorno al 15 di luglio, di aver provveduto ad ordinare i pezzi necessari per una riparazione efficace. A oggi, 11 settembre, i pezzi non sono ancora disponibili, nonostante gli innumerevoli solleciti da parte nostra.Riteniamo inaccettabile questa attesa, da più di 2 mesi siamo senza lavatrice e non abbiamo nemmeno una data prevista per la soluzione del problema. Siamo pentiti di aver acquistato questo oggetto Beko che dopo quasi tre mesi continua ad essere completamente inutile e fonte di gravi disagi.Chiediamo di provvedere ad un intervento risolutivo nei tempi più brevi, sostituendo in garanzia la lavasciugatrice con altra funzionante e provvedendo al ritiro e smaltimento dell'elettrodomestico fallatoGrazie

C. V.
09/09/2023

Modifica dal cliente non accettata

Buongiorno Non voglio accettare la modifica richiesta da BEKO per il mio frigo nuovo per problema progettuale ma vorrei la sostituzione alla luce che la modifica che dovrebbero potrebbe non risolvere il problema Cordialmente

V. J.
14/08/2023

Mancata sostituzione del prodotto

Spett. BEKOIn data 12/06/23 ho acquistato presso il negozio EURONICS di LIUZZI VITO, Via Lago Sassano n.26, 70014 Conversano in provincia di BARI, un frigorifero per la casa in campagna, pagando contestualmente l’importo di € 429,99. Il giorno successivo mi hanno consegnato il bene, collegandolo alla corrente solo per pochi minuti. Dopo poche ore sono partita per tornare in città e non ho quindi potuto verificare il funzionamento del frigorifero nuovo. Il giorno 9 agosto 2023 sono ritornata in questa casa ed ho potuto riaccendere il frigorifero, verificando il fatto che non funzionasse la funzione di raffreddamento. A quel punto ho contattato il numero del Customer care della BEKO allo 020303 per richiedere un intervento di assistenza in garanzia urgente, cercando di velocizzare ogni possibile soluzione in vista delle vacanze estive e del Ferragosto. Il Customer care mi riferisce di aver segnalato l'intervento con urgenza. La stessa mattinata del 10/08/23 chiamo io stessa il centro di assistenza Simone Service di Altamura (BA) e mi riferiscono che il Customer Care della BEKO ha richiesto un intervento non urgente e per il 29 agosto. Sollecito quindi la Simone Service a recarsi il giorno stesso ad effettuare l'assistenza presso la mia casa in campagna, cosa che accade in quanto ne comprendono l'urgenza. A quel punto il tecnico riferisce che il frigorifero ha una importante perdita di gas causata da una saldatura mancante sul retro e va quindi richiesta immediatamente la sostituzione, attivando la garanzia. Richiamo la BEKO per capire come provvedere alla sostituzione e mi dicono di non sapermi dare una data o una risposta e di richiamare il 21 agosto.Inoltre, il giorno 10 agosto ho dovuto buttare 150€ di spesa che avevo fatto per le vacanze e successivamente non ho potuto fare ulteriori spese, trovandomi costretta a colazioni e pranzi fuori per tutti i giorni dal 10 agosto in poi.Considerato quanto su premesso io vorrei ricevere con urgenza:1) la sostituzione del bene, precisando giorno e orario2) un risarcimento giornaliero per ogni giorno senza bene a partire dal 10 agosto Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Veronica Jorio Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. F.
11/08/2023

Mancata riparazione/sostituzione

Buongiorno.Nel mese di ottobre 2022 ho aperto una chiamata per assistenza in garanzia per un guasto ad un piano a induzione Grundig modello GIEI634414H (n.di serie 7750182913181006710601). Ho chiamato la Allianz Global Assistance che garantisce l'assistenza per 5 anni agli elettrodomestici compresi nelle cucine Scavolini. L'assicurazione mi ha messo in contatto con l'assistenza Beko di Olbia che mi ha contattato dopo pochi giorni per fissare un appuntamento. I tecnici dopo aver esaminato il piano hanno ordinato un pezzo sostitutivo. Dopo un paio di settimane sono venuti a sostituire il pezzo ma il problema non è stato risolto. Hanno quindi ordinato un altro pezzo di ricambio. Queste operazioni si sono ripetute circa 4 volte senza mai ottenere il risultato sperato. I tecnici mi hanno comunicato che la casa madre stava inviando ripetutamente i pezzi sbagliati. Nel mese di giugno 2023 il tecnico mi ha comunicato che dopo l'ennesima fornitura del componente sbagliato ha proceduto a richiedere la sostituzione dell'intero piano a induzione e che sarebbe arrivato entro una decina di giorni. Ad oggi non ho avuto più notizie. A distanza di 10 mesi dalla richiesta di intervento gradirei avere da parte vostra una spiegazione a questa disastrosa gestione della mia pratica di assistenza in garanzia ma soprattutto vorrei avere una soluzione definitiva al problema. In questi 10 mesi in cui ho potuto utilizzare il piano a induzione sempre e solo sugli stessi due fuochi ho notato alcune anomalie di funzionamento. E' probabile che l'apparecchiatura stia per guastarsi completamente. In tal caso sarò totalmente impossibilitato a cucinare. Mi auguro di ottenere in brevissimo tempo la sostituzione del piano a induzione. Aspetto vostre notizie in merito. Cordiali saluti.

D. M.
07/08/2023

ATTESA RIPARAZIONE

Guasto su condizionatore beko in garanzia a giugno 2023, dopo due mesi l'azienda capo area di riferimento per la puglia (lecce) ad oggi ancora non ha risolto il problema.

02/08/2023

Problemi sul frigorifero

Buongiorno acquistato frigorifero Beko e esteso amche garanzia altri tre anni per un totalebdi 5 .Ad oggi il frigo non è andato mai bene.Nonostante chiamato assistenza con vari interventi sempre dello stesso tecnico ovviamente sguardo visivo e niente di che non ha risolto il problema. IL FRIGO RIMANE SEMPRE CALDO

R. T.
02/08/2023

mancata sostituzione frigorifero in garanzia

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero beko a maggio 2022 e agli inizi di luglio 2023 abbiamo dovuto rivolgerci all' assistenza perchè non rinfrescava più, completamente caldo. Il 7/7 ci è stato detto dal tecnico che il frigo aveva perso tutto il gas e che quindi molto probabilmente si sarebbe proceduto alla sostituzione (autorizzata da beko l'11/07). Ad oggi, dopo parecchie telefonate e solleciti non abbiamo ancora ricevuto nulla. Quanto bisogna attendere per avere un frigorifero? Per di più in una stagione in cui le temperature sfiorano i 30 gradi!!!