Diniego estensione garanzia
Buongiorno. Ho acquistato una lavasciuga da incasso HITV 8736B0 HT in un negozio fisico di elettrodomestici (Unieuro). Entro i primi 30 giorni dall'acquisto, ho provveduto a richiedere l'estensione della garanzia da 2 a 5 anni. Tale estensione mi è stata rifiutata, in quanto riservata agli acquisti effettuati nei negozi specializzati di mobili e cucine.Faccio presente che né la grafica della pagina del prodotto: https://www.beko.com/it-it/prodotti/lavasciuga-a-libera-installazione/lavasciuga-da-incasso-8-5-kg-1400-giri-min-hitv-8736b0-htné quella dell'estensione di garanzia: https://garanzie.beko.it/...accennano minimamente a questa restrizione. Credo che il messaggio veicolato sia al limite dell'ingannevole.Concentrandoci poi sui TERMINI E CONDIZIONI DEL SERVIZIO DI ESTENSIONE DI GARANZIA A 5 ANNI, documento che tra l'altro avevo consultato per precauzione prima dell'acquisto, esso riporta:É un servizio offerto gratuitamente da Beko Italy S.r.l. ai propri clienti, attivabile fino al 31 dicembre 2023 sugli elettrodomestici acquistati in questo periodo presso negozi e rivenditori di cucineautorizzati.. Mi spiace ma l'italiano è italiano. Si parla di:- negozi- rivenditori di cucineNon di:- negozi di cucine- rivenditori di cucineLa mia interpretazione, a mio modo di vedere l'unica corretta, è suffragata anche dal fatto che più sotto si escludono esplicitamente dall'iniziativa solo i prodotti acquistati online: Sono esclusi dall’iniziativa i prodotti acquistati online.Torno dunque a chiedervi l'estensione gratuita della garanzia a 5 anni sul mio prodotto, senza ulteriori indugi.
Oggetto difettoso
Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie Beko e l'ho fatta installare. Poco dopo mi si blocca e l'errore visualizzato pare sia dovuto ad allagamento. Il tecnico (in garanzia) è venuto più volte, la prima volta ha detto che era montata male, la seconda ha detto che la vasca era spaccata. Beko alla fine me l'ha sostituita con una nuova. Nel frattempo il mio piano della cucina, proprio sotto la lavastoviglie si è gonfiato per lo sfiato di vapore che questo modello ha proprio in quel punto, non solo, il tecnico ha accertato che il danno è riconducibile proprio al modello in questione e l'allagamento avviene proprio perché il vapore che fuoriesce, poi ricade all'interno della lavastoviglie stessa. Ora quindi mi trovo ormai quasi in scadenza di garanzia con la lavastoviglie da incasso, fuori dal mobile cucina gravemente danneggiato, senza poterla quindi rimettere nell'apposita sede per evitare maggiori danni e blocchi per allagamento. Dopo diverse segnalazioni, oggi (17/04/23) all'ennesima chiamata, Beko ha chiuso la segnalazione senza spiegazione. Il mio numero di pratica è 843471. Alla richiesta di documentazione scritta sulle mie chiamate e interventi fatti, l'assistenza clienti ha risposto che non può mandarmi nulla. Ho riaperto una segnalazione e verrò ricontattato dal capo area, che in tutto questo tempo non ha mai risposto, ma mi hanno assicurato che ora è cambiato e forse, questa volta si occuperà della mia pratica. Li richiamerò come richiesto tra 48 ore.
Richiesta Sostituzione Pratica 789959
Buongiorno ho acquistato il 22/03/2022 un frigorifero Beko combinato RCNA 406E50ZXBHN, dopo varie chiamate al centro assistenza e i vari interventi dei tecnici , il problema della formazione del ghiaccio e della formazione di molta acqua interna giornaliera nn é stai mai risolto..Anzi mi é stato detto dal tecnico che questo modello di frigo ha questo difetto nn risolvibile..Quindi chiedo sostituzione del prodotto in quanto non si può tenere in questa maniera. Il tecnico mi ha riferito pure che i casi di questo modello sono molti e quindi sono sicuro che l 'azienda Beko ne é a conoscenza.
RICHIESTA SOSTITUZIONE FRIGORIFERO
SALVE DOPO ALCUNI TENTATIVI DI RIPARAZIONE DEL FRIGORIFERO BEKO DA PARTE DEL TECNICO LO STESSO MI RIFERISCE CHE E' NECESSARIA LA SOSTITUZIONE DELLO STESSO, SI SOLLECITA SOSTITUZIONE IN TEMPI ACCETTABILI VISTA LIMPOSSIBILITA' DI UTILIZZO
Reclamo per la negata riparazione della mia lavatrice
Gentile Servizio Clienti,Mi rivolgo a voi per esporre una situazione spiacevole che ho vissuto con il vostro servizio assistenza clienti. Ho acquistato una lavatrice della vostra marca solo 4 mesi fa, e purtroppo la vasca si è rotta recentemente.Ho contattato il vostro servizio assistenza clienti per richiedere una riparazione, ma mi è stato detto che la riparazione non sarebbe stata possibile in quanto la rottura della vasca non era coperta dalla garanzia del produttore. Sono rimasto molto deluso da questa risposta, in quanto ritengo che la vasca non si sia rotta per mia negligenza, ma piuttosto a causa di un difetto di fabbricazione.Inoltre, mi aspetto che un elettrodomestico acquistato solo 4 mesi fa sia in grado di funzionare correttamente per un periodo più lungo e mi preoccupa che la vasca si sia rotta così presto dopo l'acquisto.Desidero quindi richiedere nuovamente una riparazione gratuita della mia lavatrice o la sostituzione del prodotto difettoso, in quanto ritengo che la mia richiesta sia giustificata e ragionevole.Spero che possiate risolvere questo problema nel più breve tempo possibile, poiché la mia lavatrice è un elettrodomestico fondamentale per le esigenze quotidiane della mia famiglia.Vi ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di una vostra risposta.Distinti saluti,Carlo Vandi
Mancata sostituzione del prodotto
Spett. Beko In data 23 maggio 2022 ho acquistato presso il negozio Idee e Design S.r.l. un piano ad induzione hii64200mt. A distanza di 31 giorni dall'acquisto dall’acquisto il prodotto si è rivelato non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Lo stesso, difatti, emetteva un forte rumore e faceva scattare l'interruttore salvavita.a distanza di settimane il prodotto è stato appartentemente riparato e reistallato.Il giorno 16 novembre 2022 il piano ad induzione inizia a presentare gli stessi problemi, e, nuovamente, è stato prelevato dall'assistenza, riparato e reinstallato. L'8 febbraio 2023 il problema si ripresenta.Ho insistito personalmente affinchè mi venisse riconosciuto il diritto alla sostituzione.Ad oggi, il piano ad induzione non è stato ancora sostituito.Lo stesso è stato prelevato dall'assistenza incaricata in data 10 febbraio u.s.Ho sollecitato più volte, sia telefonicamente che a mezzo PEO per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 ed il risarcimento di tutti i danni subiti.Si evidenzia che il prodotto in questione è un bene di prima necessità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dott.ssa Eugenia Guazzieri Allegati: Fattura email di sollecitoimmagine fotostatica del danno
lavastoviglie nuova perde acqua
buongiorno ho acquistato una lavastoviglie da incasso BEKOmod. BDIN38644D presso punto vendita EXPERT CITY e dopo circa 5gg ci siamo accorti che perdeva acqua abbiamo immediatamente avvisato il venditore che ha provveduto ad apripre la pratica di assistenza e nel frattempo come consigliato abbiamo controllato se il problema persisteva infatti ha continuato a perdere acqua anche con volumi maggiori. dall'apertura del reclamo sono passati 10gg e nessuno ci ha contattato. abbiamo chiamato il centro ma hanno risposto in malo modo e non ci hanno + richiamato. il venditore confermava che tale centro assistenza svolge un malo servizio. mi sembra poco serio e non rispettoso far gestire l'assistenza centri che con il loro compportamento creano un danno di immagine al pruduttore BEKO a meno che questa non sia la politica aziendale del produttore ma non credo. al momento non siamo stati ancora contattatigrazie per il supporto che vorrete darci
Riparazione inadeguata
Buongiorno,Possiedo una lavasciuga Beko ancora in garanzia, modello HTE7726XA-IT e matricola 7165144700/2060028806. Su mia segnalazione per tramite del Vostro Contact Center, il giorno 28/02/2023 si è recato presso il mio domicilio un tecnico di un Vostro Centro di Assistenza Autorizzata per effettuare l'intervento di riparazione dell'apparecchio. Infatti lamentavo la perdita di acqua durante l'asciugatura. Dal foglio di lavoro e da conferma stessa del Tecnico si descrive l'avvenuta sistemazione del tubicino carico acqua del condensatore e la positività del collaudo ok. Tuttavia ad oggi l'apparecchio continua a perdere acqua in asciugatura. A fronte di svariate mie chiamate e diversi solleciti al Vostro Contact Center al numero 02.03.03, il Centro Assistenza non ha nemmeno ancora provveduto al ricontatto. Altresì segnalo che le mie chiamate direttamente al Centro Assistenza vanno invano in quanto non ricevono mai risposta.Vi faccio presente che la lavatrice è un bene indispensabile per le mie attività quotidiane.Tutto ciò considerato vi invito a contattarmi per fissare un nuovo appuntamento da effettuarsi nel termine massimo di 7 giorni lavorativi. In caso contrario farò tutto ciò in mio possesso per fare valere i miei diritti sulla garanzia legale. Cordialmente,Daniele Taronna
Mancato Appuntamento
Buongiorno, in data 22/02/23 ho ricevuto un forno BEKO Mod. BBIE12100X acquistato insieme ad una cucina presso Arredissima (Roma). Lo stesso giorno ho richiesto l'assistenza tecnica chiamando il numero della Beko 020303 in quanto il forno non si accendeva. L'operatore che ha risposto alla mia chiamata mi ha fissato l'appuntamento con il tecnico del centro assistenza autorizzato Pezzotti (RI) per il giorno 24/02/23 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Intorno alle ore 12:30 del 24/02/23 ho contattato il centro assistenza tecnica Pezzotti per avere informazioni utili in merito all'appuntamento e mi è stato comunicato che avevano ricevuto la segnalazione da parte della Beko ma che per loro il primo appuntamento disponibile sarà per il giorno mercoledì 01/03/23 nel pomeriggio. Ho cercato di far capire al centro tecnico Pezzotto che io sono restato a casa, prendendo un permesso al lavoro, per poter essere presente all'appuntamento avuto nel momento dell'apertura della chiamata tecnica e che questo loro modo di lavorare non è corretto. Non credo sia corretto prendere accordi con i clienti se poi questi non vengono mantenuti creando disagio agli stessi. La procedura fra la casa madre e i centri di assistenza non può essere questa, sarebbe stato meglio se la Beko mi avesse segnalato il numero del più vicino centro assistenza autorizzato a casa mia, e io avessi preso direttamente gli accordi per un appuntamento. Spero che il problema del forno si possa risolvere velocemente e al meglio non come la gestione delle chiamate di assistenza tecnica. Grazie Massimo
Mancata riparazione
Buongiorno, a dicembre 2022 ho segnalato a Beko il malfunzionamento del piano cottura acquistato insieme alla cucina in data 18/11/2021. L'elettrodomestico va spesso in errore (precludendo l'accensione e il funzionamento), a volta accende in autonomia fuochi non richiesti e inibisce alcune funzionalità. Segnalato al numero verde Beko vengo dirottato al centro assistenza più vicino Ate Snc di Gaggiano i quali, con molta scortesia e disinteresse, ci lasciano più di una settimana in attesa prima di avere un appuntamento durante il quale l'incaricato di ate ha confermato il malfunzionamento già evidente e ci ha consigliato di comprare un altro piano cottura perché l'attesa era lunga. Dopo una settimana Ate invia due tecnici i quali non solo non risolvono il problema sostituendo tutti i pezzi ma peggiorano la situazione. Dopo il loro intervento, infatti, il piano smette completamente di funzionare. Il giorno successivo escono di nuovo i tecnici Ate e sistemano il danno (oltre ad aver messo mano sui cavi elettrici collegati dal mio elettricista togliendoli dal cablaggio originale e unendoli con nastro adesivo isolante). A distanza di qualche giorno il piano cottura da di nuovo problemi. Richiamo quindi beko chiedendo di essere assegnato ad un centro assistenza diverso da Ate snc. Ogni telefonata mi viene riferito che devono richiedere al capo area l'autorizzazione e che verrò ricontattato. A distanza di un mese, non solo non sono stato ricontattato, ma con la telefonata odierna non risultava nemmeno tutto il pregresso. Chiedo quindi risoluzione immediata del problema con la sostituzione del piano cottura in quanto è in garanzia ed è mio diritto avere un elettrodomestico funzionante sempre. Buona giornata