Problema con Candy
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema irrisolto con asciugatrice CANDY - mancata sostituzione prodotto
Spett. Haier Europe - Candy In data 15/12/2023 ho acquistato presso il negozio Ricci Casa l'Asciugatrice Smart Pro Csoe H8A2DE-S. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fumo bianco e cattivo odore a seguito della rottura del motore (che loro danno in garanzia per 10 anni). In data 4/10/2024 contatto il numero verde, prendono nota del guasto e mi riferiscono che a breve sarei stato chiamato dall'assistenza tecnica, passa una settimana e solo giorno 11/10/2024 ricevo la chiamata e mi danno un numero di pratica 0016796553 dopo una settimana arriva il tecnico che attesta che il motore si è bruciato e che occorre ordinare il pezzo, va via e mi lascia l'asciugatrice non funzionante. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato perché non arriva il motore ne tantomeno ho ricevuto alcuna risposta in merito alla mia richiesta di far sostituire il prodotto o ricevere un rimborso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega: Copia contratto d’acquisto
lavastoviglia CANDY in garanzia doppo 6 settimane ancora non sostituita
Spett. Haier Europe / Candy Service in data 19 settembre ho richiesto telefonicamente un intervento del vostro servizio di riparazioni per la mia lavastoviglie Candy, modello CDIH2T1047, numero di serie 3290142322390385, acquistata il 9 gennaio 2023. In data 21 settembre ho dovuto reiterare la richiesta, in quanto erano stati superati i tempi promessi per il ricontatto. Successivamente, il 26 settembre, sono stata ricontattata dalla vostra assistenza, la quale ha aperto la pratica con il numero di Richiesta Assistenza 0006300009. In data 1 ottobre, un tecnico della ditta da voi incaricata SAET S.A.S. di Torino ha effettuato il controllo sulla mia lavastoviglie e ha valutato la necessità di sostituire il prodotto in garanzia a causa della vasca forata. In date 6 e 23 ottobre o inviato @pec per chiedere chiarimenti e telefonato diverse volte al servizio clienti. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta e la mia lavastoviglia NON é stata sostituita. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: allego alla presente i seguenti file: fattura di acquisto; resoconto dell'intervento effettuato
Lavatrici Candy
Buongiorno, vorrei sottoporre alla vostra attenzione l'iter lunghissimo a cui mio figlio è stato sottoposto per l'acquisto di una lavatrice Candy. Il 17 maggio riceviamo tramite Amazon la lavatrice Candy mod.Rapidò 149DWMT/1-S. Ci accorgiamo che la lavatrice perde acqua e contattiamo il Servizio Assistenza. Il 14 giugno arriva il tecnico che ci comunica che bisogna sostituire il cassetto dei detersivi. Aspettiamo fino al 13 settembre e finalmente ci sostituisce il cassettino. Ma dopo pochi giorni il cestello non gira più. Richiamiamo il tecnico che sostituisce due fusibili e sembrerebbe di nuovo funzionante. Magari! Altra perdita d'acqua e di nuovo richiamato il tecnico che finalmente si accorge che il cestello è danneggiato e la lavatrice finalmente si può sostituire. In data 15 ottobre riceviamo la nuova lavatrice che sostituisce quella danneggiata. Stesso modello, ma...anche questa perde acqua. Il Servizio Clienti apre una nuova pratica.. Ad oggi non possiamo utilizzare la lavatrice e sono passati 6 mesi! Ci chiediamo se questa è un'azienda seria e soprattutto vorremmo far notare il tempo che abbiamo perso per tutte queste pratiche, le attese infinite dei tecnici e l'impossibilità di lavare in casa. Vorremmo chiedere un intervento e un vostro parere. Grazie Rosita Mantecca
Lavatrice Guasta per la 3 ° volta
Spett. Candy In data 21/03/2024 ho acquistato presso il negozio MD spa una lavatrice Candy 8kg RO1484DWMT pagando contestualmente l’importo di € 359. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice non si avvia nonostante 2 interventi dei vostri tecnici, il problema continua a ripresentarsi ho inviato ancora un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e Nonostante i numerosi solleciti e finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con il servizio ricambi e accessori per piano a induzione
Buongiorno, vorrei fare un reclamo al servizio di assistenza ricambi Candy (https://www.premiumservicesforcandy.eu/it/home). La motivazione del reclamo è una scarsa attenzione al cliente nella gestione dell'ordine. Tramite il sito sopra riportato , ho ordinato un ricambio del piatto vetroceramico del mio piano a induzione Candy Modello : CTP643C Codice Modello : 33801943. Il prodotto che sarebbe dovuto arrivare ( e che dal sito risultava compatibile al mio piano a induzione) è il seguente SPCA00025782 - PIANO VETROCERAMICO. Arrivato il pezzo mi sono accorto che il ricambio non è asssolutamente compatibile con il mio piano sia in dimensioni che marca (quello arrivato è un hoover). Più volte ho comunicato via email il problema (purtroppo non esiste un contatto telefonico) e la risposta è sempre stata che il pezzo è corretto. Non è stato fornito nessun tipo di supporto per gestire il problema; non c'è stata nessuna attenzione verso il cliente. Ho provveduto ad attivare la gestione del reso ma il mio problema rimane. Cordiali Saluti
Mancata riparazione e sostituzione prodotto in garganzia
Spett. CANDY In data 05/08/22 ho acquistato presso un negozio Unieuro una vostra lavastoviglie, pagando contestualmente l’importo di €342,00. Ad aprile 2022, dopo 20 mesi dall’acquisto, il prodotto si è danneggiato, abbiamo contattato Candy che il 9/05 mi ha messa in contatto con il tecnico per la riparazione. Purtoppo non è stato possibile riparare l’oggetto poiché il pezzo era fuori produzione, quindi in data 19/07 Epipromo ci ha informato che la lavastoviglie era in sostituzione ed era presente un numero da ricontattare al quale non rispondono. Abbiamo chiamato il servizio clienti che ci ha detto che la pratica è in fase di “sostituzione”, oltre questo abbiamo scritto mail e PEC alle quali non abbiamo ricevuto risposte. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
HO CHIESTOASSISTENZA CANDY LAVATRICE DA 8 GIORNI ANCORA NON è VENUTO NE HANNO CHIAMTAO LA LAVATRICE
Spett. MEDIA WORD In data 21/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVATRICE CANDY pagando contestualmente l’importo di 279,99 € A distanza di [22 MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, E ANDATA IN FUMO MENTRE FUNZIONAVA NIENTE FUOCO MENO MALE MA UNO SPAVENTO UNICO Il 18/09/24 HO APERTO UN TIKET PRESSO LA CANDY MILANO LA QUALE DOPO 4 GG HA ASSEGNATO AD UN CENTRO A NAPOLI LA RIPARAZIONE CHE ANCORA NON MI HA CONTATTATA AD OGGI 23-09 Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Lavatrice guasta dopo 5 mesi (ancora in garanzia) e nessuna assistenza disponibile.
Buongiorno Ho acquistato in data 21 marzo 2024 una lavatrice candy presso un punto vendita MD al prezzo di € 359. Dopo 5 mesi la lavatrice non si avvia più. Mi è stato detto di sollecitare l assistenza candy. Nessuno è disponibile a risolvere il mio problema.
Assistenza inestintente
Abbiamo acquistato una cucina presso Mondo Convenienza di Viterbo, comprensiva di elettrodomestici Candy. In data 12/04/2024 viene consegnata l'intera cucina. Al momento del montaggio il tecnico riscontra un difetto del cestello della lavastoviglie Candy (ruota del cestello rotta). Il tecnico comunica il guasto all'assistenza Candy. Dopo oltre 15 giorni viene sostituita la ruota. Mettiamo in funzione la lavastoviglie, che non parte. Viene nuovamente chiamata l'assistenza che si presenta dopo circa 20 giorni e riscontra un problema di schede. Ordina le schede e, dopo ulteriori 20 giorni, viene a sostituirne solo una. Nuovamente si prova a farla partire, senza esito positivo. Si richiama il tecnico per l'ennesima volta che chiede la sostituzione della lavastoviglie. A tutt'oggi, dopo numerose chiamate, sia a Mondo Convenienza che a Candy, non si riesce a sapere quando e se avverrà la sostituzione. Sono stato costretto a comprare una nuova lavastoviglie in un altro negozio perché il disagio di non poterne usufruire da oltre 3 mesi non è più accettabile. Si richiede: 1) Rimborso dell'intera quota della lavastoviglie; 2) Indennizzo per danno creato per il mancato utilizzo della lavastoviglie da più di 3 mesi; 3) Rimborso spese nuova lavastoviglie.