Ordine non spedito
Buongiorno, ho effettuato l'ordine 513617991 in data 14/12/2024, ad oggi 23/12/2024 risulta ancora "ordinato" (non ancora spedito), ho contattato già 2 volte il call center il quale oltre a "sollecitare" (inutilmente) il magazzino non sa darmi un'idea delle tempistiche. Ho acquistato un "Dreame L10s pro ultra" in offerta, il servizio clienti mi ha riferito che quello da me ordinato è disponibile, ma temo non sia così visto che non è ancora stato spedito e sul sito ora risulta non disponibile. Ordinandolo da voi e aspettando tutto questo tempo ho perso l'occasione di acquistarlo in offerta da altri rivenditori. Detto ció spero di ricevere il mio ordine al più presto.
Cuffie bluetooth
Ho acquistato un paio di cuffie panasonic nel negozio di euronics in corso susa a rivoli(to). Essendo un regalo,la commessa mi ha detto chiaramente che se non dovessero andare bene ho tempo 5 giorni per fare il reso. Le cuffie non andavano bene, sono tornato con la stessa responsabile a chiedere il reso e ovviamente non si ricordava di avermi detto che si potevano cambiare,anzi hanno esposto un cartello con scritto che non cambiano le cuffie per "igiene"(garantisco che non c'era prima e la scatola è chiusa ). Ma è normale che uno non può regalare delle cuffie perché rischia di aver speso per nulla?
Mancata consegna frigo
Spett. Euronics Italia S.P.A. In data 25/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo 4 porte Hisense RQ758N4SWFE pagando contestualmente l’importo di 1377, 90 con bonifico bancario istantaneo, spedizione gratuita Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art.
Mancata consegna ordine nr. 513584638
La sottoscritta AMATI Antonella, codice cliente 2188447594 in data 02.12.2024 ha acquistato on line sul sito Euronics un telefono cellulare marca SAMSUNG mod. S24 pagando tramite il conto PayPal la somma di 749 euro (settecentoquarantanove). Successivamente, in data 04/12/2024 ho ricevuto sms dal Corriere Bartolini che mi inviava un link per tracciare la spedizione che sarebbe avvenuta il giorno 06/12/24 e mi comunicava il numero della spedizione (178 del 04/12/2024 con codice BRT 08450071019466). Da quel giorno, tracciando la spedizione, la consegna slittava giorno per giorno fino ad arrivare al giorno 10/12/24 data in cui il link smetteva di tracciare il pacco segnalandomi una pagina inesistente. Dopo vari tentativi con il servizio clienti Euronics con risposte evasive e mai esaustive/certe decidevo di recarmi presso il deposito del corriere BRT di Segrate (MI), che avrebbe dovuto ricevere il pacco e provvedere al suo smistamento. Con mio grande rammarico gli operatori mi confermavano che la spedizione non era mai arrivata e l'ultimo tracciamento la dava in giacenza alla filiale BRT di Settimo Torinese da dove sarebbe comunque dovuta partire. Chiedendo ulteriori informazioni, il citato ufficio BRT mi comunicava che la spedizione a quel punto era da considerarsi smarrita. Per quanto precede RECEDO immediatamente dall'acquisto ed invito Euronics SpA a voler provvedere, senza indugio e comunque entro e non oltre tre giorni, a restituire l'importo di 749 (settecentoquarantanove) Euro da me pagato sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, dandone conoscenza preventiva allo scrivente. Nel riservarmi il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito nelle sedi opportune, non avendo ricevuto la merce regolarmente pagata, attendo comunque un tempestivo riscontro. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
ORDINE NON EVASO
Spett. EURONICS Ho acquistato online un SAMSUNG - GALAXY A55 5G 128GB-Awesome Lilac, in data 02/12/2024, pagando per un totale di €319,00. Dopo quasi 11 giorni, il mio ordine non risulta evaso. Ho contattato l'assistenza clienti la prima volta il 7/12 che ha risposto cosi tramite email, cito testuali parole: “Gentile Cliente, Le comunichiamo che il prodotto verrà affidato al corriere in data 09/12/2024 la consegna è prevista entro le 24/48 ore lavoratice successive.” Ad oggi, non ho ancora aggiornamenti, dopo altri 5 contatti, 3 dei quali sono stati totalmente ignorati, e per i restanti sono stata liquidata con la solita frase di circostanza “è colpa del corriere”. Non avrei mai pensato ad una tale disorganizzazione, scortesia e totale menefreghismo. Provvederò a mandare una diffida nel caso in cui il mio ordine non venga spedito e recapitato entro i prossimi cinque giorni lavorativi. In caso contrario, pretenderò un risarcimento dell'intera somma. Cordiali Saluti.
PAYMENT OF ONLINE PRODUCT AND NO DELIVERY AFTER 8 DAYS
Hello, I hope this message finds you well. I am a very angry customer who has ordered a personal computer and PAID FOR IT ONLINE and who is still waiting from the 2nd of december without any notice from your side. The status has been "in pogress" without any real progress for 8 days until I called yesterday a customer service agent and after 2 days I find that it is just "shipped" to the post in the status of the order on my profile. When I ordered I clearly indicated my house address and I do not want to go pick the product from the poste-italiana. I will also be flying to another country in 2 days and I will not be able to take the product if you send it after that day, so how will I pick it up if none will be at my home ? Apat from that it is a personal laptop and a lot of work is linked to it. May I understand the cause of all this delay, without any notice or phone call from your side ? This is a product of 600 euros, already paid, so it is really important.
assistenza in garanzia
Spett. [EURONICS] In data [27/01/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [LAVAT.SHARP ES-NFA610WD] pagando contestualmente l’importo di [340]. A distanza di [8/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [PRIMA DI FARE LA CENTRIFUGA SI FERMA 11 MINUTI POI GIRA A VUOTOI PER A VOLTE 30 MINUTI E A VOLTE 40 ] Il [30 SETTEMBRE ] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata Sostituzione - AVVXME
Spett. Euronics, In data 13/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Marziasiepe 1, Afragola (NA) un robot lava/aspira Ezviz Re5 plus pagando contestualmente l’importo di 399,99€ tramite carta bancomat. A distanza di pochissimi giorni dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lasciava strisce di aloni sul pavimento e pertanto non svolgeva la funzione di lavaggio in maniera appropriata per la quale è stato progettato. Il 19/10/24 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stato detto che avevo attivato il codice e che avreste dovuto inviarlo in assistenza. Contesto quanto sopra in quanto mi era stato detto che entro 7 giorni il prodotto poteva essere sostituito e poiché non potevo testare il prodotto senza usare il suo codice. Ciononostante accolgo la richiesta di invio del prodotto in assistenza con numero pratica 509876/24. Il giorno 06/12/24 (dopo ben 2 mesi) ricevo un sms nel quale mi comunicavate la disponibilità del ritiro del prodotto. Lo stesso giorno quindi lo ritiro al negozio. Testandolo in questi giorni ho riscontrato lo stesso e medesimo problema, che dunque non è stato risolto ed è riconducibile ad un difetto di fabbrica. Allego foto dimostrativa. A telefono mi è stato detto che bisogna inviarlo in riparazione 4 volte prima di sostituirlo. Contesto ovviamente dato che ci sono leggi apposite. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto oppure con un buono da spendere nel vostro negozio. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, Dott. Purgatorio Michelangelo
Mancata consegna per 2 volte per prodotto danneggiato
Ordinata cucina a novembre a ridosso della consegna mi contattano per dirmi che il corriere ha danneggiato la cucina. Mi propongono un rimborso o di nuovo la spedizione. Ignara accetto la spedizione della cucina nuova. Oggi, a qualche giorno dall arrivo della cucina, mi contattano via mail, dicendo che hanno provato a contattarmi telefonicamente ( non è vero) per dirmi che il corriere ha danneggiato nuovamente la cucina. Mi proprongono la nuova spedizione o il rimborso, accetto mio malgrado quest ultimo, che oltre a crearmi il danno di attendere qualche giorno, mi hanno creato il danno di togliere e rimettere la cucina nuova più volte. Vergogna
Assistenza Joystick Playstation Dualshock 4
Spett. Euronics In data 20/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un joystick Playstation Dualshock 4 pagando contestualmente l’importo di € 69,99. A distanza di 20 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la levetta analogica non risponde ai comandi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: - foto prodotto; - scontrino acquisto; - foto prodotto con seriale di riferimento.