G. L.
08/02/2023

Recesso rifiutato

Buongiorno ho acquistato in data 09/01/2023 un Samsung Galaxy S22+ 256GB Phantom white sul sito Online di Euronics.Dopo qualche giorno l'ho ricevuto tramite corriere espresso BRT. In data 19 Gennaio 2023 decido di effettuare il reso del prodotto comne per legge e nei tempi previsti aprendo sul sito dell'esercente la pratica di recesso N. 00161519.In data 24 Gennaio 2023 ricevo risposta dall'esercente che non posso recedere per questo motivo: per poter recedere il prodotto non deve essere stato attivato, inizializzato o collegato ad internet personalizzato con l'inserimento di password.Ritengo che non sia un motivo giusto per poter respingere una pratica di recesso in quanto il prodotto che arriva al consumatore finale viene utilizzato in primis per verificarne corretto funzionamento. Chiedo il Vostro aiuto per far si che l'esercente accetti il recesso e mi rimborsi grazie

A. L.
04/02/2023

Cattiva commercializzazione

In data 03/09/2022 presso lo store EURONICS TUFANO - Tecno World s.r.l. a Casoria, ho acquistato con fattura 3303/2022 un Aspiratore DYSON V15 DETECT Absolute extra in esposizione. Il responsabile delle vendite mi ha convinto dell'acquisto con la promessa scritta di farmi sostituire i ricambi delle parti del prodotto usurate, ovvero FILTRO , SPAZZOLA e SERBATOIO. Nonostante numerose telefonate e reclami verbali con i vostri addetti alle vendite ad oggi questa promessa non è stata mantenuta. Questa si configura come una cattiva commercializzazione, un'inadempienza degli accordi pattuiti per iscritto.

M. D.
31/01/2023

Attesa sostituzione Televisione

Buongiorno, l’8 Dicembre ho acquistato dal sito Euronics una TV, dopo ben 20 giorni di attesa e vari reclami telefonici mi hanno finalmente consegnato il prodotto, una volta sballata la TV presentava un angolo piegato. Mi attivo subito per segnalare il danno all’assistenza clienti Euronics e dopo 1 mese di attesa ( e numerosi solleciti telefonici e pec) la situazione pare sbloccarsi. Finalmente mi ritirano la TV rotta per poi a detta loro spedirmi quella nuova una volta arrivata al magazzino centrale (consegna avvenuta in data 27 Gennaio). Ad oggi tutto tace, ho avuto solamente un’email con un nuovo ordine della tv sostitutiva datata al 26 Gennaio dove mi viene richiesto un nuovo pagamento tramite bonifico, ho chiamato varie volte l’assistenza clienti ma senza ottenere nessun risultato come al solito. Non mi sembra giusto essere trattato cosi, attendere mesi senza avere nessuna risposta o aggiornamento, oltretutto sto pagando degli abbonamenti di cui non posso usufruire da quasi due mesi, ho avuto una stanza occupata dalla TV rotta per circa 1 mese, se essere clienti Euronics significa questo, beh non ci metterò mai più piede.

C. S.
26/01/2023

Diritto di recesso

Ho ordinato un tablet in data 18 novembre 2022 con bonus docente. Al termine dell'ordine mi sono accorto che il codice bonus non era stato considerato per cui mi è stato addebitato sulla carta l'intero importo. Ho chiamato immediatamente e mi è stato comunicato che l'ordine non era stato ancora elaborato di richiamare dopo 1 ora. Quando ho ritelefonato mi hanno risposto che l'ordine era stato già evaso e la merce era già in spedizione e quindi dovevo o attendere l'arrivo del tablet e richiamare per fare il reso. Alla consegna del tablet ho fatto come richiesto, è stata avviata la pratica di recesso, in data 28 novembre ricevo email nella quale mi chiedevano alcuni dati per poter effettuare il recesso, rispondo alla email e da allora non ho ancora ricevuto nessuna notizia. Ho sollecitato più volte sia telefonicamente (l'ultima in data 26/01/23) che per email ma nonostante tutto ad oggi non ho ricevuto nessuna autorizzazione per procedere al recesso e di conseguenza al rimborso.

L. F.
25/01/2023

Sto aspettando un condizionatore dal 12/01 ed è il 25/01.Sono stata chiamata la settimana scorsa e mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 24/01 tra le 9 e le 14.Non si è presentato nessuno e non ho ricevuto alcun avviso.Oggi ho chiamato il numero della filiale e mi hanno detto che non sapevano nulla della consegna che sarebbe dovuta avvenire quel giorno.Sono disperata, ho fissato gli operai per il montaggio e non so come fare. Ho pagato 400€ e sto ancora aspettando il mio acquisto.Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata doppi la mia lamentala ma ancora così non è stato.Sto spettando ma proverò a richiamare in continuazione.

A. T.
23/01/2023

Ordine non ricevuto

Buon pomeriggio, ho ordinato da euronics un congelatore il quale è arrivato prima di natale completamente ammaccato quindi ho rifiutato la consegna, ho subito chiamato euronics per avvisarli dell'accaduto e avrebbero dovuto mandarmi un altro congelatore. Nonostante le innumerevoli chiamate da natale a questa parte non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non so più a chi rivolgermi

M. B.
22/01/2023

Buongiorno, in data 23/10/2022 ho ordinato lavatrice Beko e servizio di attivazione.La lavatrice, consegnata in data 4/11/2022, risulta non conforme all'installazione in quanto non scarica l'acqua.Comincia una ridicola odissea. Chiamate da parte mia quotidiane al vostro servizio clienti che pur con cortesia mi comunica quotidianamente che non riesce a sbloccare alcun tipo di intervento in quanto è il gestore della mia pratica che deve contattarmi. Dopo svariate mail rimaste senza risposta il gestore si manifesta in data 5/12/2022 comunicandomi che la richiesta di ritiro dell'elettrodomestico per sostituzione era stata da lui presentata in data 17/11 e senza proporre alcuna ulteriore soluzione. Dopo ulteriori solleciti in data 14/12 mi comunica che deve verificare se ce la facciamo con la sostituzione o procediamo al rimborso, manifestando la possibilità che dopo un mese e mezzo di pratica in modo unilaterale Euronics avrebbe potuto procedere al rimborso invece che alla sostituzione concordata vista la prossima chiusura dell'anno. In data 21/12/2022 non avendo ancora alcuna prospettiva certa e non potendo più restare senza lavatrice dopo due mesi dall'acquisto accetto il rimborso.Questo mi viene accreditato in data 27/12/2022, ma solo parzialmente non essendo rimborsati anche i 25 euro di attivazione (tra l'altro mai verificatasi essendo rimasto con una lavatrice inattiva in attesa di reso in casa per due mesi).Da quel momento il gestore della pratica cui avanzo la richiesta di rimborso anche dei 25 euro non risponde più alle mie comunicazioni.Si richiede pertanto il rimborso dei 25 euro mancanti, il minimo dopo un'esperienza d'acquisto terrificante a fronte di un ecommerce incapace di gestire un reso nell'arco di due mesi e un servizio clienti privo di strumenti per poter supportare il cliente nella gestione delle problematiche post vendita.

M. A.
21/01/2023

Mancata spedizjone prodotto acquuistato e regolarmente fatturato

Buongiorno in data 29/12/22 ho acquistato un portatile che avete fatturato ma mai spedito malgrado una decina di reclami verbali e scritti tra cui una PEC al vostro indirizzo pec. Mai una risposta in merito alla mancata spedizione. Io chiedo o l invio immediato del prodotto o l' accredito della cifra versata o quanto meno un prodotto simile se non superiore visto un mese di ritardo e di mancate risposte .grazie

A. B.
20/01/2023

Buongiorno, ho ordinato una tv 75 pollici della Samsung attraverso il sito Euronics online il giorno 8/01/2023 e ad oggi 20/01/2023 ancora non ho ricevuto il mio ordine dal corriere incaricato Energo logistic. Ho provato più volte a mandare solleciti sia ad Euronics che a centro logistico ma mi viene data la solita risposta senza essere contattata da nessuno. Cioè, che avrebbero inviato sollecito. Non posso parlare con questo centro logistico perché non hanno un numero di telefono ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Chiedo un rimborso è un risarcimento per questo disagio arrecatomi e il mio ordine entro domani. I soldi li hanno subito presi ed ho pagato anche 50 euro per la consegna. I clienti dovrebbero essere tutelati ma da loro non lo sono affatto.

L. O.
18/01/2023

Mancata Consegna dell'Ordine

Buongiorno, in data 15/12/2022 ho acquistato sul sito Euronics 2 cellulari come regalo di Natale:- 1x Xiaomi 11T Pro 5G 8+256GB - Meteorite Gray- 1x Xiaomi 12T Pro 8+256 - Clear Bluecon una spesa complessiva di € 1232,90.Ad oggi 18/01/2022 ancora non ho ricevuto nulla anche dopo svariati solleciti al loro servizio clienti che mi sa solo rispondere che daranno seguito alla mia richiesta, ma soprattutto mi è stato detto che il mio pacco era stato addirittura RECAPITATO in Abruzzo o Molise ora non ricordo peccato che io abito in Lombardia in provincia di Milano (come se fosse colpa mia che il pacco sia finito lì). Fatto sta che dopo più di un mese non solo ho fatto una pessima figura a Natale con mia moglie (tra l'altro primo Natale da sposati !!!) ma sopratutto mi ritrovo con € 1232,90 in meno sul conto senza avere nessun oggetto.La cosa la trovo veramente inaccettabile e scandalosa. Io penso di aver aspettato ed essere stato paziente anche fin troppo, pur continuando a contattare sia via mail che via telefono il servizio clienti, ma a tutto c'è un limite.A questo punto chiedo sicuramente il rimborso della cifra per i 2 cellulari mai pervenuti e un risarcimento danni per la pessima figura fatta a Natale e per tutto il tempo che ho aspettato e chiamato per far si di arrivare al fine di questa storia.Luca Ordine