C. I.
04/02/2026

Garanzia non erogata per piano di cottura ad induzione Elettrolux

Buongiorno ho richiesto assistenza tramite Euronics per il piano di cottura Elettrolux ad induzione modello CIL63443 n. 43410159 , il vetro del piano di cottura durante l'uso si e' improvvisamente alzato e spaccato. Devo rimarcare che non mi è assolutamente caduto niente sul piano , ma si è spaccato assolutamente da solo durante il funzionamento . Dopo una settimana di varie chiamate e invio delle foto del piano il servizio di garanzia Elettrolux mi ha detto che non è previsto la sostituzione del vetro in garanzia e che se voglio lo sostituiscono con 300,00 euro. Io non trovo giusto che essendo ancora in garanzia l'azienda non ripari o sostituisca il vetro . Quindi rifacendomi al codice del consumo chiedo alla Euronics di prendersi carico della sostituzione o della riparazione del piano cottura. Se questo non dovesse realizzarsi chiedo ad Altroconsumo di volermi aiutare al fine di aver riconosciuto il diritto. Grazie

F. F.
04/02/2026

Formale reclamo e sollecito per mancata riparazione – Ticket n. 1005884096 – Polizza Euronics Serena

Spett.le Servizio Clienti, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione del ticket di assistenza n. 1005884096, aperto in data 19/01/2026 per un guasto alla mia asciugatrice (errore "vasca piena"), coperta dall'estensione di garanzia Euronics Serena Serenissima 6 con Te n. 13237640. Nonostante il centro assistenza incaricato abbia già individuato i componenti necessari alla riparazione (pompa di scarico e sensore di livello) senza venire a vedere l’asciugatrice, ad oggi non è stata fornita alcuna data certa per la consegna dei ricambi e il conseguente ripristino dell’elettrodomestico. Sottolineo che, nonostante i miei ripetuti solleciti effettuati tramite canali mail, telefonici e social, l'apparecchio risulta inutilizzabile da oltre più di due settimane. Tale ritardo sta causando un grave e prolungato disagio domestico, rendendo di fatto vana la finalità della polizza integrativa da me sottoscritta. Vi diffido pertanto a: Provvedere alla riparazione definitiva entro il fine settimana; In mancanza di un riscontro immediato e risolutivo, mi riservo di adire le vie legali e di rivolgermi alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti. Benvegnu Roberta 3293276006

S. N.
04/02/2026

Situazione paradossale gestione difetto conformità Euronics

Buongiorno, scrivo qui per cercare soluzione a una situazione surreale che si protrae ormai da quasi un mese con l'azienda Euronics. Il loro servizio clienti dopo svariate telefonate non è minimamente di aiuto, anzi, cambia versione ogni volta che vengono interpellati aumentando la sensazione di essere preso in giro. In data 05/01 ho acquistato un aspirapolvere molto costoso dal loro shop online. Il suddetto mi è stato consegnato in data 07/01. Dopo averlo messo in carica come indicato da manuale il prodotto ha funzionato correttamente per qualche minuto prima di cominciare a spegnersi da solo, non riaccendersi, riaccendersi a scatti, fino a smettere completamente di rispondere a qualsiasi input (anche di ricarica) il giorno dopo. Alle prime avvisaglie di problemi abbiamo immediatamente contattato il servizio clienti che ci ha informato che siccome si parla di difetto di conformità non si può procedere con il recesso ma con tre possibili vie: rimborso, sostituzione con uno nuovo o riparazione dello stesso. Siccome la segnalazione è avvenuta entro una settimana dal ricevimento ci ha informato che la via del rimborso o della sostituzione con uno nuovo erano quelle che sarebbero state quasi sicuramente seguite. Avremmo ricevuto entro qualche giorno uno chiamata da parte loro con le operazioni da seguire. La pratica è stata aperta il 10/01. I giorni passano e non riceviamo nessuna chiamata. Passata una settimana risentiamo il servizio clienti che ci informa che non è vero che ci vuole qualche giorno ma fino a 20gg dato che sono indietro con le pratiche di reso. Passati 20gg risentiamo il servizio clienti che stavolta ci dice che 20gg è una data indicativa e non sa darmi una data realistica. Proverà a inviare un sollecito ma altro non si può fare. Nel mentre intercorrono altre chiamate ma il succo è sempre il medesimo: siamo indietro coi resi, faremo sollecito. Una settimana fa ormai arrivati al limite abbiamo dovuto acquistare un aspirapolvere nuovo in quanto l'acquisto da Euronics era dovuto alla rottura di quello vecchio. Chiamiamo e facciamo presente la richiesta esplicita di rimborso dato le tempistiche nulle e indefinite. Ci viene risposto che verranno attivate le pratiche per il rimborso e che verremo a giorno contattati. Passano i giorni e niente. Li risentiamo e ci viene detto che quella non è la loro prassi e non si può chiedere un rimborso in quando bisogna vedere che accordi ha Euronics con l'azienda produttrice. Ora, a ormai un mese dalla prima segnalazione, io mi chiedo se sia normale che il cliente venga trattato in questa maniera dopo aver speso 400€ per un fermacarte che dal giorno 1 non è andato. Con informazioni contrastanti e continui scaricabarile. Aggiungo che io in mano ho solo numero della segnalazione e data di quando è stata fatta. Non ho altro, nemmeno nella mia zona cliente del sito; e a specifica richiesta di avere in mano qualcosa di concreto che la segnalazione fosse stata fatta mi è stato risposto picche. Chiedo cortesemente ad Euronics di procedere con la pratica di rimborso, visto il lungo tempo trascorso, visto che un operatore telefonicamente mi ha detto che avrebbe provveduto ad avviare tale pratica e visto che ormai ho provveduto ad acquistare altro elettrodomestico.

C. M.
30/01/2026

Montaggio mai effettuato – ordine online

Buongiorno segnalo problema con ordine n. 514224072 del 3/12/2025. La merce è stata consegnata il 2/1/2026, ma il servizio di montaggio pagato non è stato effettuato. Ho contattato più volte il servizio clienti Euronics e inviato anche email, ma mi fanno sempre solleciti e mi dicono che devo attendere. Chiedo supporto per risolvere il problema. Resto a disposizione per fornire eventuali documenti o prove delle comunicazioni effettuate Grazie per l'attenzione

Risolto Gestito dagli avvocati
E. M.
27/01/2026

Pacco smarrito

Salve ordine 514273336 dopo più di un mese , dove avete costato lo smarrimento dell’ordine tramite sda , ancora non ho ricevuto il rimborso Dopo aver speso quasi 1800€

A. A.
27/01/2026

Con euronics

Spett. euronics In data 15/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PC GALAXY BOOK5 14’’ Gray , un tablet GALAXY TAB9+128gb GRAY , un mouse logitech e la custodia tablet pagando contestualmente l’importo di 1567,40€ oltre a [14,90€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [23/12/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
26/01/2026

Richiesta di reso mai processata

Gentile Servizio Clienti Euronics, in data 28 dicembre ho inoltrato tramite i vostri canali ufficiali una richiesta di reso relativa a un prodotto acquistato presso di voi. A oggi ho ricevuto esclusivamente una comunicazione automatica che conferma la presa in carico della richiesta, senza però alcun ulteriore aggiornamento o contatto. Sono ormai trascorsi quasi 30 giorni, un lasso di tempo che ritengo eccessivo e non in linea con un servizio clienti adeguato. La mancanza di riscontro sta diventando motivo di evidente disagio e, francamente, di crescente insofferenza. Chiedo pertanto un riscontro immediato sullo stato della mia richiesta e indicazioni chiare su come e quando verrà gestito il reso, riservandomi in caso contrario di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro cortese ma sollecito riscontro. Cordiali saluti Mega Ambra

C. C.
23/01/2026

Spett. Euronics In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di € 985.00 oltre a €49.00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sul vostro sito e sul sito del corriere a cui è stato affidato l'ordine, Energo Logistic, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione né risposta scritta. Il Vs. servizio clienti telefonico mi informa che il frigorifero risulta danneggiato durante il trasporto. Mi avvalgo dunque del diritto di recesso e chiedo di essere contattata al più presto per iscritto dalla Vs. azienda per avviare le pratiche di risoluzione del contratto e il risarcimento della somma già prelevata dalla mia carta di credito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. N.
22/01/2026

Ritardo spedizione

Buongiorno, ho effettuato un ordine il giorno 16 gennaio sul vostro sito. Oggi siamo al 22 gennaio e non ho avuto alcun aggiornamento, l'ordine è sempre "in lavorazione", ma i soldi li avete presi e avete mandato la fattura. Ho anche aperto 2 ticket di assistenza a cui nessuno ha risposto. ESIGO di ricevere la merce per cui ho pagato. Vorrei ricevere una risposta qui, dato che con i vostri canali non rispondete.

M. P.
22/01/2026

Ordine Annullato

Buongiorno, vorrei richiedere info dettagliate su annullamento ordine effettuato in data 7 gennaio 2026 che risulta ancora in lavorazione. Il servizio clienti non conosce i tempi della procedura di annullamento ordine che non è mai stato lavorato. Avendo utilizzato il bonus docenti temo di non ricevere riaccredito sul borsellino elettronico della mia carta docente. Mi auguro di ricevere informazioni dettagliate e soprattutto di conoscere i tempi di lavorazione di questa procedura. Sono molto dispiaciuta di aver effettuato un ordine su Euronics , di averlo dovuto annullare e di non conoscere i tempi di recupero della somma erogata. Grazie.