ADDEBITO PENALE per CANCELLAZIONE Pacchetto turistico
Salve, ho cancellato un pacchetto turistico prenotato il 24/4/2023 con Lastminute.com, solo poche ore dopo averlo prenotato,sempre in data 24/$. Mi sono stati addebitati 1700 euro di penale di spese di cancellazione, con una fattura del 25/4/2023!!Mi hanno prelevato la cifra dalla carta di credito che avevo utilizzato (tramite paypal) e non ho potuto bloccare il pagamento. E' una truffa, io ho diritto al recesso gratuito entro 5 giorni dalla prenotazione.
Cancellazione fatta sbagliata
Salve ho fatto la prenotazione pacchetto volo+ albergo in seguito leggendo le recensione dell’albergo malissima ho deciso di cambiare albergo però ho cancellata tutta la prenotazione inclusi i voli per sbaglio, contatto il call center me l’hanno detto che una volta fatta tutta la cancellazione pure se per errore i biglietti non sono rimborsabili e non riusciti più ad annullare la mia richiesta… quindi dovrei perdere più di 700€ per una cosa non sapete gestire !!! Io vorrei cambiare solo l’albergo !!!
Problemi con i biglietti aerei
In data 02/11/2022 ho acquistato un biglietto aereo, andata (25/01/2023 con Ita Airways) e ritorno (27/03/2023 con Delta Airline), da Roma FCO a New York JFK. Al di là della scomodità del servizio, dovuta all’impossibilità di effettuare il check-in online e aggiungere eventuali bagagli tramite il numero di prenotazione da voi fornitomi, ho riscontrato un grave problema durante la procedura di imbarco per il volo di ritorno. Nonostante avessi effettuato il check-in presso il banco dell’aeroporto, e fossi in possesso di una carta d’imbarco cartacea, con correlata ricevuta di imbarco e pagamento per i bagagli extra, mi è stato negato l’imbarco poiché il sistema non riconosceva l’esistenza del mio biglietto, debitamente acquistato e confermato tramite vostra mail a seguito della prenotazione (KHADFO), e da parte di Delta stessa, tramite codice G8DN7L. Tale errore mi è stato detto, da parte del customers service, vostra competenza e responsabilità, per via della trasmissione di informazioni errate o incomplete e di un possibile cambio data che io non ho mai richiesto. E' inaccettabile che un biglietto che viene tranquillamente riconosciuto dal sistema per il check-in, venga poi perso e non consenta il corretto imbarco, così come non è pensabile che nel 2023 non esista una soluzione immediata a questo tipo di problema, che non contempli una procedura manuale per l'accettazione a bordo quando necessaria, specialmente in presenza di una carta d'imbarco cartacea e rilasciata dal banco di accettazione della compagnia. A seguito del problema, sono stata costretta ad attendere 3 ore in aeroporto ed imbarcare sul volo successivo, perdendo tempo e rischiando di perdere la mia coincidenza da Roma, senza contare il trattamento indegno ed estremamente maleducato ricevuto dallo staff di Delta, a cui detta avrei dovuto risolvere il problema da sola tramite la vostra azienda, ritenuta responsabile, e il fatto che il mancato imbarco ha provocato il ritardo dell'arrivo di entrambi i miei bagagli, che sono stati inizialmente rimossi e nuovamente imbarcati su un volo per Roma via Parigi, per poi essermi riconsegnati tre giorni dopo.
Errore errore tecnico su app e sito lastminute.com
Buonasera, avevo come ultimo termine per il saldo finale della mia prenotazione oggi 15/04/23, ma non è stato possibile pagare con nuova carta di credito, perché sia la app che il sito davano un errore tecnico. Non voglio perdere l'acconto e vorrei recuperare la possibilità di saldare il viaggio. Attendo vostra gentile risposta. Grazie
Cancellazione prenotazione per errore
Buongiorno, il giorno 13/04/23 ho prenotato con l'agenzia viaggi on line lastminute.com (a mezzo portale booking.com utilizzando voucher aziendale Edenred id booking 2340620321) 2 notti check in 15/04 check out 17/04 presso l'hotel Miki a Zlatibor in Serbia per una spesa di 170 euro. Per errore il 14/04/23 alle ore 12.30 circa ho cancellato la prenotazione dal sito last minute. Accortomi dell'errore contatto l'assistenza per ripristinare la prenotazione ma l'operatore mi dice che questo non è possibile e che i soldi sono persi... Ora mi chiedo nel 2023 è accettabile che non si possa modificare lo status di una prenotazione premendo un tasto sul computer? Chi se li è messi in tasca questi 170 euro? Se la cifra fosse stata di maggior entità avrei perso 5 , 6 o 10 Mila euro per aver premuto il tasto errato?
id booking 2274524748
Buongiorno, ho ricevuto la vostra mail in cui mi si chiede di pagare una penale per il viaggio per cui non ho provveduto a saldare la vacanza.Con la presente voglio precisare quanto segue:in data 07/03/2023 ho chiesto la modifica del pacchetto volo+hotel in quanto una coppia di amici rinunciava al viaggio per problemi personali e mi veniva risposto che la richiesta era stata presa in carico di aspettare qualche giorno per la conferma della modifica richiesta.Successivamente alla data di scadenza per il saldo che era previsto per il giorno 17/03/2023 ricontatto il call- center e mi viene risposto che la risposta è stata presa in carico e risollecitavano ( a chi non è dato sapere) per darmi conferma della modifica.il giorno 22 marzo mi viene comunicato che non è possibile dare corso alla mia richiesta in quanto la politica dell'Hotel non prevede la cancellazione anzi on una ulteriore mail mi si dice che la modifica che ho chiesto modificando la prenotazione ho addirittura un rimborso di 94,39€ ma devo pagare l'intero importo di €4814.12 con possibilità di cancellazione gratuita fino al 15/04/2023.Ricontatto di nuovo il call center chiedo di parlare con un responsabile ma un certo Marco mi dice che non c'è bisogno si prende carico lui della pratica perché trova assurdo che non si possa cancellare una sola camera.Rimango ancora in attesa per altri giorni ma non ricevo alcuna altra notizia.Ricontatto di nuovo il call center alcuni giorni dopo e mi risponde un'operatrice di nome Elena/Sara/Giovanna (poco cambia) che mi riferisce che non è possibile alcuna modifica del pacchetto prenotato.A questo punto considerato il trascorrere dei giorni e non vedendo alcuna soluzione rimango in attesa.Il giorno 12.04.2023 a tre giorni dalla prevista partenza mi viene sollecitato l'intero importo del saldo di € 4814,12.Giorno 13/04/2023 mi viene sollecitato nuovamente il pagamento e al mio palese rifiuto mi viene inviata una mail con un addebito di penale pari a € 2856,02.Premesso che sono ben conscio di dove sostenere una penale, ma non avendo riscontro dei servizi prenotati e dettagliati non capisco a cosa si riferisca la somma richiesta.Preciso inoltre che nelle vostre garanzie prevedete in caso di aumento delle tariffe dell''Hotel la possibilità di proporre alternative, cosa mai avvenuta ed inoltre l'hotel prevedeva una cancellazione gratuita.Inoltre non si può lasciare trascorrere un lasso di tempo così lungo tra le richieste e le risposte e arrivare sotto data di partenza e stolkerizzare le persone invitandole a pagare con la minaccia di tutelare i vostri interessi in sedi legale.Il vostro sito è poco trasparente non è possibile verificare le condizioni di prenotazioni se non a cose fatte.Attendo pertanto rettifica delle vostre esorbitanti richieste di risarcimento.Cordiali saluti
MANCATO RIBORSO PER ANNULLAMENTO PACCHETTO TURISTICO
LETTERA INVIATA TRAMITE PEC A:info@pec.turismok.comINDIRIZZO DI LASTMINUTE:SPETT. SOCIETA’ PURTROPPO DA CLIENTE MI VEDO DEFRAUDATO.IO E MIA MOGLIE, AVVOCATO, ABBIAMO PRENOTATO UNA BREVE VACANZA A PRAGA PRIMA DI PASQUA ED ABBIAMO ACQUISTATO UN PACCHETTO VACANZATRAMITE IL VOSTRO SITO “lastminute.com” con ID Booking: 2314062677 perun importo di €1,112,36 comprendente viaggio areo, 4 giorni di soggiorno, e due tranfertra aeroporto ed albergo.A pochi giorni dalla partenza, purtroppo, il sottoscritto Patrizio Giuliani si e’ ammalatodi bronchite con febbre altra fino ad oltre 39°, ho aspettato qualche giorno poivista l’impossibilità a muovermi, ho chiesto per telefono di poter annullare la partenzami e’ stato risposto che avrei perso quanto pagato per i voli, ma avrei avuto rimborsatol’albergo ed il trasfer. Ha seguito della telefonata ho chiesto, dal sito, l’annullamento del pacchetto vacanza, a cui e’ seguita una vostra mail di accoglimento come da allegato. Nonostante quanto sopra riportato, Il giorno 4 aprile mi arriva la mail con le carte d’imbarco DEL RITORNO DA PRAGA MA NON QUELLE PER LA PARTENZA (servizio compreso e pagato con il pacchetto vedi allegato).Nei giorni seguenti, mi viene notificato che a fronte dell’annullamento del pacchetto, ripeto di€ 1.112,36 il mio rimborso sarebbe ammontato alla ridicola somma di € 10,00 dico diecieuro.Ad una mia telefonata al numero clienti lastminute, in merito a questo rimborso,mi si dice che none’ quello il rimborso corretto e quindi avrò una nuova comunicazione.La nuova comunicazione, vedi allegato, arriva CONFERMANDO che il RIMBORSO che mi spetta AMMONTA a DIECIEURO.FACCIO COMUNQUE PRESENTE CHE IL PACCHETTO VIAGGI NON SI SAREBBE POTUTO“GODERE” IN QUANTO IL VOLO DI ANDATA DELLA RYAN AIR FR 5804 DEL 2 APRILE 2023 ORE 13,25 PNR QDU87CIN PARTENZA DA ROMA FUMICINO E’ STATO CANCELLATO.Prego, pertanto, riconsiderare l’entità del rimborso, prima che intraprenda una azione a tutela dei miei interessi e nel rispetto delle vigenti disposizioni Distinti saluti Avv. Matilde De Paola Patrizio Giuliani
Cancellazione prenotazione con conseguente danno economico
Buongiorno,scrivo la presente per denunciare un comportamento scorretto da parte di lastminute.com. In particolare in data 28 marzo acquisto due voli sul sito di lastminute.com (per il tramite dell’applicazione Skyscanner) al prezzo totale di 2044,99 €. La transazione va a buon fine e perviene tramite lastminute.com l’autorizzazione all’addebito della carta di credito. Due giorni dopo(il 30 marzo) ricevo una mail di cancellazione della prenotazione senza l’indicazione di alcun tipo di spiegazione. A seguito di mia richiesta di delucidazioni vengo informata che la cancellazione è dovuta al fatto che nonLastminute non ha più trovato i voli a quel prezzo. Ció mi ha causato un danno economico perché ho dovuto acquistare gli stessi voli sul sito della compagnia aerea al costo di 2159,96 eur. Chiedo pertanto il rimborso di 115 eur.
Errata prenotazione da parte della società Lastminute.com
Spett. Lastminute.comPremessa: In data 21 marzo 2023 ho ricevuto la conferma via e-mail di una mia prenotazione (ID. 2318107271 ) ed in pari data è stata da voi emessa una fattura per l'importo pagato. La prenotazione confermata era relativa ad un volo andata e ritorno per Amsterdam per 3 persone. Volo di andata il 7 aprile orario di partenza 8:30, volo di ritorno il 10 aprile 2023 orario di partenza17:55. In data odierna ho ricevuto i documenti di viaggio in cui era riportato il corretto volo di andata ma il volo di ritorno risultava da voi prenotato per il 10 maggio 2023 stesso orario, il che evidenzia un errore da parte di chi ha gestito la prenotazione. Ho proceduto subito ad contattarvi tramite sia chat che per telefono per segnalare l'errore. Le risposte sono state vaghe e senza indicazioni precise sulle soluzioni che sarebbero state adottate. Solo in serata ho avuto conferma che era stato aperta una segnalazione e che la vostra azienda aveva pensato di risolvere la problematica anticipando il volo di ritorno alle 11:50.L'orario di ritorno per noi è impraticabile in quanto non ci permette di raggiungere facilmente l'aeroporto ed implica una sostanziale variazione ai nostri piani di viaggio.Inoltre non si giustifica la variazione in quanto il volo delle 17:55 non risulta soppresso e vi sono ancora posti disponibili. Si ritiene che è solo la volontà della vostra azienda il voler risolvere la problematica.Resto in attesa che riusciate entro la giornata di domani, 04 aprile 2023, a ripristinare il corretto volo di ritorno. In mancanza di un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, il mese scorso ho prenotato due notti in hotel a madrid. Non ho potuto andare e ho cancellato la prenotazione il giorno di arrivo. Secondo le regole della prenotazione, avendo avvisato a meno di 24h, avrei dovuto comunque pagare la prima notte. Last-minute però mi ha addebitato entrambe le notti. Ho fatto notare questo, ma hanno ignorato la mia richiesta e ad oggi io ho pagato per due notti e non sono stato rimborsato per la seconda notte. Richiedo che mi venga rimborsata la seconda notte. E 100€ aggiuntivi per le due ore che ho perso a seguire questa pratica