A. M.
30/12/2022

Buongiorno, il mio volo A/R per Londra (prenotato su last minute) di aprile 2020 è stato cancellato da Ryanair e prontamente last minute ha rimborsato 10€ + un voucher di ryanair di 32.15€.Ho chiesto a Ryanair il rimborso di tale somma in denaro, rimborso che la compagnia ha provveduto ad accreditare a giugno/luglio2020 sulla carta di credito di Last Minute (in quanto la transazione era stata effettuata tramite la loro piattaforma)Ho le email di Ryanair che dimostrano il loro rimborso monetario con le 4 cifre della carta di credito su cui è stato effettuato il pagamento.Da allora Last Minute pur avendo ammesso di aver ricevuto l'accredito, non ha ancora provveduto a rimborsarmi di tale cifra.

F. S.
29/12/2022

Check in in aeroporto a pagamento

Buongiorno Con riferimento alla prenotazione n. 2178312420, mi avete comunicato impossibilità di effettuare il check in online, servizio che avevo pagato. Purtroppo il rimborso di 3.5 euro per il mancato servizio offerto non ha risolto il problema in quanto in aeroporto non mi hanno consentito di effettuare il check in se non con un pagamento di 46.10 euro. WizzAir sostiene che bisogna arrivare in aeroporto con il check in effettuato e pertanto si e trattato di un disservizio di lastminute.com. per tale motivo richiedo il rimborso della quota pagata in aeroporto per il check-in.

V. V.
22/12/2022

Cambio nominativo prenotazione

Buonasera,con la presente per denunciare che in data 06/12/2022 ho aperto un ticket di correzione nominativo da Valerio Vastano Vastano che risulta sulla prenotazione a Valerio Vastano. Il 11/12/22 sono stati prelevati € 60,00 da voi per il servizio di correzione nominativo. Ho chiamato tutti i giorni il vostro call center che mi ha sempre rassicurato che non c'erano problemi e che la situazione sarebbe stata risolta senza difficoltà alcuna. Oggi 21/12/2022 mi arriva una mail che al contrario mi avvisa che la correzione del nominativo non è andata a buon fine, invitandomi a contattare io direttamente le compagnie aeree per ottenere la correzione. Ho chiamato Ita Airways che al contrario mi ha detto che Lastminute è responsabile, in quanto Agenzia intermediaria, a doversi prendere cura della pratica di correzione e che non avrebbero avuto problemi a procedere se Lastminute li avesse contattati tanto più che sono coinvolte altre due compagnie aeree..Ho richiamato per l'ennesima volta il vostro Call Center che in nessun modo ha voluto credere alla veridicità della versione di Ita Airways dicendo che ero io a sbagliarmi. Premetto che ho acconsentito alla registrazione di tutte le telefonate intercorse con il vostro Call Center che se necessario saranno da me richieste inieme alle mail inviate a riprova di quanto sto esponendo.Nell'ultima telefonata di questa sera l'operatrice dall'Albania non sapendo più cosa rispondere mi ha passato un operatore dall'Italia, negandomi di parlare con un responsabile ed evitando di darmi una pec a cui scrivere. L'ultimo operatore dall'Italia con cui ho parlato ha riaperto un altro ticket.Premesso quanto sopra il mio volo parte il 25/12/2022 tra 3 giorni. Se per questa data la correzione non sarà apportata procederò per vie legali per far valere le mie ragioni addebitandovi non solo le spese sostenute per il passaggio aereo non goduto ma anche del parcheggio Aeroporto e dell'affitto dell'appartamento presso Rio De Janeiro di cui vi documenterò le spese.La superficialità con cui sono stato trattato è imbarazzante e poco professionale e farò tutto il possibile per far valere le mie ragioni qualora non troviate una soluzione immediata a questa situazione.Saluti

A. B.
22/12/2022

Cancellazione involontaria del volo

Buongiorno, mi riferisco alla prenotazione n. 2219834918 del 16/12/22, che fa riferimento ad un volo andata e ritorno per new York, date andata 28/4/23 e ritorno02/05/23 per 5 persone . La problematica è sorta perchè il giorno 20/12/22, quindi 4 giorni dopo la prenotazione, volevo cancellare un biglietto dei 5 e in autonomia mi sono recato sulla modica/ cancellazione volo. Ignaro che avrei cancellato l'intero volo in quanto non era indicato da nessuna parte in caratteri normali che sarebbe stato quello l'effetto finale, ho cliccato sul tasto cancella pensando di poter scegliere il biglietto singolo della persona che volevo eliminare ed invece mi appare un messaggio di cancellazione del volo immediatamente. Visto che c'era scritto che si veniva contattati per accettare la cancellazione e la modalità di rimborso non mi sono preoccupato più di tanto pensando fosse per quello che non si poteva scegliere la persona singola ma si sarebbe fatto in un secondo tempo. Poi però circa tre ore dopo mi arriva una email con scritto che la mia cancellazione era stata confermata. Nel panico chiamo il numero di lastminute e l'operatore mi dice che controlla se è già stato cancellato, poi però mi dice che il sistema non riesce al database e così non può fare nulla. Quindi spiego che è stato un errore e che non volevo cancellare tutti i biglietti, quindi l'operatore dice che non può fare nulla e sentirà british airways. Non sentendo più nessuno chiamo British airways e loro mi dicono che i biglietti sono cancellati aggiungendo che le agenzie hanno un contatto diretto con loro e per di più che questi biglietti sono riservati all'agenzia, in questo caso a lastminute e loro non possono fare nulla ma solo lastminute può intervenire. Quindi richiamo last minute e l'operatore mi dice che non è riuscito a chiamare british e chiede a me come ho fatto a parlaci. Quindi sono io che dico a lui che sono cancellati tutti i biglietti. Una cosa vergognosa. Poi mi viene detto che si vedrà se si riescono a recuperare. Ovviamente nulla e sto al telefono per 20 minuti con una persona che con arroganza mi dice che non ho letto i termini e condizioni senza darmi spiegazioni per la quale last minute non può ripristinare i biglietti annullati poco prima visto che avevo fatto semplicemente un errore e non volevo nessun rimborso se non i miei biglietti che ho acquistato. Ho anche detto che avrei pagato la differenza tra il giorno di acquisto e il giorno 21/12/22. Questa persona non mi ha fatto parlare con un responsabile e nemmeno si è identificata con il cognome. Visto che i biglietti non erano tutti miei mi ritrovo ad aver cancellato il volo per tutti e dover a quanto prendermi la responsabilità economica dei 1950 euro di biglietti. Non capisco come non ci sia un passaggio intermedio dove si richiede la conferma della cancellazione, perchè in questo modo se sbaglio a cliccare anche in modo casuale posso cancellare tutto, inoltre un avviso di consenso di tutti i viaggiatori visto che non si può effettuare la cancellazione singola del biglietto. Faccio presente che tutte le chiamate sono registrate anche se l'operatore non è stato chiaro nemmeno su come io cliente possa recuperarle, visto che se chiamo con il mio numero di telefono non mi viene più nemmeno proposta l'opzione di parlare con un operatore.La mia intenzione non era quella di cancellare tutti i biglietti ma semplicemente uno, e prima di cancellarlo avrei valutato cosa comportava questa cancellazione, possibilità che mi sono state negate. Quindi richiedo o l'emissione di nuovi biglietti o il risarcimento completo sulla carta dove è stato effettuato l'acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro.

J. B.
21/12/2022

Richiesta rimborso volo

Buongiorno, Ho acquistato un volo andata e ritorno per Parigi il 14 Ottobre. Il volo di andata era previsto il 21/10 ma mi avete comunicato con un giorno di preavviso che, a causa di uno sciopero, la compagnia aveva dovuto cancellarlo. Sono due mesi che chiedo di ricevere il rimborso del biglietto e che mi rispondete che dipende dalla compagnia aerea…Avendo effettuato l’acquisto tramite il vostro sito, l’intermediario a cui rivolgermi siete voi. Chiedo pertanto di provvedere quanto prima essendo trascorso, tra l’altro, anche il periodo di due mesi che, a vostro dire, la compagnia avrebbe avuto a disposizione per farlo.Saluti

F. Q.
19/12/2022

Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di check in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia.Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto

F. Q.
18/12/2022

Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di checck in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia. Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto

R. S.
14/12/2022

Rimborso per cancellazione volo id book.2010705432

Buongiorno Scrivo per un reclamo a riguardo di rimborso che mi e stato proposto , riferito alla cancellazione del volo di ritorno da Havana ( Cuba ) a Milano Mxp con codice di Booking 2010705432.A nome di Adanys Cardenas - Salvini Gabriel - Salvini Aaron Siccome la compagnia aerea non ha provveduto a spostare il ritorno su altri voli come da vostre comunicazioni ,per poter far rientrare i miei famigliari ho dovuto comprare autonomamente nuovi biglietti per una spesa complessiva di EUR 2542.97.Ora da parte vostra arriva una comunicazione dove mi viene proposto un rimborso di EUR 139 totale per la cancellazione di n 3 biglietti di ritorno.Cifra che trovo assolutamente ridicola, visto che l intero viaggio andata e ritorno e costato EUR 2722,99.Pertanto chiedo di essere risarcito per intero delle spese che ho dovuto sostenere per l acquisto dei nuovi biglietti . Attendo al piu presto vostre comunicazioni

A. B.
12/12/2022

VOUCHER PER Id Booking 1573142690 - Ticket Id: 697516114

Lastminute mi propone di prorogarne la scadenza di un anno , quindi scadenza il 17/12/2022. Ritengo opportuno, in forza della legge di conversione del Decreto Milleproroghe (LEGGE 25 febbraio 2022, n. 15), che la proroga sia portata al 16/06/23 ( 30 mesi).In attesa di cortese riscontro, annalisa bonini

S. L.
06/12/2022

Assistenza al cliente inesistente

Buongiorno,In data 05/12/2022 mentre navigavo sull’applicazione poco mobile friendly di last-minute per vedere i dettagli della mia imminente prenotazione ho per errore cliccato sulla cancellazione della prenotazione.Nonostante io abbia immediatamente avvisato l’assistenza del mio errore, l’assistenza clienti mi ha detto che è un flusso automatico e che l’unico modo di ripristinare la prenotazione fosse quello di sentire l’hotel se fosse disposto a ripristinare la prenotazione.Nonostante io mi sia subito attivata a mandare mail in cui l’hotel era disposto a fare ciò e mille altre chiamate per risolvere la questione dopo mille rimbalzi da un ufficio all’altro hanno comunque proceduto alla cancellazione fatta da me per errore e mi hanno applicato la penale de 50% (362,69€) del viaggio (nonostante l’hotel mi abbia confermato che i costi di cancellazione per loro verso la piattaforma fossero gratuiti).La cosa peggiore è che si rifiutano di rimborsarmi la restante parte con il metodo da me richiesto ossia riaccreditarmi i soldi direttamente sul conto corrente.Vi prego di aiutarmi contro questi truffatori