Ritardo,perdita coincidenza, prenotazione errata
Buongiorno, in data 11/08/2019 io e il mio compagno abbiamo preso, da Trento, la linea 486 destinazione Bologna, dove avremmo dovuto prendere la coincidenza per Lecce della corsa N425, destinazione Gallipoli.La linea 486 aveva un ritardo di oltre 90 minuti, quindi anziché alle 20:00, come previsto, siamo partiti dopo le 21:30. Dato il ritardo, noi, così come numerosi altri passeggeri nella nostra medesima situazione, abbiamo voluto accertarci con l'autista che la coincidenza a Bologna con la linea N425 (partenza ore 23:45) sarebbe andata comunque a buon fine, che ci avrebbe aspettato nonostante il considerevole ritardo l'autista ci ha rassicurati più volte della cosa, ma arrivati alla stazione degli autobus di Bologna verso le 00:30, e scesi tutti per recuperare i bagagli, ci siamo accorti che la linea N425 era già partita, in quanto presumibilmente non avvisata del nostro ritardo. L'autista della linea 486 senza fornirci chiare spiegazioni, scaricati tutti i passeggeri, se ne è andato con il mezzo in tempi brevi, lasciando circa 20 persone nella stessa situazione, ormai alle 01:00 di notte alla stazione degli autobus senza coincidenza, inclusi alcuni anziani e bambini.Alcune persone hanno cercato soluzioni momentanee in hotel, ecc., varie altre hanno provato a contattare il call center di Flixbus, il quale forniva possibili soluzioni diverse e confuse ai pochi che riuscivano effettivamente a mettercisi in contatto.Io e il mio compagno, dopo aver chiesto spiegazioni a vari altri autisti di corse che giungevano in stazione nel frattempo, siamo riusciti, dopo numerosi tentativi, a parlare con il call center, il quale ci ha proposto un cambio di prenotazione con la prima corsa disponibile che potesse farci arrivare a destinazione (Lecce): Linea N997, destinazione Rome Tiburtina e Linea 573, destinazione Lecce con partenza alle 11:05 da Roma Tiburtina.Ormai erano le 02:00 passate quindi abbiamo optato per aspettare in stazione la corsa prevista, ma alle 05:30 non era ancora arrivata, quindi ci siamo rimessi (difficilmente) in contatto con il call center, la quale operatrice ci ha detto che c'era stato un errore, che le corse delle linee N997 e 573 erano previste per il giorno seguente, 13/08/2019, anziché per il 12/08/2019! C'era anche scritto sulla e-mail di conferma prenotazione, ma non ce ne eravamo accorti lì per lì perché non era qualcosa che potessimo immaginarci.Abbiamo chiamato di nuovo il call center e cambiato ancora prenotazione, questa volta a buon fine, ma dovendo aspettare la corsa delle 07:30 della Linea 433, destinazione Salerno, cambiare a Pescara e prendere la Linea 443 delle ore 14:20, destinazione Lecce prevista per le ore 21:45.Peraltro avremmo avuto in alternativa la corsa delle 08:00 che sarebbe arrivata a Lecce almeno due ore prima della linea 443, ma ci era stata negata la prenotazione in quanto non risultavano posti disponibili, cosa non vera in quanto dopo aver già prenotato la corsa delle 07:30 presentata come unica possibilità abbiamo aiutato due persone lì presenti e nella nostra stessa situazione, a prenotare la corsa delle 08:00, la quale a loro risultava avere ancora posti disponibili.Siamo infine giunti a Lecce, con un ritardo di mezz'ora, la sera del 12/08/2019 verso le ore 22:15, anziché la mattina stessa verso le 10:30, in totale dunque un viaggio di 25 ore, e avendo passato la notte precedente in stazione a Bologna a causa del comportamento dell'autista della linea 486 e dell'inefficienza del call center di Flixbus.Chiedo il rimborso totale del prezzo dei due biglietti, mio e del mio compagno.
Conducente pericoloso
Buonasera.Mi trovo a bordo del 421 partito questa mattina da Pescara e ora diretto a Milano Lampugnano con circa due ore di ritardo.Vorrei denunciare un forte disagio avvertito da tutti i passeggeri, causato dal conducente che da subito ha mostrato evidenti segni di squilibrio psicologico nei confronti del compito affidatogli.Dopo aver messo i bagagli in modo indelicato nel portabagagli è iniziato un viaggio, già in ritardo di mezz'ora a Rimini, all'insegna di un monologo in cui il conducente discute dapprima con se stesso ed infine con qualsiasi automobilista gli capiti a tiro, intervallato da alcune conversazioni con il centralino.All'altezza di Cesena ha deciso che il traffico era troppo intenso, nonostante per noi passeggeri fosse del tutto normale e ha deciso di abbandonare l'autostrada per addentrarsi alla cieca in strade provinciali alla disperata ricerca della Aurelia (Emilia SS9) verso Bologna. Arrivati a Bologna con un ritardo accumulato di 2 ore siamo rientrati in autostrada e da lì le sue dimostrazioni sono aumentate drasticamente con insulti ai conducenti delle autovetture, clacson, abbaglianti alle auto davanti nonostante fosse palese che il ritmo fosse imposto dal traffico ed infine gimkane tra le auto delle prime due corsie di destra fino ad arrivare a viaggiare a cavallo di due corsie per un lungo tratto, utilizzando la mole del Flixbus per spostare la traiettoria delle autovetture. Una di queste viaggiava nella corsia destra con un bambino a bordo ed il conducente del Flixbus l'ha chiusa e portata fuoristrada verso il guardrail. La conducente dell'autovettura spaventata ha suonato il clacson per segnalare la sua presenza, non sapendo che l'azione del nostro conducente fosse totalmente consapevole e condita di insulti nei confronti della guida secondo lui spericolata degli automobilisti.Poco dopo ha avvicinato il bus alle auto davanti nella speranza di speronarle da dietro, ridendo da solo della loro guida e sparando clacson e abbaglianti continuando a proferire insulti e minacce di colpirli.Attualmente stiamo vivendo questa situazione sperando che questo viaggio finisca al più presto e sperando soprattutto che venga individuato il 63enne autore di questi veri e propri crimini, impedendogli di non rimettere mai più le mani sul volante, cosa che a quanto si è capito dovrà ricapitare già domani.Sconvolti e nella speranza non resti impunito, abbiamo realizzato un video che purtroppo spiega solo una piccola parte di questo vissuto, ma che mostra il momento in cui ha cercato di speronare un'auto in autostrada, superandola a sinistra e costringendola a spostarsi al passaggio del Flixbus.Spero di non vivere mai più un'esperienza simile e spero con questa mia mail di impedire che capiti a chiunque altro.Grazie dell'attenzione.Resto a disposizione per chiarimenti.Eleonora
Viaggio annullato senza preavviso
Buongiorno, in data 9 agosto 2019 alle ore 00.25 doveva partire il flixbus da La Spezia con numero prenotazione #1041591530.Mi trovavo sul posto dalle ore 00.00, l'applicazione mi confermava il viaggio attendo fino all'1 quando non vedendo ancora il bus chiamo il numero verde, dove riconoscendo il mio numero di cellulare partiva il disco automatico che comunicava semplicemente autobus in orario.Allorché provo a chiamare da un altro numero e finalmente riesco a parlare con un operatore il quale mi comunica che il viaggio è stato annullato senza avere nessun motivo però, visto che il viaggio era di andata e ritorno mi dice che è totalmente annullato e che può provvedere a rimborsarmi i soldi del biglietto e che dovrò arrangiarmi in altro modo. Il biglietto era per arrivare in Germania, con l'annullamento del viaggio senza comunicazione ho dovuto cambiare mezzo di trasporto all'ultimo momento comportando una spesa maggiore! Tengo a precisare che ho anche chiamato più volte il servizio clienti nelle settimane prima della partenza per maggiore scrupolo e mi è stato sempre garantito che il viaggio era confermato, per questi motivi chiedo indennizzo per il danno subito.
Wi-Fi fantasma
Buongiorno, questo e’ il quinto viaggio nella tratta Milano lampugnano Basel. Queste le date-17 maggio Basel -Milano-21 maggio Milano-Basel-27 giugno Milano- Basel-12 luglio Basel-Milano18 luglio Milano- BaselAd ogni viaggio NON funzionava il Wi-Fi.Ogni volta ho provveduto a fare segnalazione e la risposta era ci scusiamo cercheremo di migliorare.Sul sito e’ scritto” Con il Wi-Fi gratuito presente a bordo dei nostri autobus...”Quale Wi-Fi?Quali autobus?L’apice e’ stato raggiunto oggi. Dopo aver chiesto all’autista del Wi-Fi lui ha risposto che il modem non aveva corrente quindi il Wi-Fi non funzionava.Chiamo assistenza clienti e mi dicono che per loro il Wi-Fi funziona. Ma se persino l’autista dice che non va...Mi arrabbio dicendo che mi sento presa in giro e l’assistente dice di fare reclamo sul sito...così hanno modo di prendermi in giro nuovamente!!!!!Cinque volte su cinque niente Wi-Fi mi sembra troppo!!!!
Annullamento viaggio
Buongiorno avevo prenotato con flixbus un viaggio da bergamo a verona il 9 luglio alle ore 20.10 (numero prenotazione #1043768468) per i miei genitori. La corsa è stata soppressa x motivi non comunicati e spostata alle 18.20. Loro attrrano a Bergamo alle 18.10 per cui ho preferito spostare la corsa alle 21.20. Ho annullato la prenotazione (come da loro indicazione) e acquistato quella più tardi. Mi hanno rimborsato solo 12,48 € su un costo di 19.98 €. Ho dovuto quindi aggiungere 7,50 €. Non trovo corretto in quanto la corsa è la stessa e loro hanno soppresso quella da me prenotata . Grazie
Viaggio senza aria condizionata
Buongiorno, in data odierna sull’autobus Bari->Roma delle 7:35 (n.pullman 572) abbiamo passato 6h di inferno senza aria condizionata.Abbiamo provato a chiedere agli autisti di aumentare un po’ l’aria condizionata, e ci è stato riferito che era al massimo, ma in realtà non c’era un filo d’aria.
Posti prenotati non rispettati
Oggi 28 Giugno 2019, sul bus Flixbus tratta 529 partito da Firenze Villa Costanza alle 20:05, ho prenotato (come spesso faccio) il mio posto riservato 1D, mi accomodo al mio posto e a fianco a me si siede un uomo che non aveva prenotato il posto e doveva sedere nei posti verdi, al mio reclamo l'autista esordisce: i posti sono tutti uguali, si puo sedere dove vuole! (Rivolgendosi al passegero senza prenotazione). Quindi mi domando, a cosa serve far pagare un sovrapprezzo per prenotare il posto a sedere se poi non si fa rispettare la regola?
Pagamento fraudolento in Svizzera
Avendo acquistato e pagato in anticipo un biglietto per mia moglie per il bus Torino - Boblingen (Germania) con scalo a Milano compreso 1 bagaglio in stiva e 1 a mano, arrivati in Svizzera hanno chiesto di pagare a tutti i passeggeri dai 4€ ai 7€ extra per i bagagli (a mia moglie 4€) ovviamente solo in contanti e senza ricevuta, altrimenti non avrebbero continuato il viaggio.È la seconda volta su 2 che capita una cosa simile. Io la chiamo truffa.
ritardo di oltre tre ore che ha provocato la perdita coincidenza
Il giorno 22 Dicembre avrei dovuto prendere il Flixbus da Milano (ore 9:00) con arrivo a Firenze Villa Costanza (ore 14.30) per prendere la coincidenza che sarebbe partita alle 16:30 per arrivare a Perugia ore 18:50. Da Milano sono partita alle 10:20, siamo arrivati a Firenze alle 17:40 (con un ritardo superiore alle tre ore c'è scritto sul regolamento che si ha diritto al rimborso non solo del biglietto flixbus, ma anche degli altri mezzi pubblici che ti portano a destinazione). Chiarisco che durante il viaggio di andata verso Firenze ho chiesto più volte all' autista di farmi sapere cosa sarebbe successo se avessi perso la coincidenza per Perugia dato che era evidente il ritardo che stavamo facendo, e l'autista mi dice: non si preoccupi se lo perde ne arriva subito un altro a prenderla e comunque ora avverto l' altro autista. Io così, sentendomi tranquillizzata, non ho chiamato mia sorella per farmi venire a prendere a Firenze dato che avevo un impegno importante a Perugia allle ore 20:00. A Firenze il ragazzo della flixbus mi dice: mi dispiace ma il prossimo flixbus partirà da Villa Costanza per perugia alle ore 24:00 e quindi avrei dovuto aspettare sei ore con un arrivo a Perugia alle 2 di notte. Chiedo dunque il rimborso dell'intero biglietto flixbus di euro 58 all'incirca (verificabile dalla vostra azienda), più 15 euro del biglietto treno e 1,50 per il biglietto pulmino che da Villa Costanza mi ha portata a Santa Maria Novella. Questi ultimi due possono essere da me provati poichè ho delle foto che li hanno accertati. Attendo vostra immediata risposta e rimborso.
Bagaglio smarrito
In data 29/10/2018 sono partita da Pescara con la linea 440 di Flixbus per andare a Trieste.I due conducenti a Pescara hanno preso il mio bagaglio (dotato di un’etichetta con il mio nominativo e indirizzo) e riposto nel portabagagli del mezzo. Prima della partenza è stato raccomandato loro di far attenzione al bagaglio.Purtroppo alla fermata di Bologna uno dei conducenti consegna la mia valigia ad una passeggera scesa per fare il cambio con la linea 420 direzione Milano. A Trieste essendo una sola valigia rimasta, mi sono subito accorta che non era la mia anche perché priva di targhetta con i miei dati. I due autisti sono scesi prima di arrivare a Trieste e sostituiti da un altro collega, quindi non potevo neanche chiedere spiegazioni a loro.Si scopre che c’è stato uno scambio di bagaglio, dato che la signora alla quale è stato dato da uno dei due conducenti, mi contatta. La passeggera consegna il mio bagaglio nel suo viaggio di ritorno del 3/11/2018 sulla linea 420 (Milano S. Donato – Bologna). Alle ore 20.23 mi avverte che ha consegnato la valigia all'autista mostrandogli l’etichetta con i miei dati, le è stato assicurato che sarebbe arrivata in azienda. Dal momento che un passeggero ha con se un bagaglio non di sua proprietà e dal momento che lo consegna, l'autista è tenuto a recuperarlo e portarlo al deposito della ditta con cui viaggia. La signora non si poteva di certo riportare la mia valigia a casa sua.Contattando il deposito del partner che ha effettuato la tratta del viaggio di ritorno della signora quindi linea 420, hanno risposto che gli autisti sono ignari di tutto. Mi sembra molto strano, se la signora avesse voluto prendere la mia valigia avrebbe bloccato il mio numero di telefono e diventare irraggiungibile,invece mi ha dato gentilmente chiarimenti fino ad una settimana fa.Tramite altro consumo ho deciso di fare un reclamo riepilogando la situazione perché non trovo giusto che un problema non causato da me e di cui sono vittima non possa trovare soluzione.Dato che ho letto di passeggeri che hanno perso il loro bagaglio, non voglio viaggiare su Flixbus con il terrore che succeda di nuovo,dev'esserci maggior controllo.