Danno carburante contaminato
Buongiorno, sono molti mesi che mi rifornisco sempre presso il distributore di carburante Q8easy 00584 sito a Torino in Via Botticelli (testimoniabile da tutte le ricevute di pagamento), a luglio, trascorse poche ore dopo un pieno di gasolio ho iniziato ad avere problemi con la mia vettura, mi sono recato da un meccanico e dopo un analisi del problema e' stato scoperto che il gasolio era di colore marrone, e' stato svuotato tutto il serbatoio e si e' dovuto cambiare una sonda, sono state tenute tutte le taniche con il gasolio sporco a testimonianza dell'accaduto. Mi sono subito attivato per richiedere spiegazioni e come comportarmi per richiedere un eventuale risarcimento danni, ho contattato il servizio Cliente alla email segnalazioni@q8.it in data 18/07 esponendo il mio caso. in data 23/07 mi sono stati richiesti i dati per l'invio del reclamo al mio indirizzo di residenzain data 24/07 ho risposto comunicando tutti i miei datiin data 04/09 non avendo ricevuto nessuna comunicazione ho scritto una email per conoscere lo stato del mio reclamo e mi e' stata inoltrato il documento di reclamo tramite email, datato 04/09, pero' nel frattempo e' passato un ulteriore mese abbondante, se non avessi provveduto a sollecitare di mia iniziativa la pratica non sarebbe mai partita.in data 10/09 ho inviato tutta la documentazione che era stata richesta:-Copia scontrino rifornimento 67.05 euro-Copia fattura riparazione vettura 290 euro-Copia materiale ultimo tagliando-Copia libretto vettura-Copia documento d'identita'-Foto delle taniche con il gasolio contaminatoDopo circa 2 mesi mi e' stato risposto che il danno non puo' esser risarcito perche' non e' stato richiesto nessun altro reclamo da altri Clienti. Penso che non sia una risposta consona, se nessun altro Cliente ha esposto reclamo per via dell'iter decisamente lungo per quale motivo io non devo esser preso in considerazione? Posso fornire gli scontrini dei riferimenti degli ultimi 6/7 mesi nello stesso punto vendita che testimoniano l'utilizzo del loro carburante.Cordialmente