M. A.
30/10/2024

Annullamento contratto nonostante abbia pagato immediatamente dopo aver ricevuto la raccomandata

Spett. Iliad Spa, Sono titolare del contratto per Fibra n° 65881694 A Giugno 2024, mi è scaduta la carta di credito utilizzata per i pagamenti delle vostre fatture. Il giorno 6/10/2024, senza ricevere nessun’altra comunicazione da parte vostra, ritiro una raccomandata che mi sollecita al pagamento di 2 vostre fatture entro 5 giorni dalla ricezione. Effettuo immediatamente il pagamento, ma il giorno 27/10 mi ritrovo senza linea. Chiamo il 177 e un vostro operatore mi dice che il problema di linea è legato alle fatture non pagate e mi rassicura dicendomi che avrebbe inviato una segnalazione e che entro 24 ore il servizio avrebbe ripreso. Il giorno dopo, non avendo ancora la linea richiamo la vostra assistenza clienti che, contrariamente giorno prima, mi dice che il contratto è stato annullato e che avrei dovuto riattivare una nuova linea. Ora, mi ritrovo a lavorare da casa senza una rete stabile, con i costi di disattivazione e riattivazione addebitati. A questo punto, siccome non avete rispettato i termini descritti nella vostra comunicazione ufficiale arrecandomi un danno pecuniario in quanto ho dovuto sospendere l’attività lavorativa fino al giorno delle nuova attivazione, richiedo lo storno dei costi di disattivazione e riattivazione. In caso contrario richiederò i danni per vie legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

D. E.
26/10/2024

Recesso contratto FIBRA da parte di ILIAD senza aver verificato i pagamenti

D. E.
26/10/2024

Recesso da parte di ILIAD, senza verifica dei pagamenti

Buongiorno, con la presente per contestarvi quanto segue: Il giorno 19/10/2024, ho ricevuto da poste italiane la raccomandata n°619333692435 con la notifica di mancato pagamento delle fatture 21001/FX/24/01G72293, 21001/FX/24/01K06284. (Premetto che il metodo di pagamento impostato è il medesimo del contratto Linea Mobile, che ricarica la SIM regolarmente, e non ho mai ricevuto mail di solleciti). Il medesimo giorno, pochi minuti dopo aver effettuato il ritiro della stessa ho provveduto al pagamento delle fatture dal portale personale Iliad (Vedi allegato pagamenti) Nella raccomandata è specificato che avreste sospeso il servizio se non avessi provveduto al pagamento entro 5 giorni dalla ricezione della medesima. Senza neanche aver fatto le opportune verifiche se avessi ricevuto la prima raccomandata, il giorno 18/10/2024, mi avete spedito un ulteriore comunicazione (619333714590) con la "risoluzione del contratto", ricevuta il giorno 26/10/2024. Ho provveduto a chiamare più volte l'assistenza clienti, e solo dopo la 4 chiamata mi ha risposto un operatore che ha aperto una segnalazione interna. In tutto ciò, lo stesso non poteva ripristinare la linea correttamente in autonomia, nonostante avesse constatato che i pagamenti siano stati effettuati regolarmente alla ricezione della prima raccomandata, e comunque entro i 5 giorni previsti dall'ex art.1453 (indicato nella medesima). Sul portale personale risultano correttamente pagate (Vedi Allegato). il mio codice cliente Iliad fibra è: 60841737 Vi informo che ho provveduto ad aprire un procedimento di conciliazione con AGCOM, protocollo UG/711721/2024, in quanto non avete rispettato i termini prescritti sulla raccomandata 619333692435, ovvero i 5 giorni dalla ricezione della medesima. Vi ringrazio e rimango in attesa di un Vostro tempestivo riscontro sulla riattivazione del servizio, in quanto lo uso per LAVORO!! in allegato: Raccomandate ILIAD Tracciabilità Raccomandate con dimostrazione della ricezione i giorni 19/10 & 26 /10 Screenshot Pagamento eseguito con carta di debito delle due fatture Status Pagamenti portale personale ILIAD Cordialmente, Davide Errico

C. C.
25/10/2024

Rimborso

Buongiorno non ho ho ancora ricevuto il bonifico di euro 7,99 come concordato il 28 agosto scorso

D. G.
24/10/2024

Ritardo Nell'attivazione

Spett. Iliad, Il 12/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la connettività a internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/10/2024 nel peggiore dei casi trattandosi di area bianca. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè per il mio lavoro, e le mie necessità personali ho la necessità di una linea fissa per la quale al momento sono costretto ad appoggiarmi a sistemi alternativi che mi consentano appunto anche di lavorare. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Condizioni generali di contratto Copia documento d’identità

S. L.
24/10/2024

Linea instabile

Da giorni la linea internet non è stabile. Ieri ho aperto un ticket ma anche oggi sulle ore 14.00 è andata via la linea internet. iliabox segnalava "step 4". Ho provato a chiamare il 177 ma dopo un'attesa non breve, la linea si è mutata. Cordiasli saluti Lorenzo Lachin

G. N.
22/10/2024

Rifiuto del rimborso

Buongiorno sono Giovanni Maria Nurra, vi indico il mio problema con fibra iliad, faccio attivazione il 30 settembre 2024 per installare fibra pagando i 39.99€ il tecnico ci dà 2 appuntamenti dove non si presenta nessuno, allora il 7 ottobre tramite il 177 faccio disdetta per ripensamento quindi entro i 14 giorni, dicendo che mi avrebbero rimborsato invece niente, il 19 ottobre mi addebitano la prima bolletta di 25.99€ , il 21 ottobre chiamo 177 faccio reclamo per risarcimento, oggi 22 ottobre mi arriva email dove mi dicono che il reclamo è stato respinto. Quindi ho pagato per dei servizi mai avuti, mai avuto il loro modem e visto nessun tecnico. Mi dovrò muovere di conseguenza

A. D.
21/10/2024

Incubo senza fine: malfunzionamento e mancato indennizzo

Il giorno 26 settembre 2024, la mia linea fibra Iliad ha smesso di funzionare. Al primo contatto con il servizio clienti mi è stato comunicato che si trattava di un problema di zona, e che la risoluzione era prevista a breve. Tuttavia, dopo una settimana, durante la quale ho contattato quotidianamente l'assistenza, mi è stato riferito che l'anomalia era stata risolta, ma la connessione nel mio appartamento continuava a non funzionare. Il 4 ottobre è stato aperto un ticket e un tecnico è venuto a casa. Il tecnico non ha riscontrato problemi all'interno dell'appartamento, assicurandomi che il guasto sarebbe stato riparato entro la serata dopo un intervento presso la cabina. Da quel momento in poi, la situazione è diventata estremamente frustrante. Nei successivi contatti con il call center Iliad, nessuno era in grado di darmi indicazioni precise sui tempi di risoluzione né di fissare ulteriori appuntamenti. In due occasioni mi è stato richiesto di fornire fasce orarie di reperibilità per essere ricontattato e fissare un nuovo intervento. Nonostante ciò, sono stato richiamato al di fuori delle fasce orarie concordate, quando ero impossibilitato a rispondere. Inoltre, mi è stato comunicato più volte che OpenFiber era intervenuta e mi è stata chiesta conferma del ripristino del servizio, che però non era stato effettivamente risolto. Infine, il 18 ottobre, dopo ben tre settimane di disservizio, l'intervento di un tecnico ha finalmente ripristinato la linea. Tuttavia, quando ho contattato Iliad per richiedere l'indennizzo previsto dalla Carta dei Servizi, la mia richiesta è stata respinta con la motivazione che "non si sono verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso", senza ulteriori spiegazioni. Ritengo questa decisione inaccettabile alla luce del grave disservizio subito e delle prolungate difficoltà incontrate nella risoluzione del problema. Chiedo pertanto una revisione immediata del rifiuto dell'indennizzo. In caso di mancata risposta o rigetto, mi riservo il diritto di avviare una procedura di conciliazione presso le autorità competenti.

M. A.
21/10/2024

Tecnico che da agosto prende appuntamento ma non si fa vivo!!!

Buongiorno, in data 9 agosto 2023 ho richiesto il cambio di operatore per passare a Iliad. Da allora, sono stati fissati numerosi appuntamenti per l’intervento dei “tecnici”, ma nessuno di questi è stato rispettato. Oggi, 21 ottobre 2023, è la quinta volta che l’appuntamento non viene rispettato e che perdo una giornata lavorativa standoli ad aspettare, senza alcun preavviso, motivazione o comunicazione da parte di nessuno e la situazione non cambia nonostante i miei ripetuti solleciti a riguardo!! Considerando il disagio creatomi e che, a distanza di oltre 2 mesi dalla richiesta, mi trovo ancora senza il servizio che ho pagato e anche preso in giro, chiedo intervento immediato e risolutivo per garantire finalmente l’installazione della rete richiesta, abbiamo capito che i reclami che fate verso i tecnici non servono a nulla. Il rimborso integrale della spesa di attivazione, considerato che, a distanza di oltre due mesi, non ho ancora ricevuto il servizio per il quale ho pagato. Un indennizzo ulteriore per il disagio subito, in quanto il ritardo e la mancata comunicazione hanno causato un notevole danno a livello di servizio e di tempo/lavoro perso.

D. G.
21/10/2024

Reclamo per servizio clienti inefficiente e comportamento inappropriato dell'operatrice Laura

Alla cortese attenzione del servizio clienti Iliad, con la presente desidero segnalare un episodio spiacevole verificatosi oggi, alle ore 8:56, durante una mia chiamata al servizio clienti. L'operatrice di nome Laura, oltre a dimostrarsi inefficiente nel gestire la richiesta, ha manifestato un atteggiamento scortese, sbuffando ripetutamente durante la conversazione. Ritengo inaccettabile che un operatore del servizio clienti mostri un tale comportamento, soprattutto considerando che ho contattato il servizio per ottenere assistenza e risolvere una problematica. Un atteggiamento di questo tipo non solo non contribuisce a migliorare l'esperienza del cliente, ma genera ulteriore frustrazione e insoddisfazione. Chiedo che vengano prese le misure necessarie per evitare che episodi simili si ripetano in futuro e che mi venga fornito un riscontro in merito all'accaduto. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.