D. F.
16/11/2023

Impossibile ricaricare con carta di credito VISA

Nella giornata di oggi ho provato invano a ricaricare online il credito con due diverse carte di credito Carta Altroconsumo VISA. e con una terza di Cassa Centrale (sempre VISA). Ho chiamato Banca Sella convinto che fosse un loro problema ma l'operatore mi ha detto che il problema è di Iliad. Sono dovuto recarmi in un centro per telefonia per fare la ricarica dato che nemmeno nei POS Iliad sono riuscito. Aspetto una risposta da ILIAD per capire se e quando sarà risolto il problema.

G. F.
16/11/2023

Mancata attivazione FIBRA

Buongiorno,ho sottoscritto il contratto con Iliad in data 11.10, il tecnico Openfiber è arrivato a casa mia per installare il modem e internet un mese dopo, in data 13.11!! Il tecnico ha verificato che in casa, non è possibile installare la fibra.Ho chiuso correttamente il contratto con Iliad, però esigo che mi vengano restituiti i 39,99 Euro che ho pagato in fase di firma del contratto.Ho mandato il modulo di recesso ma mi è stato detto che avevo 14 giorni dalla firma per farlo, ma il tecnico è venuto a casa mia un mese dopo!!

M. R.
14/11/2023

Addebito fornitura telefonica

Salve, in data 07/11 mi sono stati addebitati 9.99 euro per l'offerta telefonica iliad, nonostante lo stesso giorno il mio numero fosse passato ad un altro operatore. Richiedo rimborso della cifra.

V. V.
13/11/2023

Mancato rimborso credito residuo

Buongiorno, il 12 ottobre sono passata ad un nuovo operatore. Nella richiesta iniziale ho chiesto la portabilità del numero ma non il trasferimento del credito residuo. Ho chiamato il servizio clienti. Al telefono mi hanno confermato che avevo effettivamente un credito di circa 42€ e mi hanno suggerito di fare una richiesta tramite area personale compilando un apposito modulo che ho fatto subito. Avendo però disdetto il contratto l'accesso all'area personale è stato bloccato e non potevo verificare lo stato di avanzamente della pratica quindi qualche giorno dopo ho richiamato il servizio clienti. Mi hanno confermato l'importo del credito residuo e assicurato che mi sarebbe stato rimborsato sull'IBAN fornito nel modulo entro 2 settimane. Dopo un mese ho chiamato nuovamente e mi hanno risposto che non hanno potuto fare nessun rimborso perchè non c'era credito residuo. Ho aperto un reclamo ma me l'hanno chiuso il giorno stesso dicendo che non c'erano le condizioni per il rimborso e senza dare ulteriori spiegazioni. Ho chiamato ancora e mi hanno detto che sarei stata ricontattata subito ma non è successso. Chiedo di procedere immediatamente al rimborso. grazie

P. B.
09/11/2023

Mancato allacciamento e rifiuto della chiusura

Spett. Iliad,in data 07/07/2023 ho chiesto la connessione tramite fibra FTTH per casa mia da qui una serie di disguidi assurdi, disagi, tecnici openfiber che sono venuti senza allacciarmi al servizio, chiamate interminabili senza risposta concreta ma solo dicendo che il reclamo è ad alto livello e che devo attendere.Ad oggi, 09/11, sono ancora senza una risposta ed esigo che il servizio venga chiuso, con relativo rimborso di 39,99euro pagati per un allacciamento mai avvenuto.Rimango in attesa di celere riscontro e ringrazio.

G. A.
08/11/2023

CHIEDO RIMBORSO 9,99EURO PERMANCATA EROGAZIONE SCHEDA SIM

Buongiorno,in data7/11/2023 ore17.31 mi sono recata presso lo store Iliad di Roma Piazza Bologna 24 per bloccare la mia scheda SIM(POICHè POCO PRIMA AVEVO RICEVUTO UN FURTO DEL CELLULARE)e acquistare una nuova sim conlo stesso numero della vecchia sim del cellulare rubato.La commessa del negozio mi fa pagare 9,99 euro al box ma viene emessa ricevuta senza scheda sim che avevo appena acquistato,per cui la commessa ,alleore 17.47 mi fa acquistare un'altra volta la scheda sim da un altro box ,promettendomi che mi avrebbe rimborsato i primi9,99 euro.Questo secondo acquisto,di ulteriori 9,99euro va a buon fine e viene emessa sia ricevuta che scheda Sim.La commessa non fidandosi che dal mio conto erano stati prelevati due volte 9,99euro per un totale di 19,98 euro,mi esorta a contattare il numero iliad177.ALLORA ,DOPO POCO ,Chiamo il 177 il cuioperatore mi fa richiesta di reclamo n.M301960 A CUI HO ALLEGATO COPIA DELLE 2 RICEVUTE DEI DUE ACQUISTI DA ME EFFETTUATI presso ILIAD STORE ROMA PIAZZA BOLOGNA N.24 E DI CUI UNO NON ANDATO A BUON FINE,COPIA DEL DOCUMENTO DI IDENTITà E COPIA DELL'ESTRATTO CONTO DELLA MIA BANCA ,DA DOVE SI DESUME CHE SONO STATI PRELEVATI EURO 19,98 INVECE DI SOLI 9,99 EURO. MA STAMATTINA mi arriva un'email di ILIAD IN CUI MI DICE CHE NON CI SONO LE CONDIZIONI NECESSARIE PER IL RIMBORSO DI 9,99 EURO.VI RIPORTO QUIL'EMAILDI ILIADDI STAMATTINA iliad [noreply@iliad.it]09:07 (2 ore fa)a meGentile utente,con riferimento al tuo reclamo nr. M301960 perproblematiche nella ricezione sim tramite simbox/altro canale ricevuto in data 2023-11-07 18:18:50,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso.Per qualsivoglia ulteriore chiarimento il Servizio utenti può esserecontattato dall'Italia chiamando il 177 (servizio gratuito perchiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile perchiamate da altro operatore), o dall'estero chiamando il +39 351 8995177(il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per ilroaming internazionale).Puoi trovare ulteriori informazioni, anche sulle modalità di conciliazione e composizione stragiudiziale delle controversie, nella Carta dei Servizi enelle Condizioni Generali di Iliad Italia disponibili sulla tua AreaPersonale nella sezione Le condizioni della miaofferta e sul sito www.iliad.it.Iliad Italia S.p.A.CHIEDO RIMBORSO DI EURO9,99 COME STABILITO INIZIALMENTE DA ILIAD.APREA GIULIA

M. T.
08/11/2023

mancato rimborso

Spett. Iliad,Sono titolare del contratto per fibra telefono fisso n° 61500545 dal giorno 09/08/2023 ho subito un malfunzionamento della linea fissa e della fibra internet dell mia abitazione con completo isolamento per mancanza del servizio.Dopo innumerevoli telefonate giornaliere al call center,è stato inviato un tecnico (open fiber) che non risolveva il problema asserendo che il guasto era risolvibile solo da remoto da Iliad. Ho continuato a sollecitare Iliad a ripristinare il servizio ( a testimonianza di questo ho almeno 4 ticket aperti) , ma nessun riscontro positivo.dopo ca 2 mesi , per motivi facilmente comprensibili, decido di cambiare operatore (TIM) e informo Iliad chiedendo anche ,a risarcimento del danno subito (mancanza della videosorveglianza, impossibiltà di lavorare da remoto, impossibilità di vedere programmi televisivi sky ecc) euro 100 , lo storno delle fatture ed il ritiro degli apparati Iliad ancora in mio possesso da parte di un corriere. A tutto questo ancora oggi Iliad continua ad essere latitante ,, anzi mi sono state inviate 2 fatture (una già addebitata) senza che io possa oppormi. le ultime telefonate con gli operatori del call center sono state anche registrate a prova di quanto sto illustrando , ma non riesco a venirne a capo , ho anche più volte sollecitato il ritiro degli apparati mostrando la mia preoccupazione per un ulteriore addebito che iliad potrebbe farmi trascorsi 30 giorni dalla cessazione del contratto , ma loro mi rassicurano dicendo che Iliad non farebbe mai un'azione simile. Mi auguro che la questione venga risolta nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

R. T.
06/11/2023

Mancata attivazione servizio fibra

Spett. ILIAD, Il 17/9/2023 ho sottoscritto presso il Vostro punto vendita della galleria Lingotto di Torino il contratto specificato in allegato per il servizio internet tramite fibra ottica (Iliadbox Wi-Fi 6).In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato pochi giorni dopo e comunque entro la fine di settembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. In questi mesi ho telefonato almeno una decina di volte al servizio clienti 177 per sapere qual è il problema, ma non ho mai ricevuto una risposta chiara. Piuttosto la promessa che sarei stato richiamato a stretto giro da un tecnico che mi avrebbe dato spiegazioni più dettagliate. Lo stesso impegno lo aveva preso anche una sig.ra del servizio Qualità Iliad che mi ha contattato il 29/10 per conoscere il motivo di un questionario di gradimento negativo che avevo rilasciato in seguito alla ennesima telefonata al servizio clienti per ricevere informazioni sui motivi del ritardo. Tutte le promesse sono state regolarmente disattese e tale situazione, a parte la frustrazione di non sapere, mi sta arrecando disagi poiché per la sottoscrizione mi è stato detto che dovevo necessariamente passare alla tariffa mobile da 9,99€/mese lasciando quella da 7,99€/mese. Per cui al momento non solo non sto beneficiando del saving rispetto a quanto pago con l'altro operatore che mi fornisce il servizio fibra (motivo per cui ho deciso di passare ad Iliad), ma sto anche pagando un extra per il servizio mobile.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e il ritorno alla tariffa mobile da 7,99€/mese non avendo nessuna necessità di usufruire di quella da 9,99€/mese che ho dovuto sottoscrivere solo per accedere alla tariffa fibra agevolata. Naturalmente chiedo anche il rimborso dell'importo di 39,99€ pagati in fase di sottoscrizione del contratto per l'installazione del servizio. SalutiRosario Troiano (codice Iliad: 68160142)Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

A. M.
04/11/2023

Impossibilità di ricaricare on line

Buongiorno,è da quando sono passato ad Iliad per il servizio di telefonia mobile che volendo ricaricare on line con carta di credito Visa Altroconsumo, l'operazione viene rifiutata nonostante la carta sia valida e non mi abbia mai dato problemi con nessun pagamento.Questo mi costringe a spostarmi in orari di apertura degli esercizi ad un centro abitato, trovare un tabaccaio aperto e ricaricare pagando anche una commissione.Ho telefonato ad Iliad è la risposta ammaestrata è sempre la stessa ovvero che è un problema del mio istituto di credito.Facendo ulteriori indagini ho scoperto invece che ci sono moltissimi clienti Iliad con lo stesso problema, tanto vale per serietà e rispetto della clientela che lo dicessero chiaramente che il servizio di ricarica con carta non è previsto.

F. R.
02/11/2023

In data 11/08/2023 ci siamo recati presso lo store Iliad di Genova,abbiamo chiesto informazioni per installare la fibra presso la nostra abitazione. Abitando in un contesto dove si ha in unico palazzo tre entrate 7 -7A-7B la copertura risultava per il 7 e 7 A. Il ragazzo che ci ha servito ci ha consigliato di farlo perché probabilmente l avremmo avuta anche noi,mal che andava avevamo il rimborso. Accettiamo e paghiamo 39.99 euro. Siamo stati contattati poi dal tecnico per installazione che invece ha constatato l impossibilità di installare la fibra,dichiarando il ko tecnico. Abbiamo chiamato diverse volte (tra le 10/15 volte) il servizio clienti per il rimborso,ognuno dava risposte diverse.Abbiamo fatto recesso fatto qualunque cosa ci siamo anche recati in store nuovamente dove ci hanno respinto a chiamare ulteriormente il 177Non c e modo di riavere i nostri soldi per un servizio di cui non abbiamo usufruito. Chiedo NUOVAMENTE il rimborso dei soldi spesi!!