Richiesta ulteriore compenso
Spett. UnieuroIn data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavasciuga Samsung pagando contestualmente l’importo di 499 euro, comprensivi delle spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato l’installazione tra i servizi aggiuntivi, pagando l’ulteriore importo di euro 10.Ciò nonostante, successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di euro 40 a titolo di una promozione messa in atto da unieuro per l’acquisto di un filtro anticalcare ed ulteriori 40 euro per la riparazione di una perdita d’acqua non presente fino al giorno prima con l’utilizzo della vecchia lavatrice. Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché, oltre ad aver pagato 40 euro per una promozione inesistente e per un filtro che si trova facilmente su internet a meno della metà del prezzo, avrei dovuto sborsare ulteriori 40 euro per riparare un danno cagionato al momento dell’installazione della lavasciuga. Al momento non mi è dunque possibile utilizzare ne’ la vecchia lavatrice (che è stata staccata), ne’ la nuova a causa della perdita.Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato (10 euro per un’installazione che non è di fatto avvenuta) nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in euro 80 (filtro anticalcare e riparazione della perdita provocata dal vostro installatore). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Africa Liana Maria Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Spett . Unieuro In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 331,55 on line un televisore che si è guastato in garanzia.dopo le procedure per avere il codice RMA 0000279154 mi sono recato presso il centro Lame di Bologna come concordato.Notare che la prima volta che sono andato mi avevano detto che potevo acquistare un altro prodotto direttamente.dopo che ho ricevuto il codice,mi sono sempre recato al centro Lame di Bologna,ma mi è stato riferito che avrei avuto il rimborso dopo 15 GG.mi sono recato il 27/09/2023.a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso.vi chiedo gentilmente il rimborso perché vorrei acquistare un televisore. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata ergogazione coupon 50 euro
Buongiorno , come espresso tramite banner sul sito ho aggiornato i dati privacy e non ho ricevuto un coupon da 50 euro promesso . Ho effettuato diverse telefonate all’assistenza clienti dove sono stato particolarmente trattato male . Siamo passati da “aspetti 48h per una risposta ad la promo non esiste” fini chiudermi il telefono in faccia . È passata ormai oltre una settimana in cui aspetto una risposta reale al problema. Invece ottengo solo “il problema è stato segnalato all’ufficio competente” .
Assistenza inqualificabile euronics Seriate
Buongiorno in data 7/7/23 mi viene inviato un preventivo per un monopattino mandato in assistenza ( ancora in garanzia ed era già stato mandato in assistenza e avevo pagato e da quando era rientrato il monopattino aveva perso la sua efficenza ) di 170 euro dicendomi che L assistenza non copriva quelle cose , bene pago mi vien riconsegnato il 11/08/23 e vedo che oltre i pezzi mi sono state cambiate anche le gomme ( il perché non si spiega ma va bene ) il 16/08 sono ancora in negozio il monopattino si è spento non ricarica più ( stesso problema per il quale era stato mandato in assistenza ) bene dopo una decina di giorni mi viene consegnato è esattamente il 15/09 siamo ancora punto è a capo il monopattino fermo non si accende e non si ricarica sempre stesso problema! E inizia odissea lo riporto , dopo 3 giorni mi dicono che vogliono anche il caricatore ( che io uso per altro monopattino ) quindi scrivo se me ne dato un altro bene altrimenti non posso rimanere senza , va bene mi chiedono la foto la mando , e ad oggi che è il 13/10 ancora non so niente ho mandato 2 mail questa settimana è non ho ricevuto nessuna risposta . Ma ci rendiamo conto ? Loro mi dicono che si appoggiano all assistenza bene io però ho comprato da loro e mi confronto con loro non so nenache chi sia L assistenza . Mi chiedo anche come sia possibile comprato un telefono andato in assistenza , comprato aspirapolvere andata in assistenza inizio ad avere dei dubbi !
GIFT CARD - scaduta
Buongiorno, approfitto di questa pagina per chiedere ad UNIEURO di venire incontro ad un cliente che, probabilmente un po' sbadato, ha ora in mano due GIFT CARD (1 da 25€ e 1 da 50€) scadute. Oggi mi sono recato presso il punto vendita UNIEURO di Parma (San Leonardo) con due GIFT CARD per fare un acquisto, sapendo della scadenza ravvicinata dei due buoni (su uno di questi avevo scritto 31/10/2023 mentre sull'altro non avevo scritto nulla). Purtroppo la commessa in cassa, dopo aver passato le due gift card, mi ha informato che non erano più attive. Ho chiesto se mi poteva dire quando fossero scadute ma purtroppo la commessa ha detto che non poteva verificarlo e che non poteva fare nulla per aiutarmi. Capisco che la gift card sia scaduta e che quindi non sono più valide ma dato che sono scadute da solo qualche giorno, mi rivolgo a voi per chiedervi se sia possibile venirmi incontro in modo da concedermi un buono che copra almeno una percentuale dell'importo che risulta scaduto, in segno di collaborazione.Spero nella vostra comprensione dato che siete un'azienda che, anche nelle pubblicità, si presenta come molto attenta ai clienti. Spero non vi smentiate..
Spett. Unieuro In data 22/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio sito a Forlì via Piero Maroncelli dentro l’Ipermarcato Punta di Ferro pagando contestualmente l’importo di 1063,91 oltre a 107,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 gg .Tuttavia, la merce in data odierna ( 08/10/2023 ) non mi è stata ancora recapitata ben dopo più di due mesi dall’acquisto e pagamento della merce oltre il termine stabilito. Tale ritardo sta causando un grave danno poiché essendo privi di tali elettrodomestici ed essendo sfollati dall’alluvione di maggio, ci mette in situazioni di grave disagio.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1063,91 più mi terrò libera di richiedere danni morali oltre del grande disagio materiale in nuova sede di giudizio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto compreso di interessi per ogni giorno di ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Antonella Docci Allegati: Conferma ordine Num Prenotazione 0673230035555Ricevuta di pagamento N.OP 000903
Garanzia
Buongiorno, in data 26 marzo 2022 ho acquistato un paio di AirPods Apple tramite la app Unieuro, ritiro in negozio.Purtroppo, causa difettosità prodotto, circa una settimana fa mi sono dovuta recare nel punto vendita per reclamare il difetto e chiedere un intervento, essendo lo stesso ancora in garanzia.Mi è stato detto che, nonostante le informazioni fornite (numero ordine e data), recuperate sull’app Unieuro, senza lo scontrino la garanzia non sarebbe stata valida.Dopo aver insistito, mi è stato detto che, pagando 10€, avrebbero potuto recuperare lo scontrino fiscale per poter richiedere assistenza direttamente ad un centro Apple.La cosa mi è sembrata strana, ma, non avendo alternative, ho ‘acquistato’ la copia dello scontrino.Dopo essermi informata online (e non) mi è parso di capire che, dimostrando la data dell’acquisto, la garanzia è valida anche senza necessariamente presentare copia dello scontrino fiscale.Allora mi chiedo.. perché mi hanno fatto pagare 10€ per la copia dello scontino? È legale tutto ciò?Chiedo gentilmente vostro riscontro.Grazie e saluti,Federica
Non riesco scaricare lo scontrino digitale dal mio account
Buonasera, non riesco a scaricare dal mio account Unieuro lo scontrino digitale relativo all'ordine n. 42256338 effettuato in data 22.05.2022 ho necessità di recuperarlo in quanto il televisore acquistato non funziona e devo inviare i dati dell'acquisto all'assistenza tecnica. E' urgente, grazie mille
Servizio scadente
Spett. UnieuroIn data 12/08/2022 ho acquistato presso il vostro negozio di Gera Lario (CO) v. dei 3 confini 5 22010 un cellulare Xiaomi Redminote 11s pagando contestualmente l’importo di 299,89 (con sconto e compreso di garanzia SMILEPHONE di €49,99). Già da aprile/maggio 2023 il cellulare ha presentato problemi di surriscaldamento, ma stupidamente non l'ho portato al centro di assistenza. A luglio 2023 poi il cellulare ha iniziato a riavviarsi da solo e il 27 dello stesso mese l'ho portato in centro assistenza, mi hanno garantito la sistemazione dello stesso in minimo 10, massimo 40 giorni. Il 22 agosto 2023 sono stata contattata dal negozio che mi ha detto che il mio telefono era in assistenza e presentava quel problema perché era stato bagnato (cosa fra l'altro non vera) e il costo per la sistemazione sarebbe stato di 79€. Ho rifiutato il preventivo dicendo che non avevo assolutamente bagnato il cellulare e sarei tornata a riprendere il mio cellulare al negozio. Il 13 settembre 2023 non ricevendo alcuna telfonata sono stata direttamente in negozio e la signora con cui ho parlato mi ha detto che avendo rifiutato il preventivo il mio cellulare, di poco più di un anno, era rimasto al centro Xiaomi, dove lo avevano inviato per l'assistenza. Ho chiesto, naturalmente, di riaverlo e il 19 settembre è giunto in negozio. Dopo aver esposto le mie perplessità alla signora (la stessa del 13 settembre), abbiamo deciso di rimandare di nuovo il cellulare questa volta tramite garanzia casco. Oggi (28/09/2026) ricevo la chiamata che mi dice che il cellulare non è stato riparato perché ossidato. Sono quindi qui a ribadire la mia buona fede in quanto il mio cellulare non è assolutamente stato bagnato ma anche a far presente che ho pagato una garanzia di quasi 50€ che si sta rivelando inutile e inoltre a comunicarvi che questo modo di lavorare è a dir poco imbarazzante! Non posso utilizzare il mio cellulare, praticamente nuovo, da 2 mesi! Per ultimo vi comunico che sabato 23 settembre il negozio dove ho fatto questo acquisto aveva grosse macchie di umido per terra (ho foto che lo testimoniano) siamo così sicuri che il danno da ossidazione (sempre se esita), comunicato dal centro Xiaomi, l'ho creato io o forse dovreste dare una controllata ai vostri negozi? Attendo vostri riscontri.In fede, Baretta Silvia
Consegna mancata
Spett.le Unieuro,il 14 settembre u.s., presso il vostro punto vendita di Ostia, personale in loco mi assicurava dopo l'ennesimo sollecito che mi sarebbe stata consegnata l'asciugatrice ordinata l'11/05/2023 al massimo entro 10 giorni.Vengo inoltre a conoscenza che sul nuovo volantino Unieuro, valido dal 22/09/23 al 05/10/23, è di nuovo presente il prodotto in oggetto percui presumo che è di nuovo disponibile.Pertanto non avendo, ad oggi, avuto notizie in merito e avendo atteso un lasso di tempo sufficiente a risolvere, come da voi paventato, vs problematiche logistiche, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dal ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 7 giorni dalla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Massimiliano TantimonacoIlaria DeiuaAllego:- ordine/fattura n. 4848360 del 11/05/2023- pratica finanziamento n. 070504678 del 11/05/2023- scontrino n. 02880011 del 27/07/202