Impossibilità ad accedere al mio account di posta elettronica
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per account di posta elettronica clarasarotto@tiscali.it Da ormai una settimana non riesco ad accedere al mio account di posta elettronica e anche procedendo al cambio della password e tentando di contattare l'assistenza come indicato non ho avuto nessun riscontro utile. All'interno della mia casella ci sono dati personali ed informazioni sensibili (tra i quali documentazione medica), considero l'impossibilità di accedere anche una grave violazione della mia privacy in quanto sono titolare dei dati in essa contenuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso escursione
Spett. le MSC Crociere In data 06/06/2023 ho sottoscritto il contratto per una Corciera abordo di [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a 150 €. su MSC Divina per una escursione a Miami (MIAO3D - Mini Miami Tour & Dolphin Mall Disembarking). Faccio presente che allo sbarco non ho avuto nessun tipo di assistenza e la totale mancanza del Vettore per l'escursione, Dopo tanta ricerca sono stato costretto di prendere un Taxi per farmi accompagnare in Aeroporto dove ho dovuto aspettare piu di 6 ore per limbarco su l'aero di ritorno. Alla luce di quanto sopra mi avete proprosto un Buono di 500,00 € da utilizzare su una prossima eventuale Crociera negando il RIMBORSO dovuto per una escursione pagata ma non effettuata. Faccio presente fra l'altro che durante la Crociera non abbiamo fatto due escursioni che ci sono state RIMBORSATE in contanti direttamente a bordo. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso
Salve, ho trovato fra i movimenti della mia postepay evolution questo pagamento effettuato il 2 aprile scorso di 47,90. Io non ho mai richiesto un abbonamento ai vostri servizi, quindi chiederei un rimborso immediato della cifra. Questo, il testo del pagamento . PAGAMENTO ON LINE 02/04/2024 02.30 HPY*fileflip.io LONDON GBR N. 621604. . Vorrei un vostro riscontro sollecito. Grazie.
riaccredito
Buongiorno. L'11 marzo prenoto 2 biglietti per un volo Bologna/Catania a/r a maggio al costo di 361,52 presso l'agenzia Flygo. Per la prenotazione mi arriva una comunicazione via mail che ci vorranno 24 ore per la conferma del volo. Passa qualche giorno ma non ricevo nessuna comunicazione. Chiamo più' volte o e' occupato o una voce mi dice che gli operatori sono momentaneamente occupati. Scrivo una recensione su quanto accaduto sul sito Trustpilot e il 18 marzo vengo contattato da un incaricato della Flygo che mi offre o di continuare nella prenotazione o il rimborso del biglietto: scelgo la seconda soluzione cioè' il riaccredito della cifra. A Oggi 5 aprile dalla Flygo non ho ancora ricevuto nessun riaccredito. Dante Bernardi
Abbonamento annullato arbitrariamente da Dazn
Buonasera, In data 24.02.2024 ho attivato abbonamento trimestrale per €99 con codice prepagato. Tale abbonamento mi è stato arbitrariamente disattivato il giorno 23.03.2024 e alla richiesta di spiegazioni il vostro call center sostiene che lo abbia disattivato io !! Dato che ciò non è possibile, esigo sapere in quale giorno ed orario io avrei disattivato l'abbonamento che doveva durare fino a fine Maggio. Tra l'altro tutto ciò sarebbe avvenuto senza alcuna e-mail, notifica e conferma di disattivazione? Chiedo il ripristino immediato del mio abbonamento per il periodo che ho pagato ma non potuto utilizzare. Allego cronologia dei pagamenti risultante + acquisto codice prepagato.
Disdetta 3756912894
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA MOBILE relativo al numero telefonico 3756912894. Come verificato in data 23/03/2024 con vostra operatrice telefonica 113182, delle 2 linee mobili (3756912894 e 3755640663) per cui è stata richiesta la disattivazione in data 28 agosto 2023, solamente la linea 3755640663 non è stata più oggetto di vostra fatturazione, mentre la linea 3756912894 risulta ancora attiva (https://fastweb.it/myfastweb/) e il relativo canone fatturato anche dopo la richiesta di disattivazione. Mi sono recato presso il vostro centro di Via Italia 39 a Monza (MB) in data 28/03/2024, richiedendo nuovamente la disattivazione per il numero 3756912894 e una qualsiasi evidenza della richiesta da me effettuata. Tale evidenza mi è stata negata. Non ho quindi nulla fra le mani che comprovi l'ennesimo tentativo di disattivazione del numero 3756912894. Con la presente, vi chiedo quindi L'IMMEDIATA DISATTIVAZIONE del numero 3756912894 e IL RIMBORSO secondo i termini di legge degli importi indebitamente fatturati relativi a tale numero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Dott. Ruggero Formenti 3899412474
Non rimborsano
Ecco quanto capitatomi con questo sito fornitore di “servizi” . Acquisto il 10 gennaio 2024 un biglietto A/R per due passeggeri Roma-Bangkok per un costo di 1.788,99 euro . In data 7 febbraio mi inviano una email con un annullamento della prenotazione. “We regret to inform you that your flight with Customer Reference 4xxxxx17971 has been cancelled / rescheduled by the airline. “ Dopo diversi giorni ricevo il rimborso relativo ma con mia sorpresa comprende solo una parte della spesa di prenotazione (877 euro): in fumo 911 euro! Inutile rivolgersi al servizio reclami che comprendono ma non risolvono il problema e la sottrazione di denaro per un servizio non goduto.
Disdetta arbitraria
Buongiorno. Ho regolarmente sottoscritto un abbonamento standard nell'agosto scorso. Mi sono ritrovato con un addebito di 402 euro per un passaggio all'abbonamento PLUS da me non richiesto. Ho dovuto bloccare la carta di credito per bloccare il pagamento e, come risposta, DAZN mi ha disdetto completamente l'abbonamento. Li ho contattati, e mi è stato risposto che l'abbonamento non può essere riattivato, al limite, mi rimborsano i mesi che non ho usufruito del servizio (29,99 al mese) così, se voglio vedere DAZN, ne dovrò pagare 34,99 al mese.
E' da mesi che cerco di cancellare il servizio
Gentile WindTre, mi rivolgo a voi con estrema urgenza e frustrazione. Iniziamo dal fatto che sono passati diversi mesi dalla morte di mio padre, intestatario di un contratto WindTre per il telefono e l'internet a casa, e da allora sto cercando senza successo di risolvere la situazione contrattuale. Il mio intento iniziale era semplicemente di ri-intestare il contratto a mia madre, poiché risiede nella stessa proprietà. Ho seguito la procedura ufficiale indicata da WindTre e ho inviato la richiesta pertinente via PEC all'indirizzo dedicato, servizioclienti159@pec.windtre.it, il giorno 05/01/2024. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho successivamente ri-inviato la stessa richiesta il 27/01/2024, sperando che potesse essere gestita in tempi brevi. Ancora una volta, il silenzio è stato l'unico riscontro. Vista la mancanza totale di assistenza e la vostra incomprensibile inazione, il 19/03/2024 ho deciso di procedere alla cancellazione del contratto. Ancora una volta, ho inviato una comunicazione formale attraverso una PEC e ancora una volta, il mio messaggio è stato ignorato. Il vostro comportamento è inaccettabile e denota una mancanza grave di rispetto e cura nei confronti dei vostri clienti. Le mie comunicazioni, tutte registrate e tracciabili, non possono e non devono essere ignorate. Pertanto, esigo che prendiate immediatamente provvedimenti per risolvere questa situazione. Pretendo una pronta risposta a tutte le mie comunicazioni precendenti e soprattutto attendo un'azione concreta: la chiusura definitiva del contratto come da mia ultima richiesta. In attesa di un vostro celere riscontro, mi congedo esprimendo il mio profondo disappunto per il modo in cui WindTre ha gestito, o meglio non ha gestito, questa questione. Cordiali saluti.
profilo sospeso
dopo 4 mesi con abbonamento mensile sull'utilizzo delle vetture in sharing drivalia e+ a Torino , ho deciso di metterlo in pausa ed utilizzare lo scooter a meno che il maltempo non lo permetta . Quindi da metà mese di marzo 2024 mi è stato sospeso il profilo 'per rescissione abbonamento' nonostante debba ancora usufruire 55 minuti dell'abbonamento mensile ed in più ho un prepagato con ancora 42 minuti.Nel vostro servizio è possibile passare da un mese all'altro da abbonamento a prepagato e viceversa come ho già fatto. Al telefono gli addetti hanno verificato tutti i pagamenti regolari e non riescono a capire il perchè,hanno anche aperto ticket. La prima telefonata ha riferimento 409391 , poi ho scritto questa sera la seconda volta a customercare.eplus.share@drivalia.com ma nessuno mi risponde. Insomma da metà mese mi è toccato utilizzare lo scooter sotto la pioggia , fra poco mi scadrà il mese e perderò quei minuti , mi sento TRUFFATO.