Annullamento rinnovo automatico
Ho richiesto l'annullamento del rinnovo automatico non avendo potuto disattivarlo in tempo. Sostengono che adesso non si possa piu fare ma non credo sia corretto perchè ho il diritto di recedere al momento della fatturazione e acquisto del servizio. grazie
pago due fatture per la stessa domiciliazione
Spett.le Wind Tre Spa In data 29.06.2025 presso centro commerciale arese il rivenditore con codice 9001197686 mi propose un nuovo piano tariffario piu economico, l'unica richiesta era il passaggio o cambio titolare della fattura, il mio contratto verrebbe annulato e sostituito con un nuovo contratto n. 1660629729064, nel mio caso il mio padre GOMES VALENTE ONIAS cliente n.367646953. Nella prima settimana di luglio/25 è venuto il tecnico e ha cambiato il modem. Però da luglio 2025 a gennaio 2026 ho pagato due fatture tramite addebito bancario Intesa Sanpaolo spa, una intestata a me Leila Valente e l'altra intestata a mio padre Gomes Valente Onias. Anzichè dimezzare la spesa ho pagato il doppio, per lo stesso servizio/fornitura e domiciliazione. Ho fatto diverse chiamate al 159 e sono tornata di persona allo gazebo wind dove mi è stato risposto che nella giornata del 29/06/2025 il sistema non aveva funzionato e la richiesta di annulamento del contratto a mio nome Valente Leila non era stato inviato. Mi sento totalmente presa in giro. Tra l'altro la scheda telefonica offerta non ho mai attivato e stesso cosi continuo a pagarla tramite debito bancario. Chiedo il rimborso delle fatture non dovute pagate dal 07/2025 a 01/2026 intestate a me Valente Leila. LeilaValente codice cliente P1019885109 GomesValenteOnias codice cliente 367646953
annullamento vacanza
Spett. ALpitour, In data 19 marzo 2026 ho sottoscritto il contratto numero 1014950 per un soggiorno di 21 notti, dal 16 dicembre al 7 gennaio presso il Garoda in Kenya, concordando un corrispettivo pari a 15200 compreso di assicurazioni FLEXI E TOOP BOOKINF FULL. Ad aprile, dopo una visita, scopro che mio figlio di 4 anni è ciliaco, così comincio a chiedere in data 14 aprile una possibile cancellazione della vacanza in quanto il kenya non è un paese certificato per chi ha questo tipo di patologia. mi è stato detto che avrei dovuto pagare una penale di 3800 euro in più ai soldi delle assicurazioni stipulate, per un totale di 5000 euro. Quando ho acquistato il pacchetto, nella descrizione del pacchetto topp booking full dice espressamente: CANCELLAZIONI IN QUALSIASI MOMENTO PER QUALSIASI MOTIVO. Mi è stato detto che con l'assicurazione, oltre appunto a pagare i soldi delle assicurazioni stipulate, avrei perso una penale del 15% e come motivo la celiachia non sarebbe stato valido. A questo punto, per evitare penali così alte, ho acquistato un altro pacchetto, con contratto numero 1048060 del valore di 1645 euro, facendo questa modifica ho dovuto comunque affrontare 2308 euro di penali, parti al 10% di 15000 più i costi delle assicurazioni flexi, top boocking base e topp booking full. Sono a richiedere almeno una quota della penale che ho dovuto pagare, in quanto state offrendo una pubblicità ingannevole dichiarando cose false e ingannando le persone. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento servizio e richiesta rimborso
Buonasera dal sito https://pdfguru.com/it, il giorno 19 Aprile 2026 ho richiesto la conversione di un documento in pdf alla cifra indicata di € 0.99, senza ulteriori spese aggiuntive. Non vi era indicazione alcuna che la sottoscrizione al pagamento della quota suddetta avrebbe automaticamente comportato la sottoscrizione di un abbonamento mensile ai servizi offerti alla cifra di € 49.99 Non vi era inoltre informazione alcuna che avrebbero ritirato (dalla carta associata al mio conto per il primo lecito pagamento di € 0.99) tale quota mensilmente. Tuttavia in data 27 Aprile 2026 hanno provveduto a prelevare dalla mia carta la quota di € 49.99 Voglio che mi sia fatto immediatamente un rimborso, o provvederò in altro modo.
Richiesto rimborso pacchetto
Buongiorno in data 23 aprile ho richiesto tramite PEC un rimborso per un pacchetto viaggio in Egitto pagato 1211 Euro ( volo + villaggio x 3 persone) che dovrebbe iniziare il giorno 30 aprile in quanto ho mia madre di 87 anni in ospedale da alcuni giorni. Ho scritto a viaggiare@pec.it e customercare@lastminute.com. I signori non si sono neanche segnati di rispondere. Sempre in data 23 ho aperto una segnalazione tramite app e la loro chat. Dopo varie loro verifiche mi scrivono che mi avrebbero fatto sapere ( chat salvate). In data 24 mi arriva una mail con titolone il tuo preventivo di rimborso è pronto con dentro solo un link che mi rimanda direttamente nella chat. Invece del preventivo altro addetto mi scrive:" Inserirò una richiesta e ti invieremo un'e-mail con l'importo del rimborso entro le prossime 48 ore, in base all'importo potrai decidere se procedere o meno con l'annullamento tramite e-mail; per aprire il preventivo inviato, accedi prima all'account." Intanto oggi 25 da contratto è scritto che mi potrebbero trattenere 108 euro e difatti oggi arriva ulteriore mail identica alla precedente con il solito link che mi butta sulla chat. Altro operatore che dopo lunga analisi mi risponde: " Dopo aver verificato con i miei responsabili, posso confermare che ieri le abbiamo inviato il preventivo per la cancellazione. Tuttavia, sembra che tu non abbia potuto visualizzare il preventivo perché il tuo account non era attivo in quel momento." Nessuna mail espressa con preventivo di rimborso. Finalmente ore 15.51 arriva questa mail stavolta senza link ma....: "1. Sulla tua prenotazione del volo: Dopo aver esaminato le politiche della compagnia aerea, ti informiamo che, purtroppo, il ricovero in ospedale non è un motivo che consente un rimborso eccezionale, poiché queste eccezioni sono strettamente limitate ai casi di decesso di un parente stretto. Tuttavia, puoi optare per una cancellazione volontaria fino a 3 ore prima della partenza, che è soggetta agli addebiti e alle regole della tua tariffa specifica. 2. Sulla tua prenotazione hotel: Il termine per cancellare la tua prenotazione senza penale è scaduto. Attualmente, la situazione è la seguente: Penalità attuale: La cancellazione comporta una penale di €108,14. Prossima scadenza: Si prega di notare che, a partire dal 28/04/2026 alle 00:00 CEST, la penale aumenterà a €216,28. Comprendiamo che questa non è la risposta che desideravo ricevere in un momento così personale. Poiché il tempo per evitare un aumento della penale dell'hotel è limitato, ti saremmo grati se ci confermassi il prima possibile come desideri procedere per poter gestire la tua richiesta prima della prossima scadenza. Puoi richiederlo tramite chat o nella tua area personale. Cordiali saluti, Allora rientro in chat e l operatore dopo varie insistenze per conoscere l importo esatto mi comunica: Rimborso sul metodo di pagamento originale: - Primo preventivo: 472 EUR- Secondo preventivo: 363,86 EUR Ma sono entrambi scaduti quindi elaboreranno un terzo preventivo ( ancora più basso chiaramente). Mi sento pesantemente preso in giro: a fronte di un pagamento di 1211 euro a questo punto loro sostengono di aver inviato preventivi in account inesistenti ed io non avendoli accettati ora avrei diritto solo ad un terzo preventivo di Euro non si sa..... Ho conservato tutto, conversazioni, PEC certificato del reparto dove mamma si trova ricoverata inviato per email. È purtroppo una frode frequente come si legge in molte recensioni.
ANNULLAMENTO VOLO DA PARTE DI WIZZ AIR
La compagnia aerea Wizz Air ha annullato il volo Milano Sharm del 14 giugno , per tre passeggeri, acquistato da me tramite Booking. Al momento il ritorno non e' stato annullato. Booking non mi rimborsa il volo, adducendo mille pretesti , il dialogo avviene tramite chat con intelligenza artificiale. Non mi e' stato nemmeno detto quanto e' l'importo solo del volo di andata, visto che io ho acquistato andata e ritorno. IL RIMBORSO DEL VOLO VISTO CHE E' STATO ANNULLATO DALLA COMPAGNIA E' UN MIO DIRITTO.
Buono inutilizzabile per mancanza di convenzioni
Ho acquistato un buono regalo Smartbox in data 29 gennaio, numero (prime 4 cifre 9558*****). Ho chiamato 10 strutture nel raggio di 100 km, presenti sul loro sito, e nessuna di esse accetta l'assegno, dicendo che non hanno più la convenzione con Smartbox già da diversi anni. Trattasi dunque di pubblicità altamente ingannevole, poiché Smartbox continua a mettere sul proprio sito strutture non più convenzionate, facendo dunque credere che ci sia possibilità di sfruttare il buono. In realtà il buono risulta inutilizzabile. Chiedo dunque il rimborso.
Abbonamento non sottoscritto
Salve mi trovo a pagare un abbonamento con questa azienda senza averlo richiesto e dopo aver effettuato semplicemente una ricarica telefonica on line. Chiedo immediatamente l'annullamento dell' abbonamento altrimenti vi farò citare in tribunale dai miei avvocati.
Ricezione notifiche di fatture per servizio disdetto anni fa
Buonasera, Nell'anno 2023 ho disdetto il servizio, a seguito delle ultime fatture pagate relative al TIM HUB+. Ad oggi continuo a ricevere, di tanto in tanto, notifiche di fatture che sono accessibili da area clienti. L'area clienti non mi è più accessibile, ragion per cui non mi è possibile visualizzare queste fatture. Gli operatori mi hanno più volte rassicurato in passato che il servizio era cessato e non avrei dovuto più fare nulla. Tuttavia, le notifiche via mail sono estremamente fastidiose e non vorrei più riceverle, anche per assicurarmi che il servizio sia effettivamente cessato e non ci siano sorprese immotivate.
Recesso linea telefonica fissa
Spett.le Tim TELECOM ITALIA In data 1° giugno 2025, per cambio di gestore (Vodafone) ho comunicato il recesso della mia linea telefonica 0290360931 con decorrenza 1/06/2025 tramite vs. apposito modello inviato con raccomandata R.R. alla casella postale 111. Successivamente, stante il vostro silenzio, il 16/12/2025 ho inviato un reclamo tramite PEC di Altroconsumo lamentando che a quella data non è stato provveduto alla chiusura del rapporto e continuando a pagare il canone non dovuto di euro 55,57 nonostante la mancata fruizione del servizio che anche volendo non avrei potuto usufruire causa cambio di gestore, unitamente alla richiesta di rimborso delle mensilità non dovute. A tutta risposta a quanto sopra ricevo, incredulo, a metà marzo 2026 sei note di credito afferenti le fatture da giugno a dicembre 2025 con la nota assurda e impostora “ritardata cessione linea”. Circa il rimborso richiesto: silenzio totale. A questo punto in data 19 febbraio 2026 invio raccomandate R.R. alle Caselle Postali 555 e 111 lamentando i fatti e la mancanza dei rimborsi richiesti fino a quella data. Nel frattempo ho continuato a pagare il canone illecito di euro 55,57 mensili fino al 9 marzo 2026 cui “sembra” alla data odierna fine dello stillicidio poiché ad aprile 2026 non mi è stato sottratto l’importo del canone. Forse qualcuno si è accorto che ho mandato disdetta. Con la presente torno ancora una volta a chiedere il rimborso dei canoni che ritengo illeciti per i motivi sopra descritti da giugno 2025 a marzo 2026 ammontanti a euro 55,57 per 10 mesi per un totale complessivo dovutomi di euro 555,70, con la raccomandazione che nulla ricevendo in un lasso di tempo ragionevole dovrò passare la pratica al mio legale per il riconoscimento di quanto dovutomi. Gianpaolo Rossi via Ponchielli 54 – 20008 Bareggio MI Tel. 3534627952 email: paolorossi.mail@alice.it