C. C.
08/01/2026
Cruisetopic

Agenzia da evitare!!

Buongiorno,dal 30/12 dopo svariate e-mail e messaggi WhatsApp sono ANCORA in attesa di ricevere il rimborso di 600€ e annullamento della mia prenotazione..Assistenza totalmente assente. Saluti

C. L.
07/01/2026

Disdetta del servizio

Spett. [Altro consumo] In data [16/10/2025] ho sottoscritto il contratto per [abbonamento fan] concordando un corrispettivo pari a [€2]. [Dovevo essere chiamato per vedere se volevo continuare con il servizio ma cosi non e stato e adesso voglio fare il recesso del contratto e annullare il mio abbonamento ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
07/01/2026

Abbonamento attivato in modo fraudolento

Spett.le Edreams, In data 04/01/2026 mi è stato riattivato un abbonamento Prime già cancellato lo scorso anno ma inspiegabilmente già operativo con tanto di esborso applicato per il prossimo. Visto che ho di nuovo effettuato l’annullamento sul vostro sito ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma chiedo il riscontro nero su bianco dell’annullamento e l’immediato rimborso o sarò costretto ad adire le vie legali. Id: axel9747@yahoo.it Alessio De Paolis

C. G.
06/01/2026

Rinnovo abbonamento senza avvisare a un prezzo maggiorato

Il 06.01.2026 mi sono stati addebitati 69,99€ da BuddyFit per il rinnovo dell'abbonamento. Lo scorso anno avevo effettivamente acquistato un abbonamento annuale in data 06.01.2025 ma al prezzo di 47,88€ -Non mi è stato comunicato in anticipo l'addebito del nuovo abbonamento -L'importo è del 46% più alto rispetto a quello pagato in origine e non mi è stata data alcuna comunicazione in merito! Quindi: prezzo diverso, ben più alto, e senza nemmeno avvisare. Non lo ritengo un comportamento corretto verso il cliente, chiedo quindi l'annullamento dell'abbonamento rinnovato.

F. F.
06/01/2026

Modifica della data di prenotazione da parte di Expedia

In data 29/11/2025 ho fatto una prenotazione tramite Expedia presso l'Hotel Mercure Nerocubo Rovereto per la notte del 5 dicembre, data scelta all'inizio della ricerca. Il motore di ricerca mi ha cambiato la data al 4/12 prima del pagamento dato che l'hotel non aveva disponibilità per la notte del 5. Così facendo ho prenotato per errore la notte del 4 con tariffa non cancellabile. Ribadisco, il motore di ricerca ha cambiato la notte della prenotazione senza comunicarmelo subito prima del pagamento. Ho telefonato subito all'hotel segnalando l’accaduto ma purtroppo non è stato possibile cambiare la data per mancanza di disponibilità il 5 dicembre. La prenotazione è stata immediatamente cancellata, mentre ero al telefono con l'hotel, perché mi è stato assicurato che così facendo non avrebbero proceduto con l'incasso. Sulla carta di credito invece è arrivato l’addebito. La prenotazione era a nome Gianluca Genuardi e la carta di credito Francesca Fiorani. Dopo varie mail con l'hotel mi è stato confermato che in effetti loro non hanno proceduto con incasso e quindi di rivolgermi a Expedia per il rimborso. Ho inviato di conseguenza varie e-mail a Expedia senza ottenere riscontro. Grazie per l’attenzione Francesca Fiorani

R. P.
Enjoy sporting club

Gestione pessima del cliente

Salve, mi trovo nella condizione di dover mettere alle luce un disservizio assurdo nei confronti del cliente,in questo caso io da parte della struttura. Ho preso tramite welfare aziendale un voucher da utilizzare presso la struttura di 12 mesi chiamato ENJOY FITNESS - 12 mesi finalizzato con tanto di qr code e spiegazione dell’abbonamento. Contatto io la struttura per avere delucidazioni e mi dicono telefonicamente che dovevo solo mandare una email per definire il periodo dal quale iniziare l’abbonamento. Vengo contattato dopo un mese e email alle quali non ho risposto e mi viene detto telefonicamente che il preventivo che avevo acquistato non era il mio e che loro fanno pacchetti solo previo preventivi! Quindi mi dicono che non possono fare niente,neanche una proposta alternativa Avrei anche potuto pensare di mettere una differenza se fossero stati intelligenti da non farsi scappare un cliente visto che già avevo fatto un pacchetto presso di loro e portato anche un’altra persona da loro. Naturalmente ora non parlerò e non posso parlare bene di loro dopo che mi hanno rifiutato un abbonamento che comunque avevano sul portale e che dovevano portare a termine o cercare una soluzione invece di essere categorici e dirmi che dovevo trovare io una soluzione per il mio voucher. Evidentemente avranno abbastanza iscritti ma di certo da parte mia,non avranno mai più una buona pubblicità!

P. G.
06/01/2026

VOYAGE PRIVE' - UNA VERGOGNA!!!

La nostra esperienza drammatica con Voyage Privè! vissuta il 4 gennaio 2026 A Novembre 2025 abbiamo prenotato un pacchetto con Voyage Privè per 9 notti in Egitto con crocera sul Nilo, ecc... Costo oltre i 4000 euro!!! Che doveva partire dal 4 gennaio fino al 13 gennaio 2026. Siamo arrivati all'aeroporto per prendere il volo e 30 minuti prima di salire sull'aereo la compagnia aerea ha cancellato il volo. A quel punto abbiamo iniziato a cercare in tutti i modi di metterci in contatto con Voyage Privè, attraverso qualsiasi canale di assistenza, telefono, chat, mail, sito, applicazione... Abbiamo passato ore a cercare di metterci in contatto con qualcuno ma NON HA MAI RISPOSTO NESSUNO!!! La compagnia aerea ha detto che loro non potevano fare nulla e che dovevamo sentire Voyage Privè che non ci ha mai risposto!!! Quindi dopo ore veramente brutte in aeroporto siamo tornati a casa e non abbiamo potuto fare il nostro tour in Egitto!!! Di fatto è tutto annullato perchè loro non hanno risposto e non ci hanno riprogrammato il volo. Ieri ci ha contattato tramite chat Whatsapp un assistente di Voyage Privè, al quale ho spiegato tutto e dopo qualche ora la sua risposta è che non era colpa loro e che non mi avrebbero nemmeno rimborsato i 4000 euro del viaggio!!! Adesso credo aprirò una procedura legale e vedremo come andrà a finire, ma oltre al danno, la beffa di sentirmi preso in giro dall'assitenza che ha chiuso la conversazione dicendomi di fare quello che volevo, ma loro non avrebbero rimborsato!!! Che comportamento veramente vergognoso!!!

S. M.
05/01/2026

Annullamento abbonamento

Buongiorno in data 25.12.2025 mi è stato fatto un addebito di 49,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.

E. G.
04/01/2026

DISDETTA

Buongiorno, stando a quanto descritto sul sito di altrocomsumo, sarebbe possibile disdire l'abbonamento on-line. Ma questo è falso. Vi prego di esporre indicazioni chiare per i consumatori, visto che li tutelate tutti giorni

P. S.
04/01/2026

Rimborso per Motivi di Salute

In riferimento all’assegno in oggetto, ho provveduto all’acquisto in data 31 dicembre dopo aver verificato con struttura disponibile per la notte del 03 Gennaio. Il primo di Gennaio però mi svegliavo con 39.6 di febbre, allettato con una forte bronchite, dopo aver contattato la struttura per annullare il soggiorno mi veniva detto che l’assegno non era rimborsabile, e dopo una verifica sul sito ho appurato che nessun assegno è rimborsabile se non almeno a 7 giorni dalla data prevista. Adesso la mia domanda è come poter ottenere un rimborso?! E poi come è possibile che se mi viene regalato uno smart box ed io prenoto per un esperienza nel breve, io non abbia in alcun modo possibilità di annullarlo senza poter ottenere un rimborso?