Da un anno mi avete fatto addebiti per oltre 200€ ma vi avevo contattati telefonicamente per disdire
Oltre un anno fa ho chiamato al telefono per disdire l'abbonamento ma avete completamente ignorato la richiesta facendomi ulteriori addebiti per oltre 200€ dei quali mi sono casualmente accorto andando a vedere gli estratti conto per altro. Avevo anche chiesto di non venir più ricontattato al telefono e nonostante questo sono stato più volte richiamato per sentirmi offrire dei servizi, cosa finita solo mettendo in blacklist i numeri di telefono. Nel sito avete un "dark pattern" dove sembra sia possibile disdire online ma poi si finisce rediretti al numero di telefono da chiamare che ignorate. Leggo online che anche chi ha mandato la pec è stato ignorato e si è trovato ulteriori addebiti; praticamente una volta iscritti ci si trova in trappola senza possibilità di uscire. Non sembra un comportamento adeguato a una associazione di consumatori. Pretendo il rimborso di quanto estorto nell'ultimo anno nonostante la mia rinuncia, sto prendendo contatto anche con Nexi, il fornitore della mia carta di credito.
chiusura ingiustificata profilo Booking
Booking ha bloccato il mio profilo senza motivo e nonostante tentativi scritti e telefonici, penso di aver chiamato tutti i numeri di booking contattando anche la sede inglese ancora non è successo nulla e il mio profilo non è mai stato riaperto deve essere riabilitato con il livello genius che avevo raggiunto dopo anni di utilizzo. Ho dovuto aprire un nuovo profilo con altra mail e non manchero' di recensire in modo pessimo booking per questo scherzo se non viene riattivato il mio profilo
Reclamo formale, richiesta di rimborso totale sulla carta di pagamento, compensazione pecuniaria e r
Con la presente si inoltra formale reclamo in merito al pacchetto turistico in oggetto (volo + hotel + transfer), acquistato tramite la vostra piattaforma per un totale di 2 passeggeri. I dettagli del disservizio sono i seguenti: Numero prenotazione: 3245363727 Volo originario: TU363 da Bologna (BLQ) Data e ora di partenza previste: 06/07/2026 alle ore 11:25 Stato del volo: Ad oggi, 07/07/2026, il volo non è ancora partito. La partenza è stata posticipata all'08/07/2026 alle ore 00:05, accumulando un ritardo superiore alle 36 ore. A causa di questo enorme ritardo, la vacanza è di fatto saltata, rendendo impossibile usufruire dei servizi di hotel e transfer prenotati. Si fa presente che il vostro servizio clienti è stato contattato per la prima volta la sera del 05/07/2026. Successivi tentativi di contatto si sono rivelati impossibili a causa della totale irreperibilità della vostra assistenza. Nonostante la tempestiva richiesta di rimborso totale, ad oggi non è pervenuta alcuna email di conferma. Ai sensi dell'art. 42 del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), a fronte dell'impossibilità di fornire i servizi contrattuali, il consumatore ha il diritto di ottenere il rimborso integrale delle somme versate entro 14 giorni. Inoltre, ai sensi del Regolamento CE 261/04, data la partenza da aeroporto comunitario e il ritardo superiore alle 3 ore per una tratta inferiore ai 1.500 km, spetta a ciascun passeggero una compensazione pecuniaria di 250 €. Pertanto, vi diffido a: Procedere immediatamente al rimborso totale e integrale della somma versata per l'acquisto del pacchetto turistico N. 3245363727, mediante riaccredito diretto sulla carta di credito utilizzata per il pagamento elettronico. Si specifica sin d'ora che non verranno accettati voucher o soluzioni alternative. Corrispondere la compensazione pecuniaria di 500 € complessivi (250 € per ciascuno dei 2 passeggeri) dovuta per il grave ritardo del volo, da liquidarsi sempre tramite riaccredito sulla medesima carta o coordinate bancarie che vi verranno fornite. Inviare immediata conferma scritta dell'avvio della pratica. In mancanza di riscontro entro 5 giorni, tutelerò i miei interessi tramite l'Enac, Altroconsumo e le vie legali, richiedendo anche il risarcimento del danno da vacanza rovinata.
Annullamento Volo
Spettabile Booking.com, in riferimento alla cancellazione del mio volo per Karpathos, acquistato a dicembre al costo di 660,98 € chiedo il rimborso non solo del biglietto originario, ma anche della differenza sostenuta per acquistare un volo alternativo comparabile, resosi necessario a seguito della cancellazione. Tra l’altro il rimborso di 589,00 che avete predisposto è inferiore a quanto speso in quanto mancano i 71,00 € del bagaglio da stiva. Mi risulta che, ai sensi del Regolamento CE 261/2004, in caso di cancellazione il passeggero abbia diritto a scegliere tra rimborso e riprotezione. Nel mio caso non mi è stata offerta una riprotezione adeguata e ho dovuto acquistare autonomamente nuovi voli al costo di 1656,57€. Allego la documentazione relativa al biglietto originario, alla cancellazione e al nuovo acquisto. Chiedo pertanto il rimborso della differenza di prezzo di 995,59€, oltre ad ogni eventuale compensazione prevista dalla normativa applicabile. Attendo riscontro Cordiali saluti
INTERAKTIVE srl - Abbonamento non richiesto
Spett. INTERAKTIVE srl In data 30/06/2026 ho acquistato una Visura Camerale pagando un corrispettivo pari a € 3,05 a mezzo Mastercard. A distanza di tre giorni, il 03/07/2026 mi è stato addebitato, non capisco come, il pagamento di € 99,00 per non so quale servizio io avrei acquistato e del quale non sarei assolutamente consapevole. Non ho ricevuto fattura né riscontro di questo acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di rimborso per grave inadempimento contrattuale - FitActive Cascina
In data 22/06/2026 ho richiesto la risoluzione del contratto con FitActive Cascina a causa della totale assenza di aria condizionata, con temperature interne che superano i 34°C, rendendo i locali inidonei e pericolosi per la salute. In data 30/06/2026 ho inviato una formale PEC di messa in mora richiedendo il rimborso pro-rata di 120,34 euro per i restanti 203 giorni di abbonamento già interamente pagati (scadenza 12/01/2027). La palestra ha rifiutato il rimborso tramite canali informali citando clausole vessatorie (Art. 2.5). Scaduti i 5 giorni concessi dalla PEC senza aver ricevuto il bonifico, richiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere la restituzione della somma spettante.
Profilo non funzionante
Buongiorno, circa 2 anni fa ho aperto un profilo FB per motivi elettorali, ma lo stesso ha funzionato solo per 2gg. All'interno ci sono solo 3 foto e tutti i miei amici riescono a visualizzarlo, ma io non riesco ad accedere allo stesso. Sia io che i miei amici hanno scritto a facebook lo sblocco o la cancelazione, ma non riusciamo ad avere risposte. Richiedo il vs. intervento , affinché il mio diritto alla privacy venga tutelato e che lo stesso mio profilo venga cancellato in modo permanente. rimango in attesa di un vs. gentile riscontro. Saluti.
Rimborso biglietti TicketOne
Buongiorno, I miei genitori hanno comprato i biglietti per il concerto di Claudio Baglioni a Sordevolo ma il concerto è stato annullato e rimandato al 2027. Il problema è che a Sordevolo nel 2027 si svolgerà la "Passione",una rappresentazione teatrale e sarà quindi impossibile che il concerto si svolga nell'anfiteatro del paese. Ho provato a chiedere il rimborso tramite la pagina internet di TicketOne ma è bloccato, ho mandato una mail a TicketOne con tutti i dati e le foto dei biglietti e mi hanno risposto con un messaggio automatico, ho provato a riscrivere dicendo appunto dell'impossibilità dello svolgimento del concerto ma ancora non ho ricevuto risposta. Come posso fare per ottenere il rimborso? Grazie
Mancato rimborso servizio aggiuntivi
Buongiorno, con la presente rivolgo reclamo formale in merito al rimborso parziale ricevuto per la prenotazione volo ZLNAZK, emesso da Qatar Airways e acquistato tramite Volagratis. Volo di andata:16/06/2026 da Milano MXP a Colombo con scalo a Doha Volo di ritorno: 07/07/2026 da Colombo a Milano MXP con scalo a Doha Passeggeri: 2 adulti, 1 bambina (8 anni) Data acquisto: 26/01/2026 Situazione: In data 15/04/2026, Qatar Airways ha comunicato l'anticipo del volo di ritorno di alcune ore, offrendomi la possibilità di ottenere il rimborso e annullare la vacanza. Ho accettato e ho ricevuto il rimborso del biglietto aereo, ma NON mi sono stati rimborsati i servizi aggiuntivi, in particolare l'acquisto dei posti riservati (selezionati al momento della prenotazione). Malgrado abbia contattato più volte la vostra chat di supporto e inviato una email al servizio clienti in data 07.06 non ho avuto ancora alcun riscontro in merito. Contestazione: Il rimborso parziale non è conforme al Regolamento, CE 261/2004 che prevede il rimborso integrale del biglietto e dei servizi accessori non utilizzati quando il passeggero accetta il rimborso in caso di modifica sostanziale del volo. I posti riservati erano parte integrante della prenotazione e non potranno essere utilizzati. Richiesta: Chiedo pertanto il rimborso completo dei servizi extra non rimborsati, per un importo di 404,76 €, relativo a: Selezione posti riservati: 3 Documentazione allegata: Nota di credito conferma rimborso parziale del biglietto Fattura originale con dettaglio servizi extra acquistati (posti riservati)
Non posso disdire il mio abbonamento
Buongiorno, sono 2 giorni che sto provando a disdire il mio abbonamento, però non è molto semplice di farlo. Non capisco il perché. Vorrei gentilmente non pagare più. Grazie