M. P.
Oggi

Impossibile rinnovo/cambio E-box

Spettabile Assistenza Smartbox, apro questo reclamo a causa dell'impossibilità di contattarvi (non pare esserci possibilità di parlare con qualcuno che non sia un chatbot) onde rinnovare o cambiare un E-Box tramite il vostro sito web e tramite il vostro Servizio Clienti telefonico. Sono in possesso dell' E-Box "Buon compleanno: 3 giorni alla scoperta dell'Europa" identificata dal numero di assegno regalo n.511466187, regalatomi nel giugno 2023 e scaduta il 4 settembre 2026. Ai sensi delle Condizioni Generali di Vendita Smartbox applicabili in Italia al periodo di acquisto (giugno 2023), consultabili e scaricabili in formato pdf sul vostro sito internet (https://media.smartbox.com/media/terms/Consultaqulecondizionigenerali_01102023.pdf?smartboxProdCSACd=bff395491f7c40f3ac5673cacd09b46c-21bccc8452d44d16ab4299ef5375c228), l'utente conserva il diritto di richiedere la sostituzione del cofanetto scaduto fino a 3 mesi successivi la data di scadenza (termine che nel mio caso decorre a dicembre 2026), con un E-Box di importo pari al valore di acquisto, dietro pagamento dei costi di gestione. Il blocco totale delle funzionalità di rinnovo sul vostro sito ed il rifiuto dei vostri operatori prima dei termini previsti costituiscono una violazione contrattuale e una pratica commerciale scorretta. Richiedo pertanto con questa mail lo sblocco dell'assegno n. 511466187 e la possibilità di cambio o di rinnovo dell'E-Box stesso. In mancanza di un riscontro rapido, provvederò a segnalare l'accaduto all'autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta, e ad adire le vie legali nei confronti della vostra azienda. In attesa di un vostro celere riscontro, Distinti saluti.

L. R.
12/09/2026

Cancellazione prenotazione

Buongiorno, ho richiesto la cancellazione del mio viaggio dopo aver pagato 1900 euro per motivo di salute di mia moglie che ha il cancro e questa gentaglia sta tergiversando per ridarmi indietro I soldi,senza parlare del fatto che per slittare di un giorno la partenza mi hanno chiesto 1000 euro in più....ma tutto ciò è legale? Mi hanno mandato un preventivo di cancellazione che dopo 2 ore non era più valido e non ho fatto in tempo a leggerlo.

Carschoolbox

Nessun rimborso

Buongiorno, ho acquisto un esperienza da loro come regalo. Dopo la prima prenotazione, me l'hanno spostata per ben due volte, sia per mail sia parlando direttamente al telefono con loro. Il 10/07/26 la riprenoto per la terza volta per il 31/10/26. Il 04/09/26 ricevo una mail dove sospendevano tutti i servizi e davano la possibilità di chiedere un rimborso scrivendo a questa mail rimborsi@carschoolbox.com. Mando la mail ma ad oggi non avendo ricevuto risposta provo a chiamare. Il numero è inesistente e il sito risulta in manutenzione.

E. M.
11/09/2026

Mancato rimborso spese di commissione concerto annullato

Spettabile Ticketmaster, ​In data 22/04/2026 ho acquistato N° 3 biglietti per il concerto di Melanie Martinez, previsto per il 17/09/2026 e successivamente annullato dall'organizzatore. ​Ho ricevuto il rimborso del solo prezzo facciale dei biglietti, ma vi sono state trattenute le commissioni di servizio per un totale di 38,64 euro. ​Vi ricordo che, a seguito dell'annullamento dell'evento, la prestazione non è stata usufruita per cause non imputabili al consumatore. Chiedo pertanto il rimborso integrale della somma rimanente pari a 38,64€ entro 14 giorni. ​In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere tramite la piattaforma ODR e le autorità competenti. ​Cordiali saluti, Elena Marangoni

Richiesta cancellazione prenotazione htl

Salve in data prima settembre ho richiesto a mezzo mail cancellazioni.travel@tantosvago.it cancellazione prenotazione alberghiera, conferma prenotazione TSV-407208. Non ho ricevuto riscontro. Idem alla mail del 2 settembre e a quella del 4 settembre inoltrata all'assistenza clienti. La cancellazione è gratuita sino ad ottobre.

L. Z.

Concerto musicale annullato dall'organizzatore

Concerto musicale annullato dall'organizzatore

P. C.

Disdetta altroconsumo

Buongiorno, sto cercando di annullare il mio abbonamento ad altroconsumo ma la procedura sembra impossibile, si può fare solo tramite telefonata in orari in cui lavoro e non posso chiamare. VOGLIO ANNULLARE L'ABBONAMENTO ORA! Grazie

M. M.
10/09/2026

Spett. Volagratis In data 18 agosto mi avete cancellato il volo e io ho fatto richiesta del rimborso ma non ho ancora ricevuto il corrispettivo in denaro. Il valore del rimborso che mi spetta è di 124,99€. Ho chiamato più volte al telefono ma ogni volta mi dite di chiamare nuovamente dopo 7 giorni. Esigo ricevere il rimborso al Più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.