S. Z.
25/02/2025

mancato rimborso chilometrico

Spett. Grimaldi lines, Sono titolare del biglietto G250076380 per il Livorno-Palermo del 03/03/2025 da voi cancellato. A causa di tale cancellazione ho dovuto acquistare una tratta alternativa con altra compagnia poichè voi non eravate in grado di offrirmi, tra le vostre alternative, nessuna soluzione sovrapponibile alle mie esigenze, dovendo spostarmi da Livorno a Palermo per l'imbarco e quindi dovendo effettuare uno spostamento di circa 500 km. Con la presente richiedo pertanto il rimorso chilometrico di tale spostamento effettuato con la mia autovettura Jeep Compass 1.6 CRD secondo tabelle ACI per un ammontare di euro 250 ( duecentocinquanta) circa. Peraltro più volte ho richiesto tramite svariate email questo rimborso, da voi sempre negato, rimborso che mi avreste comunque corrisposto se avessi accettato una delle vostre alternative,a me non consone.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma preavvisandovi che In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.
06/02/2025

Problema cancellazione non rimborsato

Spett. Corsica Ferries Sono titolare della prenotazione per il traghetto della data 4/08/2025 partenza da Livorno,Golfo Aranci; ritorno il 13/08/2025 da Golfo Aranci a Livorno. Cancellato la prenotazione il giorno 29/01/2025 per motivi lavoro Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €463. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
05/02/2025

MODIFICA-RITARDO-PESSIME CONDIZIONI VIAGGIO

Con la presente si presenta richiesta di rimborso relativo al viaggio acquistato con il biglietto n. GN-1397048 intestato a Antonio Busonera, Luciana Spina e Serena Busonera con auto Jeep grand cherokee FT589TT al seguito a causa della violazione della carta dei diritti dei passeggeri. L'orario del viaggio suddetto è stato anticipato alle ore 16.30 con imbarco alle 14.30 con comunicazione 48 ore in anticipo rispetto alla partenza prevista, purtroppo questo non evitato il ritardo di oltre 80 minuti che si è registrato all'arrivo a Napoli. Il rimborso va accordato non solo per questa ragione, anche perché la traversata è stata disagevole e sgradevole a causa della mancanza di aria condizionata, della scarsa pulizia delle toilette già al momento della salita a bordo e a fine viaggio nelle stesse toilette c'era una perdita d'acqua. Il viaggio è stato dunque terribile, la mia recensione non è può che essere negativa, ma soprattutto esigo una risposta alla presente entro 8 gg dall'invio della presente e la liquidazione della cifra totale pari a euro 264,85 entro 30 gg all'iban sopra indicato. Diversamente mi vedrò costretta a rivolgermi alle associazioni di consumatori e/o ad adire le vie legali per ricevere l'adeguata assistenza, cosa non avvenuta durante il viaggio. Cordiali saluti Luciana Spina

R. C.
18/12/2024

cambio tratta

cortinovis romeo 3358028649 modulo reclamo n 14171/2024 abbiamo fatto un reclamo per cambio tratta dovevamo partire il 22 agosto alle ore 24,00 da Ajaccio - Genova alle 12,27 con un sms ci è stato comunicato il cambio tratta cancellata ajaccio - genova dovevamo recarci a bastia partenza ore 21,00 bastia genova con km 160 da fare tutte strade di montagna tempo impiegato circa 4 ore allego i vari reclami già inviati e le email ricevute da parte reclami moby accettiamo il rimborso per cambio tratta di euro 213,96 ma non accettiamo euro 30 per il rimborso spese grazie

A. S.
07/12/2024
Laziomar

Reclamo rimborso

Gentilissimi, Mi chiamo Antonio Salvini e desidero segnalare un problema riguardante il rimborso di un biglietto acquistato il 11/09/2024 dalla compagnia LAZIOMAR Dettagli del biglietto: Nome del passeggero: Antonio Salvini e Stefano monika Numero del biglietto: N1612324B000160373 Data e tratta del viaggio: anzio ponza e ponza anzio in data 12/09/2024 Nonostante abbia seguito la procedura indicata per la richiesta di rimborso in data 12 /09/2024, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro né rimborso. Chiedo gentilmente di verificare la mia richiesta e di aggiornarmi sullo stato del rimborso. Allego alla presente copia del biglietto e della richiesta di rimborso inoltrata. In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio e rimango a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Antonio Salvini 389 4964871 Salviniantonio@live.it

C. P.
30/11/2024

Rimborso negato dopo cancellazione traghetto

Spett. Moby, sono titolare del biglietto 5208765521 per il traghetto del 08/09/2024 da Genova a Olbia alle ore 21:00 con cabina. Dopo che questo traghetto e' stato cancellato il giorno prima della partenza, io e mio marito siamo stati trasferiti su un altro traghetto (Genova-Porto Torres) ma senza cabina. Essendo incinta e non potendo passare la notte su un seggiolino, ho chiamato il servizio clienti, che ci ha trasferito su un altro traghetto (Livorno-Olbia), ma ho dovuto pagare al telefono la differenza di prezzo dell'ultima cabina rimasta (199¸26€). Dopo aver compilato un reclamo sul vostro sito, come mi e' stato detto dall'operatrice al telefono, mi avete risposto che un rimborso non e' possibile. Trovo assurdo che neghiate un rimborso nonostate la cancellazione della mia prenotazione originaria sia avvenuta da parte vostra e non mia, per non parlare dell'immoralita' del truffare una cliente incinta che aveva necessita' della cabina. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del danno subito di 199,26€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
28/11/2024

Ritardo nave, cambio porto e aria condizionata non funzionante

Oggetto: Reclamo per disservizi sul traghetto Olbia-Genova del 28/08/2024 Spett.le GNV, con la presente desidero esporre un formale reclamo riguardante i gravi disservizi verificatisi durante il viaggio del 28/08/2024 sulla tratta Olbia-Genova, per il quale sono titolare di regolare biglietto. In primo luogo, la partenza, inizialmente prevista per le ore 19:00, è stata posticipata alle ore 22:00. Inoltre, il sistema di condizionamento a bordo non era funzionante, causando notevoli disagi ai passeggeri con infanti al seguito, come nel nostro caso. Faccio presente, altresì, che non eravamo stati avvisati del cambio di porto di imbarco, trasferito dal porto abituale di GNV al porto commerciale. Nel vostro SMS di notifica, che allego alla presente, veniva indicato esclusivamente il cambio di orario, senza alcun riferimento al diverso porto di partenza. Questa omissione ci ha portato a effettuare una lunga coda al porto GNV per poi essere informati sul posto del cambio. Abbiamo dovuto raggiungere il porto commerciale, situato a diversi chilometri di distanza e non chiaramente segnalato, in fretta e furia, arrivando mentre stavano già chiudendo gli imbarchi. Questa situazione si è rivelata estremamente stressante, aggravata dal fatto che viaggiavamo con una bambina piccola al seguito. A bordo, la già precaria esperienza è stata ulteriormente peggiorata dall’assenza dell’aria condizionata, un disservizio inaccettabile, soprattutto per chi viaggia con bambini piccoli. Alla luce di quanto sopra, vi richiedo il risarcimento dei danni subiti, che quantifico in 300,00 €. Vi invito a procedere con il pagamento tramite accredito sul mio conto corrente intestato, il cui IBAN è: IT26O0503401753000000007593. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, inviata tramite il servizio di tutela legale di Altroconsumo, mi riservo di intraprendere le necessarie azioni legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

S. B.
26/11/2024

Mancato risarcimento del costo del biglietto a seguito di cancellazione del viaggio da parte di GNV

Spett. Grandi Navi Veloci, Ero titolare del biglietto n. GN-4664141 per il traghetto del 28 agosto 2024 da Termini Imerese (PA) a Genova. Avete annullato il viaggio mandandomi una e-mail in data 21 agosto (13:41) segnalando la possibilità di contattarvi per una partenza alternativa con la vostra azienda o per il rimborso del biglietto. Non avendo trovato con voi alcun posto per una destinazione accettabile in data idonea a rientrare al lavoro per tempo, ho richiesto il rimborso del biglietto e ho acquistato un biglietto dell'ultima ora con un'altra compagnia (costringendomi ad un viaggio più dispendioso e più scomodo). Ho inviato il modulo di reclamo e vi ho più volte contattato telefonicamente poiché, ad oggi, non avete ancora provveduto al rimborso del costo del biglietto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del biglietto (€ 293.34) con l'aggiunta di € 45 per coprire la spesa stimata per il viaggio Livorno (porto di approdo col nuovo biglietto)-Genova. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Serena Becherucci

F. B.
23/11/2024

Problema rimborso

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. B.
18/11/2024

PARTENZE CANCELLATE

La presente per segnalare che in riferimento all'email allegata non mi reputo soddisfatta del risarcimento proposto. Prima avete proposto euro 89,00 ora 325,61. Io ho inviato il dettaglio delle spese sostenute, carburante secondo la tabella ACI, perché naturalmente non si parla di solo carburante ma anche di usura dell'autovettura (pneumatici ect) autostrada e disagio per la percorrenza da Civitavecchia Milano, Se voi annullate le navi non potete far pagare al comune cittadino i vostri disservizi. Attendo un risarcimento complessivo di euro 600,00. In caso contrario mi avvarrò dell'assistenza di un legale di mia fiducia. Riallego tutta la documentazione. Distinti saluti Marinella Brioschi/Umeton Piergiuseppe