28/03/2026

Casella postale bloccata katamail

Buongiorno, scrivo l'ennesimo reclamo per segnalare il blocco della mia casella di posta elettronica alessiacamilli@katamail.com. È assurdo che non si possa avere un servizio di assistenza, assurdo che non si possa accedere ad un recupero della password. Ogni tentativo fatto risulta inutile e non ottengo risposte risolutive al mio problema. Mando l'ennesimo reclamo a Tiscali con la speranza di ottenere un aiuto per il ripristino di un servizio che io utilizzo da anni. Alessia Camilli

I. S.
27/03/2026
Sailpost S.p:.A

Avviso di giacenza raccomandata lasciata incustodita

Buongiorno ho trovato in data 13/3/26, una busta con l'avviso di giacenza di un verbale, attaccata sul citofono esterno, sulla strada, con nastro adesivo di carta. Il contenuto era di una multa precedente, per non aver comunicato i miei dati della patente entro 60gg, raccomandata mai ricevuta, ma che il postino di sailpost ha provato a consegnarmi in data 10/11/2025, lasciandomi avviso di giacenza mai pervenuto da me. Seguendo le modalità di consegna dell'ultimo avviso, lasciato incustodito per strada pubblica, capisco perché non ho mai ricevuto il primo avviso. NON E' PLAUSIBILE CHE L'AVVISO DI GIACENZA DI UNA RACCOMANDATA SIA LASCIATA in questo modo. Con la conseguenza di dover pagare 500€ per un verbale per una raccomandata mai ricevuta. Nel condominio non abbiamo le caselle postali esterne, ma non è mai successo con altri servizi postali di trovare avvisi di giacenza lasciati incustoditi, ma vengono lasciati sempre nelle caselle interne. Ivon Indira Suarez Bustamante, via Valle Anzasca 19, Milano, 20152

R. V.
26/03/2026
HR PARCEL

Spett. HR PARCEL sono il titolare dell’ordine n.1287256162 che comprende n. 4 biglietti per il concerto di Geolier del 06/06/2026 con numero di tracciatura n° 16634000007106 in stato smarrimento/furto. Ho eseguito l’ordine dal sito ufficiale TicketOne in data 25/01/2026 che successivamente ha affidato a voi come società HR PARCEL e ad oggi non mi ha consegnato nessun plico, con tracciatura ferma in filiale di Bergamo e successivamente smarrimento/furto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. A.
26/03/2026

tim business

ho chiesto in data 19 gennaio ,tramite pec con tutti i dati richiesti, il rimborso previsto da contratto per guasto alla linea , no telefono no pagamenti elettronici, dal 28 novembre al 18 dicembre giorno in cui mi hanno riallaciato il telefono dopo diverse segnalazioni. Ad oggi nessun rimborso avvenuto pratica numero 1-19099015914. presa in carico il giorno 5 febbraio.

D. F.
25/03/2026

MANCATO RINNOVO ILIAD

Buongiorno In data 24/3/26 ho ricevuto un messaggio che mi segnalava che era fallito il tentativo di rinnovo dell'abbonamento della mia linea mobile (tramite iban bancario). Ho dunque ricaricato la sim tramite ricarica Manuale come suggerito dalla vostro SMS, ma nonostante ciò anche il secondo tentativo di rinnovo non é andato a buon fine. Da ieri mattina ad ora, nonostante 3 chiamate al vostro servizio clienti, e 2 segnalazioni aperte, la situazione rimane invariata e non ho modo di usare né internet né i minuti. Tutte le persone con cui ho parlato mi hanno dato come tempo di risoluzione 15-20 minuti, cosa che non si é concretizzata. Chiedo per cortesia un vostro celere intervento. Sono anche passato da poco a Iliad, non pensavo di imbattermi subito in questo tipo di problematiche. Grazie e Buona Serata

C. C.
24/03/2026

pacco consegnato ma mai ricevuto

buongiorno,ho acquistato un pacco da dhgate che mi è stata spedita tramite questi pseudo corrieri, il pacco sul loro sito risulta consegnato , solo che a me non è mai arrivato nulla,anche perche nel giorno in cui è stato consegnato il pacco a casa non vi era nessuno,ho chiamato 5 volte al numero del servizio clienti , in cui vieni assitito da un robot, ma dopo un po la chiamata si chiude, mandato 5 email ma nessuna risposta, non so più come fare per trovare un aiuto.

G. T.
24/03/2026

Assistenza finanziaria inesistente

Buon giorno,ho richiesto più volte attraverso la mia classica mail un l’appuntamento con il consulente finanziario dedicato per dei chiarimenti importanti sull’andamento del capitale che cala visibilmente e costantemente, Logicamente dopo molti giorni senza alcuna risposta ho scritto anche in forma certificata PEC alla sede centrale di cui dopo ben 3 giorni non ho avuto ancora risposta. Questa mattina 24 marzo 2026 sono andato alla sede postale del mio conto corrente accompagnato da mio consulente per dei chiarimenti in merito, Personalmente non sono rimasto per nulla soddisfatto delle risposte che non giustificano quanto sopra. Accetto esclusivamente risposte scritte e non orali che non valgono nulla. Nulla avendo in merito mi rivolgerò alle sedi più opportune per tutelarmi.

O. P.
23/03/2026

Problema con una consegna dalle poste

Salve,avrei dovuto ricevere un pacco da poste italiane,in quanto risulta consegnato ma non al preciso destinatario Attendo vostre in merito Il numero del track JJD149990200041638387 Esigo spiegazioni in quanto non conosco nessuna Sig. Gina

F. M.

abbonamento bkt

Buongiorno ogn volta che guardo una partita della mia squadra del cuore con l'abbonamento Dazn bkt mi appare la schermata che allego. Se non si sta attenti ci si ritrova a pagare l'abbonamento superiore. Non mi sembra corretto. Distinti saluti Filippo Mirulla

C. F.
23/03/2026

Aumento e disservizi linea voce dati

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per telefonia mobile n° 20424552 con riferimento al reclamo n. 132993040 del 18/02/2026, comunico che la Vostra risposta automatica risulta errata e non pertinente. Il reclamo NON riguarda il servizio FISSO, bensì il servizio MOBILE associato al mio codice cliente n. 20424552. Le problematiche segnalate sono le seguenti: Grave disservizio tecnico sul servizio mobile (assenza di segnale e impossibilità di effettuare/ricevere chiamate e traffico dati in più occasioni); Comunicazione di modifica unilaterale delle condizioni economiche con aumento di € 1,00 mensile a decorrere da marzo 2026 ( Diffido formalmente la Società a: – correggere immediatamente la classificazione del reclamo; – ripristinare il corretto funzionamento del servizio mobile; – ripristinare le condizioni economiche precedenti oppure consentire recesso senza costi né penali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.