G. M.

Rimborso non avvenuto

Spett. Giulia Micucci In data 21.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti (nello specifico 1 pz. Elicryso Detergente Intimo 200ml, 1 pz. CeraVe Schiuma Detergente Viso Pelle Grassa Seboregolatrice 236 ml, 1 pz. Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule) pagando contestualmente l’importo di 41,58€. Ho ricevuto una mail il 25.05.2025 da Farmaè in cui mi viene detto che l’ordine non verrà effettuato per merce mancante e che sarei stata rimborsata entro 3 o 14 giorni lavoratovi dalla data della mail in questione. Passati i giorni indicati il rimborso non è avvenuto. Chiedo pertanto supporto in quanto non riesco a contattare in alcun modo Farmaè per essere rimborsata. In allegato dettaglio ordine direttamente dal mio profilo personale sul sito Farmaè e mail ricevuta precedentemente citata.

E. D.

Buono acquisto non utilizzabile

Gentili responsabili di Mondo Convenienza, vi scrivo in merito a un problema riscontrato durante il tentativo di utilizzo di un buono spesa a mia disposizione. Ho provato più volte ad applicare il buono durante l’acquisto di un tappeto, ma ogni volta ho ricevuto un messaggio di errore che ne impediva l’utilizzo. A seguito di questo inconveniente, ho contattato il vostro servizio telefonico, che mi ha indicato un numero specifico da contattare per ricevere assistenza. Tuttavia, anche in quel caso mi è stato risposto che non era possibile aiutarmi. Purtroppo il buono risulta ora scaduto, ma desidero precisare che quando ho effettuato il tentativo di acquisto, il buono era ancora valido. In allegato troverete uno screenshot dal quale si evincono il modello del tappeto selezionato e il messaggio di errore ricevuto. Vi chiedo gentilmente di prendere in considerazione la mia segnalazione e di valutare la possibilità di poter ancora usufruire del buono, dato che l’errore tecnico non è dipeso da me. Ho ricevuto una risposta dal servizio di assistenza, che mi ha indirizzato a un numero di telefono. Contattando quel numero, mi è stato detto di rivolgermi al negozio fisico. Una volta in negozio, mi hanno invece rimandato nuovamente al numero telefonico. Questo più e più volte. In sostanza, nessuno si assume la responsabilità di gestire il problema, che viene continuamente scaricato da un interlocutore all’altro.

C. S.
17/06/2025

FARMAE' mancato rimborso ordine parzialmente evaso

Spett. ditta FARMAÈ In data 07 Maggio u.s. ho acquistato presso il Vostro sito on line, con ordine n° 1018438748, n° 5 prodotti , pagando contestualmente l’importo complessivo di € 78,43. Con e-mail del 13 Maggio alle ore 10,05 refunds@taleagroupspa.com mi comunicava che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, avrebbe provveduto al rimborso, nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna, dei prodotti non consegnati, con lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Il giorno 08 giugno u.s. ho scritto una e-mail a refunds@taleagroupspa.com e contestualmente ho aperto un modulo di reclamo sul sito Farmaè per sollecitare il rimborso pari a euro 29,50, dei 2 prodotti che non mi sono stati consegnati perchè non disponibili, , senza ottenere alcuna risposta. Sostanzialmente dopo quasi due mesi dal pagamento ancora non ho ricevuto il dovuto rimborso per la merce non ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti. Stevanato Cristina.

F. N.
17/06/2025

mancato rimborso ordine parzialmente evaso

Spett. ditta FARMAÈ In data 23 Aprile u.s. ho acquistato presso il Vostro sito on line, con ordine n° 1018314785, n° 4 prodotti , pagando contestualmente l’importo complessivo di € 107,80. Con e-mail 29 Aprile alle ore 9,22 customercare farmaè mi scriveva [ [[ siamo spiacenti che il tuo ordine non sia ancora stato affidato al corriere e ti assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverai una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna.]] Con e-mail dello stesso giorno 29 Aprile alle ore 14,04 refunds@taleagroupspa.com mi comunicava che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo avrebbe provveduto al rimborso, nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna, dei prodotti non consegnati, con lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Il 15 maggio u.s. Rimborsi Talea Group S.p.a mi ha scritto chiedendomi scusa per il ritardo nell'elaborazione del rimborso relativo all'ordine n° #1018314785 su Farmaè, assicurandomi che la somma da restituire mi sarebbe stata accreditata nel più breve tempo possibile. Il 16 maggio u.s. ho risposto alla suddetta mail sollecitando il rimborso della somma pagata per merce non ricevuta. Il 9 Giugno u.s.ho scritto una e-mail a refunds@taleagroupspa.com per risollecitare il rimborso di € 49,08 , senza ottenere alcuna risposta. Sostanzialmente dopo quasi tre mesi dal pagamento ancora non ho ricevuto il dovuto rimborso per la merce non ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.

MANCATO RIMBORSO A SEGUITO DI VOSTRO ANNULLAMENTO ORDINE PER MANCANZA PRODOTTI

Spett. FARMAE' In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 6 confezioni di Sanavita Collirio Plus 10ml pagando contestualmente l’importo di € 17.98 [€]. Dopo alcuni giorni non vedendo arrivare il pacco ho effettuato un sollecito ed in data 26/5/2025 mi avete comunicato via mail che a causa problemi di disponibilità del prodotto l'ordine veniva annullato e che avreste provveduto al rimborso della somma pagata entro e non oltre 14 giorni a far data dal 26/5/2025 data di invio della mail, ma ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Mancato rimborso ordine MAI evaso

Spett. Farmaè, In data 12/05/2025 ho acquistato sul Vs. sito pagando contestualmente con carta di credito l’importo di €. 43,89. In data 16/05/2025 ho ricevuto Vs. mail in cui dite di essere impossibilitati a procedere con l'invio dell'ordine e dichiarate "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Ad oggi, dopo vari tentativi di contatto telefonico e tramite mail, NON ho ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.

mancato rimborso

Spett.FARMAè] In data [22/5/25] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€49,27]. [MANCATO RIMBORSO causa mancata disponibilità del prodotto] NONOSTANTE vari tentativi telefonici,inconcludenti e varie email di sollecito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. D.
Unieuro S.P.A.

conformità

Scrivo la presente per segnalare un difetto nel lavastoviglie acquistato in marzo 2024. 15/03/2024 : Acquista LAVASTOVIGLIA Lav.Sc.t.45cm 10c6p DispLed Timer 3-6 Electroline 21/03/2024 : Consegna Premetto che, tra il 21/03/2024 e il 21/03/2025, l’apparecchio non è stato usato per più di 6 mesi e il riempimento con brillantante non più di una volta al mese durante il periodo. Il 21/03/2025 (prima del week-end), al riempimento con brillantante, seguendo le istruzioni del manuale d’uso, come è usanza di fare, il clip del coperchio Brillantino si è rotto. Il lunedì 24/03/2025, ho avvisato il Servizio Assistenza al numero 051.0341570, in seguito, ho ricevuto una telefonata che mi informava che “la garanzia non copre le parti fragili quali vetro, plastica o lampadine”. Mi è stato indicato il tecnico Unieuro per Varese, il Sig. Carcano Fabrizio. Preso contattato con il tecnico il 26/03/2025 e per non fare uno spostamento inutilmente (a pagamento), le ho mandato immediatamente, via WhatsApp, le foto del disagio, chiedendo di mandarmi un preventivo, per capire se il pezzo possa essere sostituito (il coperchio), quindi valutare il costo del lavoro. Purtroppo, il tecnico che ho contatto più volte non ha mai dato seguito alla mia richiesta. Per telefono : il 26/03/2025, il 28/03/2025, il 09/04/2025. Via WhatsApp : il 26/03/2025, il 31/03/2025, il 29/05/2025. Con SMS. Ritengo che si tratti di un vizio di costruzione o difetto di conformità, come si vede nelle foto allegate, poiché la solidità e la funzionalità del “fermaglio” sono essenziali per il normale utilizzo di questo elemento. Vi sarei grato se voleste prendere le misure necessarie per fare intervenire la garanzia e porre rimedio a questa situazione nel più breve tempo possibile. In attese di un vostro riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. All. 10 photos Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Risolto Gestito dagli avvocati
M. I.

Rimborso non effettuato

Buon pomeriggio, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018461872, per la merce non consegnata, pari ad euro 12,22 € che ho effettuato in data 10 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite Postepay. In data 14 maggio 2025 ricevo una email dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui sono stata informata che: " il suo ordine #1018461872 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) ". Ho aspettato pazientemente i 14 giorni lavorativi e non avendo ricevuto alcun rimborso, o alcuna notifica di consegna, ho segnalato il problema diverse volte attraverso il form, nonché unico modello di servizio clienti disponibile, presente sul sito Farmaè ma non ho mai ricevuto riscontri. Ad oggi è passato più di un mese dall’ordine e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

M. C.

RIMBORSO NON AVVENUTO

Acquistato una lavatrice (pagato con bonifico) e dopo mesi di attesa senza mai vedere l'articolo comprato, siamo convenuti al rimborso del dovuto. Nonostante i numerosi solleciti quasi ogni 15 giorni a distanza di tanti mesi il rimborso non è mai stato eseguito. la loro risposta è ed è stata sempre la stessa "non dipende da noi, ma dal circuito bancario che ha bisogno dei suoi tempi"