G. G.
31/10/2024

Spedizione 280 22 094 8181 Mitt. Domo Web Shop Srl

Signori buongiorno, a seguito di una consegna effettuata gravemente danneggiata il vostro cliente Domo Web Shop Srl non riconosce la riserva apposta al momento della ricezione della merce c/o Gianluca Masetti via donna PraEgregissede n 8 20142 Milano ci chiede di contattare voi al fine di confermare che l avvenuta riserva e' stata apposta correttamente in un docunto per iscritto. Chiedo gentilmente di voler prendere in mano la situazione e permetterci di rivalerci verso la Domo Web Shop Srl Distinti saluti. Gianluca Masetti 3474201240

A. S.
29/10/2024

Mancato passaggio a Fibra

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Linea Fissa Fastweb casa light con codice cliente in oggetto (privato) Ho richiesto passaggio a Fibra ultraveloce ad agosto e dopo diverse settimane e segnalazioni, la mia pratica è stata chiusa perchè "incagliata" ed è stata reinserita da capo per superare i problemi tecnici in cui si era bloccata (così per lo meno mi ha spiegato l'operatore). Sono stato poi da voi contattato telefonicamente un paio di settimane fa per fissare l'appuntamento per l'installazione della fibra (al posto dell'attuale misto rame), concordato per il giorno 28-11 fascia 15-17. Il giorno in questione tuttavia nessuno si è presentato né sono stato avvisato del cambio dell'appuntamento che era stato deciso da fastweb senza riverificare con il sottoscritto la disponibilità nella nuova data. Visto il disagio arrecatomi dovuto al mancato appuntamento e al ritardo di oltre due mesi rispetto all'apertura della prima richiesta, sono a richiedervi un indennizzo di 50 euro per ogni mancato appuntamento (per ora solo il quello del 28...) non preventivamente comunicato e condiviso con il sottoscritto e per il ritardo nell'attivazione del servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

C. F.
29/10/2024
Vodafone italia S.pa

MODEM MAI CONSEGNATO VODAFONE E OFFERTA ATTIVA

Oggetto: Reclamo e Richiesta di Rimborso e Recesso per Disservizio Vodafone Numero della pratica: 687711298A Spettabile Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una grave inefficienza nel servizio di attivazione linea Vodafone. Il tecnico è venuto la prima volta per installare la linea ma ha dichiarato di non riuscire a collegare i cavi. Per risolvere, ho dovuto chiamare un elettricista a mie spese (100 euro), il quale ha confermato che i cavi erano perfettamente funzionanti, smentendo quanto detto dal tecnico. Successivamente, un secondo tecnico è riuscito a completare l’installazione. Tuttavia, al termine del lavoro, non ci ha consegnato il modem, affermando che lo avrebbe recuperato e portato in breve tempo. Ad oggi, sono passati 13 giorni dalla visita del secondo tecnico e, nonostante numerose chiamate al servizio clienti (190), non abbiamo ancora ricevuto il modem. Ogni richiesta di assistenza è stata ignorata, lasciandoci senza il dispositivo e senza alcun supporto concreto. Segnalo inoltre che la linea risulta attiva dal 16 ottobre, quindi sto pagando un servizio di cui non posso usufruire. Considero inaccettabile questo atteggiamento da parte di Vodafone, sia per l’attivazione problematica, sia per l’assenza di un adeguato servizio clienti. Richiedo: L’invio immediato del modem affinché possa finalmente utilizzare il servizio. Un rimborso per i giorni di servizio inutilizzabili. La possibilità di recedere gratuitamente dal contratto se il modem non dovesse arrivare entro pochi giorni. Se Vodafone non procederà con quanto richiesto, mi riservo il diritto di presentare una denuncia per truffa. Resto in attesa di un vostro riscontro e di indicazioni su come procedere. Cordiali saluti,

G. L.

Mancata esecuzione del verbale di accordo CORECOM PUGLIA

A seguito di udienza del 25 giugno 2024, per la controversia UG/683674/2024, TIM Spa (Kena mobile) si impegnava a stornare le fatture di prossima emissione unitamente agli errati addebiti delle fatture precedenti reclamati in tale udienza (5 euro come costo di disattivazione per migrazione addebitato nella fattura del mese di Aprile 2024 - 0, 65 euro come spese di spedizione fattura addebitato nella fattura di Maggio 2024 oltre a 0,65 euro addebitato poi nella fattura del mese di Giugno 2024 come spese di spedizione fattura - addebiti tutti non dovuti)....lo scrivente con reclamo 9-765417119965 del 02 agosto 2024 ha già segnalato l' errore della fattura RS02003935 del 16 Luglio 2024 ma TIM non ha ancora ottemperato e/o risposto a tale reclamo....inoltre in data 23 ottobre 2024 ricevevo un ulteriore sollecito (prot. SCR13000000128) per non aver pagato la fattura RS02003935, già contestata con precedente reclamo. Si chiede pertanto entro il termine di 15 giorni, l' emissione di nuova fattura stornando anche gli addebiti non dovuti e senza ulteriori spese di spedizione della fattura come da contratto originariamente stipulato; in mancanza considererò il vostro credito estinto e nulla sarà più dovuto dallo scrivente. Distinti Saluti.

D. F.

CONSEGNA MODEM

Spett. Tiscaly, Sono titolare del contratto per Ultrainternet Full e protezione casa n° 441704841 Buongiorno, in data 18/10/2024 è stata aperta una segnalazione per assenza di connessione. Il 19/10/2024 è avvenuto l'intervento del tecnico, che appura il fatto che il modem non funziona (dato in comodato d'uso, pervenuto in prima battuta non nuovo bensì usato). Lunedi 21/10/2024 riesco a contattare l'assistenza che mi assicura di spedire un nuovo apparecchio, nella stessa telefonata fornisco indirizzo di consegna che differisce da quello dell'abitazione. Il primo tentativo di consegna avviene in data 23/10/204 presso abitazione e non indirizzo fornito, ricontatto il 130 ma non sono in grado di supportarmi. Il secondo tentativo di consegna è datato 24/10/2024. Ricontatto tiscaly per riprogrammare la consegna in data 25/10/2024, ad oggi il corriere notifica la giacenza senza nuove indicazioni del mittente, nonostante mi sia stato assicurata la dovuta comunicazione. A distanza di 10 gg dal primo reclamo non riesco ad usufruire del servizio. E' arrivato anche un messaggio per il ritiro del modem guasto, dove avvisano che arriverà un corriere al mio domicilio per ritirare lo stesso, senza la possibilità di interfacciarmi e comunicare altro indirizzo e relative modalità di ritiro. Ho usufruito del servizio di Tiscaly per soli 14 giorni , l'attivazione è partita il 04/10/2024. Il call center a disposizione per l'assistenza è pessimo, vorrei recedere il contratto senza dover pagare nulla, dato il disagio da voi creato , non ho linea da 10 gg e non mi è ancora stata data una data di consegna, non posso neanche andare a ritirare personalmente l'apparecchio in quanto c'è bisogno di comunicazione da parte di tiscaly a GLS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. F.

DANNI IN CASA DURANTE INSTALLAZIONE FIBRA FTTH

Spett. FASTWEN, Sono Federica Modugno, codice cliente 11523798. Durante i lavori di installazione della fibra FTTH, in data 10 Settembre 2024, i tecnici hanno causato dei danni al muro, come si evince dalle foto allegate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. T.
Canone tv

Rimborso non completato del canone TV intestato a mio padre deceduto

Buongiorno Ho richiesto il rimborso canone tv, relativo all' anno 2023, intestato a mio padre deceduto a ottobre 2022. Mi è stato fatto rimborso parziale. Mancano circa 30 euro. Continuo ad inviare pec, ma mon ottengo risposta

L. A.
27/10/2024

Centro Milano Roserio

Spett. [MILANO ROSERIO CSI], [Poste Italiane] Ho fatto un ordine il 16/09/2024 e il pacco risultava fermo il 24/09/2024 , è passato ancora un altro mese e ad oggi risulta ancora fermo e non ricevo risposte dal centro postale, mi danno risposte vaghe e ora non rispondono più. Il pacco è stato ordinato dal Regno Unito. Il venditore mi ha fatto anche un altra spedizione a sue spese il il11/10/2024 e il pacco risulta fermo dal 17/10/2024 stessa cosa del primo pacco, attendo notizie perché vedono migliaia di gente che si lamenta che molti pacchi scompaiono in quel centro In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
26/10/2024

Pacco fermo per esubero peso/dimensioni

I odissea del rimbalzo tra Vinted e Poste Italiane, un pacco di valore in giro dal giorno 13 Ottobre, fermo a Bologna dal giorno 23 per esubero peso/dimensioni. Assistenza Poste non risponde al modello scrivimi, il bot non è programmato per risolvere casi complessi, al telefono una chiamata al giorno per sentirmi dire sempre la stessa frase senza alcuna volontà di risolvere il problema; rimbalzano a Vinted, scrivo a Vinted per tre giorni di fila, non ottengo risposte neanche da loro. Io voglio avere le tempistiche esatte di restituzione del pacco. Tra l’altro ero disposta anche a pagare il sovrapprezzo, nessuno dei due colossi prevede tale banalissima procedura. Non ricevendo notizie entro lunedì farò una denuncia ai Carabinieri.

C. S.
26/10/2024

pacco assicurato non rimborsato

Salve ho acquistato su poste italiane delivery web un pacco assicurato per 300 euro più 26.90 euro codice LF00002824347 acquistato 11 settembre 2024 . Il mobile e' arrivato un frullato di legno e per aggiustarlo occorrono altre 400 euro. Ho aperto il giorno dell'arrivo del pacco cioè il 19 settembre il primo reclamo( quindi entro i 7 giorni come da regolamento). Da più di un mese aspetto il mio rimborso che mi spetta di diritto. Ho inviato lettere di vettura , foto del prima e dopo la partenza e all' arrivo. Purtroppo stanno trovando scuse senza senso per non effettuare rimborso. Chiedo che oltre al rimborso mi venga fornito la prova della firma di chi ha ricevuto il pacco perché il corriere non mi ha fatto firmare nulla, neanche la riserva. il rimborso mi viene negato perche non ho firmato con riserve ma ho spiegato mille volte che non ho potutto firmare neanche la consegna perche il corriere ha lasciatoo il pacco fuori ha suonato ed è scappato ( come da foto allegate). Visto che non ho firmato nulla e mi si contesta questa ho chiesto piu volte di vedere la firma posta alla consegna per capire chi ha firmato. Cosa che non è mai avvenuta perche si ritroverebbero in torto con una firma falsa. Grazie attendo la firma e il rimborso tel 3201852348 CHIEDO DI FORNIRMI LA PROVA DELLA FIRMA DELLA CONSEGNA !!!!!!!!!!RICHIEDO DI VEDERE LA FIRMA POSTA SULLA CEDOLA DELLA CONSEGNA. PERCHE IO NON HO FIRMATO IN QUANTO IL CORRIERE NON MI HA FATTO FIRMARE NULLA VISTO CHE HA LASCIATO IL PACCO AL CANCELLO E NON FA FIRMARE NULLA PER EVITARE CHE GLI VENGA ADDEBITATO COSTO IN CASO DI RECLAMO. ALLEGO NUOVAMENTE LE FOTO E DOCUMENTAZIONE