Pagamento
Buongiorno,in data 05-04-2025 ho pagato la tassa rifiuti,ma alla data del 09-05-2025 non mi date conferma di pagamento.Ho riscontrato sull'app il tutto.Non mi pare una cosa seria. Vorrei che fatto il pagamento risultasse entro pochi giorni già pagato.Cosi è scorretto verso gli utenti.
Oggetto: Richiesta di rimborso integrale e disattivazione abbonamento Visurita.com – Ordine n. 82411
Spett.le Visurita.com, con la presente, in riferimento all’ordine n. 8241122 sottoscritto in data 06/05/2025, **contesto l’addebito dell’importo di € 49,50** avvenuto a titolo di abbonamento ai vostri servizi. Ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), **comunico l’esercizio del diritto di recesso** entro i termini di legge. Preciso inoltre che **non ho usufruito di alcun servizio Premium**, condizione necessaria affinché si verifichi la decadenza del diritto di recesso secondo quanto previsto dall’art. 59, comma 1, lett. o) del medesimo decreto. Evidenzio inoltre che nella vostra stessa comunicazione è presente una **clausola "soddisfatti o rimborsati"**, la quale rafforza la mia legittima aspettativa al rimborso in caso di disdetta tempestiva. Pertanto, **richiedo con effetto immediato**: 1. Il **rimborso integrale dell’importo di € 49,50** addebitato sulla mia carta;
Buono non generato
Ho avuto una pessima esperienza e non è la prima volta ne per me e ne per I miei colleghi.Faccio spesa nel supermercato e nel momento della transazione il buono selection non viene generato con tanto di credito disponibile! Non immaginate la fila che ho fatto,chiamo subito l'assistenza per risolvere e mi dicono che non riescono nemmeno loro.Mi hanno creato un disagio non piccolo ...in quanto non ho potuto pagare la spesa.Se potete stetene alla larga scegliete altro perché sono INAFFIDABILI!
Richiesta ingiustificata oneri di accertamento per pedaggio autostradale
Spett. Autostrade per l'Italia, mi chiamo Brugnano Egidio Antonio e scrivo a seguito della ricezione via posta cartacea di una vostra comunicazione (numero pratica 2426010209) da parte della vostra società di recupero crediti (Youverse) con cui mi viene addebitato il mancato pagamento di un pedaggio alla guida del mio veicolo avvenuto in data 24/11/2024 presso il casello Milano Nord. Nel documento viene scritto che io sono passato da "... una porta self service riservata al servizio Viacard, Bancomat, Carte di credito, Telepass" e di non aver effettuato il relativo pagamento. Purtroppo i fatti non si sono svolti affatto in questo modo e la cosa incredibile è che al danno si aggiunge la beffa. Il casello self service da cui sono passato era del tutto non funzionante e ha "sequestrato" il mio veicolo e i veicoli fermi davanti e dietro di me per quindici minuti buoni avendo chiuso le barre sia in uscita che in entrata. Il veicolo che si trovava davanti al mio e che, come me alcuni minuti dopo, ha cercato di pagare il pedaggio di euro 1,80 si è trovato davanti ad un dispositivo del tutto non funzionante che non riceveva i contanti e non leggeva nemmeno le carte di credito. Il vostro servizio di comunicazione non ha mai risposto per l'intero quarto d'ora in cui siamo rimasti fermi mentre anche la sbarra posteriore del casello si chiudeva impedendoci di fare marcia indietro e pagare ad un altra uscita. Dopo dieci minuti in cui insieme agli altri due veicoli ci siamo ritrovati costretti a suonare i clacson per sperare che un vostro dipendente uscisse dai vostri uffici per aiutarci ci siamo sentiti dire da uno di questi che non poteva fare niente! Le sbarre in ingresso e uscita del casello erano comandate da remoto e quindi potevamo solo aspettare che da qulche parte qualcuno ci permettesse di andare via. Questo poco solerte dipendente ci ha anche informato che avremmo ricevuto la richiesta di pagamento a casa perchè sicuramente il sistema avrebbe letto le nostre targhe. Ma ricevere insieme al pedaggio (euro 1,80) anche il pagamento degli oneri di accertamento (totale euro 5,75) è inaccettabile visto che i danneggiati siamo stati noi utenti per il disservizio e per l'essere stati bloccati con i nostri veicoli per tutto quel tempo. Reclamo perciò ufficialmente con voi per il disservizio e chiedo di pagare il solo costo del pedaggio. Se questa modalità non venisse accolta mi riserverò di attivarmi per vie legali affinchè mi vengano riconosciuti i danni per il disservizio subito.
Parcheggio gestito da Park&Control
Ricevo da Park&Control il pagamento di una penale per aver lasciato l'auto nel parcheggio di un supermercato oltre 90 minuti. Premetto che all'ingresso del parcheggio non ci sono regolamenti esposti, non vi sono telecamere e non viene erogato un ticket con orario di entrata. Ho regolarmente fatto la spesa nel supermercato di pertinenza per giustificare l'uso del parcheggio (come da prassi in altri supermercati) e non capisco perchè io debba pagare una contravvenzione. Capirei di più l'addebito di un costo orario oltre un termine prestabilito, ma non mi ritengo nelle condizioni di subire una contravvenzione.
ADDEBITO NON AUTORIZZATO,RICHIESTA RIMBORSO
Chiedo il rimborso dell’addebito non autorizzato di 23,85€ dopo aver usufruito dell’app per la creazione del CV al costo di 2,85€ …
Problema con SKY Italia
Il mio reclamo riguarda il comportamento poco corretto di SKY Italia nei miei confronti - Codice cliente SKY Italia: 14020608 - GENOVESE Antonino - Via Principessa Mafalda n. 44, isolato 517 - 98121 Messina - Codice fiscale: GNVNNN47H27A638R - email: ninogenovese47@alice.it; ninogenovese47@gmail.com - 1. Ho disdetto l'abbonamento a Sky; 2. Mi è rimasto di pagare degli arretrati; 3. Mi era stata offerta la possibilità di pagare solo il 50% della cifra dovuta; ho accettato, ma la cosa non ha avuto seguito (nel senso che non mi hanno indicato le modalità di pagamento); 4. Ho inviato diverse mail al servizio clienti Sky (servizioclientisky@pec.skytv.it), ma non si sono "degnati" di darmi una risposta; 5. Invece di darmi la possibilità di pagare, hanno passato la pratica alla SERFIN per il recupero crediti, con l'aggravio di spese recupero crediti di ben €. 54.30 e l'indicazione del pagamento entro 10 giorni; 6. COSA PIù GRAVE DI TUTTO, DA ME CONTESTATA (senza risposta): nella cifra totale da pagare, di €. 296.83, è indicata anche la somma di €. 19,90, come "penale in caso di mancata restituzione apparati"! 7. Si dà il caso che NON mi è stato mai indicato come e a chi avrei dovuto restituire l'apparato, che è a loro disposizione e del quale, peraltro, non ho che farmene, dal momento che ho disdetto l'abbonamento a Sky. SPERO POSSIATE INTERVENIRE TEMPESTIVAMENTE per risolvere questa incresciosa vicenda, che denota un comportamento di Sky nei miei confronti assai "discutibile", per non dire "disdicevole", in ogni caso poco corretto!... GRAZIE infinite per la cortese attenzione e per ciò che potrete fare. Dott. Prof. Antonino Genovese (docente, giornalista) Messina, 9 maggio 2025
Servizio non conforme come venduto.
Spett. Guida e Vai S.r.l. In data 11/02/2025 ho acquistato da Voi un pacchetto da €697 ordine n°144743 (Pacchetto Express tutto incluso comprese 6h di guide obbligatorie) per il conseguimento della patente. Il servizio includeva materiale didattico da ricevere a domicilio (mai arrivato), prenotazione della visita medica e dell’esame teorico, con il supporto di autoscuole convenzionate nella città di Como. In realtà, ho dovuto provvedere personalmente alla prenotazione della visita medica e al relativo pagamento, nonostante fosse incluso nel pacchetto. Ho inviato le ricevute per il rimborso promesso entro 40 giorni, mai ricevuto. Lo stesso è avvenuto per i costi dell’esame teorico dove ho dovuto pagare i bollettini e anche quest'ultimi mai rimborsati. Mi era stato assicurato che le guide non avrebbero presentato problemi, ma successivamente mi è stato detto che avrei dovuto trovare una scuola guida a mie spese, chiedere un preventivo inoltrarlo a Voi e se fosse stato idoneo con la spesa mi avreste rimborsato. Di fatto non ho usufruito di alcun servizio e l’assistenza non fornisce più risposte. Richiedo un intervento per tutela dei miei diritti di consumatore e un rimborso totale dell'importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Problema con la chiarezza del contratto
Buongiorno , sto presentando il presente reclamo in quanto io sono stato in vari punti vendita per sapere il costo di disattivazione in caso volessi cambiare gestore . Il punto vendita del centro commerciale le masserie a Ragusa mi ha detto che siccome sono vostro cliente dal 2018 se disattivo la linea non pagherei alcun costo di disattivazione mentre poi ho chiamato il servizio clienti e mi è stato comunicato che io se cambiavo gestore pagavo 25,90 ( ALLA PRIMA CHIAMATA DEL 30/12 ) perché poi ho richiamato anche a Marzo e mi avete detto che pagherei 23,90 di disattivazione ma non pagherei la penale in quanto sono vostro cliente da quasi 10 anni . Vorrei sapere precisamente il costo di disattivazione della linea fissa così posso organizzarmi per cambiare gestore . Vi lascio gli estremi di linea : Numero di telefono associato alla linea : 0932644858 Codice cliente : 1.45180778 Intestata a Giuseppe Marseglia
Demand for refund for breach of contract
Apollo Suites, Piazza Libertini, 11, 73100 Lecce, Italy info@apollosuites.it Contacts: Emanuela +393517653262 Andrea: +393394830903 Henry: +393283184090 We Booked 3 nights in advance, an apartment with a terrace. 23/04/2025 - 26/04/2025 348Euro (3days) (#MS-0052) It turned out that the Internet does NOT work at all... And then - more ... The water was not hot, but it also ran out (apparently the neighbors managed to wash earlier). Immediately informed the owners that the apartment is not ready for occupancy, we are leaving in the morning. We are ready to pay for the night (although the terms of the contract are not met - no hot water and Internet). Instead of paying, the owner rushed to take the money for the entire period 300 Euro (slightly reduced the amount by 15%). When asked to return the money for 2 nights, he refused, accusing me of canceling the contract. The promised breakfast turned out to be a bun (no choice) and coffee (in a cafe). The advertised Electric Kettle and Coffee Machine are not available. Heat the water in a saucepan! I demand a full refund for failure to fulfill the contract and moral damages Dr. Mark Shandalov P.S. All connection WhatsApp chats are saved.