A. S.
27/12/2024
JobLeads Gmbh

Abbonamento senza autorizzazione

Buongiorno,vorrei gentilmente chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto PayPal. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane.Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.

R. B.
26/12/2024

Addebito di un abbonamento non sottoscritto

In data 26/12/2024 mi sono vista addebitare €. 49,50 da VISURITA.COM di un abbonamento MAI sottoscritto. Ho utilizzato 1 mese fa la società per acquisire una visura camerale, pagando il servizio richiesto. Desidero informazioni per richiesta rimborso .Trattandosi palese raggiro dei consumatori.

R. D.

Addebito Non Concordato

Spett. Livecareer In data settembre o ottobre ho scritto il contratto per un curriculum che in primo doveva essere gratuito ma al termine mi ha detto che avrei dovuto pagare 1€ per poterlo scaricare. In data 25/12/2024 mi sono stati addebitati 19.30€ per un contratto mai firmato e senza un codice che possa identificarlo e in più mi è stato addebitato di nascosto e senza preavviso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. N.

online cv

Spett.le ONLINE CV La presente per chiedere il rimborso cifra tonda di euro 150 dei seguenti pagamenti non dovuti, in quanto dopo un mese circa ho sospeso il vostro servizio. La somma da voi prelevata ammonta a 185,65 totali. Tolto il primo canone: 185,65 - 29,95 = 155,7 che non vi è dovuto. Di seguito la lista dei pagamenti non autorizzati: 11 dic 2024 PAGAMENTO ON LINE 11/12/2024 08.51 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 696739 € 2 ,50 28 nov 2024 PAGAMENTO ON LINE 28/11/2024 08.46 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 691339 € 2 ,50 30 ott 2024 PAGAMENTO ON LINE 30/10/2024 08.44 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 684134 € 29 ,95 20 set 2024 PAGAMENTO ON LINE 20/09/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 679572 € 29 ,95 23 ago 2024 PAGAMENTO ON LINE 23/08/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 661414 € 29 ,95 26 lug 2024 PAGAMENTO ON LINE 26/07/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 650750 € 29 ,95 28 giu 2024 PAGAMENTO ON LINE 28/06/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 643911 € 29 ,95 31 mag 2024 PAGAMENTO ON LINE 31/05/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 648699 € 29 ,95 17 mag 2024 PAGAMENTO ON LINE 17/05/2024 09.40 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 635477 € 0 ,95 Cordiali Saluti Giovanni Notaro

L. B.
StarOfService

Addebito non autorizzato

Spett. StarOfService In riferimento alla vostra comunicazione e alla fattura allegata (Fattura #20241223-00098054 emessa il 23 dicembre 2024 per un importo di €59,78), desidero ribadire quanto segue: Non ho ricevuto alcuna email informativa riguardo modifiche ai servizi o alla piattaforma, né ho mai autorizzato alcun pagamento relativo all'attivazione dei vostri servizi. I servizi sono stati attivati a mia insaputa, senza il mio consenso esplicito, in data 23 dicembre 2024, come indicato nella vostra fattura. Mi appello al mio diritto di recesso entro 14 giorni dagli acquisti online, come previsto dal Codice del Consumo (articoli 52 e seguenti del D. Lgs. 206/2005). Considero questa attivazione abusiva e priva di legittimità. Vi ho contattato immediatamente per segnalare la situazione, ma non ho ancora ricevuto riscontri adeguati. Non sono interessato a nessuna promozione o offerta da parte vostra. Vi invito quindi a procedere immediatamente al riaccredito dell'importo di €59,78 addebitato sulla mia carta di credito (MasterCard terminante in 4102) in data 23 dicembre 2024. Qualora non ricevessi il rimborso entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni legali tramite il mio avvocato o avvalendomi del supporto di un'associazione a tutela dei consumatori per far valere i miei diritti. Ribadisco che la fatturazione deve essere immediatamente annullata e bloccata, e attendo una conferma scritta dell'avvenuto rimborso e della cessazione di ogni addebito futuro. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Lorenzo Bertino

F. C.
25/12/2024

ADDEBITO DI 30 euro

ADDEBITO DI 30 euro per account premium non richiesto, sito utilizzato solo una volta. ASSURDO RICHIEDO RIMBORSO IMMEDIATO.

G. C.
25/12/2024

RIMBORSO

Richiedo il rimborso in quanto non ho mai fatto richiesta di abbonamento premium

O. D.
Starofservice s.a.s.

Addebito non autorizzato

Dopo almeno 4 anni che non utilizzavo più la piattaforma, ieri mi arriva un addebito di quasi 60€ sull'account paypal. Scrivo quindi all'assistenza starofservice chiedendo il rimborso della cifra, non avendo autorizzato il pagamento e non avendo neanche usufruito di alcun servizio (avendo aperto segnalazione dopo mezz'ora dall'accaduto). Scrivo anche a paypal per ottenere il rimborso. Starofservice risponde che in una fantomatica email (che ovviamente non ho aperto, non usando da anni i loro servizi), mi hanno comunicato che se non avessi espressamente disdetto, il servizio si sarebbe attivato a loro discrezione. Non penso sia una pratica lecita, altrimenti chiunque con cui io abbia avuto rapporti professionali in passato potrebbe prelevare soldi dal mio conto. Paypal risponde che essendo un pagamento automatico, non mi possono rimborsare. Insomma, mi hanno prelevato questa somma senza la mia autorizzazione e non vogliono rimborsarmeli. Il codice inserito corrisponde al codice della transazione paypal, in quanto non so come recuperare la fattura che non mi è stata inviata via email

M. M.
Prontovisure.com

truffa abbonameto inesistente

Spett. PRONTOVISURE.COM In data 5 DICEMBRE 2024 ho effettuato una richiesta di visura ordinaria per la mia autovettura, pagando a mezzo postepay l'importo richiesto di euro 1 e nessun altra tipologia di richiesta. (allegato 1) In data 24 dicembre, mi veniva addebitato un fantomatico abbonamento al vostro portale, mai richiesto tantomeno sottoscritto pari ad euro 49,50 (allegato2). Trattandosi palesemente di un tentativo di truffa richiedo l'immediato rimborso di quanto indebitamente prelevato dalla mia carta postepay. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò automaticamente a sporgere regolare denuncia di truffa presso le autorità di Polizia Postale nei vostri confronti a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro.

E. P.
starofservice

Addebito non autorizzato

Addebito non autorizzato, richiesta di rimborso e cancellazione account