P. M.
04/03/2026

ADDEBITO non autorizzato da BLD*LIVECAREER.IT

BUONGIORNO, ultimamente mi sono ritrovata la carta prepagata di POSTE con pochi € rispetto a quanto ricordassi. Oggi ho avuto modo di controllare e mi sono resa conto che la BLD*LIVECAREER.IT da questa estate ogni mese preleva € 23.85 x 7= 166.95€ vorrei sia stoppare questo furto e sia recuperare la somma, posso contare sul Vs. aiuto?

V. B.

Addebito non autorizzato

Ho ricevuto due addebito non autorizzati di 29€ e uno da 1€ da sosconvertiblepdf.com

R. F.
03/03/2026

Preventivo acquistato senza consenso e recesso con prezzi assurdi

VERGOGNOSO, scorretto Cerco di essere il più efficace e sintetico possibile. 1.Ho fatto diversi preventivi sul sito e di conseguenza avevo già inserito i dati di pagamento (paypal) e i documenti utili a stipulare l'assicurazione. Ripeto, ero nell'area preventivi, non ho dato nessuna autorizzazione a procedere, non ho premuto nessun tasto "acquista" nell'area preventivi. 2.Tutti i preventivi che avevo fatto precedentemente (6), li ho fatti nello stesso modo in cui ho fatto l'ultimo, ma non si sa per quale motivo, questo è stato acquistato senza il mio consenso. 3.Ho quindi contattato il servizio clienti per il recesso visto che il preventivo non era di mio interesse. Oggi 3/03 (assicurazione stipulata senza consenso il 26/02) mi è stato fatto un rimborso pari a 348 euro su 566 euro pagati. Quindi per 4 giorni di assicurazione ho dovuto pagare 218 euro. A questo punto ho dovuto chiamare l'assistenza clienti e annullare il recesso per non perdere quei soldi. 4.Ho 30 anni quindi non sono un analfabeta digitale, so usare il computer e sono sicuro di non aver acquistato nulla né dato conferma di nulla. Ndr. Aggiungo che: 1 -ho fatto diversi preventivi che risultavano tutti "non acquistabili". Stavo cercando di sfruttare la legge Bersani per avere uno sconto. Solamente dopo uno scambio di mail di giorni i preventivi risultano acquistabili ma ormai mi hanno appioppato una polizza che non volevo. Ho tutti i documenti in ordine (stato di famiglia e libretto dell'auto del familiare), cosa confermata dal fatto che ora i preventivi risultano acquistabili. 2 -L'assistenza ha risposto alla mail che ho inviato facendo riferimento a un altro preventivo, nonostante io avessi chiaramente indicato il numero di preventivo. 3 -Se provo ad accedere con la mia mail e la mia password al mio profilo di Prima Assicurazione, dal browser accede ad un profilo con il nome di mio padre, in cui non risultano polizze attive. Se utilizzo la loro app, con le stesse credenziali accedo al profilo con il mio nome, con la polizza attiva, quella di cui parlo sopra. 4 -Non usufruendo della legge Bersani ed ereditando la classe 1, acquisterò la mia macchina con classe di merito 14 e siccome il prossimo anno non abiterò più con familiari, dovrò pagare centinaia di euro in più prima di arrivare alla classe di merito 1! Una grossa confusione quindi, oltre che una scorrettezza infinita a mio parere. Mi hanno creato un problema e anzichè risolverlo con il recesso, mi hanno praticamente obbligato ad acquistare comunque un'assicurazione contro la mia volontà (perchè a questo punto non mi conviene più esercitare il diritto di recesso dato che mi costerebbe 200 euro, per risparmiare 90 euro utilizzando la legge bersani). Valutate voi se prima assicurazioni offre un buon servizio.

D. T.
03/03/2026

Titolo: Addebiti a febbraio e marzo non giustificati use.ai/it

Mi sono iscritto inizialmente per la prova a 0,99 €. Successivamente è scattato il rinnovo automatico a 29,99 €. Ho provveduto a cancellare l’abbonamento e ho ricevuto conferma scritta che i rinnovi automatici erano stati disabilitati. Nonostante ciò, mi sono ritrovato addebiti a febbraio e marzo per un totale di circa 60 €, che considero ingiustificati alla luce della disattivazione effettuata. Inoltre, anche durante il periodo a pagamento, il servizio risultava fortemente limitato: dopo poche domande compariva il messaggio di limite giornaliero raggiunto, rendendo di fatto impossibile un utilizzo serio, soprattutto per lavoro. Ritengo che i limiti del piano premium non siano adeguatamente evidenziati al momento della sottoscrizione e che il rapporto tra costo e servizio offerto sia deludente. Ho richiesto formalmente il rimborso e sono in attesa di riscontro. Consiglio massima attenzione prima di attivare la prova e di verificare con estrema cura termini e condizioni.

U. C.
luzenspa.com

rimborso

Non capisco sul mio estratto conto bancario mi hanno trattenuto 35.40 euro il 15/2/26 +44 1327 228515 support@luzenspa.com per dei servizi che non ho richiesto Grazie Argomento: Pagamenti e-commerce Numero carta: 088838517369 Canale: APP Nome: UMBERTO Cognome: CIALONI Email: umberto.cialoni@gmail.com Telefono: 00393357291506

K. B.
Facile.it

Richiesta indennizzo

Buongiono in merito alla precedente mail da me scritta, non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vs e nemmeno i vari contatti telefonici intercorsi con i due responsabili Sig. Angelo Locci e Sig.ra Roberta sono stati chiari nei miei confronti. Visto che hanno entrambe dato spiegazioni alla mia situazione che poi non si sono avverate, ovvero che avrei ricevuto uno storno il giorno dopo l'addebito IMPROPRIO, poi mi è stato detto che il tutto si sarebbe sistemato 3 gg lavorativi dal termine della promozione cioè il24/02 Invece no! Io ho continuato ad avere un addebito di euro 349,47 il giorno 16/02, sempre lo stesso giorno l'importo di euro 399,47 non contabizzato, e un ulteriore addebito di euro 50 il 19/02 Per una settimana mi avete procurato un danno economico tale da dover chiedere un prestito per poter sopperire alle mie spese , a fare delle rinunce ,ma soprattutto vivere una situazione stressante perchè non potevo disporre dei MIEI soldi, rientrati disponibili solo il 26/02 Avete agito in modo sconsiderato e IMPROPRIO, ma soprattuto vi siete celati dietro a delle persone non professioniste che non hanno saputo rispondere in modo esaustivo Per questo chiedo un indennizzo per il danno da me subito

V. F.

Pubblicità ingannevole

Buon pomeriggio, Con la presente scrivo per richiedere rimborso come stabilito dall'accordo tra verisure e ALTRO CONSUMO, in merito alla vicenda creatasi a causa del fatto che verisure ha utilizzato una pubblicità ingannevole. L'incaricato dell'istallazione al domicilio ci ha ingannati dicendo che avremmo acquistato l'impianto versando la somma e non che fosse in comodato d'uso, e che eravamo obbligati a tenere l'abbonamento per 12 mesi, dopo di che il sistema di allarme rimaneva a noi. Richiedo il rimborso come stabilito dai legali di altro consumo del 75% delle spese di installazione, Attendo notizie e rimango a disposizione per accordarci sulla modalità di rimborso.

A. M.

Contestazione avviso di pagamento 002-952-006-572 TARGA GP595MJ

Egregi responsabili di ParkDepot, con la presente contesto formalmente l’avviso di pagamento ricevuto in data 04.02.2026, relativo a una presunta violazione delle condizioni di sosta avvenuta in data 12.12.2025 presso il parcheggio di Via Picardi 5, 20099 Sesto San Giovanni. Contesto la richiesta per i seguenti motivi: Il parcheggio è privo di barriere, emettitori di ticket e personale di controllo, pertanto non si configura alcun contratto di sosta valido. La cartellonistica non è visibile né conforme al Codice del Consumo, rendendo le clausole inapplicabili. Non ho sottoscritto alcun contratto né accettato esplicitamente condizioni contrattuali. Alla luce di quanto sopra, respingo la richiesta di pagamento e chiedo l’archiviazione immediata della pratica. Distinti saluti.

B. L.
MOCAUTOGROUP

reclamo formale per ritardo consegna e colore errato

Riporto quanto ho scritto alla concessionaria Buongiorno , con la presente intendo esporre formale reclamo in merito all'acquisto dell'autovettura in oggetto, ordinata nel mese di settembre e consegnata solo in data 10 febbraio 2026. A tal proposito, desidero evidenziare quanto segue: 1. Ritardo nella consegna: All'atto dell'acquisto, era stato prospettato un tempo di attesa di circa due mesi. La consegna è avvenuta invece con un ritardo di oltre tre mesi rispetto a quanto promesso, causandomi notevoli disagi logistici e personali. 2. Difetto di conformità (Colore): In fase di consegna, è emerso che l'autovettura presenta una colorazione differente rispetto a quella espressamente scelta e indicata nel contratto di vendita. Nonostante la palese difformità del bene, ho proceduto al ritiro del veicolo esclusivamente per estrema necessità, non potendo prolungare ulteriormente l'attesa dopo cinque mesi di sospensione. Tuttavia, il ritiro non sana l'inadempimento contrattuale da parte Vostra. Considerato il valore del bene e il mancato rispetto delle condizioni pattuite, ritengo doveroso da parte Vostra un gesto riparatorio. Resto in attesa di una Vostra proposta commerciale volta a compensare il danno subito. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti,

A. D.
COMUNE DI SOLETO (LE)

INDEBITO ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO

Con il reclamo 13370934 avevo rappresentato la situazione di un errato addebito su carta di credito per la gestione di una multa all’auto che avevo noleggiato da VIAGGIARE RENT. La multa (verbali in allegato) era stata pagata in misura ridotta nei termini e modalità previsti (bonifico in allegato). Quantanche sia avvenuta l’estinzione con il pagamento, il Comune di Soleto ha comunque inviato la segnalazione alla citata ditta di noleggio che mi ha addebitato il costo della pratica. Come suggerito da Altroconsumo, ho contattato ripetutamente il Comune di Soleto per chiedere una rettifica a quanto avvenuto ma con nessun risultato (PEC in allegato). Per quanto precede, chiedo il Vostro intervento al fine di ricomporre il disguido e ricevere lo storno di quanto erroneamente addebitatomi.