Merce non consegnata, rimborso non effettuato, assistenza inesistente
Spett. Farmaè, In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 1pz. - Reishy 60 Capsule 1pz. - Eutris Plus 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di euro 57,09. Ordine n. 1018128511. In data 5/04, mi inviate mail con cui comunicate la mancata reperibilità di tutti o alcuni (non specificate) dei prodotti, che verrà effettuata la consegna di quelli disponibili e rimborsata la differenza. Ad oggi, 22 aprile, non ho ricevuto nè i prodotti disponibili nè il rimborso. Sto continuando ad inviare comunicazioni tramite il vostro sito chiedendo un riscontro. Ma invano. Pertanto, in manca di rimborso entro 5 gg dalla presente, provvederò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON ORDINE N.262693102
Buongiorno, in data 18/04/2025 è stato consegnato un pacco relativo all'ordine n.2693102 effettuato sul sito di Toys Center. Unico modo possibile per effettuare l'acquisto in quanto in esclusiva web. L'ordine e il pagamento superiore a 700 euro, sono stati effettuati in data 14/04/2025. Il tracking fornito dal sito indicava l'invio di 1 collo. 1 collo è arrivato ma in pessime condizioni. Mancano dei pezzi e che quelli ricevuti sono rovinati. Sul pacco è riportata la dicitura "1 of 2" quindi è evidente che non è stato spedito il secondo scatolone contenente, oltre agli altri pezzi del gioco, il libretto di istruzioni e viti/bulloni per assemblarlo. Abbiamo prontamente scritto al servizio clienti ma il riscontro con la risoluzione del problema tarda ad arrivare. Vista l'entità della cifra spesa per l'acquisto, chiedo il reso del singolo pacco ricevuto con pezzi rovinati e non completo e contestualmente l'invio dei 2 colli contenenti tutti i pezzi. Trattasi anche di un regalo di Pasqua che ormai verrà consegnato in ritardo per il servizio non corretto ricevuto. Attenderò ad effettuare la recensione augurandomi di risolvere il problema in breve tempo. In attesa di cortese riscontro, cordiali saluti. Federica
Reazione allergica servizio laminazione Benefit Corner
Buongiorno, faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato all'addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Ho segnalato il tutto al customer care di benefit italia, anche corredato con scatti fotografici via mail, ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi hanno implicitamente accusata di falso e mi hanno girato un disclaimer che affermano che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. Ovviamente la richiesta è anche a voi in quanto il servizio è stato pagato al vostro store e prestato presso il vostro negozio di Corso Buenos Aires a Milano. In fede, Paola Blasi
Reazione allergica servizio laminazione
Buongiorno, Faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato al vostro addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Vi ho segnalato il tutto, anche corredato con scatti fotografici, al vostro indirizzo mail ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi avete implicitamente accusata di falso e mi avete girato un disclaimer che dite che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. In fede, Paola Blasi
Limitazione account
Salve, Amazon ha limitato il mio account ai soli acquisti digitali, giustificando tale azione con tre motivazioni differenti: La prima è per violazione della polita di reso e rimborso; Successivamente per una questione di sicurezza e poi ancora per aver già bloccato altri miei account, che secondo l'azienda limitavano le loro politiche generali. Ho contattato più volte l'azienda tramite le mail di Ofm e il servizio clienti. Ad oggi non ho ancora avuto una risoluzione del problema. Ho sempre utilizzato un solo account e pagato il loro servizio prime senza riscontrare problematiche particolari. L'ultimo reso effettuato risale ad ottobre 2024, l'ultimo ordine a dicembre 2024.
Nuovo Tourneo Courier nato male.
Nel marzo 2025 ho acquistato un Courier Act Nuovo. Purtroppo la consegna del veicolo è avvenuta in maggio 2025 per "problemi di cablaggio" (così mi fu riferito). Da allora ho avuto innumerevoli accessi all'officina AMBROSTORE per problemi di tutti i tipi, airbag, guasti allo sterzo, problemi di malfunzionamento delle applicazioni del computer di bordo ecc... tutte documentabili dalla succitata officina che devo riconoscere molto disponibile e preparata. Nonostante le molteplici visite in officina, ancora una volta dovrò portare l'autovettura il giorno 12/5 per un nuovo intervento (spia guasto agli airbag). Considerando che il diler (Ambrostore) si è già dichiarato disponibile ad un intervento economico nel caso in cui decidessi di sostituire l'auto, chiedo anche a FORD un atto di correntezza al fine di sostituire il Courier senza aggravi sulle rate del finanziamento (Idea Ford) attualmente in corso. Ringraziando anticipatamente. Barezzani Beatriz Maria
RECLAMO PER GIOIELLI DANNEGGIATI DA LIQUIDO PANDORA PER LA PULIZIA
Sono cliente Pandora da anni e possiedo 3 braccialetti e molti charms. Ho sempre portato braccialetti e charms nei negozi Pandora per la pulizia con costi non indifferenti. Poichè erano nuovamente opachi eavevo acquistato il kit pulizia Pandora, seguendo le istruzioni li ho immersi nel liquido. Dopo nemmeno un minuto si sono anneriti e macchiati come da foto. Li ho subito sciacquati e provato a lucidarli con il loro panno ma non è cambiato nulla. Avevo speso 16 euro per il prodotto pulizia proprio per non rovinare i miei articoli usando altri metodi e invece li ho rovinati proprio a causa del prodotto Pandora. Non lo avevo ancora mai usato in quanto in precedenza avevo sempre fatto pulire tutto in gioielleria. Ho scritto due volte al servizio clienti Pandora per avere spiegazioni e indicazioni su che fare per recuperare i gioielli che, tra l'altro, dovrebbero avere una garanzia, Purtroppo sembrano irrecuperabili ed è un danno grave! Bracciali e charms mi sono stati in gran parte regalati e hanno un grande valore affettivo. Chiedo una soluzione per riportarli al loro stato originale. La confezione del Kit Puizia l'ho acquistato on line dal Pandora e-store con ordine PNDIT02951952 del 02/12/2021. Conservo il liquido corrosivo e sono disponibile a farlo analizzare. Se si altera nel tempo nonostante sia sigillato Pandora aveva l'obbligo di segnalarlo. Oppure il liquido era già difettoso in partenza. Ribadisco che quando l'ho aperto la confezione era sigillata ed integra, nè sulla scatola nè sulle istruzioni vi è data di scadenza o informazioni che il liquido si degradi con il tempo nonostante sia sigillato. La responsabilità dell'accaduto è della Pandora pertanto mi aspetto una soluzione.
Scarpe arrivate con muffa
Ho recentemente effettuato un ordine su Veepee per un totale di circa 90€, acquistando 3 paia di scarpe e 2 magliette. Mai mi sarei aspettata un’esperienza così deludente, tanto più da un sito che si presenta come affidabile e attento alla qualità. Una delle magliette è arrivata macchiata sull retro macchie bianche di scoloritura. (Foto allegate) Un paio di scarpe era completamente senza forma, schiacciato chiaramente deformato per via dell’imballaggio inesistente: nessuna protezione, nessuna cura. Le altre due paia erano imballate bene in scatola originale apparentemente ed ecco che aprendo la scatola vedo un paio di scarpe ammuffite, non pensavo potesse esistere. Sì, ammuffite. (Foto allegate) semplicemente inaccettabile. Capisco che i prezzi siano più bassi rispetto ai negozi fisici, ma ciò non può e non deve giustificare una qualità così scadente. È proprio questa la differenza tra uno sconto e una presa in giro. Sono rimasta sinceramente delusa. Da Veepee mi aspettavo uno standard ben più alto, non prodotti che sembrano scarti di magazzino. E forse, a questo punto, c’è del vero nelle voci secondo cui i prodotti venduti non sono gli stessi dei negozi ufficiali, e in alcuni casi nemmeno autorizzati (Zara, per citarne uno). Spero vivamente che Veepee prenda coscienza della situazione e intervenga con più controlli e più rispetto per i propri clienti. Personalmente, è difficile pensare di fare un nuovo ordine dopo un’esperienza del genere.
richiesta di soluzione plebatica
AVENDO PERSO I MIEI OCCHIALI DA VISTA,PREVIO APPUNTAMENTO HO FATTO ORDINE IL GIORNO PRIMA DELLA CHIUSURA NEGOZIO PER FESTIVITA' PASCQUA,. ESSENDOMI STATI RESI I MIEI VECCHI OCCHIALE QUESTA MATTINA (TROVATI DA UN VICINO)I MIEI VECCHIO OCCHIALI,QUESTA MATTINA (AL PRIMO GIORNO DI APERTURA DEL VS.NEGOZIO)TEMPESTIVA,MI SONO RECATO AL VS CENTRO PER CHIEDE CORTESEMENTE SE ,L'ORDINE (VISTO CHE APPENA FATTO, E SAPENDO DA VS.CONSULENTE CHE GLI STESSI LI AVREI RICEVUTI NON PRIMA DI C.A. 20N GIORNI,)POTEVE ESSERE CONVERTITO DIVERSAMENTE (FERMO RESTANDO CHE NON CHIEDO NESSUN RIMBORSO)HO RICEVUTO UN SECCO NO! TORNO A CHIEDERE CORTESEMENTE DI VOLER PRENDERE IN ESAME LA MIA RICHIESTA ,CONTANDO SUL FATTO CHE ,NELLE VS.PUBBLICITA' SOTTOLINEATE CHE LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE E' PER VOI MOLTO IMPORTANTE...(PER UN RITORNO PUBBLICITARIO) PER POSSIBILE RISOLUZIONE MIO CONTATTO CELL 3482465077 stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
In merito blocco account reclamo 12535743
In merito alla mia pratica aperta mi e’ arrivato il messaggio in allegato. Continuo ad avere problemi di accesso. Risulto ancora bloccato.