malfunzionamento mail
buongiorno, dal 31/6 non riesco ad entrare in 2 dei miei indirizzi katamail (agnusbojungle@katamail.com e g.lucadei@katamail.com). quando provo a controllare la posta mi da 'errore:controlla username e password'; password e username sono corretti ma il malfunzionamento persiste; allora ho provato con l'opzione 'password dimenticata', inserisco la password sostitutiva che mi è stata inviata ma niente, mi da continuamente 'errore: username o password non corretti'. ho rpovato a contattarli ovunque, ho provato con mail, numeri whatsup, numeri verdi, niente.non sembra possibile contattare un'ipotetica assistenza che sembra proprio non esistere.esiste un modo per contattre questi signori e sbloccare l'accesso alle mie mail? ringrazio per l'attenzione porgo i mie saluti
Data consegna pacco fuorviante, date diverse, date cambiate. Attese inutili e giornate perse
Per l'ordine : 165010389027 Non capisco piu se aspettare a casa o meno. Ieri era in consegna e non e' arrivato nulla (allegato 1), controllo il tracking tramite sito dell'ordine e mi da in consegna per domani 21/08/24 (allegato 2), controllo il tracking tramite bartolini tracking e da in consegna oggi (allegato 3), quando arriva questo pacco? Cosa devo fare per averlo? Devo continuare a stare a casa a fare la muffa? Stamattina ho inviato segnalazione tramite il sito ( a breve sarò ricontattato ) ebbene nessuno mi ha richiamato. Ma quando iniziate a lavorare seriamente? Se fossi cosi lascivo nel mio lavoro o verrei licenziato o prenderebbero dei pesanti provvedimenti. Poi siete il servizio di consegna piu scadente d'Italia, non fate gli altezzosi promettendo consegne in date al di fuori della vostra portata. Arrivate li, c è poco da fare non dovreste pretendere piu di quello che siete in grado di fare perche la gente ci crede e perde tempo dietro a voi. Il vostro lavoro è consegnare pacchi e dovete mettervi il cuore in pace DOVETE CONSEGNARLI. Le persone ,me compreso, hanno i loro impegni e non possono aspettare voi a tempo indeterminato come si aspetta una visita fiscale ( non si sa quando arriva finché non arriva ). Iniziate a lavorare come si deve o chiudete battenti perché ad oggi il servizio è scadente per non dire inesistente e la gestione è da falliti.
Impossibilità a chiamare numeri tim
Buona sera, è da Giugno che vi segnalo che non riesco a chiamare i numeri tim. Ho parlato con 200 operatori che mi hanno sempre detto che avrebbero aperto delle segnalazioni per istradamento , siamo al 20 Agosto e ancora il problema sussiste e soprattutto L’ assistenza non riesce a darmi nessun supporto se non dire apriamo un’ altra segnalazione. Reputo assurdo pagare un servizio per avere delle limitazioni e soprattutto zero assistenza. Lo stesso problema è stato segnalato anche da mio marito. A tal proposito chiedo la risoluzione immediata del problema e il rimborso per il disservizio.
E mail bloccata
Buongiorno, ho richiesto a Tiscali di sbloccare il mio account di posta elettronica che è stato bloccato da loro per motivi di sicurezza, ma ad oggi non ho ancora notizie. Sabato ho inviato loro il documento di identità mio , il modulo per certificare il mio numero di telefono e la risposta automatica è stata che avrebbero girato nell’arco delle 24 ore lavorative, un link per cambiare la password, ma ad oggi non è arrivato ancora. Stamattina ho fatto anche una mail con la stessa richiesta, ma niente.. Ho necessità di entrare in possesso della mail in quanto tante registrazione i fanno riferimento proprio a quell’indirizzo mail. Anche il mio accontentare PayPal al momento risulta bloccato e per sbloccarlo mi serve la mail di Tiscali! Certi di un vs pronto e celere riscontro, porgo distinti saluti. Grazie Contatti Mola Giuseppina Tel. 333 7818995 Mail Pina.mola@libero.it
Mancato ritiro pacco da 10 giorni
Salve ho richiesto un ritiro con voi perchè avevo urgenza e pagato profumatamente il pacco con ritiro a domicilio, ad oggi come i giorni scorsi nessun messaggio e nessuna presenza di persone per il ritiro, apro il reclamo per poi passare a vie legale e autorità competenti, poichè stato a casa ad aspettare senza che passasse nessuno perdendo giorni di lavoro! e Urgenza di prendere il pacco! codice spedizione: 3UW058X168411 codice ritiro: CP97934122 ( Numerazione inserita: 320414626). chiedo ricontatto urgente, e riscarmento.
Rifiuto dell'utilizzo del servizio di trasloco da parte di Iliad
Buongiorno, Sto cambiando casa all'interno del comune di Torino e voglio mantenere la mia attuale offerta sia di linea fissa che di telefonia mobile. Perciò vorrei fare il trasloco della mia libra fissa da un indirizzo all'altro. L'operazione di trasloco sul sito https://www.iliad.it/account/gestisci-lofferta è presente e acquistabile ma poi il tasto é disabilitato. Inoltre il costo del servizio "trasloco" é presente nella brochure dei prezzi degli svariati servizi iliad, infatti quando mi ero iscritto la prima volta mi dissi "questa offerta la voglio tenere per sempre, vediamo se si può fare il trasloco" essendo presente nelle opzioni ero sicuro di ciò, immaginiamoci la mia sorpresa quando poi anni dopo che cerco di effettuare tale operazione mi viene negata la possibilità di portarla avanti. In questo link si vede che l'opzione é venduta da Iliad al prezzo di 49 euro https://www.iliad.it/docs/prezzi/brochure-prezzi-iliadbox-wifi7.pdf Essendo ciò presente anche nella documentazione ufficiale, come servizio venduto, potrebbe rientrare in un qualcosa di similare a "pubblicità ingannevole" Ho telefonato al servizio clienti svariate volte e ogni volta mi viene detto che non posso effettuare il trasloco Questo mi costringerebbe a - pagare costi di chiusura linea, - pagare l'apertura di una nuova linea, - consegnare l'attuale router La cosa peggiore è che io sono stato uno dei primi ad iscrivermi ad Iliad, sia per offerta mobile che fissa. La mia attuale offerta fissa mi costa 15,99 ( scontata avendo un'offerta mobile a 5,99 ) nessuna di queste due offerte é più disponibile essendo state a tempo limitato. Aprire una nuovo contratto di linea fissa ora costa oltre 25 euro al mese, e non potrei avere lo sconto della linea mobile, perché lo sconto è dato solo da chi ha un'offerta mobile da 9,99. Mi trovo a sentirmi di venire estorto e ricattato solo perché voglio mantenere la mia attuale contrattualistica, del quale sono soddisfatto, solo perché ho la necessità si traslocare un servizio; un servizio basilare offerto da ogni altro fornitore di servizi. Questo mi porterebbe a pagare, in un modo o nell'altro, oltre 10 euro in più al mese, per nessun tipo di vantaggio del servizio o miglioria di alcun tipo Richiedo perciò di essere contattato o di ricevere in qualche modo la possibilità di eseguire il trasloco, evitando una trafila come sopra indicato e senza limitarsi ad avere un mero rimborso delle spese di apertura e chiusura dei contratti, come ad esempio https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 . Anche perché alla fine, il costo una tantum di un servizio come il trasloco è il meno rispetto ad oltre 10 euro in più al mese per sempre Resto in attesa di un riscontro Cordiali saluti R.B.
Sevizio Clienti INesistente
Spett.Linkem, Sono titolare del contratto per Linea internet con apparato da esterno n°C17B9130 Da due giorni rilevo un malfunzionamento tecnico alla linea per colpa del quale la linea internet risulta assente Nonostante attraverso diversi canali: Telefono, Chat,Sito Internet provi a mettermi in contatto col servizio assistenza quest'ultimo risulta irraggiungibile Le attese per parlare con un operatore superano i 40 minuti senza riuscire a parlare con nessuno ed a segnalare il problema. Un servizio fantasma ed inesistente, nonostante le fatture siano regolarmente addebitate sul conto corrente Considerando che la linea internet viene utilizzata a fini lavorativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CASELLA MAIL BLOCCATA
Buonasera la mia casella mail è stata bloccata ma NON ESISTE UN SERVIZIO CLIENTI TISCALI. Ho bisogno di ricevere le mie mail GRAZIE
Dichiarazioni false da parte del corriere
Il pacco spedito da Amazon con tracciamento 982C51857579F giorno 14 agosto 2024 non viene consegnato per dati incompleti ma nessuna telefonata al destinatario è stata fatta. Giorno 16/08/24 il corriere dichiara di essere passato all'indirizzo (che precedentemente era incompleto, ndr) alle ore 17:14; non è assolutamente vero! Giorno 19/08/24 il corriere dichiara di essere passato all'indirizzo del destinatario alle ore 09:19; anche questa volta non è assolutamente vero! Le informazioni del mio reclamo si basano su ciò che leggo in primis dalle informazioni di tracking; sulla cronologia del mio citofono smart e impianto di videosorveglianza della mia porta d'ingresso. Nella buca della posta non è presente nessun biglietto di passaggio del corriere. infine, presento reclamo come indicato dal sito poste.it con numero 8012985822 sempre in data 19/08/2024 e mi viene risposto semplicemente di contattare il merchant invece di indagare sulle falsità del corriere.
Bella pubblicità o truffa ?
Da qualche anno DAZN fa una bella pubblicità : "a tutti gli abbonati diretti offriamola Gazzetta digitale senza costi aggiuntivi". Io sono abbonato diretto dal 2018 e ho sempre cercato di ottenere questo bonus seguendo scrupolosamente i passi indicati dall'azienda. NON ho mai ottenuto alcunchè e nessuno mi ha mai contattato dall'azienda per spiegarmi quale era il problema. Dato che non sono il solo in questa situazione, la domanda viene spontanea :"bella pubblicità o truffa ?".