C. C.
13/08/2025

Ordine Online scomparso e assistenza clienti fantasma

Salve, in data 16 Giugno ho acquistato sul sito Mondadori Store il libro "À pleines voiles!. Vol. 1" come ospite, senza effettuare l'accesso al sito. Il pagamento è andato a buon fine, ma non ho mai ricevuto alcuna email di conferma del mio ordine. Sono riuscito a recuperare il codice del mio ordine dall'URL del sito al momento dell'acquisto: 326762217. Sono passati quasi 2 mesi e dopo aver contattato Mondadori Store per ben 4 volte attraverso il loro form sul sito non ho ancora ricevuto una risposta. Stessa cosa per quanto riguarda il numero di telefono, che a quanto pare non è corretto. Sono pure andato nel negozio fisico in cui avrei dovuto ritirare il mio libro, ma mi è stato detto che loro non hanno niente a che fare con lo store online e che quindi non possono aiutarmi. Io vorrei richiedere un rimborso della somma pagata, dato che oramai il libro l'ho acquistato altrove e quello acquistato sul sito Mondadori non sembra intenzionato ad arrivare. Grazie e arrivederci

M. T.
12/08/2025

Pagamento doppio e mancato riconoscimento del partner booking

Dopo aver prenotato e pagato a Giugno tramite Booking.com la struttura a Vienna "Hotel Allegro Wien" per pernottare due notti con la mia famiglia una volta giunti in struttura l'hotel ci ha comunicato che non lavora con Booking e i suoi partner perciò se volevamo pernottare li (erano le ore 22.00) dovevamo pagare noi l' alloggio e perciò abbiamo ripagato 160 euro per le due notti altrimenti avremmo dovuto in piena notte andare a cercare altra struttura. Ho contattato il giorno successivo Booking che non ha risolto il problema scaricando l'onere del rimborso sulla società partner con cui booking collabora (agoda) . Dopo ripetute email e telefonate mi sono risolto a contattare anche Agoda che mi dice che avendo prenotato e pagato tramite booking è booking che deve stornarmi i soldi pagati. Ad oggi ancora tutto tace. Pare perciò che se dovesse capitare che, come mi è successo, la struttura ricettiva non riconosca il pagamento delle società partner, che booking tramite il suo sito ufficiale ha selezionato e ti propone, booking non si prenda alcuna responsabilità in merito e lasci a te il problema da gestire senza alcuna tutela. Inoltre nell' app non vi è alcuna pubblicità ben visibile che si tratta di prenotazioni gestite da partner esterni e che se dovesse esserci qualche problematica non danno una mano né forniscono indicazioni chiare su come procedere. Sono stato un frequente utilizzatore di booking e questo accadimento mi ha davvero molto deluso anche per la mancata assistenza e correttezza.

E. E.
12/08/2025

Reclamo per prenotazione non confermata e disservizi su volo e hotel

Gentile Servizio Clienti Volagratis, con la presente desidero segnalare un grave disservizio riguardante la mia prenotazione effettuata tramite il vostro sito, identificata con ID Booking indicato sopra, che include sia il volo sia il soggiorno in hotel. In particolare, mi è stata confermata la prenotazione, ma nella mail ricevuta il volo di andata risulta con una compagnia aerea inesistente. Ho provato a verificare il volo tramite il codice di prenotazione e il mio cognome, come da indicazioni, ma la pagina di controllo non esiste. Inoltre, ho contattato direttamente il resort prenotato, che mi ha confermato che non risulta alcuna prenotazione a mio nome per le date indicate. Ho segnalato il problema tramite la chat di assistenza Volagratis, dove mi è stato assicurato che entro due giorni la situazione sarebbe stata risolta sia per quanto riguarda il volo che l’hotel. Preciso che, qualora entro 7 giorni dalla presente non dovessi ricevere conferma reale della prenotazione e continuassero a risultare assenti sia la prenotazione del volo sia quella del soggiorno, come già verificato autonomamente con la compagnia aerea e il resort, chiedo il rimborso integrale dell’intera somma versata per la prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo e mi riservo di agire per tutelare i miei diritti di consumatore qualora non riceva adeguata risposta entro 7 giorni dal ricevimento della presente.

S. G.

Mancata restituzione del deposito

Spett.BOOKING faccio riferimento al mio soggiorno presso AKICITY , Lisbona dal 13 al 20 luglio 2025 di cui a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna restituzione del deposito di 150€ come da contratto. I tempi di restituzione sono di una settimana lavorativa come da comunicazione sul sito della struttura e questi sono stati ampiamenti superati; pertanto chiedo la vostra assistenza nonostante abbia scritto più volte alla struttura la quale ha risposto in modo vago senza dare alcuna informazione sul rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Stefania Gulfo

V. F.
Vuesse distribuzione

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un doppio pagamento che ho effettuato per il medesimo prodotto un ordine è quello sopra indicato l'altro è il nr 6H801369XG044733F l'ombrellone ordinato è arrivato ma solo uno, mentre mi aveva detto che siccome avevo fatto due pagamenti gli ordini erano necessariamente due e due sarebbero state le consegne, avrei dovuto rendere l'ombrellone acquistato per errore e richiedere il rimborso. Niente di tutto questo è avvenuto, ho pagato due volte e ricevuto un solo ombrellone, sto cercando di avere il rimborso che mi spetta per quello che non è arrivato. Ho già inviato 3 mail al fornitore che nn risponde. Grazie Cordiali saluti

A. F.
12/08/2025
LaFeltrinelli Internet Bookshop S.r.l.

Tempi consegna non rispettati

Buongiorno. Ho effettuato due ordini sul sito de la Feltrinelli. Uno in data 31 luglio , l'altro in data 7 agosto. Per entrambi era prevista la consegna veloce in 1/2 giorni lavorativi. Di fatto , ad ordine avvenuto , hanno indicato come data di consegna per entrambi gli ordini l' 11/12 agosto ( e già questo è scorretto se riferito al primo ordine del 31 luglio ) Ad oggi a me non è pervenuta alcuna comunicazione di ritardo nella spedizione né ho ricevuto risposta agli innumerevoli ticket aperti al fine di avere info circa il giorno in cui mi verranno recapitati gli ordini. Da notare che le tempistiche di spedizione sono 3/4 giorni lavorativi in caso di spedizione standard. 1/2 giorni lavorativi...consegna veloce. Se avessi saputo di questi ritardi non avrei mai effettuato ordini visto che , come luogo di recapito ho indicato quello delle vacanze , luogo nel quale non rimarrò ancora per molto... Non essendo stato ad oggi , 12 agosto , ancora spedito , è chiaro che la consegna avverrà dopo ferragosto quando ad attendere il pacco non ci sarà nessuno o per lo meno non io ... Trovo scorretto non avvisare gli acquirenti dei ritardi ma soprattutto continuare a pubblicizzare la 'consegna veloce' cui peraltro ho diritto visto il mio status quando si è ben consapevoli di non rispettare le date prefissate !!! Dopo anni e anni di acquisti ... Trovo questo comportamento vergognoso!

L. D.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno ho prenotato un regalo per mia sorella e la famiglia su booking con numero di prenotazione 6783803599. Innanzitutto la risposta automatica della struttura indicava un numero di telefono che doveva essere sempre disponibile su whatsapp invece nè rispondeva alle telefonate nè su whatsapp. Arrivati in sede hanno consegnato una casa che differiva totalmente dalle immagini proposte su booking con una cucina montata su un terrazzo ed il bar sotto. Praticamente la gente entrava dentro l’appartamento. Appartamento vetusto con la spiaggia vicino ma con la gente ammassata in maniera disumana. Una seconda famiglia che aveva speso ben 1800 ha chiamato la finanza perché il loro appartamento era una vera e propria bettola. Ciò accadeva il 10 agosto 2025. Io ho speso 730€, ho video inviati da mia sorella che ha resistito solo una notte ed è scappata via. La struttura improvvisamente ha cancellato la prenotazione così da poter infinocchiare qualcun altro. Chiedo il rimborso completo della prenotazione

M. C.

assegno regalo non attivabile

Buongiorno avrei voluto registrare un assegno regalo ricevuto in dono ma risulta non attivabile per mancanza della prova d'acquisto. Ma essendo un dono come faccio a chiedere la prova d'acquisto. Possibile che non esista altra soluzione? Questo modo di fare mi sembra poco opportuno ed al limite della truffa.

G. C.
Cotosen

Rimborso e reso parziale COTOSEN

Buongiorno, in data 27 luglio 2025 abbiamo fatto l'acquisto di una maglia sul sito Cotosen.com a 39 euro. Abbiamo fatto l'ordine per una maglia per ragazzi dai 16 ai 18 anni. Ci è arrivato il pacco e abbiamo notato che la maglia, anche di pessimo materiale, è di taglia XXXL. Enorme per una ragazzo. Abbiamo chiesto la restituzione e ci è stato scritto in inglese che non è possibile. E che dobbiamo tenerci la maglia con un risarcimento di 17 euro. Purtroppo abbiamo accettato ma con il senno di poi mi sono reso conto che è una pratica scorretta e truffaldina.

L. M.
10/08/2025

Contatti via Email non funziona

Buonasera,sono Michelassi Luciano iscritto alla vostra organizzazione.Il giorno 07 /08/2025 ho fatto un ordine sul sito di Eleganza schop di un Trapano Bosch ordine 116384-35114354 pagando con carta di credito Visa Postepay 56,99€successivamente dopo 2 giorni ho deciso di recedere dall' acquisto e quindi volevo chiedere il rimborso,ma l' unico contatto che il sito mette a disposizione è questo indirizzo Email klizzo@test.com che non funziona, infatti qualsiasi Email viene inviata viene respinta dal Server, vorrei se possibile tramite voi sapere un indirizzo funzionante per chiedere il rimborso.Allego ricevuta del pagamento e copia dell' ordine.Grazie