D. B.
03/07/2026

MANCATA CONSEGNA

Esperienza estremamente deludente con InPost. Attendo la consegna di un pacco da ben 23 giorni a causa di un errore nel CAP di destinazione. Il problema è stato segnalato più volte al servizio clienti, ma nonostante le ripetute comunicazioni, il pacco risulta ancora fermo senza alcun aggiornamento concreto o soluzione definitiva. La gestione della pratica è stata inefficiente: mancano risposte chiare, tempi certi e soprattutto un reale intervento per sbloccare la situazione. È inaccettabile che un semplice errore di indirizzo possa causare un ritardo così lungo senza che venga trovata una soluzione. Inoltre, segnalo anche la pessima assistenza da parte di Dr. Max, che, pur essendo stata informata del problema, non si è attivata efficacemente per risolvere o accelerare la pratica con il corriere. Il cliente viene lasciato completamente solo a gestire una situazione che si trascina da settimane. Servizio clienti inefficace, comunicazione carente e consegna bloccata da 23 giorni. Un'esperienza che non auguro a nessuno.

P. L.

attivazione offerta

Buongiorno, in data odierna ho verificato la fattura in oggetto e risulta che abbia aderito all'offerta PREMIUM PER TE , al prezzo di 43.90 con un contributo di attivazione di 192 Euro Dilazionato . Premetto che ho aderito ad aprile alla promozione per HBO per 3.00 al mese per un anno senza ulteriori costi; e che c' è stato un aumento di circa 3 euro al mese per altro. Tuttavia da piu di un due anni che sto provando ad ottenere informazioni e possibilità di nuove offerte riservate a clienti che come me sono clienti dal 2006, ma come risulta dal copia di reclamo del 2024 che allego in copia, ma non ho avuto alcun riscontro . Per quanto sopra vorrei informazioni sul contributo di 192 Euro, per una nuova offerta che non mi risulta aver richiesto. Cordiali saluti Paolo Loiacono

E. C.
BRT

Dichiarazioni False

Oggi il corriere doveva consegnare un pacco INBLU. Visto che ormai erano passate le 15:00 (la consegna era prevista dalle 12:30 alle 14:30) e senza ricevere notizie sulla spedizione sono andata sul sito BRT e ho letto quanto segue: "02.07.2026 13.34 CAGLIARI MESSAGGERIA (183) Destin.Assente:LASCIATO AVVISO". Questa è una dichiarazione falsa perché io ero in casa e non sono uscita neanche mezza volta oltre il fatto che in casa c'è sempre qualcuno. Nessuno ha suonato e l'avviso nella cassetta delle lettere non c'è poi se si è fatto vedere lasciare l'avviso e l'hanno rubato... beh è stata violata anche la mia privacy! Complimenti, Bravissimo!

M. M.

Mancata applicazione retroattivita'

In merito alla mia ultima segnalazione n° 1843981279 del 20/05/2026 , finalmente , pare si sia risolta la questione. Ora mi chiedo : avevo fatto domanda x delibera 290/21/Cons x agevolazione canone x mio suocero : Romano Paolo invalido ed allettato , ora pare che sia stato accordato , ma il diritto parte dalla data della domanda ? Si da' il caso che io la prima domanda l'ho fatta il 14/03/2022 e sollecitata il 20/07/2022 con accettazione dell'intera documentazione da parte della Wind, per cui ora chiedo l'applicazione della mancata retroattivita' come previsto . Ovviamente , in allegato , accludo le copie delle pec disposte all'epoca. In attesa di riscontro approfitto per porgere distinti saluti , Mario Musella

E. D.
BRT

Rottura/Danneggiamento/Avaria

Spett. [NOME AZIENDA] BARTOLINI Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] AA007648062216 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Avete danneggiato un pacco contenente un monitor di ritorno al venditore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. R.

pacco non consegnato

buongiorno , il corriere dice di aver consegnato il pacco,ma io non ho ricevuto nulla; contatto l'azienda IMILE, mi contatta il corriere e mi chiede cosa sia successo,gli scrivo che non ho ricevuto nulla,lo provo a chiamare ma niente lui sparisce. vorrei i soldi indietro. allego la conversazione con il corriere

F. S.
TIM

errata intestazione linee e bollette

Come più volte segnalato attraverso il servizio assistenza dell'App Mytim, l'intestatario della linea 0377/911097, non è DRAGONI GIANFRANCA, ma il sottoscritto SARTORIO FABIO. Dragoni Gianfranca, mia madre, dovrebbe figurare come intestataria della linea 0377/85385, che erroneamente risulta ancora intestata a SARTORIO ROMANO, mio padre e coniuge di Dragoni Gianfranca, deceduto in data 25/11/2024. Riguardo a quest'ultima linea ho inviato a Telecom la richiesta di voltura con relativa documentazione in data 21/01/2025 (!). La mancata gestione della documentazione da parte di Telecom, nonché l'erronea intestazione delle linee, ha comportato lo scorso anno il mancato pagamento di alcune bollette, fino alla sospensione temporanea della linea 0377/85385. Gravemente lacunoso anche il servizio di comunicazione delle emergenze tramite App Mytim, gestito dall'assistente virtuale e continuamente malfunzionante. Allego le due ultime fatture relative alle due linee (entrambe erroneamente intestate) e copia della mail di richiesta della voltura sopra citata.

G. M.

Pacco non ricevuto

Buonasera, ho fatto un acquisto su un noto sito internet e dopo aver scelto come servizio di spedizione Inpost il pacco non mi è stato recapitato ... In particolar modo risulta bloccato dal giorno 22 di giugno 2026 in un deposito che dal vostro tracciamento risulta Arcola (Sp) ma credo che risulti bloccato nel famoso hub di Bentivoglio Bologna... Famoso anche per fatti di cronaca... La spedizione che doveva arrivarmi è la seguente 820159438619121039348044 Ho aperto diverse segnalazioni da voi ma come al solito non sono servite a nulla... Non fate sapere nulla.. e intanto chi ci rimette siamo sempre noi che magari attendiamo un pacco dal valore affettivo che non arriverà mai e verrà etichettato come smarrito..

L. D.

problema con spedizione pacco Poste Italiane

BUONGIORNO,STIAMO ASPETTANDO UN PACCO ( SPEDIZIONE N. JF00003794415) CHE ABBIAMO MANDATO A RITIRARE AD BENEVENTO E DEVE ARRIVARE A FONTANELLE (TREVISO-VENETO). E' PARTITO IL 19/05/26 E RISULTA FERMO AD ATRIPALDA - AVELLINO DA SETTIMANE. ABBIAMO FATTO DIVERSI SOLLECITI. I RECLAMI AL CONTACT CENTRE NON SERVONO A NULLA, E NON LI LEGGE NESSUNO. CONTATTARE UNA LORO SEDE SDA E' IMPOSSIBILE, CERCARE DI CAPIRE DOVE SI TROVA IL PACCO ANCHE. ABBIAMO AVUTO QUALCHE INFORMAZIONE IN PIU' SOLO CONTATTANDO AMICI DI AMICI CHE LAVORANO PER IL CIRCUITO. E' UNA SITUAZIONE DA DENUNCIA!!!!

S. P.
TIM

Modifica unilaterale delle condizioni contrattuali

Buon giorno, la variazione peggiorativa delle condizioni economiche del mio abbonamento non sono state comunicate con specifica lettera ma nel corpo della fattura di marzo e non è stata evidenziata in maniera opportuna; siccome il mio abbonamento prevede chiamate ed Internet illimitati con prezzo fisso, le comunicazioni di aumento del prezzo in fattura non sono state da me lette. Diversamente sarebbe stata una specifica comunicazione, come avviene da parte di tutti gli altri servizi ed operatori. Io ritengo lesa la mia facoltà di esercizio del diritto di recesso perchè la comunicazione è stata ARTATAMENTE non evidenziata NÈ IN BOLLETTA NÈ CON APPOSITA COMUNICAZIONE, come d’uso per consentire al consumatore di essere messo nelle condizioni di leggere e decidere PER TEMPO. Chiedo di potere esercitare il diritto di recesso senza penalità. Ho aderito all’offerta TIM al prezzo di 24,90€ a fine aprile 2025; nei giorni successivi ho aggiunto la linea mobile, con un costo complessivo di 29,9€. Mi sono resa conto ai primi di giugno 2025 che il costo del servizio Internet nei paesi extraeuropei era eccessivamente oneroso rispetto ai pochi giga offerti e sono tornata al mio operatore precedente (ILIAD). La migrazione della linea mobile a ILIAD non ha ridotto il canone a 24,9€ ma è stato mantenuto a 29,9€. Preciso che in fase di aggiunta della linea mobile ad aprile2025 l’operatrice mi aveva assicurato che l’offerta linea fissa + Internet sarebbe rimasta a24,9€ anche nel caso in cui avessi cambiato idea sulla linea mobile, invece l’importo è rimasto a 29,9€. Anche per questi maggiori importi chiedo la restituzione dei 60€ in più che ho pagato per 12 mesi.