Prova gratuita pagamento
Mi sono stati addebitati i soldi nonostante io avessi cliccato per la prova gratuita.Ho mandato tante mail senza mai una risposta. Voglio un rimborso
CHIEDO RIMBORSO DI 242,78€
buongiorno, oggi mi sono stati addebitati 242.78€ dal conto per l'abbonamento di myheritage. Non voglio proseguire con l'abbonamento e chiedo un rimborso perché erano gli unici soldi che avevo. perfavore.
mancato rimborso
buongiorno, il mio ordine risulta essere cancellato ma non ho ricevuto alcun rimborso della cifra spesa, potreste risolvere?
truffa
In data 22/08 ho prenotato una stanza a Dubai dal 15 al 19 settembre con cancellazione gratuita fino al 14 settembre e colazione inclusa per €548,00. Mi hanno chiesto come caparra € 23,00 che ho pagato con carta e mi hanno informato che il saldo di €525,00 me lo avrebbero addebitato il 5/9/2023. Il giorno successivo mi sono resa conto che mi avevano addebitato due volte €23,00 pertanto il 24/08 ho chiamato Nexi e ho chiesto un rimborso per doppio addebito della caparra. Il 5 settembre, come preannunciato, Stayforlong mi addebita il saldo dell'intera prenotazione per un totale di euro 525.00. Sabato 9 settembre ricevo una mail da Stayforlong in cui mi dicono che la mia prenotazione è stata cancellata. Scrivo diverse mail per dire che non ho mai chiesto la cancellazione della mia prenotazione e che non la voglio, anzi intendo confermare la mia prenotazione. Chiamo più volte al servizio clienti (di sabato e domenica solo in inglese) e mi spiegano che avendo chiesto io il chargeback dei 23euro, loro hanno cancellato la prenotazione. Ho richiamato anche oggi per il servizio in italiano e mi ha risposto una signora albanese che mi ha ribadito non solo che la prenotazione è stata cancellata e non può essere ripristinata (ossia non ho hotel dove andare tra 4 giorni pur avendolo invece prenotato con grande anticipo ) ma che non intendono restituirmi i soldi perché (cosa non vera) ho cancellato dopo il 5 settembre ossia dopo il giorno che mi hanno addebitato il saldo di 525 euro. Ovviamente si contraddicono perché, se è vero che la richiesta dei 23 euro da me fatta il 24 agosto scorso corrisponde a cancellazione, allora non avrebbero dovuto addebitarmi il saldo di 525 euro. Inoltre, avevo comunque la cancellazione gratuita fino al 14 settembre quindi devono ridarmi quanto da me versato. Ho provveduto a contestare tramite Nexi l'addebito di 525euro e spero di recuperarli ma in ogni caso ho ricevuto un notevole danno perché a 4 gg dal soggiorno non ho hotel e i prezzi ora sono molto più elevati.
ADDEBITO MAGGIORE
Buongiorno, in data 12.08.2023 ho acquistato un biglietto aereo RYANAIR tramite Lastminute (società di Volagratis) sul volo EINDHOVEN/ROMA Reservation AKB2YD sul biglietto è specificato che l'importo era di Euro 205,40 pagato con A/E. l'ADDEBITO INVECE è di Euro 218,13 su Carta VISA (quella che ho effettivamente usato).Come mai la differenza di 15 Euro ?
Mancato soggiorno prenotato
Buongiorno, al codice del mio assegno regalo corrisponde la prenotazione di un soggiorno presso l'hotel Appart'City di Lione. Soggiorno del quale non ho mai potuto usufruire a causa dello sciopero aereo del 15 luglio 2023. A tal proposito, ho telefonato al call center di Smartbox per ottenere informazioni in merito alla cancellazione della prenotazione effettuata, o in alternativa allo spostamento della prenotazione in altra data presso lo stesso albergo. Mi è stato risposto di contattare l'albergo, per concordare con gli stessi una nuova soluzione per fruire del soggiorno. L'albergo mi ha risposto che la cancellazione e la nuova prenotazione dovevano essere effettuate da Smartbox, e in una mail (inoltrata in una delle diverse volte in cui ho provato, senza successo, a contattare Smartbox) mi indicava di scegliere delle nuove date in cui effettuare il soggiorno, oppure effettuare la cancellazione dello stesso tramite Smartbox. Ho, pertanto, inoltrato la mail in questione a Smartbox richiedendo la cancellazione della prenotazione mi è stato assicurato dal call center che la stessa sarebbe avvenuta una volta contattata la struttura, tuttavia non ho mai ricevuto risposta. Le mail cui faccio riferimento, nelle quali ho inoltrato la comunicazione dell'albergo, corrispondono alle richieste 06526298 e 06527331. Nonostante abbia ricevuto rassicurazioni da Smartbox nei numerosi colloqui avuti attraverso il call center, ad oggi non ho ancora ricevuto risposte. L'azienda è letteralmente scomparsa, e non ha risposto a nessuna delle mail inviate nonostante abbia, di fatto, ricevuto l'ok a procedere dall'albergo presso il quale avevo originariamente prenotato.
Buongiorno, ho prenotato una vacanza attraverso il sito EDREAMS per i giorni 27-30 dicembre 2021 con hotel e voli inclusi Milano-Londra per 3 persone. A causa del covid, pochi giorni prima della partenza ho dovuto annullare il viaggio. Nonostante il pacchetto fosse completamente coperto dall'assicurazione, ad oggi non è stato ricevuto ancora alcun rimborso e la richiesta risulta ancora in fase di elaborazione: step 5/7Spero che possiate aiutarmi, dato che si tratta di una somma di €600. Grazie in anticipo
addebito su carta di credito
Buongiorno,mi sono stati addebitati 64,99 €uro di un abbonamento Prime EDREAMS mai sottoscritto. Ho letto su internet che si tratta di una truffa. non riesco più a disdire perchè non ho mai creato un account e chiamando il numero indicato mi addebitano altro denaro. non riesco ad uscirne!!!
Continuo addebito di abbonamento cessato
Buongiorno, in data 20 agosto 2023 ho disdetto l'abbonamento al vostro servizio sul sito di Scribd.com.Ho ricevuto una vostra mail che confermava la disdetta dell'abbonamento. Tuttavia, in data 9 settembre 2023, risulta ancora un addebito sul mio conto corrente relativa al vostro servizio.Vi chiedo il rimborso della rata di settembre e la completa eliminazione dei miei dati sul vostro database.Cordialmente
Richiesta indennizzo per cambio itinerario Crociera Costa Firenze,Fiordi norvegesi 05-12 Agosto 2023
Con la presente sono a vantare una richiesta di indennizzo a Costa Crociere per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 29544119 c/o agenzia LuirAr Travel&Tour Mercato San Severino (SA) - (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) e aver messo a rischio la sicurezza dei passeggeri, non comunicando prima della partenza le note condizioni meteorologiche avverse. Il viaggio acquistato come viaggio di nozze prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi più importanti. Itinerario acquistato: 05/08/2023 imbarco da Copenaghen (Danimarca) 06/08/2023 giorno di navigazione 07/08/2023 Hellesylt (Norvegia) dalle ore 08:30 alle ore 09:30 Geiranger (Norvegia) dalle ore 11:30 alle ore 19:00 08/08/2023 Maloy (Norvegia) dalle ore 08:00 alle ore 18:00 09/08/2023 Stavanger (Norvegia) dalle ore 10:00 alle ore 20:00 10/08/2023 giorno di navigazione 11/08/2023 Kiel (Germania) dalle ore 8:30 alle ore 18:00.12/08/2023 sbarco a Copenaghen (Danimarca).L’ itinerario sopra indicato si è svolto come da programma fino alla serata del 07/08/2023 quando, alle ore 19:30, ci viene comunicato, via interfono, che a causa del maltempo l’itinerario di viaggio sarebbe stato così sostanzialmente modificato: 08/08/2023 Navigazione in sostituzione di Maloy 09/08/2023 Sosta ad Aarhus (Danimarca) 10/08/2023 Sosta a Skagen (Danimarca). Le previsioni metereologiche sono note con un anticipo di almeno 10 giorni, questo poteva consentire a Costa Crociere di comunicare, prima della partenza, la variazione di itinerario al cliente, che poteva decidere se partire o meno assumendosi il rischio tempesta e accettando al contempo il cambio itinerario. Siamo stati invece costretti a rimanere in nave per 30 ore consecutive, con un mare in tempesta, condividendo con altri 5000 passeggeri i soli spazi interni, palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti, con code interminabili e conseguente impossibilità a fruire in modo adeguato i servizi offerti dalla nave. L’itinerario da noi scelto prevedeva la visita della Norvegia e dei suoi fiordi invece, siamo stati dirottati su due anonime e sconosciute città Danesi, che non hanno nulla a che vedere con i fiordi o le città norvegesi e che non sono, per importanza e bellezza, tali da giustificare l’importo pagato per la nostra crociera. A quanto fin qui esposto si aggiunga che, dopo il cambio di rotta, ho acquistato in nave escursione per due persone a Skagen per visitare il Grenen, pagandola in quel momento senza aver ancora ricevuto rimborso delle escursioni non fatte in Norvegia in tale escursione io e mio marito, insieme ad altri passeggeri, siamo stati lasciati a piedi dal pullman che ci aveva accompagnato, partito con diversi minuti di anticipo dall’orario stabilito e costringendoci a prendere un taxi per tornare alla nave, senza la possibilità di poter continuare l’escursione pagata. Tornata in nave, dopo ore di fila alla reception, ho presentato reclamo con n. di protocollo rilasciatomi 14321, senza però nulla di fatto ma solo tanta rabbia per aver avuto a che fare con il personale del tutto stizzito e scortese nello svolgere il proprio lavoro. Alla luce di quanto esposto, richiamando l’art. 6.1 Condizioni Generali di Contratto Costa Crociere oltre alla Carta dei Diritti del Passeggeri, chiedo un indennizzo economico per il disagio fisico e il danno da viaggio di nozze rovinato e che tenga conto dell’effettiva inferiorità qualitativa dell’itinerario proposto rispetto a quello acquistato.In attesa di riscontro alla presente, ringrazio e saluto.