B. B.
21/07/2025
Agoda di Booking Holdings Inc.

Reclamo contro AGODA – Cambio non autorizzato della data di prenotazione

Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare un comportamento scorretto da parte della piattaforma di prenotazione Agoda.com (Agoda Company Pte. Ltd., parte di Booking Holdings Inc.) in merito a una prenotazione effettuata in data odierna. Stavo prenotando una stanza presso l’Hotel Imperatori di Roma per la notte tra il 22 e il 23 luglio 2025 (cioè domani), quando, durante l’inserimento dei dati dell’ospite e di pagamento, mi è stato proposto un ulteriore sconto del 4% a condizione che completassi la prenotazione rapidamente. Ho accettato l’offerta, proseguendo nella procedura senza modificare in alcun modo la data precedentemente selezionata. Solo dopo la conferma della prenotazione, ho scoperto che la data era stata modificata automaticamente alla notte tra il 12 e il 13 agosto 2025, senza alcuna chiara indicazione preventiva. Trattandosi di un viaggio imminente, avevo selezionato l'opzione non rimborsabile e senza colazione, per un totale di 58,60 euro. Mi sono accorta del cambio data solo dopo aver ricevuto l’email di conferma. Ritengo che questo comportamento sia scorretto e poco trasparente. Pertanto, chiedo cortesemente il vostro supporto affinché Agoda provveda a: - modificare la prenotazione riportandola alla data corretta (22-23 luglio 2025) a loro carico; oppure - procedere al rimborso completo dell’importo versato (58,60 euro). Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per l’assistenza che potrete offrirmi. Cordiali saluti, Beatrice Bora bea_bora@yahoo.it +39 339 4649 186 Numero prenotazione Agoda: 560188035 Agoda telefoni: Agoda non ha un numero unico per l’Italia, ma usa un sistema automatizzato via app o sito. Tuttavia, per urgenze, puoi provare questi numeri internazionali: +44 20 3027 7900 (Regno Unito – risponde in inglese) +65 6329 7537 (Singapore, sede centrale) Spesso è richiesta una prenotazione attiva per parlare con un operatore. Agoda email: Agoda non fornisce pubblicamente un'email diretta per i clienti. Tuttavia, in internet si trovano: - customerexperience@agoda.com e - biz@agoda.com (email per partner, ma talvolta rispondono anche a reclami)

A. P.
21/07/2025
Fuorigiriweb

Prodotto mai arrivato

Spett.le Fuorigiri, ho effettuato un ordine n.#250000230 in data 12/05/2025. Dopo contatto email in data 19/05 ho ricevuto risposta che i tempi di attesa generalmente sarebbero stati di 15/20 giorni. A tutt'oggi non ho più ricevuto notizie neanche dopo solleciti inviati per email, uno in data 3 luglio un altro in data 5 luglio e l'ultimo in data 21 luglio. Credo che non rispondere alle email di chiarimento generi solo sfiducia nel cliente che ha effettuato l'acquisto. Attendo una risposta chiarificante o sui tempi di attesa o su un eventuale rimborso. Saluti Antonio Paniccià Bonifazi

Risolto Gestito dagli avvocati
S. F.
20/07/2025
FUTURA VACANZE

Vacanze rovinate

in riferimento alla mia telefonata intercorsa nel pomeriggio di venerdi 11 luglio 2025 in relazione alla mancanza di acqua dalle 13. alle 23.30 presso il villaggio in oggetto (già successo anche il mese scorso), e altri disagi procurati nel periodo dal 5 al 12 luglio 2025 (che ora elenco qui sotto). Chiedo rimborso ( è il minimo che potete fare) Mancanza di acqua (già successo anche nel mese di giugno); spostamento del volo 8.30 da Cagliari areoporto alle 5 del mattino. Per quanto riguarda il punto uno si certo può capitare che manchi l'acqua però se è successo anche il mese scorso vuol dire che c'era qualcosa che non andava già prima e gli incendi non centrano nulla(visto che l'operatrice di Futura non sapeva che pesci prendere....) e comunque nessuno ci ha avvisato e neanche chiesto scusa. Per il punto due certo ero a conscenza che i voli possono cambiare però cosi io ho pagato per sette giorni e ne ho fatti solo sei vogliamo parlare della colazione secondo voi si può fare una colazione alle 4.30 di mattina ...magari potevano darci un sacchetto con pronto con qualcosa...quindi la colazione me la sono pagata in areoporto. Probailmente la mia e-mail andrà nel cestino ma il passa parola come sapete fa molto e di certo non sono contenta di questo viaggio..... Il viaggio e stato prenotato in agenzia TU VIAGGI -di Milano che sono stati avvisati di quanto sopra. Resto in attesa di un vostro riscontro. Saluti Sonia Ferrari

A. S.
20/07/2025

richiesta rimborso

Numero caso - 12748540 Avevo aperto questo caso, inviato foto, inviate le comunicazioni in pdf ed è stato chiuso senza esito. Dite di avermi contattato ma ho ricevuto solo chiamate SPAM, definite da google, e non ho risposto. Era meglio scrivermi forse. Non intendo chiudere il caso senza avere una valida motivazione che sia giuridica. Ho scritto nuovamente a Booking dicendogli che li avete contattati. Vorrei chiudere il caso prima di non poter piu' fare la recensione negativa all'appartamento. E prima che parta l'abbonamento da 29 euro al mese. Da quando sono iscritto, anche in passato due casi ho aperto e irrisolti 2... Chiedo assistenza. Domanda: avete i contatti aggiornati di booking? Perchè al telefono mi avevate detto che spesso accade e spesso risolvete. Possibile che nemmeno vi rispondono? Allora la statistica non era corretta.... Questo è il messaggio inviato a booking da me questa mattina. La mail che ho trovato su web per questioni legali è: bookingcomitalia@legalmail.it. Avete usato questa? spero di esservi stato di aiuto. Buongiorno, sto ancora aspettando vostre risposte. Chiedo rimborso della rimanente somma dell'alloggio in questione. Lo chiedo a voi di Booking. Siete stati contattati da Altroconsumo, azienda di tutela diritti consumatori italiana. E non avete risposto. Sono un vostro cliente e vorrei avere rimborso e spiegazioni grazie. saluti. Caricamento... Chat dell'Assistenza Clienti Ho appena inviato il tuo messaggio all'Assistenza Clienti, che se ne occuperà entro 24 ore. Ti farò sapere non appena riceverò una risposta. Controlla solo di aver attivato le notifiche. 24/05/2025 Appartamento infestato da Ragni e Grilli. Lasciato prima della prima notte senza aver usufruito del servizio. Contattato booking e proprietario. Resi disponibili a pulire, non disinfestare, dopo la mia partenza. Avuto rimborso di metà importo. Chiedo rimborso

G. _.

rimborso concesso senza motivo

il giorno 28 maggio ho acquistato un robot da cucina kitchenaid da un venditore che dalle foto e dalla descrizione il prodotto era perfetto ma in realtà aveva tanti problemi e parti danneggiate, quando mi è arrivato faccio il video dello spacchettamento e tutte le foto/video di prova da inviare per la contestazione, la contestazione mi viene annullata in favore del venditore con la motivazione che il tutto non fosse di responsabilità di wallapop e che non rientrava nella copertura clienti, inoltre la venditrice mi ha calunniato scrivendo una recensione dicendo che lo volevo truffare, ho provato a ricontattare l'assistenza senza successo. una volta appurato che non avrei rivisto i miei soldi ho creato un annuncio scrivendo che il prodotto è perfetto, ma mettendo foto chiare su quali fossero i danneggiamenti; il cliente lo acquista fa il reclamo inviando come prova un po di sporcizia sotto al robot che lui ha descritto come ossido e un accessorio rotto da lui o dallo spedizioniere; la contestazione gli viene accettata e ora il prodotto sta tornado nelle mie mani ancora piú rotto e usurato di prima. ora mi chiedo il perchè c'è stata questa disparità di trattamento, e richiedo un rimborso immediato o dei soldi della vendita o dei soldi spesi per il prodotto, perchè non è possibile nel 2025 essere truffati ancora online.

P. O.
Polar

Impossibile contattare l'azienda

Buongiorno, avrei bisogno di parlare con l'assistenza Polar per valutare una possibile riparazione fuori garanzia di un loro prodotto. Purtroppo non trovo sul sito un numero di telefono, un indirizzo di posta elettronica (attenzione! quello che ho dovuto necessariamente inserire è l'unico che ho trovato - insieme con privacy@polar.com - girando in lungo e in largo per il sito ma non ha certo a che fare col problema che sollevo) o un modulo di contatto da compilare. Se si clicca su 'Assistenza' e poi si prova sia 'Richiedi riparazione' sia 'Contattaci' si entra in un giro di pagine del sito che alla fine ti riportano al punto di partenza. Con 'Richiedi riparazione' si trova un listino di prezzi di assistenza consigliati e si suggerisce di chiedere conferma al centro assistenza. Peccato che non ci sia nessun elenco dei centri o una funzione per ricercarli. Con 'Contattaci' si è rinviati, in un paio di clic, alle domande frequenti per ripristinare lo strumento. Come esempio allego la pagina che si raggiunge da 'Contattaci' cliccando sulla terza opzione. Vero è che Polar non risponde a questi suggerimenti, ma il punto è un altro: dov'è il modulo di contatto?

Risolto Gestito dagli avvocati
L. N.
18/07/2025

Spett. Wallapop In data 28/05/25 è stato da voi emesso un rimborso di € 14,44 mai arrivato. Ho contattato la mia banca comunicando il codice ARN da voi comunicato ma non è stato trovato e mi avete liquidato dicendo che non è un vostro problema. Vorrei una risposta esaustiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

MANCANO PAGINE

Ho acquistato due copie de "Le coordinate della felicità" di Gianluca Gotto per un doppio regalo. Il libro in questione faceva parte della sezione di Mondadori "Oscar Bestseller" entrambi i libri manifestavano il medesimo difetto: la pagina successiva alla 288 era la 241 e fino a pagina 337 erano tutte sbagliate. Le ho acquistate su Amazon ed ho chiesto il reso, ovviamente, ma la figuraccia che ho fatto al compleanno di queste persone è davvero indicibile.

P. M.

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per il mio viaggio cancellato circa un mese fa ma ancora non ho ricevuto il rimborso id dí prenotazione e il seguente 2909450352 .mi avevate detto che al massimo in 2 settimane si sarebbe risolto ma dopo vari tentativi con i vostri operatori non ho ricevuto risposta se entro 2 gg lavorativi non riceverò il mio rimborso vi farò causa Messina Pietro

L. R.
17/07/2025
Nova Commerce - marchio Neibac

Richiesta di rimborso totale per prodotto ingannevole – ordine #26092

Gentili responsabili del marchio Neibec di Nova Commerce, scrivo in merito all’ordine numero 26092 effettuato sul vostro sito e ricevuto in data 17 luglio 2025, contenente una stampa su tela con cornice di un quadro attribuito all’artista Yayoi Kusama. A seguito di mie ripetute richieste di reso con rimborso, il vostro servizio clienti mi ha comunicato la disponibilità a rimborsare esclusivamente la tela, ma non la cornice. Questa proposta non può essere considerata sufficiente né conforme ai miei diritti come consumatrice, per le seguenti ragioni: 1. Il prodotto è pubblicizzato in modo ingannevole, in quanto l’immagine presente non è un’opera originale di Yayoi Kusama, né riconosciuta o catalogata come tale. Si tratta di un’opera generica di tipo decorativo, con un uso improprio del nome dell’artista a fini commerciali. Questo costituisce una violazione dell’art. 21 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) in materia di pratiche commerciali scorrette, nonché dell’art. 22 sul dovere di fornire informazioni corrette e trasparenti al consumatore. 2. La cornice non puo' rientrare nelle esclusioni del diritto di recesso, in quanto non si tratta di un prodotto personalizzato, bensì di un’opzione standard selezionabile durante l’acquisto. Pertanto, il mio diritto al rimborso completo è garantito dalla Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, recepita in Italia dagli artt. 52–59 del Codice del Consumo. Nello specifico, l’art. 59 esclude dal recesso solo i beni personalizzati su specifica richiesta del cliente, circostanza che non si applica al mio ordine. Il fatto che al punto "5. PRODOTTI ESCLUSI DA RESO O CAMBIO" della vostra informativa sui rimborsi vengano elencati anche i prodotti con cornice non cambia le cose. A sostegno della mia richiesta, i legali dell’associazione Altroconsumo, tramite la quale sto presentando ufficialmente il reclamo, confermano la validità delle mie argomentazioni e appoggiano la presente contestazione. A questo link https://neibacshop.com/products/yayoi-kusama-foresta-verde?srsltid=AfmBOopRQVPujdDLCtMb1ta84sYDmx4rtapglbvuW53aGpsre6gEqBSq&variant=50505273868621 si trova ancora attualmente la pagina del prodotto che ho acquistato, dove si puo' vedere quanto esposto qui sopra. Allego anche uno screenshot dove ho cerchiato nome dell'artista e possibilita' di scelta della cornice. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: - il rimborso totale dell’importo versato, inclusi sia la tela che la cornice, ovvero 219,67 euro (prezzo scontato di 73,23 euro, come da attuale offerta) + 3,20 euro di assicurazione pacco, per un totale di 222,87 euro, oltre alle eventuali spese di spedizione; - istruzioni chiare per effettuare il reso del prodotto. Resto in attesa di una vostra risposta entro i termini previsti, auspicando una rapida e risolutiva gestione del reclamo. Cordiali saluti, Livia Ridolfi