I. D.
12/09/2024

problema infiltrazione acqua dal piatto doccia

Spettabile REMAIL , GDL spa. Buongiorno, mi chiamo Ivano Di Rosa ed abito a Novate Milanese in Via Edison 15. Nel 2021 siete venuti a realizzare in lavori per trasformare la mia vasca in doccia. Nel 2022, dopo una serie infinita di telefonate, siete venuti a risolvere un primo problema di infiltrazione che si era presentato. quest'anno fine luglio si è ripresentato lo stesso problema. Ho mandato due email al vostro riferimento (info@remail.it), senza esito. ad agosto ho fatto diverse telefonate al servizio assistenza (0112248500), anche quelle senza esito. a settembre sto continuando a chiamare da due settimane il numero assistenza precedente, che mi ripete sempre di sollecitare il tecnico a richiamare ma non ho ancora ricevuto alcuna chiamata. ho mandato le foto tramite whatsapp anche al numero che mi avete detto (3343941088), anche qui mi dicevate di sollecitare il tecnico ma nessuna chiamata. voglio essere contattato per un intervento immediato perchè non possiamo stare a farci la doccia nel catino ancora a lungo. i miei riferimenti già li sapete. cordiali saluti Ivano Di Rosa

D. S.

tv 75 pollici sony

Buonasera, In riferimento al contratto n 999103476315 Stipulato ed accettato in data 26/08/2024 con Cofidis Ed avendo acquistato un oggetto sulla vs piattaforma chiedo di riceverlo quanto prima, visto che anche il contratto con voi è risolto e può essere per legge recesso solo in accordo tra entrambe le parti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. . Resto in attesa di un vs riscontro.Grazie dl3fashion@msn.com Cell 3389269522

A. G.

Carburante contaminato

Buon giorno, il presente reclamo è relativo ad un grave danno arrecato all' autovettura Volkswagen Tiguan dopo aver effettuato rifornimento di gasolio in data 20/08/2024 presso la stazione di servizio Q8 Easy PV9587 sita in Loc. Via Fosse Ardeatine, 92100 Agrigento. Dopo aver percorso alcuni chilometri (circa 30 Km) successivamente al rifornimento, si è verificata una perdita di potenza del motore seguita dal blocco totale dell'impianto di alimentazione, tanto da richiedere l'intervento del carroattrezzi per il trasporto dell'autovettura in officina. Effettuata l'ispezione meccanica, si è riscontrata presenza di carburante fortemente contaminato, che ha comportato i danni elencati nella documentazione che invio in allegato oltre alla ricevuta del pagamento del rifornimento effettuato. Vi chiedo di considerare la richiesta di risarcimento di euro 690,00 come da fattura in allegato, spesa ingiustamente sostenuta. Certo della Vostra comprensione, in attesa di cortese e sollecito riscontro saluto cordialmente

A. T.

Problema con Auto Ford Kuga

Buongiorno, ho richiesto un vostro intervento con la speranza di poter avere con il vostro aiuto una conclusione positiva. Vi contatto per informarvi dei problemi avuti con la mia auto Ford Kuga acquistata nel 2018 presso la Concessionaria Bisson Auto di Schio, con estensione della garanzia a cinque anni. Nel mese di marzo di quest'anno, con 29000 Km percorsi, in autostrada si accende una spia rossa per surriscaldamento motore per mancanza di liquido di raffreddamento il cui livello viene ripristinato in una stazione di servizio. Il giorno dopo l'auto viene controllata dalla Bisson Auto senza trovare anomalie o perdite di liquido. Da allora la situazione precipita e il consumo del liquido è costante e notevole. Aspetto più di un mese per avere l'appuntamento da Bisson Auto, a fine agosto consegno l'auto e ieri mi comunicano la diagnosi: bisogna rettificare i cilindri e la calotta oppure sostituire il motore. A questo punto mi chiedo se un auto con 29000 Km. praticamente nuova possa avere un danno del genere. A me sembra imputabile a un difetto di fabbricazione. Chiedo pertanto che un intervento di Ford o di Bisson Auto possa risolvere questo problema. Giulietta Silvestri - Schio

M. D.

Reclamo a Citroen per airbag TAKATA difettoso - campagna di richiamo

Trani, lì 11-09-2024 Segnalazione Post-vendita-RECLAMO airbag campagna di richiamo MK7 - Airbag conducente e passeggero (Takata) Segnalo che in data 10-05-2024 ho ricevuto da GROUP PSA ITALIA S.P.A. una Lettera Raccomandata con richiesta di "sospensione immediata di guida del mio autoveicolo", causa problema riguardante la sicurezza del dispositivo airbag prodotto dalla società Takata. Mi è stato richiesto di accedere al sito indicato nella lettera e di compilare/inserire i dati richiesti per poter ricevere un CODICE (tramite mail) per la sostituzione dell'airbag. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta, non mi è stato invece possibile ancora sostituire il pezzo per impossibilità di fissare rapidamente in officina autorizzata appuntamento in tempi congrui e comunque di avere la sostituzione dell’airbag. Il odice NON è mai arrivato. Nel frattempo, mi è stato impossibile usare l’auto e questo mi ha provocato anche dei disagi economici, in particolare ho comprato un'altra auto. Per questo vi chiedo: di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura. Vi invito prontamente a dare risposta al presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali.

A. R.

Soffiatore AirPower

Buongiorno, ho ordinato un airpower soffiatore, ma non mi è stato consegnato quello richiesto come allegato di seguito, per tale motivo chiede la sostituzione o il rimborso totale del mio acquisto, come previsto soddisfatti o rimborsati. il soffiatore da me richiesto (allegato 1) pagato in contrassegno 84,90€ al corriere BRT. il soffiatore ricevuto (allegato 2 e 3) che non è quello da me richiesto a un valore di circa 30 a 35€. In attes di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti. AR

T. F.

Account limitato senza motivo

Praticamente oggi all'improvviso mi è stato comunicato che il mio account per 5 giorni è sotto analisi perché si pensa che ho violato le condizioni ,quando in realtà ho solo caricato tanti articoli che ho a disposizione,non penso ci sia un limite di caricamento articoli, o per aver risposto male a qualcuno,quando in realtà ho solo detto ad un utente che non do il mio numero di telefono per questioni di privacy, e dopo aver risposto all'utente mi hanno limitato l'account,non so se è una truffa o che ,mi basta che mi ridiano pieno accesso all'account anche perché ho in spedizione dei prodotti!

A. P.

merce mancante nel pacco

Spett. Temu In data 07\09\2024 ho acquistato sulla vosta applicazione dei prodotti , quando è arrivato il pacco, al suo interno macavano due prodotti, vi ho scritto piu volte esponndo il problema senza mai trovare una soluzione, avete sempre affermatoche non era un vostro problema Se i prodotti non saranno rimborsati o rispediti ed non avrò un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. , tramite associazioni di consumatori.

S. M.
10/09/2024

Reclamo da me venditore per inadeguata assistenza di un pacco reso

In data 16/08/2024 , ho ricevuto un ordine riportante numero di tracciamento: 1UW1DNI525418 Il 18/08/2024 ho personalmente e dopo corretto e accurato imballaggio spedito il pacco all’acquirente. Quest’ultima in data 23/08/2024 dopo aver ricevuto il pacco, mi ha segnalato un difetto dello stesso, a me sfuggito. Dopo aver visionato le foto da ella allegate e le registrazioni foto e video dell’ordine in mio possesso, pertanto in buona fede e nel corretto rispetto delle normative e del regolamento Vinted , le ho proposto il reso corrispondendo a quest’ultima il costo della spedizione. Pacco da lei rispedito, e consegnato a me il 3/09/2024. Dopo aver aperto lo stesso, noto che oltre i danni presentati a me dall’acquirente, risultava un danno diverso, al vetrino dell’oggetto Una sveglia Thun, dopo aver osservato le foto in mio possesso in data 18/08 prima del confezionamento del pacco da parte mia e valutato che lo stesso non fosse riportato, sia in foto che durante la registrazione del confezionamento , nè tanto meno fatto presente dall'acquirente alla richiesta di reso, ho segnalato all’assistenza Vinted in chat , la presenza di un problema, riportando le foto dello specchietto prima e dopo averlo ricevuto indietro col reso, garantendo loro anche la prova video ove necessaria. Questi ultimi , dopo avermi richiesto foto delle angolazioni dell’articolo e del pacco resomi dall’acquirente, in data 7/09 e senza nessuna prova o motivazione decidono di rimborsare l’acquirente , adibendo come motivazione testualmente “ Ciao the_sa10,Spero che tu stia bene. Dopo aver confrontato le foto che hai inviato con i danni segnalati dall’acquirente, abbiamo concluso che si tratta degli stessi danni che ha segnalato l’acquirente quando hai accettato il reso dell'articolo. Per questo motivo, abbiamo dovuto annullare la transazione ed emettere un rimborso per l'articolo/gli articoli con cui l'acquirente ha avuto problemi. Grazie della comprensione. Un saluto cordiale, Dora || Vinted Tenuto conto che l’acquirente non abbia segnalato nessun danno al vetro dell’oggetto che allegherò , qual’è stato il criterio adottato per tale controversia? Sulla base di una mia supposizione , gli operatori non hanno minimamente valutato la mia prospettiva di venditore , ledendo quello che è un mio diritto il risarcimento e ancor peggio, una imparzialità della risoluzione della controversia. Se le richieste Vinted , vengono valutate semplicemente nell’ottica della protezione acquirenti, tanto vale non fornire un servizio reclamo a seguito dei resi, perché dalla risposta fornitami dall’operatrice Dora, sembra, che quest'ultima non abbia nemmeno capito quale sia stata la mia segnalazione. A seguito di mia ulteriore insistenza nei loro confronti e informandoli che avrei adibito delle autorità competenti la risposta ad oggi 10/09 è la seguente : Ciao the_sa10, spero che tu stia bene. Cerchiamo di fare l'impossibile per evitare queste spiacevoli situazioni. Grazie per la tua comprensione. Murati || Vinted Ti preghiamo di notare che siamo obbligati a seguire le procedure da noi stabilite per questa situazione e, come accennato in precedenza, non siamo in grado di offrire alcuna altra alternativa. Sfortunatamente, questa sarà la nostra decisione finale. Se hai domande o dubbi su una questione diversa, apri una nuova richiesta e ti aiuteremo. Grazie per la comprensione. In tale senso , seguito di tali risposte, qual’e il problema di tali operatori nel fornire le prove richieste all’acquirente o la richiesta di una motivazione ? Si evince probabilmente, a seguito di tale comportamento, di uno scorretto giudizio da loro emesso, il che ne implica una responsabilità in quanto intermediari delle trattative e risolutori delle controversie. È possibile che noi venditori , oltre le tempistiche per le trattative, il costo del tempo , materiali per imballaggio , trasporto per spedire i pacchi, non abbiamo neanche diritto ad un equa e giusta valutazione per una controversia ? Non è il solo fattore economico dell’articolo che con un tale danno risulta essere ancor più pregiudicato di prima nel suo valore, è un principio , la parità fra le parti contrattuali della vendita, di contro si renda con un apposita sezione del regolamento Vinted che le parti non stanno sullo stesso piano, in modo che, i venditori siano ben informati del trattamento che verrà loro riservato in fase di vendita e di eventuale reso. Ringrazio altroconsumo, per la possibilità della segnalazione. In attesa di sapere come si risolverà tale situazione Cordialmente S.M N.b allego un file pdf con tutte le foto e chat della controversia La prima foto è la segnalazione di difetto resami dall'acquirente e da me accolta per il reso, nelle successive le chat fra me e l'assistenza vinted a seguito del reso segnalando il problema del vetrino dell'oggetto con annesse foto, quindi il difetto da me riscontrato e successivamente con tanto di screenshot foto e una cattura schermo dell'articolo al giorno 18/08 prima del confezionamento.

G. E.
10/09/2024

Problema con carta di debito smarrita

Salve, domenica 1 settembre ho effettuato un acquisto presso DECATHLON Porte di Roma. In quell'occasione ho smarrito la carta di debito presso il suddetto negozio. Mi sono accorto del fatto solo il martedì 3. Abitando in provincia di Viterbo, il giorno 4 settembre, per mio conto, un amico si è recato presso il punto informazioni per chiedere se fosse stata ritrovata la carta. Dopo vari controlli con i dati da della carta da me forniti, effettuati per telefono con un Responsabile che aveva in custodia le carte smarrite è stata confermata la presenza della carta che però avrei dovuto ritirare personalmente. Il giorno 5 settembre ho telefonato di persona per chiedere conferma della carta e del giorno in cui avrei potuto ritirarla. Avuta conferma della presenza e rassicurato che in qualsiasi giorno sarebbe stato presente un addetto, ieri, 9 settembre, alle ore 12,20 circa mi sono recato insieme alla mia compagna presso il punto informazioni per sapere come ritirare la carta. L'addetto prontamente ha contattato telefonicamente la Responsabile che aveva in custodia le carte. Di seguito mi è stato richiesto solo il nome e il cognome, nessun dato della carta e, in men che non si dica, mi è stato risposto che la carta "non c'era". Ho fatto presente che i giorni immediatamente precedenti mi era stato detto che c'era, al che mi è stato risposto che c'era stato un errore o che probabilmente era stata tagliata e buttata. Ho provato a dire che non mi sembra un comportamento corretto, considerato che, su loro informazioni, mi ero sobbarcato 90 km, ma sono stato cortesemente liquidato dall'addetto che mi ha risposto che lui non poteva farci nulla. Dopo circa un'ora sono tornato al punto info per richiedere un identificativo della Responsabile perché avrei voluto segnalare quanto accaduto alla DECATHLON. Mi è stato dato solo un nome: Valentini o Valentina, questo per motivi di privacy, ma che se io avessi voluto, la Responsabile mi avrebbe raggiunto al punto info. Invece si è presentata un altra addetta che mi ha fatto ripetere per intero la storia per poi dirmi che lei non c'entrava nulla. Infine è stata chiamata la Responsabile Valentina, dopo circa 15/20 minuti si sono presentate tre signore con divisa della DECATHLON per chiedere cosa avessi voluto. Io e la mia compagna abbiamo ripetuto che avremmo voluto solo il nome della Responsabile che si era occupata del mio caso. Da una delle signore mi è stato riposto che avrei potuto mettere Valentina ma anche Arianna ecc., poi l'azienda avrebbe provveduto ad identificare l'operatore che se ne era occupato. Visto il pressapochismo e la mancanza di cortesia ce ne siamo andati. Con questa mia voglio solo testimoniare a DECATHLON quanto accaduto e il danno che mi è stato arrecato per la perdita di tempo e il viaggio effettuato, e che, io e i miei familiari, da 20 anni clienti DECATHLON, dopo questo trattamento non metteremo mai più piede in un negozio della vostra catena. cordiali saluti Gennaro Esposito