MI CHIEDONO 40 EURO PER UN SERVIZIO MAI STATO SVOLTO E COME SCRITTO SUL SITO GRATUITO
BUONGIORNO,SUL SITO DI BYMETIS C'ERA SCRITTO DI POTER MANDARE LA LETTERE DI DISDETTA ALLA VIRGIN IN MODO GRATUITO,ORA MI CHIEDONO 30 EURO PIU ALTRI 10 DI CAUSALE COMPLETAMENTE DAL NULLA,LA LETTERA NON è MAI STATA SCRITTA E LA VIRGIN NON HA MAI RICEVUTO NESSUNA LETTERA DA QUESTA AZIENDA QUINDI OLTRE AD AVERMI CHIESTO SOLDI DAL NIENTE ME LI STANNO CHIEDENDO PER UN SERVIZIO CHE NON è MAI STATO SVOLTO, MANDANDOMI PERSINO LETTERE A CASA, è DAVVERO VERGOGNOSO COME TRUFFANO
Fatture emesse dopo disdetta, pagamenti non dovuti
Disdetta servizio a luglio, hanno emesso fatture non dovute malgrado nostri sforzi per far comprendere loro continuano a chiamare e fare pressione, li chiamano insoluti ma sono non dovuti
Inviato a: Métis B.V - by-metis. It 09/10/2023 Con questa m
Mi sono rivolta a voi per la relazione di lettere di disdetta elettrica, che dalle informazioni sul vostro sito non erano specificate che erano a pagamento, chiedo l'annullamento delle lettere, che fra l 'altro non sono servite perche occorrevano le copie dei miei documenti e chiamate telefoniche o moduli da compilare e firmare, nel caso non abbia riscontro mi rivolgeró a un legale di Altroconsumo. Inoltre chiedo il recesso del contratto per inadempienza
Mancanza 41 buoni pasto da euro 6.50
Buongiorno. malgrado le innumerevoli segnalazioni in merito alla sparizione di 41 buoni pasto dalla mia card, non avete ancora risolto il problema anzi lo avete peggiorato non restituendomi i suddetti buoni, disattivando la card, senza alcuna motivazione per altro, in mio possesso, decidendo arbitrariamente che la card fosse malfunzionante ,senza potere effettuare acquisti ( i buoni servono per acquistare beni di prima necessità).Mi avevate informato quasi 7giorni fa dell'invio di una nuova card, mai arrivata. Vi ho inviato diverse volte l'ultima ricevuta dei miei acquisti dove si evince il corretto numeri di buoni (89, contro i 48 da voi conteggiati). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gasparini Giuseppe
Mancato montaggio
Buonasera, In data 16 settembre 2023 abbiamo acquistato c/o Ikea degli articoli da montare per guardaroba. La ragazza che ha effettuato la vendita ci ha chiesto se volessimo anche il montaggio. Abbiamo chiesto preventivo e ci ha fatto un preventivo di € 168,00 che abbiamo accettato. Ci ha detto che ci sarebbe arrivata una mail da parte di Taskrabbit con il preventivo da noi accettato per prenotare il montaggio. Mi è quindi arrivata la mail con preventivo e il link della prenotazione del montaggio (in allegato screenshot). Al che ho prenotato per il 09/10/2023 mattina e mi è arrivata la notifica che diceva che mi sarebbero stati assegnati due tasker perchè la merce era tanta ma che il prezzo non sarebbe cambiato (altro screenshot). Dopo poco mi è arrivata la notifica che un tasker di nome Roberto aveva accettato. Mi ha contattata e mi ha detto che un altro tasker aveva accettato e poi rinunciato, peró avrebbe potuto fare da solo il montaggio se io avessi accettato. A malincuore perchè non volevo stare un’intera giornata in casa, ho mandato una mail dove dicevo che avrei accettato il montaggio solo da parte di un tasker ma poco dopo mi è stato assegnato un secondo tasker. Al che Roberto ha iniziato a chiedermi dettagli componenti e progetto. Glieli ho mandati e ha iniziato a dire che il preventivo era sbagliato perchè aveva 75 cm in più. Al che ho mandato mail a Taskrabbit per notificare la cosa e mi hanno detto che l’errore era del personale Ikea e che avrebbero provveduto loro a sistemare con Ikea e che il prezzo per me non sarebbe cambiato. Aggiungo inoltre che la prenotazione effettuata era per “Guardaroba Pax con ante a battente” quando le ante (ho anche specificato ai tasker) non c’erano. Da premettere che sia io che il mio compagno abbiamo perso ore e ore del nostro lavoro al telefono per risplvere la cosa. Assegnato un altro tasker oltre a Roberto, Gabriel, pensavo di aver risolto e io e il mio compagno abbiamo preso una giornata libera dal lavoro annullando tutti i nostri impegni. La scorsa domenica, il giorno prima del montaggio, Gabriel, l’altro tasker, ha iniziato a chiedermi i dettagli del progetto e ha detto che l’importo era troppo basso e che lui avrebbe preso solo € 50,00 € e che non sarebbe venuto perchè non c’era scritto che c’erano da montare anche articoli di luci e che avrei dovuto contattare Taskrabbit. Io naturalmente ho detto che la responsabilitá non era mia ma dell’addetta Ikea che ci ha consegnato il preventivo di montaggio che noi abbiamo accettato. Lui non ha voluto sentire nulla e ha annullato la task. A seguire anche Roberto, d’accordo con Gabriel (si erano sentiti) dopo che invece aveva accettato, si è reso non disponibile. Praticamente io e il mio compagno, lunedì 09/10, a causa dell’addetta di Ikea, di Roberto e Gabriel che prima hanno accettato e poi cancellato, abbiamo annullato i nostri impegni di lavoro (il nostro tempo è denaro) e non sono venuti a montare i mobili acquistati. Danni provocati: - Ore e ore del nostro tempo durante le ore lavorative in settimana- Rabbia durante l’intera settimana tra chat, telefonate e email a Ikea e Taskrabbit- domenica trascorsa a discutere con i tasker e effettuare reclami- lunedì 09/10/2023 sia io che il mio compagno abbiamo perso una giornata di lavoro poichè abbiamo annullato tutti i nostri impegni in previsione del montaggio. Se la ragazza di Ikea ci avesse detto che il preventivo sarebbe potuto variare magari non avremmo accettato e avremmo contattato una diversa società ma lei non ci ha detto nulla. A oggi i componenti sono ancora non montati e io avrei dovuto liberare un’appartamento. L’unico giorno disponibile che avevo è andato perso.Chiedo quindi soluzione della situazione, montaggio m, rimborso danni e rimborso delle ore e giornate perse da me e dal mio compagno. Aggiungo in allegato preventivo (richiesto dall’addetta alla vendita di Ikea) e conferma del prezzo del montaggio da parte di Taskrabbit senza costi aggiuntivi. Tra l’altro oggi, mi è arrivata un’altra mail da parte di Taskrabbit con il preventivo rivisitato con € 100,00 in più. È un comportamento del tutto scorretto da parte di Taskrabbit e dei due tasker che avevano accettato il montaggio (tra l’altro con preventivo fatto dalla commessa di Ikea). Ritengo che Taskrabbit dwbba risolvere la situazione con Ikea e indennizzarci i danni da noi subiti.GrazieCordiali salutiAT
Articolo consegnato diverso da quello ordinato
Buongiorno,lo scorso 5 ottobre ho ricevuto la planetaria di cui alla ricevuta n. 249696.Visto il pacco dall'esterno sono rimasto a dir poco basito: non si tratta di ciò che avevo visto su Facebook e per la quale avevo chiesto ed ottenuto ulteriori informazioni dal Vs. addetto alla vendita telefonica.In breve il motore di quella ricevuta è da 350W (al telefono mi avevano detto 600W), la capacità della ciotola è di soli 3,5 litri ma, soprattutto, non esiste alcun display né la possibilità di scaldare la ciotola usandola come camera di lievitazione (tutte caratteristiche illustrate nel video che aveva catturato la mia attenzione e confermate al telefono). Una planetaria con queste caratteristiche, tra l'altro ha un valore commerciale non superiore ad € 50,00.Prima di pensare che si tratti della solita truffa e richiedere il rimborso dei 121,97 € pagati al corriere, attendo Vs. urgenti spiegazioni relative anche al perché la fattura che ho potuto scaricare poco fa dal PC (avevo provato con cellulare ma dava sempre un errore) sia di € 11,99 e, per arrivare al totale pagato, si debba aggiungere il totale riportato sulla ricevuta in oggetto che fattura non è....
Non capisco perché mi son trovato costretto a pagare un rinnovo che non volevo più
Salve, io ho avuto un problema che ora mi ha stufato perché si sta portando avanti da anni, io feci un cambio e rinnovo di una polizza assicurativa di un auto con prima assicurazione, non capisco o mi sarò confuso perché l'app di vittoria assicurazioni mi diceva che dovevo pagare l'ultima rata dell'assicurazione semestrale, allora l'ho pagato online, invece no mi sono sbagliato, l'assicurazione è stato disdetto la RCA auto, ma non capisco perché il ramo infortuni no, l'assicuratore mi ha detto che dovevo disdire con prima assicurazione, non capisco il perché se prima assicurazione mi ha fatto un prezzo molto più basso compreso di assistenza stradale e infortuni compreso nel prezzo, tutt'ora mi ritrovo a pagare questo servizio che ho già e non capisco perché per un mio errore e confusione devo continuare a pagare quando ne ho già una con un'altra assicurazione per quanto riguarda gli infortuni.Quando ho comunicato questo a prima assicurazione mi hanno detto di rivolgermi a un avvocato perché secondo loro è concorrenza sleale potevano applicarmi il diritto di recesso cosa che hanno applicato solo per l'assicurazione RCA auto e non per gli infortuni, finora non capisco questa situazione, ho voluto chiedere consigli a prima assicurazione e mi hanno detto che solo attraverso un avvocato risolvo... Se bisogna arrivare a questo punto, intanto vorrei capire perché, io non ci ho capito nulla e mi son sentito un po' preso in giro che dovevo per forza pagare questo servizio cosa che nella app di vittoria assicurazioni non si capiscono le modalità di disdetta o altro, l'app di vittoria non si capisce nulla purtroppo, le indicazioni dell'assicuratore non erano chiare, io non le ho capite purtroppo sono ingorante in questo campo ma non nel diritto di recesso non capisco perché non si è applicato pure ad esso.Voglio dei chiarimenti se possibile un rimborso di tutte le rate ingiustamente pagate, secondo me, ma dopo questa esperienza mai più con vittoria assicurazioni.Vorrei capire perché ho continuato a pagare il ramo infortuni e non mi è stato applicato il diritto di recesso e vorrei un rimborso di esso
Salve,a maggio 2023 ho convertito un file online al costo di 0,50c sul sito https://easyfiles.io/it - ma mi sono accorto di aver subito fino ad oggi almeno 3 addebiti di 47,90E in data: 29/05/2023 01/07/2023 e 01/08/2023 per non sò quale motivo in quanto togliendo la conversione del file da 0,50c non ho mai usufruito del servizio fornito da questa azienda. Controllando su internet mi sono accorto che decine e decine di altre persone hanno avuto la mia stessa disavventura sempre sullo stesso sito - contattando la società tramite l'indirizzo: contact@easyfiles.io sono riuscito ad avere indietro solo l'ultimo rimborso poichè era appena stato effettuato ma mi è stato risposto che non posso riavere indietro gli altri perchè sono passati più di 14 giorni.. CHIEDO cortesemente che mi vengano restituite tutte le somme tolte fino ad ora in quanto ripeto: non ho mai ricevuto nessuna informazione relativa all'attivazione di un contratto nè tanto meno ho mai usufruito del servizio fornito se non per la singola operazione da 50c . Grazie
Tecnico incompetente o ...?
Venerdi 6 ottobre 2023, essendosi rotta la chiave nella serratura del cancello di ingresso, ho chiamato il 24H SERVICE - PRONTO INTERVENTO.Mi hanno detto che mi inviavano un tecnico con 50 € di supplemento per l'urgenza. Arrivato il tecnico della ditta SOS 24H MULTISERVICE SAS di MONZANI IVO ANGELO PI 04430510166 mi ha detto che non si poteva fare nulla se non cambiare la serratura: 650 €. Ho detto che avrei chiamato un altro fabbro. Lui mi ha detto che la spesa era di 150 € per l'emergenza. Ha messo la cifra sul POS, senza che io la vedessi (non l'ho in effetti controllata) e io ho messo il PIN. Andato via mi sono accorto dall'sms di NEXI che aveva prelevato 244 €. A quel punto ho chiamato un altro fabbro che:1) mi ha tolti il pezzo di chiave in meno di un minuto (50 € in totale)2) mi ha detto che nel caso di cambio della serratura il costo totale era di 175 €Mi sembra non ci sia da aggiungere altro ...
disconosco sottoscrizione contratto assicurativo
Buongiorno, ho scoperto dal mio estratto conto che da anni pago un servizio di assistenza Domestic & General per il mio piano cottura senza saperlo. Mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza con un rinnovo annuale al momento dell'acquisto. Ho chiesto che mi venisse inviata copia di quanto avrei firmato, ma mi è solo stata inviata una copia del testo di questo contratto e non il documento da me firmato.Non ritengo giusto che mi sia stata addebitata automaticamente la cifra di circa 95,88€ ogni anno per un totale di 479,40€ a meno che non mi venga dimostrato che io ho firmato per questo servizio e per il suo tacito rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente di aver fatto).In caso non ci sia questa prova richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato negli anni.Grazie