mancata assistenza con un divano acquistato 10 mesi fa
Buongiorno, ho richiesto assistenza per il divano acquistato a luglio 2025 perché si è staccata la barra del letto estraibile del divano modello NORBELLO, mi rispondono dal sito assistenza che devo estrarre il divano , capovolgerlo, estrarre la barra e con una brugola fissarla e poi infilare nuovamente la rotella e rimette a posto il divano. ma siamo matti???? un divano acquistato 10 mesi fa , in garanzia, di cui ho fatto anche l'estensione ma che parte solo dopo il terzo anno, perché prima rispondono loro della ditta direttamente. e se poi facendo così creo un danno che mi dicono non sarà più in garanzia perché l'ho causato io??? comunque anche fosse, fisicamente non posso fare una cosa del genere...ho 61 anni, non mi metto a capovolgere divani così a caso. non ho chi mi aiuta. chiamo in negozio e spiego la situazione e racconto come mi ha risposto l'assistenza , ossia , "arrangiati... " e mi dicono che non possono fare nulla che loro sono il negozio e devo aprire la richieste sul sito dell'assistenza . ROBE DA MATTI. cosa faccio ora' se qualcuno può aiutarmi, sarei davvero grata. Carla
Rimborso non ricevuto
Buonasera dopo aver fatto una vendita su wallapop per un cellulare per ricambi e spedito con inpost il pacco rimane bloccato in Spagna al 21aprile e l'acquirente viene espulso dalla piattaforma. Giorno 13 maggio la vendita viene annullata ma wallapop non mi accredita la somma del ordine spedito. Richiedo di ricevere il mio rimborso.
Richiesta eccezionale di annullamento 35662384 e rimborso per gravi motivi di salute LUCREZIA ARCIDI
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una controversia insorta con Costa Crociere relativamente alla prenotazione n. 35662384. A causa di una sopravvenuta situazione di gravidanza a rischio di mia moglie, certificata dal medico curante e comunicata tempestivamente alla compagnia, mi sono trovato costretto a richiedere l'annullamento della crociera prenotata. Pur avendo rappresentato una situazione sanitaria eccezionale, documentata e del tutto indipendente dalla mia volontà, Costa Crociere ha respinto ogni richiesta di valutazione discrezionale del caso, limitandosi a richiamare le condizioni generali di contratto e confermando l'applicazione di una penale pari al 25% del valore della prenotazione, quantificata in circa €380. Ciò che contesto non è l'esistenza delle condizioni contrattuali, ma la totale assenza di sensibilità e disponibilità nell'esaminare una situazione straordinaria che riguarda la salute di una futura madre e del nascituro. Ritengo particolarmente deludente che, nonostante la documentazione medica trasmessa e le circostanze eccezionali rappresentate, la compagnia non abbia preso in considerazione alcuna soluzione alternativa, quale un voucher, un credito per future prenotazioni o qualsiasi altra forma di tutela del cliente. Inoltre, nelle ultime comunicazioni ricevute, mi è stato nuovamente richiesto di confermare la volontà di annullare la prenotazione, nonostante tale decisione fosse già stata espressamente comunicata in precedenza, circostanza che mi ha dato l'impressione di una gestione poco attenta della pratica. Dopo anni di fiducia accordata al marchio Costa Crociere, ritengo inaccettabile che una situazione così delicata sia stata gestita con una rigidità assoluta, privilegiando esclusivamente l'applicazione della penale economica rispetto a qualsiasi valutazione umana e commerciale del caso concreto. Chiedo pertanto il Vostro intervento al fine di valutare la correttezza del comportamento adottato dalla compagnia e verificare se sussistano strumenti di tutela a favore del consumatore, nonché eventuali procedure di conciliazione o reclamo che possano consentire una soluzione più equa della vicenda. Ringrazio per l'attenzione e resto a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Giuseppe Manmana Pratica Costa Crociere n. 35662384
Importo dovuto per la rivendita di un biglietto non ancora pervenuto a distanza di diversi mesi
Salve. In dada 6 marzo ho rimesso in vendita (e venduto dopo poche ore, transazione n. VIVATK160058276844) tramite il medesimo circuito Vivaticket un biglietto per la data al Alcatraz di Milano dei Bluvertigo ma ad oggi non mi risulta ancora sul conto il rimborso di euro 43,24 (codice transazione TL00S7005460004034) che mi spetta. Questo è il terzo tentativo ei smuovere la loro assistenza, visto che non ho avuto ancora risposta. Grazie e buon lavoro
Prenotazione con voucher in scadenza
Spett.le Tantosvago, in data 28/05/2025 ho sottoscritto/acquistato, tramite welfare aziendale, un voucher per ingresso termale per due persone, corrispondendo l’importo previsto. Nonostante i miei ripetuti tentativi di prenotazione effettuati telefonicamente, non ho mai ricevuto alcun ricontatto da parte di un operatore, come invece mi era stato indicato durante le comunicazioni intercorse. Parallelamente, ho provveduto a inviare anche una richiesta via email per ottenere soluzioni alternative: tuttavia, nonostante la ricezione di un messaggio automatico che indicava un tempo di risposta di 3 giorni, non è seguita alcuna ulteriore comunicazione da parte vostra. Tale situazione mi ha impedito di usufruire del servizio fino ad oggi, mentre la data di scadenza del voucher, fissata al 28/05/2026, è ormai imminente. In data 21 maggio ho inoltre trasmesso una comunicazione formale con richiesta di tentativo di conciliazione, rimasta anch’essa priva di riscontro. Ritengo inaccettabile un servizio privo di qualsiasi forma di assistenza o riscontro al cliente. Con la presente, pertanto, vi invito a fornire un riscontro tempestivo alla mia richiesta, consentendomi di effettuare la prenotazione, oppure, in alternativa, a procedere con il rimborso integrale del voucher. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, porgo distinti saluti.
Rimborso auto a noleggio e taxi
Buongiorno, lunedì mattina mi sono ritrovata a parlare con uno barra due operatori di Edreams perché me era sorto il dubbio che il noleggio non mi prendesse la carta in quanto io non dispongo di una carta di credito ma di un bancomat con anche circuito MasterCard rilasciato dalla mia banca. Giovedì sera, recandomi a noleggio non mi hanno dato l’auto perché non mi prendevano la mia carta ho segnalato il problema lunedì mattina chiedendo conferma per non incorrere in questo disagio alla fine mi sono trovata senza macchina a noleggio e in più ho dovuto spendere 377 € per un Bolt per poter recarmi alla località di destinazione. Quindi, viste le mie ripetute domande e le vostre battute conferme, vi chiedo il rimborso sia dell’autonoleggio sia di quello che ho pagato per il taxi. Spero che mi potiate aiutare. Grazie infinite
Buongiorno, in data 25/03/2026 ho effettuato un ordine presso lo store online di Mondadori, dal valore di €26,60. L'ordine non è mai stato recapitato presso l'indirizzo da me indicato, nonostante Mondadori sostenesse il contrario, non rendendosi nemmeno conto di aver trasmesso a Bartolini l'indirizzo sbagliato (il mio civico era 112 e loro hanno trasmesso 12). Dopo varie settimane di lamentele finalmente mi hanno mandato il modulo di rimborso da compilare. Fatto questo, mi è stato rimborsato €1,55 sul conto PayPal, mentre i rimanenti €25,05 che avevo speso in gift card, non sono mai stati restituiti. Ad oggi, 26/05/2026, ancora non rispondono alle mail, creando disguido.
Problema con booking
Buongiorno sono Castore Graziana avrei bisogno di segnalare che dopo svariati tentativi di ricevere da parte di booking dei biglietti acquistati per l attrazione di Disneyland Paris attraverso il sito scalapay non mi sono mai arrivati in quanto è stato inserito erroneamente un indirizzo mail sbagliato ma un contatto telefonico esatto. Sono più giorni che mi rimbalzano tra chiamate all estero e mail di richiesta di cambio email senza nessun risultato Gentilmente ho bisogno del vostro aiuto Io ho il numero pratica Bk677677482589575 e il PIN che è 7903 ma nessuno sa dove è finita realmente la mia prenotazione Certa in un vostro rapido riscontro attendo vostre notizie Il mio indirizzo email è grazianacastore@gmail.com Il mio numero di telefono è 3337462656 Grazie
Esperienza con il concorso letterario
Ho partecipato con entusiasmo al Premio Internazionale di Poesia Inedita "La Panchina dei Versi", inviando una mia poesia e credendo sinceramente nel valore culturale dell'iniziativa. Dopo l'invio ho ricevuto una comunicazione nella quale mi veniva detto che ero stato inserito tra gli autori che "possono contendersi la vittoria finale", che la mia poesia era stata selezionata per l'antologia e che rientrava tra i testi ritenuti rappresentativi tra quelli ricevuti. Da autore questo tipo di comunicazione mi ha fatto percepire di essere vicino a un importante riconoscimento. Successivamente ho aderito acquistando le copie previste, spendendo circa 70 euro. Solo rileggendo tutto con maggiore attenzione e vivendo l'esperienza fino in fondo ho avuto la sensazione che la comunicazione fosse molto orientata a creare entusiasmo e adesione all'acquisto dell'antologia e delle ulteriori proposte commerciali presenti nella mail. Formalmente l'acquisto delle copie era previsto dal bando e non contesto questo aspetto. Quello che personalmente mi ha lasciato deluso è la percezione creata dalle espressioni utilizzate: " la Aletti editore ha deciso di inserirla tra gli autori che possono contendersi la vittoria finale "è stato selezionato", "testi rappresentativi", "possibile vincitore", unite a numerose ulteriori proposte e vantaggi collegati agli acquisti. La mia opinione personale è che sarebbe utile una comunicazione più trasparente, indicando chiaramente quanti autori vengono selezionati, quanti vengono pubblicati e quale sia il reale livello di selezione raggiunto. Questa è stata la mia esperienza personale, che non ripeterò.
Ordine diversi da quello ordinato
Buongiorno ho richiesto una saldatrice laser e mi è arrivata una pistola per lavare la macchina io vorrei avere il rimborso