Rifiuto rimborso
Buongiorno. Avevo fatto una prenotazione per due amici. Purtroppo una dei due si è sentita male prima di partire e, quindi, non potrà usufruire del volo. Ho aperto tramite il loro sito una richiesta di rimborso e ho allegato il certificato medico attestante che dovrà essere operata(causa prevista dalle loro condizioni generali peraltro) come richiesto. Nonostante ciò mi è stato opposto un rifiuto al rimborso per ben due volte
mancato servizio per vendetta
buongiorno, ho sempre utilizzato il servizio di corriere di gls. a settembre scorso il corriere ha lasciato un pacco di valore davanti casa senza che io fossi presente e senza avvisarmi, ed il pacco è stato rubato. io ho avviato le pratiche col venditore per il rimborso e ho disconosciuto la firma non apposta da me. da quel giorno tutti i pacchi destinati a me o la mia compagnia non vengono recapitati, il corriere non passa proprio, ne lascia il tagliando di mancata consegna. ergo o vado alla sede per controllare se ci sono pacchi a nome mio o questi tornano indietro. ora un pacco destinato alla mia compagna anna lippolis è lì in giacenza e non posso prenderlo perchè troppo voluminoso e pesante per me, ma il corriere non me lo consegna per questa sua vendetta e non mi sembra corretto dato che quando io pago la spedizione gradirei ricevere il mio pacco, e non che il corriere si inventa che io ho chiesto il fermo deposito. soprattutto ora chiedo la consegna di questo pacco prima che torni al mittente
Sostituzione unilaterale del biglietto con condizioni diverse da quelle pre/pagate
Buongiorno, in data 18/05/2023 ho prenotato x me, mia moglie e mio nipote, una cabina x 4 persone vista mare sulla tratta Genova - Olbia con auto a seguito. Prenotazione n° 30468004457. Biglietto n° GN1089333 per il giorno 05/06/2023 alle ore 19:00. Il giorno 27/05/2023 GRANDI NAVI VELOCI mi comunica tramite email che è stato cambiato l'orario di partenza, posticipandolo alle ore 21:00. Oggi, 29/05/2023, ricevo un'altra email dove mi viene comunicato che viene cambiato il biglietto e il nome della nave. Leggendo l'Email mi fanno notare che la cabina della nuova prenotazione non è vista mare ma interna. Chiamo GNV e l'operatore che mi risponde,( gentilissimo), pur dispiaciuto mi informa che non c'è modo di avere la stessa cabina vista mare xché non disponibile. Faccio presente che la scelta è determinata dal fatto che mia moglie poco sopporta le cabine cieche e che una con vista mare è più tollerata. Allorché come alternativa mi pone: o il cambio data, o il cambio del porto di arrivo, ( porto Torres). Le proposte alternative non sono accettabili, sia per la data che x la destinazione diversa, avendo già programmato tutto. In ultima analisi mi invita, salito a bordo, di vedere eventuali disponibilità causate da rinunce all'ultimo momento. Comunque lascio il recapito telefonico, con l'impegno da parte dell'operatore, che nel caso si liberasse una cabina confacente la prenotazione originariamente effettuata, mi avrebbe contattato. Precisando anche che se ciò non fosse stato possibile non avrebbe chiamato. Tengo a precisare la gentilezza e disponibilità dell'operatore. Vorrei semplicemente che mi venisse, per le ragioni sopra elencate, data la cabina con le caratteristiche da me richieste e prenotate tramite operatore. Grazie.
addebito per danni automobile noleggiata
Buongiorno in data 17/05/2023 ho effettuato il ritiro presso l'ufficio noleggiare di Venezia aeroporto di un'automobile Ford - istantantaneamente mi è stato notificato il contratto da cui si e vincevano vari danni pregressi all'automobile . Il giorno successivo al mio rientro 18/05/2023 stesso orario intorno alle 14,00 non ho trovato nessuno al desk del garage e ho inserito le chiavi nell'apposito cassettino che generalmete si usa in notturno come mi avevano indicato di fare nel caso fossi per caso arrivata oltre l'orario di ufficio . Nessuna persona fisica mi ha fatto il controllo dell'auto e sono partita altrimenti avrei perso l'aereo . In data odierna 30/05 mi perviene via mail la notifica di una fattura per danni completamente aspecifica . Telefono all'ufficio di venezia e mi spiegano che i colleghi avevano rilevato dei danni all'automobile . Chiedo di capire quali fossero in quanto a me non risultava assolutamente aver provocato danni . Mi dicono che è tutto scritto nel contratto di noleggio in uscita che io non ho mai ricevuto . A questo punto me lo inviano con tanto di note di danno e foto in accompagnamento ( senza data e ora ) Faccio notare che sono passati ben 13 giorni e che non posso accettare un addebito di danni senza che questi mi fossero stati notificati immediatamente anche via mail ( vista l'assenza dell'addetto) ma nello stesso giorno . Mi viene risposto che devo inoltrare un reclamo e seguire la procedura cosa che sto facendo. Non è mia intenzione provvedere al pagamento
MANCATO RIMBORSO DI CONVERSIONE CREDITI WIZZ IN DENARO
Buongiorno, in data 01/05/2023 mi avere cancellato la prenotazione CF4ZRM del volo CATANIA-MILANO LINATE del 23.06.2023 delle ore 13.45. Mi avete rimborsato con dei crediti wizz del quale ho chiesto la conversione e bonifico nel mio conto. Dopo diverse chiamate, ovviamente a pagamento, e email di reclamo non sono riuscita ad avere alcuna informazione riguardo alle tepistiche di ricezione dei soldi. Vorrei semplicmente riavere i mie soldi nel conto, come giusto che sia. Grazie
Deviazione tragitto e percorrenza tratte non necessarie
Spett. Autostrade SpA, in data 27//04/2023 alle ore 22:19 ho imboccato l'autostrada a Genova Ovest con destinazione Varese, con l'intento di percorrere la A26. In ingresso all'autostrada a Genova Ovest non c'era nessun avviso che indicasse chiusure in atto, nello specifico sulla A26 altrimenti avrei direttamente imboccato la A7 dopo il casello.Arrivato al bivio A10-A26 ho trovato gli operai che sistemavano i paletti per la chiusura dell'allacciamento verso la A26, costringendomi a procedere verso la A10. Arrivato al primo casello (Arenzano) sono uscito con l'intento di rientrare in direzione Genova, scoprendo appena passato il casello che la tratta per Genova veniva chiusa in quel momento e si poteva solo procedere verso Ventimiglia. Essendo già oltre il casello sono quindi stato costretto a procedere verso Varazze, uscire a questo casello e rientrare in direzione Arenzano-GE.Ad Arenzano sono stato ovviamente obbligato ad uscire e percorrere la statale fino e Genova Voltri, per poi rientrare in autostrada e tornare fino a Genova Ovest (mio primo casello di ingresso) dove ho finalmente potuto entrare in A7 e questa volta procedere verso la destinazione reale.Trovo estremamente ingiusto che io sia stato costretto a pagare ben 3 tratte avanti e indietro che mai avrei preso e non erano assolutamente funzionali al mio percorso.Inoltre mi sembra assurdo che lavori di chiusura vengano fatti tutti in contemporanea su tratte diverse, dando luogo a situazioni surreali quale quella in cui mi sono trovato io.Tutte le tratte mi sono state addebitate sul dispositivo telepass 00967030768.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 64,40 €, dati dai pedaggi (5,4 €), dal costo chilometrico del mezzo (28 km aggiuntivi per circa 9 €) e dal danno personale di perdita di tempo e arrivo a destinazione in orario molto tardo.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luca Prete
MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONSEGNA
SALVE, HO ACQUISTATO DELLA MERCE IN GERMANIA ED HO PAGATO LA RELATIVA SPEDIZIONE SU PALLET CON DHL. LA MERCE è REGOLARMENTE PARTITA DA LIPPSTATDT IL 22.5.23 ED è ARRIVATA AL TERMINAL DHL FREIGHT DI NAPOLI IL GIORNO 25.5, MESSA IN CONSEGNA IL 29.5 CON AVVISO VIA SMS E MAIL SONO RIMASTO A CASA AD ASPETTARE TUTTA LA GIORNATA PER POI SCOPRIRE CHE IL DRIVER HA NOTIFICATO LA MANCATA CONSEGNA ALLE 15.13 DEL 29.5 PERCHè IL DESTINATARIO RISULTAVA CHIUSO. PECCATO CHE SI TRATTA DI UN'ABITAZIONE CIVILE DOVE A QUELL'ORA ERANO PRESENTI 6 PERSONE COMPRESO ME CHE ASPETTAVO LA CONSEGNA. HO RIPETUTAMENTE SCRITTO E TELEFONATO AL RELATIVIO SERVIZIO CLIENTI, CHIEDENDO CHE IL VETTORE EFFETTUASSE LA CONSEGNA REGOLARMENTE O AL MASSIMO IL GIORNO SUCCESSIVO (30.5.23), HO RICEVUTO IN RISPOSTA LE SCUSE, CHE SAREI STATO RICHIAMATO MA NON è SUCCESSO E ORA IL PACCO è IN PRESUNTA CONSEGNA PER IL GIORNO 31.5 SEMPRE CHE NON TROVINO IL RICEVENTE NUOVAMENTE CHIUSO O INVENTINO ALTRE SCUSE.
Bagaglio Rubato
Spett. [FLIXBUS] BuongiornoIn data 25 aprile 2023 ho effettuato un viaggio con la vostra compagnia da Torino a Verona (con direzione finale Budapest) insieme alla mia Compagna (Autobus n°403) Giunti alla destinazione (Verona) i nostri bagagli, che precedentemente avevamo riposto a Torino nella zona dedicata a essi, non c'erano più. Abbiamo chiesto informazioni all'autista, il quale non parlando NE inglese NE italiano, è risultato molto difficile il colloquio. Abbiamo perciò dovuto utilizzare un Traduttore (italiano - ungherese) per comunicare. Al termine del colloquio, l'autista NON ci ha saputo fornire informazioni sui nostri bagagli, ma ci ha consigliato di effettuare un reclamo tramite gli appositi moduli. Appena arrivati a Verona ci siamo subito recati in una caserma dei Carabinieri, per effettuare la denuncia per i bagagli smarriti, abbiamo compilato il Modulo di Flixbus nella sezione bagagli smarriti e lo abbiamo inviato, al quale ci è arrivata una risposta dicendo che avrebbero effettuato dei controlli, e che se non avessero trovato nulla entro 14 giorni ci avrebbero contattato per il rimborsoin questo mese passato, io e la mia compagna abbiamo effettuato quasi con cadenza giornaliera delle chiamate, presso il numero telefonico dell'assistenza clienti, chiedendo informazioni sui nostri bagagli o su un possibile rimborso. La risposta che ci è sempre stata fornita è non so, dovete aspettare l'email da parte della sezione oggetti smarriti Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora arrivata nessuna mail e risultano quindi definitivamente smarriti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei nostri beni (2 valigie) da stimarsi complessivamente 1200 euro (600 euro ciascuna valigia). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Fabio Catalano, Noemi Fornelli Bardina]
Recesso Anticipato Polizza Moto
Buongiorno,in data 20/05/2023 ho stipulato una polizza assicurativa per la mia moto. Non sono mai stato informato di dover installare un dispositivo IOT sulla mia moto a seguito del pagamento e soprattutto che avrei sottoscritto un abbonamento di 3 ANNI a tale applicazione. Di conseguenza in data 29/05/2023 ho esercitato il mio diritto di recesso anticipato inviando una pec all'indirizzo b2c@pec.coris.it indicato sul loro sito. Ho inoltre provato a contattarli tramite il loro form di contatto e chiamando al numero indicato senza ricevere mai alcuna risposta.Al momento mi ritrovo con un veicolo che non posso utilizzare in quanto voglio che la polizza venga annullata dal momento in cui ho comunicato il mio recesso anticipato (29/05/2023).Vorrei capire quanto tempo ci vuole per ottenere il rimborso in quanto al momento sono bloccato.
Cancellazione volo Torino-Catania
Buongiorno,in data 27/05/2023 avrei dovuto viaggiare con un aereo delle ore 22.05 per la tratta Torino-Catania. Il volo, dopo essere stato rimandato più volte, è stato cancellato causa maltempo. Dopo ben 5 ore di coda presso la Biglietteria aerea mi è stata data come unica opzione un volo per il 31/05/2023 o date successive. Essendo che per me era necessario fare rientro a Catania entro il 28/05 ho dovuto acquistare all'ultimo minuto un biglietto di mie spese di €163,99 con altra compagnia.Chiedo interamente il rimborso del costo del biglietto sostenuto e l'indennizzo di €250.