importi alti
Spett. Ajo Energia srl, Sono titolare del contratto per Luce sopra specificato. In base a quanto mi avete descritto telefonicamente dal contratto, rispetto al gestore precedente avrei dovuto pagare il 10% in meno. Mi dispiace dovervi contraddire , ma non è così. Gli importi sfiorano, se non superano il 50% in più rispetto allo stesso consumo del precedente gestore. Gradirei delle risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Subentro contratto richiesto da Settembre 2024
Buonasera, la presente per invitarvi a gestire (segnalazione S002930452 ) una situazione imbarazzante che sta andando avanti da settembre 2024, una richiesta di subentro che ancora non si è concretizzata. Sono proprietario di un impianto acquisito dalla compravendita di un immobile effettuata a marzo 2024, mi sembra assurdo che ancora non si riesca a fare una voltura e il precedente proprietario percepisca ancora un compenso che non ha diritto di ricevere. Vi invito a voler risolvere la pratica nel tempo più breve possibile, dato che inviare solleciti o chiamarvi è stato inutile su tutti i punti di vista. Cordiali saluti. Alessio Mariotti
Richiesta di pagamenti non dovuti
Vedo che continuate a chiedermi pagamenti per anni dal 2021 al 2024 per un'utenza da me disdetta -all'allora fornitore ITALGAS nel 2009- dovuta al mio trasferimento in provincia di Roma; dimostratovi attraverso autodichiarazione della residenza da me richiesta nel 2010 al comune di Monterosi (VT) e cambiata nell'ottobre 2024 mi avete confermato di aver attivato una fornitura per DEFAULT (visto che l'Italgas deve aver perso la mia disdetta fatta nel 2009) pertanto chiedo l'immediata chiusura della posizione debitoria da me non dovutavi ricordandovi che mi state procurando danni visto che non posso usufruire del bonus sociale a me spettante per disagio economico. Furio Marri riferimento fornitura gas in Roma Via R.R.Pereira 129 Codice cliente n.1006678152 PDR 00881105857237
Fatturazione - Addebiti in SSD doppi
Spett. ENGIE SPA, Sono titolare del contratto per fornitura Luce sopra specificato. La fattura n° 100/MM/1001122 emessa in data 18/03/024 per l'importo di 91,29 Euro e regolarmente pagata con addebito automatico in data 09/04/2024 risulta per il periodo di fatturazione: dal 01/01/2024 al 29/02/2024 e la Fattura n° 100/MM/1900251 emessa in data 20/05/2024 per un importo di 142,29 Euro ergolarmente pagat in data 11/06/2024 risulta per fornitura di luce per il periodo di fatturazione: dal 01/01/2024 al 30/04/2024 Appere evidente una sovrapposizione di fatturazione e relativo pagamento : non è pensabile anche guardando lo storico dei consumi che due anziani possano consumare in un quadrimestre oltre 130,0 Euro di energia elettrica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegasi: due fatture e 2 riepilologo hi bancari dei pagamenti eseguiti. In attesa di un riscontro esaustivo, con l'occasione è gradito porgere cordiali saluti. N.F.
contatore gas con punto esclamativo
Buongiorno, da settimane sul display del contatore del gas è presente un punto esclamativo, che dovrebbe segnalare un malfunzionamento o un'anomalia. Nè telefonicamente, nè allo sportello sapete dirmi di cosa si tratta, l'unica cosa da fare è una verifica del contatore, che, nel caso non venissero evidenziate anomale, mi costerebbe 23 euro fissi più 247 variabili a seconda del distributore. Possibile che non sappiate dirmi il motivo della segnalazione e , soprattutto, possibile che se quel segnale non dovesse essere associato a un cattivo funzionamento del contatore debba pagare io? Faccio presente che essendo vostro il contatore, non posso farlo vedere a un tecnico di mia fiduca. Roberta Ortolani via XX settembre 119 19121 la Spezia n contratto 11248651 codice pdr 15460000050308
FATTURAZIONE ERRATA
Spett. [SORGENIA Sono titolare del contratto per GAS COD.CLIENTE 08571392.HO RICEVUTO IN MARZO 2025 IN RITARDO FATTURE DEL 2024 CON UN CONSUMO PRESUNTO PER 902 MC MENTE IL CONSUMO EFFETTIVO E STATO DI 243 MC. VORREI IL RICALCOLO E IL RIFACIMENTO DELLA FATTURA POI VORREI A SEGUITO DELLA DELIBERA ARERA N. 64-09 POTER PAGARE A RATE. GRAZIE
ripensamento
in quanto ho chiesto il recesso chiedo lannullamento del passagio e del offerta marta sala n pod IT001E1802742 CHIEDO LIMMEDIATA ANNULLAMENTO PER RIPENSAMENTO INOLTRATO VIA EMAIL IL 28 MARZO 2015 ORE 11 44 SIETE TENUTI A FARE IL RECESSO PER RIPENSAMENTO HO INVIATO IL MODULO TUTTO VI INVITO AD ESEGUIRE IL RECESSO MARTA SALA
Servizi Protezione 360 plus
Spett.le Enel Energia, il sottoscritto/a Liana Russo, titolare del contratto di fornitura gas come da allegati, intende formalmente rappresentare quanto segue. Al momento dell’attivazione della suddetta fornitura, mi è stato proposto il servizio aggiuntivo Protezione Caldaia 360 Plus al costo di €5,40 mensili. Ho accettato tale servizio sulla base dell’esplicita rassicurazione, ricevuta in fase di stipulazione del contratto, che esso sarebbe cessato automaticamente al termine della fornitura del gas. In particolare, ho chiesto espressamente se il servizio Protezione 360 Plus si sarebbe interrotto in caso di recesso dal contratto gas, e mi è stato risposto in modo chiaro ed inequivocabile "Certamente sì". In data 20/02/2025, ho comunicato il recesso dal contratto di fornitura gas e, contestualmente, ho richiesto la cessazione del servizio Protezione 360 Plus. Tuttavia, mi è stato risposto che tale servizio rimarrà attivo sino ad agosto 2026 e che i relativi costi/ratei mensili dovranno continuare ad essere corrisposti. Indipendentemente dalle clausole contrattuali relative al servizio in questione, ribadisco che la mia adesione è avvenuta esclusivamente sulla base dell’assicurazione fornitami circa la sua cessazione contestuale al recesso dal contratto gas. È evidente che, non usufruendo più della fornitura di gas con Enel Energia, non vi è alcun interesse da parte mia a mantenere attivo un servizio di protezione per una caldaia non più coperta da alcun contratto di fornitura con la Vostra società. Pertanto, con la presente chiedo l'immediata cessazione del servizio Protezione 360 Plus a decorrere dalla data di cessazione del contratto di fornitura gas, senza alcun ulteriore addebito a mio carico. In assenza di un riscontro positivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Liana Russo
Incompetenza professionale
La società Alperia Smart Services srl, di cui sono cliente da circa un anno, mi ha inviato ieri pomeriggio una fattura di conguaglio di importo pari a € 391.18 (che allego) a seguito di una bolletta del 10/02/2025 da 491.00 (rateizzata). Ora, ho inviato una pec urgente all'azienda in quanto è inaccettabile una cosa del genere. Quanto avrei dovuto pagare, secondo i loro criteri, migliaia di euro quando non siamo mai a casa durante il giorno? Solitamente il servizio clienti fornisce, oltre tutto, risposte banali e poco plausibili. Inoltre, il consulente con il quale avevo stipulato il contratto, mi ha detto al telefono che vi erano stati due aggiornamenti delle tariffe a novembre e gennaio, dei quali non ho ricevuto assolutamente alcuna comunicazione!
richiesta intervento tecnico in tempi brevi
Gentile ABC Napoli la informo che ho richiesto intervento tecnico per sostituzione chiave arresto acqua perchè anche se completamente chiusa eroga ancora acqua e nonostante avessi informato l'assistenza clienti che ho un problema al mio impianto idrico e che non posso intervenire per il motivo sopracitato mi ha prenotato la visita dei tecnici per il 09/10/2025 fra l'altro senza nemmeno darmi un numero di protocollo o mail attestante la mia richiesta Il 24 marzo 2025 ho anche inviato una pec con allegato modulo reclamo debitamente compilato ma fino ad oggi nessuna risposta. Pertanto vi chiedo come già anticipato nella pec la sostituzione della chiave arresto generale in tempi brevissimi . Cordiali saluti P.S vi allego di nuovo modulo reclamo + pec