TAGLIANDO
Buongiorno, ho acquistato presso il concessionario Vicentini di Verona, una vettura Audi prima scelta Plus. All’interno del costo della vettura mi era stato regalato il primo tagliano. In data 02.01.2024 (rispettando sia il km richiesti e la data richiesta per ottenere il pacchetto di manutenzione) mi sono recata presso la concessionaria per far eseguire il tagliano. Vi allego la lista dei controlli effettuati. La vettura mi è stata riconsegnata dicendo che non avevano riscontrato nessuna anomalia. Dopo quasi 1.500 km e un mese dal tagliano durante una frenata ho sentito un bruttissimo rumore. Mi sono fermata e ho controllato. Con mio grande stupore la pastiglia lato passeggiero era completamente assente e si era danneggiato il disco del freno tramite profonde incisioni. Al contrario di quella lato guidatore che aveva ancora spessore per 12.000/15.000 km. Il giorno dopo ( 07/02/2024 ) chiamo il concessionario Vicentini per chiedere come poteva essere accaduto che dopo neanche un mese dal tagliano e un basso chilometraggio la macchina si trovava in queste condizioni, e se il tagliano era stato eseguito correttamente. Inoltre sottolineo che la macchina non ha segnalato niente tramite nessuna spia. La dipendente del service si scusa per quando accaduto e mi da appuntamento 10.02.2024 per controllare cosa è successo. Arriviamo presso la concessionaria esprimendo tutto il nostro disappunto dicendo che non è possibile che dopo neanche un mese dal tagliano le pastiglie se erano state controllate erano in quello stato e di conseguenza se il controllo era stato fatto adeguatamente non si sarebbe rovinato il disco. Dopo le scuse di normali rutine ci è stato spiegato che il ragazzo che aveva svolto il lavoro era giovane e probabilmente non aveva controllato entrambe le pastiglie ma solo quella lato guidatore. Rimaniamo alquanto basiti che un’officina come Audi sinonimo di serietà e precisione abbia potuto rovinarci la macchina. Soprattutto perché abbiamo portato appositamente a tagliandare la macchina nella casa madre. Oltre il danno però anche la beffa, visto che non era consigliato cambiare un solo disco del freno, li abbiamo cambiati entrambi, e sottolineo se i controlli erano stati fatti correttamente non avrei dovuto cambiare i dischi del freno (detto dallo stesso service il disco del freno lato guidatore poteva essere usato ancora per un ciclo di pastiglie), e di tutto questo causa dell’incompetenza del personale ci hanno fatto un misero sconto del 13%. Visto che l’errore non era nostro come minimo il disco del freno danneggiato doveva essere a carico della concessionaria, l’altro disco non dico la stessa cosa ma almeno scontato perché non avrei dovuto fare nessun lavoro se il tagliano era stato eseguito a regola d’arte. Stessa cosa la mano d’opera non doveva essere addebitata. Non mi pare corretto il trattamento ricevuto, è inutile che regalate il tagliano alle persone se poi viene fatto male e vi riprendete la stessa somma con gli interessi. esto testo quello relativo al tuo reclamo
Problema con rivenditori folletto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 03/08/2022 ho acquistato presso un vostro rivenditore domiciliare, Gaeta Maria Luisa, pagando in rate l'intero importo di 2779,92€, acquistando due folletti VK7. La rappresentante mi ha rassicurata sul fatto che i miei vecchi pezzi del folletto che avevo in precedenza erano compatibili con il nuovo, rassicurandomi soprattutto sul "picchio", tutt'oggi questi pezzi non li posso utilizzare poiché non sono compatibili, la certezza che questi pezzi non siano compatibili mi è stata data da un'altra rivenditrice. Ho provato più e più volte a contattarla ma si è sempre giustificata dicendo che i pezzi sono compatibili con l'ultimo folletto. Sono molto arrabbiata anche perché sono due anni che sto attendendo una risposta, molto delusa dai vostri rappresentanti in quanto mi sento presa in giro e truffata, se non ricevo un riscontro a questa ennesima segnalazione provvederò per vie legali. Attendo una vostra risposta
Sostituzione serbatoio Ad Blue
Spett. CITROEN In data 29/08/2022 ho effettuato presso la Vostra officina ufficiale AUTOCENTRI CINECITTA' SRL sita in Viale Spartaco, 145 Roma, la sostituzione del serbatoio Ad Blue per la mia Citroen C4 targata FC258MT immatricolata il 25/01/2016 e avente 91120 km, pagando per la prestazione l’importo di 685,01€. Essendo questo un problema riguardante tutte le vetture Euro 6 diesel dell'ex gruppo PSA, mi è stato riconosciuto in officina uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio. In base all'impegno di PSA sottoscritto con l'Antitrust, l'importo che mi doveva essere riconosciuto era almeno del 60% del costo del pezzo di ricambio, in considerazione dell'anno di immatricolazione e del chilometraggio dell'autovettura. In base a quanto sopra esposto. chiedo quindi il rimborso dello spettante. In attesa di ricevere notizie in merito, ringrazio e saluto cordialmente. Corrado Leone 3482529506
PROBLEMA SERBATOIO UREA AD BLUE
Buongiorno, si è rotto il serbatoio UREA ad blue CITROEN C5 AIRCROS targa GE753DD immatricolata 26/2/2021 km. 33087 Questo problema riguarda tutte le vetture Euro 6 diesel, pertanto chiedo il rimborso del 100% del guasto, Citroen ha riconosciuto solamente € 482,08 la differenza di € 946,33 è a carico nostro. Ho già riparato la vettura venerdì 9 febbraio 2024 e quindi già pagato (fatt. nr. 237D del 9/2/2024) la riparazione è stata fatta da BARLOCCO AUTO SRL - MAGNAGO MI. In attesa di ricevere notizie in merito, ringrazio e saluto cordialmente. Piergiorgio Simonetti 3483184091
Account bloccato definitivamente
Buongiorno,in data odierna il mio account è stato bloccato definitivamente per sospetta attività illecita a seguito della richiesta di pubblicazione di un'inserzione di vendita. Il prodotto inserzionato, una sciarpa Burburry è originale. Purtroppo non dispongo dello scontrino in quanto mi è stata regalata anni fa. Mi sembra una decisione esagerata quella di bloccarmi definitivamente il profilo in quanto non ho mai pubblicato niente di falso e le mie recensioni sono tutte di 5 stelle. Se il problema è la sciarpa non la pubblicherò più. Chiedo cortesemente di sbloccare il mio account e rimango a disposizione per ogni chiarimento doveste necessitare.Certo della Vostra collaborazione, colgo l'occasione per porgere distinti saluti, Silvia
Account bloccato
Spett. Vinted In data [DATA] ho acquistato presso il mio account ingiustamente. Io vi ho mandato tutte le foto che erano necessarie ed anche lo scontrino! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nome utente: alessandraneve
PROBLEMA CON AVVIATORE BATTERIA AUTO
Spett. RS CONSULTING, In data 30.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un AVVIATORE PER BATTERIA AUTO pagando contestualmente l’importo di 49.99€. Il prodotto che mi è arrivato a casa non corrisponde a quello sponsorizzato sul sito, e si tratta di un prodotto scadente e con funzionalità ridotte rispetto a quelle indicate nella pubblicità. Come anticipatovi telefonicamente, intendo rendere il prodotto, ma con la certezza di riavere indietro la somma spesa, cosa che al telefono non mi è stata assicurata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Ciro Del Piano
paté di olive Amo Essere
Buongiorno, dopo avervi contattato con una serie di e-mail, a cui avete prontamente risposto (Servizio clienti Eurospin 01226294 [ ref:!00D3X01tn3C.!500SW01pxaA:ref ]) avendomi consigliato di fare un reclamo formale, ho provveduto allo stesso. Ho inviato anche le foto, che mi chiedevate, in cui si vedeva un frammento di pietra o più probabilmente di nocciolo che era all'interno di una confezione di paté di olive "Amo Essere". Frammento che mi ha causato la rottura di una capsula dentale (ho inviato anche foto di questo). Alla fine mi avete risposto che giravate il reclamo al vostro produttore (Tempestini), per vedere sul da farsi, dopo di che non ho ricevuto più nessuna notizia nonostante altri solletici. In attesa di un vostro definitivo riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. M. E. Dellavedova
Prodotto non funzionante
Spett. Rocket S. R. L A fine dicembre ho acquistato presso il Vostro negozio un mini aspirapolvere pagando l’importo di 30€. Una volta ricevuto l'articolo ho deciso di provarlo... Peccato che larticolo non ha funzionato. Ho provato a contattarvi tramite mail e telefono, ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema Zalando buono regalo
Buongiorno, in data 02/02/2024 ho acqusitato un buono regalo da 50 euro sul sito di Zalando che avrei dovuto regalare il giorno successivo. Durante l'acquisto ho inserito un'altra mia mail su cui avrei dovuto ricevere il buono regalo che poi avrei girato il giorno successivo al festeggiato. Non ho mai recevuto nessuna email. Ho contattato numerose volte sia tramite email che per via telefonica l'assistenza clienti, ma non mi hanno mai voluto dare nessuna informazione sul buono o rinviare nuovamente il buono stesso. Ad oggi sono bloccato e non mi rispondono nemmeno più alle mail