Rimborso MyHeritage
Buongiorno,Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Ottobre e mi sono iscritta. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 10 Novembre 2021 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatta. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano. Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti.Grazie
registrovisure.it
Pure io sono caduto nella rete di questa società. Come tutti, fatto richiesta di una visura camerale a 3.05 euro, regolarmente pagata con carta di credito, per poi ritorvarmi altri addebitati di 60.88 euro per un abbonamento, mai richiesto. Inoltre non ho mai ricevuto password/login ecc. Un comportamento vergognoso.
Poca chiarezza sugli ingressi residui
ho acquistato una The Space Card del valore di 55 euro che comprende n.10 ingressi al cinema. Prima dell'ultima chiusura dei cinema per COVID, ho usufruito di 4 ingressi e le condizioni contrattuali prevedono che ad ogni ingresso la card rimanda la scadenza di 4 mesi. Successivamente le sale hanno riaperto, credo in estate ma quando sono tornato al cinema a fine settembre, mi hanno detto che per problemi ai loro server non riuscivano a vedere i crediti residui ed ho quindi pagato il biglietto e mi è stato chiesto di tornare. Poi c'è stata l'informazione che il sito era sotto attacco hacker ed alla fine, 2 settimane fa torno finalmente al cinema e mi comunicano che la mia card è scaduta! una volta perchè non andava il sito, una volta per l'attacco hacker non mi è stato concesso di usare la card portandola a scadenza. ho fatto reclamo sul loro sito per chiedere chiarimenti e lo storico dei miei passaggi della card ma zero risposte ricevuto. alle casse del cinema mi dicono di mandare una mail ma mai nessuna risposta anche qui. credo sia un mio diritto sapere le volte in cui ho usato la tessera e di riattivare la card se la scadenza non è stata rispettata per un loro disservizio. grazie
mancata consegna
Buongiorno, l'ordine #2564 risulta consegnato dal sito del corriere GLS ma in realtà non è mai arrivato. Ho già contattato il corriere che mi ha risposto: “Gentile cliente, la spedizione di cui ha fornito il codice di tracciabilità risulta in effetti consegnata. Le chiediamo di aprire formale reclamo con il mittente/venditore dove ha effettuato l'acquisto in quanto unico soggetto competente per effettuare le opportune verifiche con la sede da cui ha spedito”.Mi avete inviato la prova di consegna che reca una firma che non è la mia.Ritengo che questo comportamento non sia corretto per cui richiedo che mi sia rimborsata la cifra spesa.
“Truffa” su assicurazione Nintendo switch
Buongiorno, Mi sono recato la sera di lunedì 08/11 al Game Stop di orio center (BG), arrivo con la mia ps4 pro per acquistare una nuova Nintendo switch, il commesso, mi controlla il prodotto e alla fine mi rilascia la mia nuova switch, mi dice che c’è un offerta a 10€ si poteva fare la casco per ogni evenienza sulla nuova console, che fai per così poco non accetti?!, andando in fiducia e compilato tutto, ho pagato. Al momento del pagamento mi ero accorto che fosse un po’ alto, quando ho chiesto spiegazioni mi ha risposto che era per via del gioco che costava sulle 50€, stranito mi fido e vado avanti, arrivato a casa ricontrollo è noto che l’assicurazione costa bensì 59,99€ mi sembra un po’ truffare visto che era ben consapevole del costo quando me l’ha proposto, non ho ancora avuto modo di andare da lui, ho preferito prima cercare di interagire con voi, dato che nemmeno al telefono rispondete, ora sinceramente con un costo così eccessivo non la voglio più utilizzare e vorrei il rimborso delle 59,99€ perché il vostro commesso è stato disonesto nei miei confronti!! Non ho ancora attivato l’assicurazione perché sto aspettando vostra risposta!! Grazie
rINNOVO PACCHETTO 200 CREDITI MAI RICHIESTO E MAI ATTIVATO
Buongiorno, ho contattavo via web questa azienda per il rilascio di una visura camerale, regolarmente ricevuta e pagata. Adesso ho ricevuto questa fattura di €. 49,90 + IVA per un rinnovo pacchetto 200 crediti mai attivato e di conseguenza non rinnovato
Difetto di stampa
Buongiorno,mi è stato regalato l'ultimo libro di Rampini, Fermare Pechino, edito da Mondadori collana strade blu. Purtroppo le pagine da 282 a 295 sono tagliate di un terzo e alcune tagliate di circa tre centimetri il che rende quelle pagine illeggibili. Trattandosi di un difetto di stampa, e sicuramente uno che non può essere sfuggito alla tipografia, ho semplicemente chiesto che mi venisse inviata una copia del libro non difettata. Ho provato prima contattando il servizio clienti di Mondadori Store via mail, in quanto unico indirizzo che ho trovato. Mi è stato risposto che loro gestiscono i reclami unicamente di prodotti acquistati online, mi hanno fornito un numero di telefono da chiamare. Dalla settimana scorsa tento vanamente di contattare qualcuno della Mondadori attraverso questo numero (a pagamento). Mi risponde un centralino, cui spiego il problema, costui mi mette in comunicazione con un interno che inevitabilmente suona a vuoto. Dopo due minuti di squilli a vuoto metto giù, richiamo il numero e la solfa ricomincia, con il centralino che indica la situazione covid come causa della mancata risposta lavorano da casa, in ufficio non c'è nessuno. Non si capisce in che modo il telelavoro dovrebbe impedire di rispondere al telefono o ad una mail, e sostiene di non avere altri numeri di telefono o indirizzi email da darmi cui rivolgere una semplicissima e normalissima richiesta. Capisco che il tapino cerchi di fare il suo mestiere meglio che può, e probabilmente ha istruzioni di non fornire recapiti, ma avrò tentato almeno una decina di volte, e nemmeno la semplice operazione di mettermi in contatto con qualcuno al telefono a cui spiegare il problema mi è riuscita. Francamente trovo questo modo di fare passivo aggressivo delle aziende alquanto irritante. Rendersi irreperibili per evitare di affrontare un problema, peraltro banale, è ridicolo e indegno di un'azienda delle dimensioni (e fatturato) di Mondadori.Che differenza con una azienda dello stesso settore come Garzanti! Con un problema simile mi è bastato scrivere una mail al loro info@, allegare le foto che dimostrassero il difetto, per ricevere in capo a qualche giorno una copia nuova. Immagino che dipenda dalla diversa cultura aziendale.Sappiate, nel caso in cui non ne siate a conoscenza, che tale libro risulta avere dei difetti di stampa (son sicuro che sia un problema esteso a più copie), e gentilmente provvedete a fornire una copia non difettosa, sono sicuro che non ci sia niente di strano a richiedere che un libro per cui è stato pagato il prezzo intero sia appunto, intero. Non mi è possibile reclamare il libro tramite libreria perchè mi è stato regalato, e perchè vivo all'estero, e non trovo nemmeno giusto dover passare per il libraio che non ha colpa della cattiva qualità della stampa Mondadori.Sicuro di un pronto riscontro porgo cordiali saluti
Prodotto non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho ordinato una decorazione natalizia tutta illuminata con vari effetti ma mi è stata recapitata una decorazione del tutto diversa senza illuminazione e fatta in plastica (dispongo di foto del prodotto che sarebbe dovuto arrivare e quello arrivato), dopo avervi contattato avete smesso di rispondermi e quindi procedo per vie legali come annunciato in precedenza, pertanto richiedo un rimborso completo del prodotto perchè non conforme alla descrizione oppure una copertura delle spese di restituzione con successivo rimborso (che può anche essere fatto su paypal).---------------------------------------------------------------------------------------Hello, I ordered a Christmas decoration all illuminated with various effects but a completely different decoration without lighting and made of plastic was delivered to me (I have photos of the product that should have arrived and that arrived), after contacting you you stopped answering me and then I proceed by legal means as previously announced, therefore I request a full refund of the product because it does not conform to the description or a coverage of the return costs with subsequent reimbursement (which can also be done on paypal).
Addebito non autorizzato
Buongiorno,qualche settimana fa mi sono registrato per ottenere 1 mese gratis di edreams prime.Prima della scadenza del mese gratis, ho disdetto l'abbonamento prime dal momento che eDreams mi ha causato solo pasticci e disguidi.Avevo la possibilità di effettuare il check-in gratuito ma loro non me lo hanno fatto fare, l'unica indicazione che mi hanno dato è stata di rivolgermi direttamente alla compagnia aerea, ho effettuato il check-in a pagamento versando un importo per il volo molto più alto di quanto convenuto.... A questo punto decido di non rinnovare l'inutile prime per non pagare la quota annuale di €54,99.Sulla app mi appare una finestra di conferma della disiscrizione al servizio, ed io non sono più ufficialmente membro prime.A questo punto disinstallo l'applicazione.Nonostante tutto, Edreams ha prelevato i soldi dal mio conto, ho contattato i medesimi ma non ho ottenuto risposta.Vedo che non sono il primo a cui succede questo inconveniente o truffa....Vorrei un rimborso della cifra impropriamente addebitatemi.Evitate eDreams....Grazie
Buongiorno,in data 23/9/2021 ho ordinato online Felpa Hoodie Butterfly q.tà 1 al prezzo di 32,94 € + spese spedizione 3,90 €, per totale 36,84 €.L'ordine nr. 6392 è stato confermato il giorno stesso a seguito pagamento effettuato con successo.Ho inviato diversi solleciti per avere news in merito alla data di consegna.Il 2/11/2021 mi è stato risposto che l'ordine è ancora in attesa di essere spedito.