Mancata cancellazione
Buongiorno ho chiesto annullamento capodanno ad una settimana dall'evento ma non vogliono rimborsarmi. Se necessario posso mandare ricevuta di pagamento
Confezione gioco Nintendo VUOTA
Salve, ho ordinato il gioco per Nintendo Switch Ghostbusters e regolarmente pagato con carta di credito. È arrivato senza pellicola esterna, senza libretto e soprattutto senza schedina di gioco. Vorrei avere le parti mancanti e, se non disponibili, il rimborso dei 27,98 euro più 5 di spedizione che (a oggi) ho buttato via (deludendo per altro mio figlio perché era un regalo di Natale).
Biglietto del 17-12-22 acf fiorentina
In data 17-12-22 per acf Fiorentina Monaco Del gg 17-12-22 alle ore 13.09 circae’stato addebitato su mia Postapay evolution euro 5,00 senza mai avere per email il biglietto e dopo ripetute richieste ancora oggi 25-12-22 nessun rimborso sulla stessa Postapay evolution e facendo rimanere a tutt ora la operazione in sospeso o lavorazione
Buongiorno, ho ordinato uno smartbox il 20/12, doveva essere consegnato in 24-48h ovvero prima di Natale e non è ancor arrivato
Mancata cancellazione volo volagratis ryanair
BuongiornoPer motivi sanitari documentati da certificato medico ho dovuto cancellare un volo acquistato su volagratis, avevo fatto assicurazione europe assistance, il servizio clienti volagratis mi ha scritto che hanno problemi a cancellare il volo ryanair e che devo procedere da solo con la compagnia ma sul sito ryanair il pnr fornito da volagratis non e’ riconosciuto e non ho modo di procedere
Wallapop non sblocca il credito
Buongiorno, ho venduto un oggetto tramite l'app Wallapop (5 dicembre). Pacco spedito con BRT e ricevuto con conferma inviata tramite chat della app da parte dell'acquirente spagnola (15 dicembre). Lamento il fatto che i soldi (45 euro) non mi sono ancora stati accreditati da Wallapop, nonostante le segnalazioni mie e dell'acquirente. Mi dicono che ci sono dei disguidi e, con un bel giro di parole, mi fanno capire di attendere momenti migliori, ma di avvisarli nel momento in cui la situazione persista. Ho comunicato loro due volte dopo un paio di giorni che nulla si è mosso, così, anziché ricevere assistenza, mi ritrovo il ticket chiuso, senza possibilità di proseguimento. Ho anche segnalato a BRT che il pacco è arrivato e che va sbloccato il tutto, ma non ho ricevuto riscontro. Chiedo per favore di sollecitare Wallapop per l'accredito di mia spettanza. Grazie per ii vostro prezioso aiuto.Cordialità,Diana Morzia
Mancata ricevuta della prenotazione del controller
Salve, in data 22/12/2022 ho prenotato e pagato a rate con klarna sul sito Gamestop il controller: Controller Razer - Wolverine V2 Pro Esclusiva GameStopby RazerPS5Link: https://www.gamestop.it/PS5/Games/139805/controller-razer-wolverine-v2-pro?utm_source=3234623&utm_medium=feed&utm_campaign=TradeDoubler. Già una rata da 99€ l'ho pagata senza ricevere una ricevuta dell'ordine o prenotazione.Allego gli screenshotE vorrei che fosse spedito a: Pescara in via rigopiano 150Cap 65124
ditta HP plus d.o.o. srl
Buongiorno ho fatto un reso alla ditta HP plus d.o.o srl , non ho ancora ricevuto rimborso. Non rispondono a email o telefono. 80 euro persi???
Prelievo costo biglietto maggiorato
Buongiorno , ho prenotato biglietti aerei consapevole di essere su Ryanair invece, essendo fotocopia, ero su fly go. Ho selezionato nei vari passaggi il costo dei biglietti, che dopo vari step di conferma costo, al momento della conferma con carta, hanno prelevato praticamente il doppio. Entrando a cercar info, mi sn accorto della truffa e della miriade di connivenze affinché ciò avvenga. In primis Google, e poi le banche in quanto per l’addebito a mio avviso bisognerebbe riuscire ad annullare la transazione, almeno nella prima mezz’ora. Si estinguerebbero questi truffaldini del web.
Rimborso
Buongiorno,sul sito lacasadifido.com ho acquistato un articolo del valore di 96,49 euro (numero ordine 25025), ho effettuato il pagamento il 12 Dicembre e sul sito c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta entro Natale.Ad oggi, 23 Dicembre ancora non è arrivato niente ed il numero di tracking GLS risulta inesistente.La società non risponde alle email, il loro numero di telefono risulta inesistente. Ho chiesto tramite email il diritto al rimborso perché rientro nei 14 giorni, ma ovviamente non hanno risposto.Non so cosa fare e non voglio perdere i soldi.