Reso, non ordinato.
La roro e-mail è falsa non funziona.Azienda venditriceDIRECT PRO S. R. L. SAN MARINO
Lastminute non riattiva il voucher, vacanze a rischio
In data 14/08 ho utilizzato sulla vostra piattaforma un voucher edenred dal valore di 774€ per la prenotazione di una struttura alberghiera nei pressi di Disneyland Paris (il voucher è stato generato dalla piattaforma edenred al momento della finalizzazione della prenotazione e per l'importo esatto).Il voucher come riportato sul portale di edenred ha validità 24 ore, ma è stato utilizzato immediatamente al momento dell'emissione.La procedura di prenotazione sul lastminute.com è andata apparentemente a buon fine.Nella serata del 15/08 lastminute mi invia notifica di un problema con la prenotazione e vengo informato sempre via mail che il voucher è stato riattivato ma con la stessa data di scadenza (ovvero sarebbe scaduto poco più di un'ora dalla ricezione della mail).Visto il pochissimo preavviso (e la modalità quantomeno bizzarra di non protrarre la scadenza del voucher), ed il fatto che sia stato inviato sulla casella di posta lavorativa il giorno di ferragosto (questo perché pagato con welfare aziendale) il voucher stesso di fatto è scaduto.Il 16/08 inizia il mio calvario di telefonate verso il callcenter di lastminute in cui mi viene promesso che il voucher verrà riattivato, ma di fatto non solo non viene fatto, ma scopro più volte nelle telefonate successive, che la mia richiesta viene chiusa dal call center di lastminute dicendo che non è loro competenza protrarre la scadenza (senza alcuna notifica da parte loro)Nel frattempo contatto la struttura originariamente prenotata e mi confermano che hanno ancora disponibilità e non hanno ricevuto nessuna prenotazione da parte di lastminute.com a mio nome.Parallelamente contatto edenred, ma mi dicono che la riattivazione del voucher deve essere fatta da lastminute e non possono fare altro, se non sollecitare.Contatto lastminute.com altre 7 volte telefonicamente e 3 via chat, stessa risposta: entro sera le riattiveremo il voucher, stia tranquilloil 19/08 la struttura che dovevo originariamente prenotare, non ha più disponibilità, e su lastminute.com non trovo altre strutture equiparabili come costo e posizione nelle date in cui ho già organizzato ferie e viaggio.Ad oggi 22/08 il problema non è stato ancora risolto, ed anche questa mattina il callcenter continua a dire che in giornata risolveremo il problema.Ci recheremo a Parigi dal 6/9 al 10/9 ed abbiamo già prenotato e pagato il resto delle strutture, i parchi divertimento ed il resto della vacanza, Lastminute ci sta creando un grosso disagio sia dal punto di vista organizzativo che economico e chiediamo una pronta riposta per risolvere questo problema.
Un villaggio disastroso
Buongiorno, scrivo per evidenziare i grossi problemi che ho avuto durate la mia vacanza al Labranda Miraluna Resort di Kiotari, Rodi. Prima di tutto le gravi carenze di pulizia: la camera veniva rifatta frettolosamente, due volte solo dopo mia richiesta....lenzuola mai cambiate in una settimana, gli asciugamani non sempre, ma soprattutto non hanno mai lavato i sanitari nè il pavimento dela camera e del bagno, solo spazzato in modo approssimativo. Del resto anche le pulizie nelle zone comuni erano molto carenti, ho fotografato un cotton fioc usato che è rimasto sulle scale per giorni, e le scale erano molto sporche ...Mi sono lamentato con la reception, senza che cambiasse nulla, e con l'incaricata di Alpitour nel villaggio, Sofia, che si è interessata ma non ha potuto risolvere un granchè. Ho cercato di contattare l'assistenza Alpitour ma al telefono non rispondeva nessuno, ho lasciato due messaggi in segreteria e non sono mai stato richiamato. Ho cercato di contattarli tramite il servizio della loro app, My Alpitour World, e la surreale risposta è stata che causa l'elevato numero di contatti (ma davvero? non sanno che la gente va in vacanza in agosto?...) non erano in grado di rispondere, e mi consigliavano di telefonare al numero dove, come detto, non rispondevano... Poi, il villaggio aveva una animazione quasi inesistente, nessuna proponeva nulla, ad eccezione di una triste acqua gym un paio di volte in tutta la settimana e qualche partita di beach volley quasi clandestina... Del resto nel villaggio non c'è niente, nè campo di calcetto, nè di tennis, nè sala giochi... Gli animatori (uno solo italiano) si vedevano solo alla sera per qualche spettacolino o gioco che però finiva per le 22,30/23,00..poi più nulla, nemmeno un po' di musica...Le piscine incredibilmente chiudevano alle 18!!! La pizzeria interna alle 17,30!! Ombrelloni e lettini erano insufficienti sia in spiaggia che presso le piscine, così tutti I posti venivano occupati al mattino presto con delle corse fantozziane... Poca organizzazione anche in sala da pranzo, dove mancavano posate e piatti per tutti. Inoltre, ho noleggiato uno scooter con il servizio di noleggio del villaggio, e mi hanno dato un trabiccolo che frenava poco e con caschi non omologati... ho noleggiato una macchina per cinque persone e me la hanno data da 4 posti... Tutto questo bel servizio per 3700 euro per due persone oper una settimana! Peraltro, basta guardare la maggior parte delle recensioni su Tripadvisor per rendersi conto delle carenze del villaggio, ed è incredibile che Alpitour non ne sia a conoscenza...Ho ovviamente documentazione fotografica e gli screenshot dei dialoghi whatsapp con l'incaricata Alpitour e con il loro numero di assistenza. Richiedo un opportuno risarcimento per tutto quanto sopra, quantificato in almeno euro 500,00 (e non con un voucher, in quanto non viaggerò mai più con Alpitour). Resto in attesa, distinti saluti.
Truffa Kasanova
Buongiorno,credo di essere caduta nella truffa del falso sito Kasanova a prezzi scontatissimi e dato che ho speso 74,8 € + Spese vorrei sapere come fare per il rimborso!!!ho provato a rintracciare il sito ma..è sparito!!!mi è arrivata una mail da After-sales Service dove mi ringraziano per l'ordine effettuato tt in inglese con il numero dell'ordine...sono anche incinta e regalare a loro 80 euro anche no...che stupida sono stata...ma rivoglio i miei soldi dato che come a tt nn arriverà nulla.
Abbonamento inutilizzabile
Sono all'estero e seguo la pubblicità che vedo su Facebook secondo cui, facendo abbonamento a Helbiz, posso vedere le partite della serie B ovunque. Pago l'abbonamento annuale con la carta di credito e SOLO DOPO IL PAGAMENTO appare la scritta che la partita si può vedere solo dall'Italia, dagli USA e dalla Serbia. Io sono in Grecia. Seguo le istruzioni riportate per l'annullamento e scopro che sul sito non c'è nessuna procedura di annullamento, nessuna sezione di supporto, non c'è nemmeno un numero di telefono o una mail di contatto. Sembra una truffa, pertanto aspetto rapida risposta dall'azienda altrimenti dovrò fare denuncia.
Prezzi alti rispetto a quelli concordati
Buongiorno, dopo esser stato loro cliente per circa 15 anni per il gas, decido di passare con loro anche la luce, cosi ad aprile li contatto al numero 800 900 700 e un loro operatore mi illustra Trend Casa, a suo dire una tariffa che mi farebbe risparmiare circa 100 euro in bolletta ( su una media di circa 600kwh a bimestre rispetto il servizio elettrico nazionale tutelato). Mi dice che ad aprile l'indice PUN stava a 0,24 e se avrei accettato di passare la luce entro aprile, avrei avuto bloccato il prezzo per 2 anni e se l'indice fosse sceso in automatico mi sarebbe sceso anche a me in bolletta ogni mese, mentre se fosse salito, io non avrei avuto aumenti in quanto prezzo bloccato per 2 anni perchè fermato ad aprile! (visto che per la privacy e tutela sono tenuti ad ascoltare le telefonate, andassero a riascoltare la telefonata prima di non rispettare quanto asseriscono telefonicamente!) A questo punto decido di accettare e vengo informato che dal primo giugno sarei passato dal servizio elettrico nazionale tutelato ad Eni Plenitute. A giugno avviene il passaggio ma ad agosto l'amara sorpresa..... ricevo la mia prima bolletta di €. 341,56 con un PUN di €. 0,2713 per giugno e €. 0,4416 per luglio. Li chiamo immediatamente per chiedere spiegazioni e loro si limitano a chiedere scusa a nome dell'operatore che mi ha riferito cose non veritiere. Ma stiamo scherzando? Per accaparrarsi il cliente inventano promozioni che poi non applicano! Aggiungono inoltre che volendo, senza ulteriori spese potrei rescindere dal contratto.Non possono cavarvela con cosi poco, anche perchè ora se io andrei con altri gestori il prezzo sarebbe molto più alto di aprile e quindi non più conveniente! Per questo chiedo che mi venga accreditata la differenza pagata in fattura e che mi venga garantito almeno per un anno il prezzo concordato telefonicamente (ascoltassero la telefonata) . Resto in attesa di una vostro cortese risposta
Buon giorno,sono il dott. Giovanni Abbate.Avevo prenotato in data 09.06.2022 il volo Palermo Monaco di Baviera di oggi 22 giugno 2022 . In data 21.06.2022, pur avendo tre dosi di vaccino ed il green pass, mi è stata diagnosticata la positività al Covid19 e l'Autorità Sanitaria mi ha imposto l'isolamento domiciliare fino a guarigione. Non potendo contravvenire a tale disposizione, sono costretto a non presentarmi all'imbarco (non ho ancora fatto il check-in). Se volete che m'imbarchi sono ancora in tempo a farlo!!! Scusate lo sfogo, ma il call center mi ha comunicato che loro non possono procedere all'annullamento ed al rimborso.Vi chiedo, allegando la documentazione probante di quanto da me affermato, la possibilità di accedere al rimborso del volo causato non da una mia indisponibilità ma da prescrizione dell'autorità sanitaria Governativaps. si sottintende per entrambi i passeggeri.questo è il testo della pec inviata il 22 giugno alle ore 10.12 dopo aver contattato numerose volte il call center lufthansa.ad oggi non ho avuto nessuna rispostaamministrazione.lh@pec.itho allegato documento ASP che mi intima l'isolamento domiciliare fino a guarigione
Sito malfunzionante
Buongiorno, ho acquistato il biglietto di cui ho indicato il PNR dal sito Trenitalia pagando tramite PayPal come faccio solitamente. Dopo aver pagato il sito mi ha comunicato che “l’addebito non è andato a buon fine, la invitiamo a ritentare l’acquisto” Ricevendo questo messaggio ho acquistato di nuovo il biglietto, stavolta cambiando data per il giorno dopo e cambiando metodo di pagamento. Questa volta il sito mi conferma che tutto è andato a buon fine. Con mio stupore scopro in un secondo momento di aver ricevuto addebito ed acquisto di entrambi i biglietti! Per cui il sito Trenitalia aveva erroneamente comunicato nel primo caso che la transazione non era andata a buon fine, spingendomi a fare un secondo acquisto! Contatto Trenitalia spiegando cos’era successo ma mi viene risposto per email che “Il nuovo acquisto non e' conforme a quello di cui si e' chiesto l’annullamento” in quanto ho acquistato il “secondo” biglietto per il giorno dopo. Peccato a Trenitalia sfugga che il secondo acquisto è dovuto ad una loro ERRATA comunicazione riguardante la prima transazione, che mi era stata detta essere fallita, comunicazione senza la quale non ci sarebbe stato nessun acquisto doppio. Richiedo rimborso per uno dei due biglietti in quanto il sito mi ha ingannato, spingendomi a fare l’acquisto due volte. Non posso sicuramente rimetterci io economicamente per un vostro problema di gestione del sito e per una vostra mancata trasparenza. Non essendo riuscito a ottenere un rimborso semplicemente richiedendovelo, cosa che un servizio clienti degno di tale nome dopo aver spiegato la situazione mi avrebbe dovuto concedere senza storie, mi tocca passare per Altroconsumo ed eventualmente per PayPal per ottenere un risarcimento. Allego al reclamo il PDF di entrambi i biglietti.
Smartwatch Liu-Jo
Buongiorno, premesso che sono un assiduo cliente.A gennaio 2021 ho comprato lo smartwatch Liu-Jo.Innanzitutto dopo poco tempo ho dovuto sostituire il cinturino perché le maglie metalliche si rompevano col normale utilizzo in quanto delicate e strappavano i vestiti.Da un bel po' di mesi ha iniziato a fare fatica a caricare (sembra quasi che faccia fatica a far contatto con il caricabatterie) e le pulsazioni cardiache misurate spesso sono errate con valori elevati (assurdi).E' sempre una scocciatura attivare la garanzia e mandarlo in riparazione. Infatti ho già tentato mesi fa a contattare tramite una mail datami dal negozio il centro di riparazione ma non ho risolto nulla in quanto volevano che lo spedissi a spese mie ed erano molto vaghi sul fatto se si potesse o meno far passare in garanzia, quindi ho lasciato stare.Però purtroppo oggi si è arrivati al punto che è diventato quasi impossibile utilizzarlo per via del difficile caricamento.Quindi chiedo la riparazione in garanzia per poter utilizzare lo smartwatch considerato che è molto poco che l'ho comprato.Aiutatemi. Grazie!
Mancato rispetto ripensamento
Buongiorno, ricevo comunicazione dal mio attuale fornitore di gas naturale della cessazione del mio contratto dal 01/09/2022. Il 21/07/2022 ho accettato la proposta telefonica di fornitura di gas e luce da parte di Energia Comune (Ecom s.r.l., con sede a Triggiano BA). Il 22/07/2022 ricevo la loro lettera di benvenuto nella quale ravviso immediatamente sia errori che incongruenze: errore nell'indirizzo di somministrazione della fornitura, riferimento limitato alla fornitura luce, assenza del file audio relativo alla loro proposta e mia accettazione della stessa come invece promesso. Contatto subito telefonicamente il Serv. Clienti per segnalare i fatti e chiedere spiegazioni. Mi viene risposto che l'errore dell'indirizzo si può correggere ma per la fornitura gas non si può procedere in quanto il PDR fornito risulta INESISTENTE. I codici POD e PDR NON mi sono stati richiesti al telefono in quanto già noti (???). Troppe anomalie, Decido quindi di esercitare immediatamente il diritto di ripensamento avvalendomi del loro specifico modulo e chiedo l'indirizzo PEC al quale inviarlo: mi viene risposto che posso tranquillamente utilizzare l'indirizzo email ordinario insisto e l'indirizzo mi viene fornito (clienti.energiacomune@legalmail.it) precisando di allegare copia doc. identità e codice fiscale. Eseguo tutto a puntino e mi ritengo tranquillo di aver interrotto la procedura di attivazione avviata il giorno precedente errore in quanto scopro oggi che Ecom s.r.l. ha bellamente (e volutamente) ignorato la mia comunicazione di ripensamento. Di più: con il contatto telefonico odierno con ill Serv. Clienti mi si vuol far credere che non dispongono dell'accesso all'account PEC per verificare la veridicità di quanto da me sostenuto. Unica proposta, da me non accettata, di addivenire in data odierna ad una nuova registrazione vocale in cui dichiaro di voler recedere dal contratto che per me non doveva nemmeno esistere. Va da sé che alla mia comunicazione via PEC non ho mai ricevuto riscontro ma, avendo valore di posta raccomandata, ho ritenuto sufficiente averla inviata. Di quanto descritto dispongo di traccia documentata che, a richiesta, posso esibire. Chiedo ad Altroconsumo di aiutarmi ad uscire da questa situazione ottenendo l'immediato annullamento dell'azione condotta da Ecom s.r.l. e il ripristino delle forniture precedenti al proditorio operato di Ecom. s.r.l. stessa.