E. L.

Contestazione richiesta di pagamento – Pratica n. 001-384-013-497

Spett.le ParkDepot, con la presente intendo contestare formalmente la richiesta di pagamento relativa alla pratica n. 001-384-013-497, ricevuta tramite posta ordinaria, riguardante una presunta violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio del Carrefour di Torino, Corso Turati 75, avvenuta in data 08/04/2026. Ritengo tale richiesta infondata per le seguenti ragioni: Prima di lasciare il veicolo mi sono premurato di verificare attentamente la presenza di eventuali avvisi o limitazioni relative alla sosta, senza rilevare alcuna cartellonistica chiaramente visibile che indicasse limiti di permanenza o l'applicazione di una penale contrattuale in caso di superamento degli stessi. Dopo aver parcheggiato ho inoltre cercato eventuali cartelli informativi nell'area di sosta, senza individuarne alcuno che richiamasse in modo evidente tali condizioni. Nella vostra comunicazione affermate che le condizioni di utilizzo erano affisse "all'ingresso e nell'area principale del parcheggio". Prendo atto di tale affermazione; tuttavia, nonostante l'attenzione prestata, non ho avuto modo di rilevare alcun avviso chiaramente visibile né durante l'accesso né, soprattutto, nell'area principale del parcheggio, dove ho effettuato una verifica prima di allontanarmi dal veicolo. L'accesso al parcheggio da Corso Turati avviene direttamente dalla viabilità ordinaria, in un tratto caratterizzato da traffico intenso, che non consente di arrestare il veicolo per prendere visione di eventuali cartelli posti in prossimità dell'ingresso. Qualora le condizioni di utilizzo siano effettivamente esposte, ritengo che la loro collocazione e visibilità non siano tali da consentire all'automobilista di prenderne agevolmente conoscenza prima di parcheggiare il veicolo. L'area di sosta non presenta inoltre elementi immediatamente riconoscibili che inducano l'utente a ritenere di essere soggetto a una particolare disciplina contrattuale diversa da quella normalmente associata a un parcheggio a servizio di un'attività commerciale. Il parcheggio, inoltre, non è custodito, non prevede il rilascio di alcun ticket o documento attestante gli orari di ingresso e uscita e non consente all'utente di verificare autonomamente il tempo di permanenza preso a riferimento per la vostra richiesta. L'importo complessivamente richiesto, pari a € 48,00, appare inoltre particolarmente elevato rispetto alla presunta violazione contestata. Alla luce di quanto sopra, chiedo l'annullamento della richiesta di pagamento e la conseguente archiviazione della pratica. Allego, a titolo puramente esemplificativo e senza alcuna pretesa di rappresentare fedelmente lo stato dei luoghi alla data dei fatti, un'immagine tratta da Google Maps (agosto 2024), dalla quale si può osservare come la cartellonistica non appaia immediatamente evidente per chi accede al parcheggio da Corso Turati. Tale immagine è prodotta esclusivamente a supporto delle considerazioni sopra esposte in merito alla visibilità della segnaletica. Qualora riteniate di confermare la vostra richiesta, vi invito cortesemente a trasmettermi la documentazione sulla quale essa si fonda, e in particolare: - documentazione fotografica attestante la presenza e la collocazione della cartellonistica vigente alla data dei fatti; - indicazione dei punti di accesso al parcheggio e della posizione dei cartelli informativi; - documentazione relativa alle modalità di rilevazione degli orari di ingresso e uscita del veicolo; - copia delle condizioni di utilizzo del parcheggio richiamate nella vostra comunicazione; - chiarimenti in merito alla determinazione dell'importo richiesto a titolo di spese amministrative. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della definizione della presente contestazione.

M. C.
Relatio

Rimborso

Spettabile Servizio Clienti, con la presente, io sottoscritto Mauro Comper confermo e ribadisco la mia ferma volontà di interrompere con effetto immediato qualsiasi rapporto contrattuale in essere con la vostra società, come peraltro già comunicato tramite vostra app. Contestualmente, richiedo il rimborso immediato dell'importo di 84,99€ già prelevato dal mio conto/carta. Desidero evidenziare che la sottoscrizione di tale piano trimestrale è avvenuta a causa di una totale mancanza di trasparenza e chiarezza nelle condizioni economiche prospettate in fase di attivazione. Se fossi stato adeguatamente informato della ricorrenza e dell'entità di tale canone, non avrei mai prestato il mio consenso alla stipula del contratto. Si voglia notare come su Paypal il riepilogo dell’ordine sia in inglese e non in italiano. Ritenendo tale condotta commerciale scorretta e non conforme ai doveri di buona fede e trasparenza precontrattuale, vi invito a: 1. Cessare immediatamente qualsiasi ulteriore addebito automatico sul mio metodo di pagamento. 2. Disporre il rimborso integrale della somma di 84,99€ indebitamente prelevata entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, nonché di segnalare l'accaduto alle autorità competenti (AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato). In attesa di un vostro riscontro scritto e della conferma di avvenuto rimborso, porgo distinti saluti. Mauro Comper

W. B.
07/07/2026

Codice OTP per accedere al servizio

Buongiorno, da una settimana non riesco ad accedere al sito perché non ricevo il codice di autenticazione OTP . Ho chiesto il reset del numero per utilizzare un’altro. Ma temporeggiano E continuano a farmi prove inutili. Saluti

F. V.

Parcheggio corretto

Spett. Parkdepot In data 07 07 2026 ho ricevuto vostra contestazione via posta ordinaria per un parcheggio non ben segnalato e pure privato. Vi chiedo come abbiate potuto andare a visionare la mia targa presso organi che a voi non competono perché non siete né organi dello stato né ufficiali di polizia. Vi chiedo di annullare ogni vostra richiesta nei miei confronti, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabio Valentinelli

F. C.

Adebito abbonamento non richiesto

Buongiorno io non ho rivhiesto nessun abbonamento di 49.90 in quanto nemmeno registrata vorrei che si cancellasse immediatamente questo mio abbonamento mai richiesto e aurorizzato immediatamente grazie

G. T.

Google Play Libri

Buongiorno, ho chiesto il rimborso dell'acquisto di questo e-book e mi è stato negato. Ho già fatto due richieste che mi sono state respinte.

A. G.
06/07/2026

modifica unilaterale importo canone di abbonamento

egregia Direzione Verisure Italia sono Dott Angelo Gambarelli residente a Bergamo viale >Giulio cesare 52 la contestazione si riferisce alla fattura inviatami nel luglio 2026 importo 33,87 mentre la fattura del mese di giugno 2026 era14,63 tenendo conto dello sconto applicatomi come risulta dal documento contabile, sconto valido come indicato sino al 30/6/2028. da mesi sto tentando di avere vostra comunicazione scritta in merito al contratto di abbonamento con Voi, mai pervenuto anzi le vari opera trici interpellate telefonicamente ognuna dava degli importi verbali discordanti; per tale motivo ho bloccato in Banca la Richiesta di pagamento abbonamento verisure nonostante cio' avete inviato una fattura che risulterebbe regolarmente pagata con importo di euro 33,87 con applicazione di uno sconto , come scritto in fattura scadente 30/6/2026. come volete procedere disdetta contratto o riconoscete come avete scritto in fattura lo sconto che riduce il canone ad euro 14,63 rimanendo con Voi sino alla scadenza indicata del medesimo 30/62028. bergamo,6/7/2026 dott Angelo Gambarelli

Risolto Gestito dagli avvocati
V. T.
CV pronto

Addebito somma per abbonamento senza preavviso

Spett. CV PRONTO] In data 26 maggio 2026 ho sottoscritto il contratto per la creazione di un CV] concordando un corrispettivo pari a [€ 0, 90 cent Purtroppo senza nessun avviso sia essi via mail o messaggio telefonico mi sono stati addebitati il 2 luglio 69,98 euro ingiustamente, non è affatto chiaro il messaggio di sottoscrizione dell’abbonamento ma soprattutto è ingiusto non avvisare del prelievo del denaro non dando modo di disdire l’abbonamento. Vi richiedo il rimborso immediato della somma prelevata ingiustamente. Oltremodo Come potete verificare io non ho utilizzato il servizio nel periodo in cui mi avete fatto pagare l’abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. T.
CV Pronto

Addebito somma per abbonamento senza preavviso

L. L.
06/07/2026

IL CONTRATTO SECONDO ME E’ RESCISSO, L’INTERVENTO DI RIPARAZIONE NON E’ STATO EFFETTUATO MA CONTINUANO AD ARRIVARE GLI ADDEBITI DELLE RATE Azienda DOMESTIC & GENERAL In data 21/05/2026 ho sottoscritto verbalmente il contratto WRP0021615 fornendo il mio IBAN e concordando un intervento riparazione lavastoviglie per la mattina del 25/05/26. il 22/05 MI è STATO SPREDITO il testo del contratto con l'invito a ritornare sottoscritta l'autorizzazione all'addebito diretto SEPA (che non ho inviato). 25/05 MATTINA l’azienda mi telefona comunicandomi che il tecnico non sarebbe venuto perché non ha il pezzo di ricambio. Nello stesso giorno invio la prima mail PEC (allegata) All’inizio di giugno decido di sostituire la lavastoviglie rotta con una nuova. Il 21/06/2026 trovo sul mio c/c l’addebito della prima rata di €. 19.99 e nei giorni successivi chiedo alla mia banca di riaddebitare l’importo alla DOMESTIC & GENERAL il che viene eseguito in data 29/06 (allego E.C. di giugno del mio conto). A seguito dell’addebito della prima rata invio una nuova mail PEC ribadendo quanto già espresso in quella del 25/05 (qui allegata.) Stamattina vedo sul conto che hanno di nuovo addebitato in data di oggi i 19,99 € della prima rata e a questo punto penso che il 21/07 seguirà purtroppo l’addebito della seconda rata: chiedo alla mia banca di respingere di nuovo l’addebito della prima rata ed anche il prossimo del 21/07 relativo alla 2° rata?