25/08/2017
TRAVELFACTORY srl

Richiesta risarcimento

Scrivo in relazione all’acquisto di un pacchetto vacanza (viaggio aereo e soggiorno presso hotel come da D.lgs.79/2011) effettuato attraverso il vostro sito Logitravel.it. Il codice della prenotazione è 450291005. Il numero della fattura da voi emessa è 4000093160 del 10/08/2017. Il soggiorno è avvenuto nel periodo 9-19/08/2017.La presente rappresenta una richiesta di risarcimento danni per la bassissima qualità della struttura inclusa nel sopracitato pacchetto.Nonostante l’immediata comunicazione delle problematiche riscontrate in loco sia attraverso email sia utilizzando il canale telefonico ufficiale non è stata prospettata nessuna possibilità se non la richiesta alla direzione dell’Hotel da parte di noi ospiti di cambiare le camere proposte inizialmente. E’ stata espletata anche questa possibilità da parte mia e dei miei compagni di viaggio con scarso successo (l’albergo risultava al completo e anche il cambio di stanza proposto a metà soggiorno non ha modificato le condizioni precarie dello stesso).A seguito delle nostre proteste e proposte sono stato ricontattato ulteriormente da un operatore del call-center di Logitravel il quale non mi prospettava nessuna altra possibilità se non quella di produrre un reclamo ed una richiesta danni al rientro.Durante la nostra permanenza presso l’Hotel Handakas (che viene proposto sul vostro sito come una decorosa struttura a due stelle) abbiamo riscontrato condizioni dei servizi igienici nelle camere al limite della decenza. Così come gli arredamenti e le suppellettili risultavano inutilizzabili per quanto malridotti e sporchi. Più volte abbiamo con cortesia segnalato anche la scarsa pulizia delle stoviglie presenti al buffet della colazione. Per dieci giorni non è stato possibile effettuare una doccia con comodità. Le prese della corrente in molti casi non erano funzionanti e per poter utilizzare elettrodomestici come l’asciugacapelli (ovviamente non presente in dotazione) abbiamo dovuto spostare e scollegare il frigorifero (tra l’altro trovato in condizioni di pulizia scarsissima).Questa situazione generale ha provocato un clima di non godibilità della vacanza come periodo destinato al riposo ed alla ricreazione personale.A corollario di queste dichiarazioni ho già prodotto via email un’adeguata documentazione fotografica già in vostro possesso.Tenendo conto del valore del pacchetto vacanza e del fatto che il trasferimento in volo aereo è stata l’unica parte del viaggio da voi proposto che ha rispettato dei normali standard di qualità la mia richiesta effettuata anche in rappresentanza delle altre persone partecipanti al viaggio è il completo rimborso della quota relativa al soggiorno presso l’hotel quantificabile forfettariamente con l’importo di euro 1200,00.Se non dovesse essere presa in considerazione mi vedrò costretto ad adire le vie legali come tra l’altro suggeritomi con tono da scherno da parte del vostro operatore.In fede Davide Ros.

20/08/2017

Disponibilità sedia a rotelle

Dopo aver comunicato ad MSC con il relativo modulo esigenze speciali a causa della rottura della rotula sx 15gg prima della partenza che è stata il 12/08/17 chiedevo la disponibilità se era possibile di una carrozzina. Dopo avermi detto che al bisogno me la davano parto tranquillo senza portare con me la mia. Una volta arrivato sulla nave, il secondo giorno, una volta attraccati a katakolon, volevo scendere ed essendoci un pontile lunghissimo non sarei stato in grado di affrontarlo senza di essa. Chiamo in reception X chiedere quella carrozzina che mi avrebbero dato X poter scendere in porto a fare un breve giro e mi sento rispondere che la carrozzina la davano ma SOLO a bordo!!! Ma scherziamo? A bordo non me ne facevo nulla!! Di conseguenza non sono potuto scendere in NESSUN porto! Ho passato una settimana intera sulla nave! Ho dato per scontato come avrebbero fatto tutti che quando hanno detto si ti diamo la carrozzina intendevano X scendere in porto!! Se L avrebbero specificato avrei portato la mia!! Un assurdità che non avrei mai immaginato. In conclusione sono stato obbligato a farmi una settimana a bordo senza poter scendere!!!

15/08/2017

Appartamento senza acqua calda

Buongiorno in data 12 luglio ho effettuato una prenotazione attraverso il vostro sito per un appartasmento in Minsk periodo 16 - 20 agosto tot 4 notti per euro 137 la prenotazione mi è stata confermata da voi via mail. i primi di agosto ho contattato il propietario come das vostre indicazioni sia via chat che via tel per chiedere conferma che fosse tutto in ordine ho poi richiamato in data 12 agosto e mi è stato riferito che tutto era in ordine circa la consegan dell'appartamento in data 16 successivamente in data 13 agosto (3 giorni prima della partenza) ho ricevuto una mail e un sms ove mi veniva riferito dal proprietario che l'appartamento era privo ddi acqua calda e mi chiedeva se volessi ancora usufruire dell'alloggio!!ovviamente ho risposto che senza acqua calda non era mia intenzione trascorrere la vacanza pertanto estremamente contarriato ho cercato sul vostro sito un altro appartamento ed ho effettuato una seconda prenotazione per un importo maggiore pari a euro 174A questo punto cosi come in caso di cancellazione viene applicata al cliente una penale cosi in quaesto caso ritengo doveroso essere risarcito per questa sostanziale disdetta del proprietario che non ha onorato quanto previsto dai termini della mi aprenotazione e da quanto da me sostenuto in termioni di costi aggiuntivi avendo dovuto prenotare un nuovo appartamento appena 2 giorni prima della partenza Inoltre mi sorge qualche dubbio circa l'onesta della persona in quanto fino a pochi giorni prima l'immobile era in ordine.....forse ha trovato un altro affittuario per un importo maggiore o per piu giorni ??in ogni caso pretendo il risarcimento della somma pari a 100 euro

R. Z.
09/08/2017

Truffa di Viaggio

BuongiornoNon avendo ancora ricevuto risposta alla precedente segnalazione inviata in data 31/07 all'indirizzo servizioclienti@voyageprive.com, re-inoltro nuovamente ad altro indirizzo.Come da prenotazione in oggetto siamo arrivati oggi a Santorini per una vacanza di 7 notti prenotata tramite Voyage-privé.Al nostro arrivo, in aeroporto, il tour operator locale a cui vi appoggiate (sig. Burak) ci ha comunicato che la struttura da noi scelta e già pagata (Phoenix Collection Hotel 4 stelle) non era disponibile, e che aveva provveduto ad assegnarci una struttura alternativa. Sorpresi per quanto comunicato abbiamo reclamato immediatamente in quanto la nostra prenotazione non prevedeva questa opzione. Non abbiamo prenotato con una formula roulette. Abbiamo segnalato al tour operator locale che non era un problema nostro se l'hotel da noi prenotato tramite Voyage-prive era in overbooking. Abbiamo chiesto se ci fossero altre strutture disponibili e ci è stato detto che era l'unica disponibile in alta stagione. Dopo averci accompagnato al Silver Palace Hotel di Perivolos ci è stato chiesto dal vostro tour operator di firmare una liberatoria in cui accettavamo il cambio struttura. Noi non abbiamo né accettato né firmato tale documento.Abbiamo trovato la struttura disponibile tramite voyage prive nelle date selezionate. Proporre una struttura e vendere un servizio che non corrisponde alla realtà è una truffa. Provvederemo già domani a segnalare a tutte  le associazioni a tutela dei consumatori tale truffa.Aggiungo che la struttura alternativa proposta in cui siamo stati portati ha degli standard qualitativi nettamente inferiori.

08/08/2017
Mood Management S.R.L

richiesta annullamento servizio fotografico e rimborso corrispettivo pagato

Ancora un a volta sono a reclamare il comportamento della Vs. agenzia , in quanto essendoci indirizzati a voi per un servizio fotografico dei miei 2 minori . Il servizio per me necessario in modo da avere i miei minori come testimonial della mia azienda , per il progetto ''Lavorare in sicurezza per un futuro felice''.Nonostante gli accordi presi , successivamente al pagamento del 50% per di più richiesto a sorpresa visto che il pagamento doveva essere rateale , niente non e andato secondo gli accordi e in più ci state ostacolando e creando disaggi per il nostro progetto.Ci eravamo accordati per un servizio professionale essendo minori e inesperti (motivo per la quale ci siamo rivolti ad agenzia e non a un fotografo indipendente).Si parlava di 8/10 cambi come da Vs. documento e ne avete utilizzato 4 anche questi scelti di fretta senza utilizzare accessori , in più le foto dovevano essere fatte insieme al Boxer di famiglia come marketing vincente.Nonostante ci avete dato appuntamento il 26/05/2017 alle 15:00 ci avete fatto entrare per le 17:00 , dove ci siamo ritrovati altre 2 persone maggiorenni (maschio e femmina) , dove la femmina occupava perennemente la cabina cambio / trucco e il maschio addirittura si spogliava davanti ai minori , situazione denunciata subito alla titolare , la quale addirittura mi ha invitato ad uscire fuori se non mi stava bene.Per evitare shock e delusione ai bambini , non sapendo come avrebbero reagito ad un interruzione brusca , siamo rimasti lì facendo finta di essere al mare.Inoltre , nonostante era già preorganizzata la presenza del nostro cane per il servizio , situazione la quale già prevista dal contratto , ci siamo ritrovati un altro cane maschio nella stanza delle foto, il quale in modo continuo infastidiva il nostro , in quanto perennemente senza guinzaglio , nonostante i nostri reclami sia al proprietario del cane , visibilmente distratto , sia al personale e a titolare , in quanto tale situazione creava maggior disaggio a un servizio fotografico già seriamente compromesso , e poteva diventare anche pericolosa nel caso l'altro animale si dimostrava aggressivo .Nel fra tempo si aggiungeva un altro bambino portando a 5 il numero dei servizi da fare nel tempo rimanente visto che il fotografo alle 18:30 staccava .Finendo il servizio fotografico d'incubo , tutta via speriamo che vengano delle valide foto per il nostro progetto e aspettiamo i 20 giorni come d'accordi con la broker per la consegna delle esse, ma ad oggi 08/08/2017 c'è unicamente una mail che dice che il fotografo si prende il tempo che vuole (anche se in una telefonata precedente la titolare dava come consegna 30 giorni), e una telefonata il 14/07/2017 alle 10:27 che intima a saldare il tutto nonostante il metodo di pagamento rateale , se vogliamo avere le foto.Adesso siamo rimasti in attesa da voi per conoscere il da fare e nel fra tempo anche i pagamenti delle rate sono stati sospesi in quanto oltre a non avere più nessun risposta sul esito del servizio fotografico , non ci e stato fornito nessun documento di regolarità contributiva , e corretta retribuzione del personale impiegato per incontri e servizio fotografico come richiesto dalla nostra comunicazione inviata tramite posta certificata il 17/07/2017 , documenti essi vincolanti dalle leggi in vigore , nelle pratiche commerciale fra aziende , onde evitare richieste economiche dai enti o addirittura dal personale interessato al lavoro.In più siamo veramente preoccupati dalla privacy dei minori , in quanto non sappiamo che fine hanno e faranno queste foto , visto il servizio poco professionale

01/08/2017

transfert da TARANTO a NAPOLI in bus

In data 24 luglio alle 9,15 notiamo che il bus msc che doveva portarci al porto di Napoli non era presente. Alle 10 decidiamo di chiamare il numero di emergenza indicato nel voucher del biglietto di viaggio e la persona che ci risponde sembrava cadere dalle nuvole chiedendoci addirittura in quanti eravamo. Dopo numerose telefonate ci informa che stavano provvedendo a mandarci da Bari un mini bus per trasferirci a Napoli. Le conseguenze di questo ritardo sono state molteplici, prima di tutto il bus sostitutivo è arrivato alle 12,15, a Napoli siamo arrivati alle 17 e abbiamo dovuto espletare il ceck in senza priorità, siamo saliti sulla nave alle 18 facendo ulteriori file alle reception per avere la stanza quando oramai il primo giorno di crociera volgeva al termine. Io penso che l'MSC o chi per loro avrebbero dovuto avvisarci che c'erano problemi e sono convinto che se non avessi effettuato quella telefonata alle 10 noi saremmo rimasti a Taranto. Durante l'attesa al caldo asfissiante ho dovuto tranquillizzare e rifocillare a mie spese mio figlio di 9 anni e mia moglie. Il 31 luglio sul bus di ritorno, confrontandoci con i passeggeri di Brindisi e Lecce abbiamo avuto la conferma che il 24 il bus non ebbe nessuna avaria e risultavano mancanti 11 persone (tutti di Taranto). Evidentemente MSC ha omesso di avvisare che queste 11 persone stavano tutte al luogo di ritrovo ovvero la stazione di Taranto.

R. Z.
31/07/2017

truffa di viaggio

Come da prenotazione in oggetto siamo arrivati ieri (30 luglio) a Santorini per una vacanza di 7 notti prenotata tramite Voyage-privé.Al nostro arrivo, in aeroporto, il tour operator locale a cui vi appoggiate (Intra - Sig. Burak) ci ha comunicato che la struttura da noi scelta e già pagata (Phoenix Collection Hotel 4 stelle) non era disponibile, e che aveva provveduto ad assegnarci una struttura alternativa. Sorpresi per quanto comunicato (avevamo ricevuto conferma sulla struttura in data 28/07) abbiamo reclamato immediatamente in quanto la nostra prenotazione non prevedeva questa opzione. Non abbiamo prenotato con una formula roulette. Abbiamo segnalato al tour operator locale che non era un problema nostro se l'hotel da noi prenotato tramite Voyage-prive era in overbooking. Abbiamo chiesto se ci fossero altre strutture disponibili e ci è stato detto che era l'unica disponibile in alta stagione. Dopo averci accompagnato al Silver Palace Hotel di Perivolos ci è stato chiesto dal vostro tour operator di firmare una liberatoria in cui accettavamo il cambio struttura (liberatoria stampata su carta bianca senza alcuna intestazione). Noi non abbiamo né accettato né firmato tale documento.Avevamo trovato la struttura disponibile tramite voyage prive nelle date selezionate. Proporre una struttura e vendere un servizio che non corrisponde alla realtà è una truffa. Provvederemo già domani a segnalare a tutte le associazioni a tutela dei consumatori tale truffa.Aggiungo che la struttura alternativa proposta in cui siamo stati portati ha degli standard qualitativi nettamente inferiori (equiparabile ad un 2 stelle), non esiste una reception e non ha neppure un'insegna all'entrata (abusivi?). Non siamo nemmeno stati registrati!Abbiamo cercato una sistemazione alternativa a nostre spese ma con risultati nulli, visto il periodo di altissima stagione e di conseguenza tutte le strutture sono complete. Abbiamo chiamato anche il Phoenix Hotel per chiedere chiarimenti e non avevano alcuna prenotazione a nostro nome. Abbiamo conosciuto altre coppie nella nostra stessa situazione, alla quale è stato chiesto di firmare la medesima liberatoria.

M. C.
25/07/2017

Pubblicità ingannevole.

Adesione formula roulette hotel 4 stelle superior sul sito Ischia Prenotazioni.In elenco dei possibili hotel c'erano sia quelli realmente da 4 stelle sia quelli da 4 stelle di cui una si era persa.Di questo ce ne siamo resi conto all'arrivo nell'hotel che era un 4 stelle dichiarato ma in realtà una stella sicuramente è stata persa per strada.E' stato fatto un reclamo prima telefonico (al quale ci è stato risposto che negli alberghi con le 4 stelle reali non vi era posto, per poi proporci un supplemento di 1300 euro per andare in uno di quelli.Se i posti non c'erano non sarebbe nemmeno stato possibile andare con la differenza ed invece, sono spuntati miracolosamente i posti), e poi anche personalmente.

17/07/2017
PARKVIA

Servizio non erogato ma pagato

Salve,ho effettuato l'acquisto il 30 giugno per la prenotazione del parcheggio T dell'aereoporto di Bergamo, nei giorni 1 e 2 luglio. Il ticket, mi è stato recapitato lunedì 3 luglio. Non ho potuto chiaramente usufruire del servizio, mi è stato tuttavia addebitato immediatamente il costo di 24 euro. il codice acquisto è il seguente: PC53999838.Arrivato in aeroporto, essendo sabato non ho potuto comunicare con nessun operatore, ho dovuto pagare altre 28 euro per il parcheggio,rischiando di perdere il volo. Tutto ha compromesso in partenza il mio breve soggiorno di vacanza all'estero. Nonostante i ripetuti solleciti, telefonici e via mail, non mi viene fornita una risposta precisa, mi viene detto che è stata inoltrata la pratica all'ufficio finanziario ma non ancora non si parla di rimborso.

E. B.
20/06/2017

biglietti acquistati e pagati online mai arrivati

ho pagato online biglietti per un concerto prontamente addebitati. dopo qualche giorno arriva email di conferma spedizione e affidamento al corriere. Biglietti mai ricevuti. Corriere italposte impossibile da rintracciare e ticketone dopo attesa lunghissima al call center al costo di più di un euro al minuto dice che non sa che dire in quanto ormai ha affidato i biglietti al corriere.