M. G.
29/06/2022
Ergo Assicurazione Viaggi

Mancata risposta e rimborso

Buongiorno, avevo acquistato la polizza Biglietto Sicuro tramite il sito Ticket One per il concerto di Ligabue al CampoVolo del 12/9/2020 rimandato poi al 4/6/22.Purtroppo il 29/5/22 è insorta una lombosciatalgia che non mi ha permesso di partecipare all'evento.Ho provveduto subito a inviare con raccomandata A/R i documenti richiesti per attivare, nei tempi richiesti, la polizza ad Ergo Assicurazione Viaggi in data 1/6/22:biglietti cartacei modulo di denuncia sinistro scaricato dal sito e compilatocertificato di malattia emesso dal mio medico curanteHo ricevuto l'avviso di ricevimento della raccomandata il 6/6/22, ma ad oggi nonostante un sollecito telefonico per sapere come sarebbe stato gestito il sinistro (a detta dell'operatore dovrebbero contattarmi via mail, ad oggi mai ricevuta) e una pec, non ho ancora avuto una risposta.Confido nella risposta grazie ad Altroconsumo e sono disposta a inoltrare anche la prescrizione medica per effettuare una RSM lombosacrale per sospetta ernia, ad oggi infatti le mie attività quotidiane sono comunque limitate dal dolore in zona lombosacraleche si protrae fino al polpaccio sx.Purtroppo non ho copia dei documenti inviati, poichè mai mi sarei aspettata una situazione del genere.Grazie e cordiali salutiMarta Gangemi

N. R.
28/06/2022

disdetta addebito online cv datacube

Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto un addebito mensile di 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento. Vorrei quindi disattivare tutto ciò e riavere il rimborso da online cv datacube saint ouen Fra. Attendo vostro riscontro grazie distinti saluti

27/06/2022
GMOB

Mancata erogazione servizio

Buongiorno. Ho fatto richiesta al servizio online di GMob.app per rintracciare diversi utenze telefoniche mobili dal 16/06 ma ad oggi non sono stati in grado di fornire nessun servizio ma hanno subito fatturato l'importo dell'abbonamento che poi ho prontamente disdettato. Ho scritto alla mail suppor@gmob.app ed hanno risposto che il contratto prevede il pagamento e non possono rimborsare. Se non mi viene erogato un servizio credo di aver diritto al rimborso mentre se avessi usufruito allora non sarei qui a reclamare. Quando gli ho ribadito che ancora oggi non vedo nessun risultato del servizio che dovrebbero garantire hanno smesso di rispondere. Grazie

G. C.
26/06/2022
New Faces & Stars S.r.l.

RAGGIRO & FREGATURA

Buon Giornoin buona fede, ho firmato un contratto e che in realtà sono semplicemente fogli firmati solo da me, alla bersaglera, senza rendermi conto di cosa stessi facendo, e che l'unica cosa risultata giusta è l'addebito diretto. Ho trascorso momenti super stressanti ed infernali, nel vero senso del termine. Ho tentato di parlare, ma Lei furbescamente avrebbe voluto il contratto...

L. L.
24/06/2022

Addebito automatico

Buongiorno,Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista Limes per la sua versione digita in data 23/06/2021.Passato un anno è stato accreditato automaticamente il rinnovo a prezzo maggiorato. Cosa prevista nelle condizioni di contratto.Ho contattato subito il supporto ricevendo come risposta il fatto che fosse impossibile ricevere un rimborso. Poiché mi sembrava strano non essere stato avvisato, sono andato a leggere condizioni generali gruppo Gedi e leggo:“Con un preavviso di almeno 45 (quarantacinque) giorni dalla scadenza dell'abbonamento, il Fornitore trasmetterà per email all'Utente un avviso per ricordargli la data di scadenza dell'abbonamento e il conseguente rinnovo automatico tale avviso conterrà inoltre le seguenti informazioni: (i) periodo di durata del rinnovo (i) eventuali integrazioni o modifiche delle Condizioni Particolari di acquisto (ili) prezzo e momentoin cui sarà effettuato l'addebito sullo strumento di pagamento utilizzato per effettuare il primo acquisto ovvero sul diverso strumento comunicato dall'Utente ai sensi del precedente articolo 3.3) (iv) il termine ultimo per disdire eventualmente l'abbonamento come di seguito specificato. Nei successivi 15 (quindici) giornidalla ricezione di tale avviso, l'Utente potrà disdire l'abbonamento seguendo la procedura sopra descritta.”Non mi risulta di essere stato notificato del rinnovo imminente e quindi vorrei ricevere il rimborso per un abbonamento di cui non intendo far uso.

L. P.
23/06/2022
Vesco Autonoleggio

Auto rotta

Buongiorno, ho noleggiato un'auto presso il noleggio Vesco di Vesco Ignazio a Palermo. Ho fatto il tutto via mail, l'auto ci veniva consegnata in aeroporto a Palermo. Ritiriamo l'auto alle 00,40 del giorno 18.06.2021 e scopriamo che dobbiamo pagare 20 euro al ragazzo dell'autonoleggio per averci atteso (mentre sul contratto è espressamente indicato che nessuna quota è dovuta per ritiro auto fuori orario). Paghiamo in contanti perché ci dicono sia l'unico sistema utilizzabile mentre da contratto è previsto anche pagamento con carta ma non ce lo consentono. L'auto ci viene consegnata con carburante in riserva e con il carterino staccato che tocca a terra e fa un rumore assurdo. Ci viene detto di inviare foto del carter staccato per provvedere alla risoluzione del problema ma dopo 12 ore circa ci viene detto che il sabato a Palermo non ci sono auto disponibili e che nessuno lavora. Dopo vari tentativi di reclamo minacciando di chiamare la polizia, ci bloccano sia su WhatsApp che per chiamate normali. Il giorno dopo richiamo il signor Ezio Vesco che infastidito delle continue lamentele anche domenicali mi minaccia dicendomi che vuole sapere dove mi trovo per venire a spaccarmi la faccia. Visto che dovevamo andare ad un matrimonio ed era insostenibile il rumore dell'auto, abbiamo deciso di portarla da un meccanico che ci risolvesse il problema a spese nostre. Segnalo inoltre che l'auto era con aria condizionata scarica, consegnata sporca e senza nemmeno triangolo, giacchetto giallo di segnalazione e per finire senza olio nel motore e con fari destri non funzionanti (ma il ragazzo che l'ha consegnata ci ha detto per telefono che non era un problema a Palermo).Il martedì chiamo per riconsegnare l'auto e mi viene detto di lasciarla nel parcheggio P2 dell'aeroporto con dentro le chiavi ed il ticket del parcheggio perché nessuno poteva venire a recuperarla rinnovo il disappunto anche sui 20 euro e mi viene risposto che se il ragazzo chiede 20 euro ed io glieli do, poi diventano suoi.

E. C.
22/06/2022
nexyiu

Il 26 luglio 2021 pensavo d'essermi iscritto a Nexyiu

Pensavo di essermi iscritto a Nexyiu, col computer dell'amico che me lo propose in quanto il mio, di vecchia generazione, non è dotato d'una telecamera adeguata... Avevo letto d'avere un anno di tempo per iniziare a monetizzare o spendere i crediti accumulati nel frattempo, dovuti al pagamento delle quote (per un totale di 1999 €). Entrato di recente nella mia pagina in Nexyiu scopro che la mia registrazione non è però avvenuta e che, fra l'altro, comunque i termini sono cambiati: non è più possibile monetizzare alcunché! E informandomi un po' constato come ormai da tempo non si riesca neppure più ad avere un corrispettivo in merce! In teoria io avrei anche sottoscritto un'assicurazione che, m'era stato detto, in caso di fallimento di Nexyiu mi avrebbe risarcito i 1999 €. Ciò che chiedo è la restituzione di questi miei soldi, in quanto non era in assoluto mia intenzione regalarli a Nexyiu!

I. P.
16/06/2022
Bluvacanze Cantù

Voucher Bluvacanze

Buongiorno, inoltro formalmente un reclamo riprendendo un vecchio contenzioso tra me e l'agenzia di viaggi Bluvacanze di Cantù. Segue un sunto della situazione per riprendere il decorso cronologico degli avvenimenti. Nel mese di gennaio 2020, esattamente il giorno 29 (prima dello scoppio della pandemia) io, Matteo Pellicano', ho prenotato assieme a mio cugino Davide Rossini ed un mio amico Davide Nero, una vacanza presso la Vs. agenzia di viaggi bluvacanze di Cantù. Abbiamo prenotato un albergo ad agosto 2020 ad Ibiza. Ribadisco che questa prenotazione era avvenuta in pre-pandemia. Giunti a ridosso della partenza, ci si prospettava una vacanza vincolata da limitazioni imposte dalle autorità in merito alla pandemia (coprifuochi, locali chiusi...) abbiamo dunque provato a chiedere alla Vs. agenzia una cancellazione/proroga della vacanza che però non ci fù concessa. A seguito di ciò, abbiamo provato a contattare in autonomia direttamente l’hotel che ci ha successivamente dato il benestare per posticipare ad anno successivo la vacanza, purchè lo comunicassimo all’agenzia (dimostrabile con documentazione in allegato). Con mail dell’hotel che acconsentiva ciò, abbiamo inoltrato la medesima alla casella postale della Vs. agenzia ma non riuscivamo a trovare comunque un accordo. A pochi giorni della potenziale partenza (agosto 2020), non sapevamo ancora cosa sarebbe successo della nostra prenotazione e, temendo una possibile perdita di soldi, ci siamo appellati ad Altroconsumo che è intervenuto in nostra difesa. Ed è qui che dopo aver sottoposto la nostra problematica è intervenuto fornendoci assistenza legale, facendoci ottenere il diritto di non partire per una vacanza che non si addiceva alle nostre aspettative in fase di prenotazione, sempre per via delle limitazioni covid in Spagna. Dunque per mezzo dell'intervento di tutela, siamo riusciti a definire un accordo con la Vs. agenzia per posticipare la stessa vacanza nella stessa struttura ma ad anno successivo (dunque la Vs. agenzia inizialmente non in accordo ha poi acconsentito). Sodisfatti di quanto ottenuto abbiamo accettato ed atteso l'anno successivo per definire nuovamente senza ulteriori costi aggiuntivi la stessa vacanza. Nell'anno 2021 (circa nei primi mesi febbraio/marzo) ci siamo recati nella Vs. agenzia per definire le date e qui sono cambiati gli accordi sulla base di un colloquio orale, dunque non dimostrabile con della documentazione. In poche parole, ci avete comunicato l'impossibilità di prenotare la stessa struttura e che perciò a noi era stato emesso un voucher (a noi mai consegnato e da noi mai richiesto sulla base della fiducia reciproca) del valore della vacanza che avevamo prenotato, ovvero di 1804 €. In concomitanza di ciò ci avete anche fornito la spiegazione delle condizioni dei voucher: potevamo o spendere il nostro voucher con una nuova prenotazione (ovunque avessimo voluto purchè da loro) o attendere la scadenza per incassare la somma di denaro. Confrontandoci tra di noi abbiamo optato per la seconda opzione, ovvero attendere la scadenza e incassare la somma. La scadenza era fissata ad un anno dall'emissione, dunque circa intorno ad agosto 2021. Trovandoci fra di noi per definire la questione vacanze 2021, decidiamo di prendere in considerazione la possibilità di spendere il nostro voucher in agenzia. Ed è qui che in data 6 maggio 2021 ci avete inviato, a seguito di nostra richiesta, alcuni preventivi tra cui uno per una vacanza in Sardegna in cui ci viene fortunatamente specificato il valore del nostro voucher: il vostro Voucher è di 1804 €“ (cifra che corrisponde alla prenotazione della prima vacanza al netto degli oneri di agenzia). Alleghiamo quindi questo importante documento che attesta la veridicità delle nostre dichiarazioni, ovvero un cambio di accordi intercorsi tra noi e agenzia da intervento di tutela Altroconsumo in poi. Le proposte che ci avete fatto erano troppo onerose e abbiamo declinato le offerte mantenendo l’idea di far scadere il buono al dodicesimo mese ed incassare i soldi con il rimborso. Nell'attendere, lo stato ha emesso proroghe per la validità dei voucher delle agenzie di viaggi, come noto da 12 a 18, da 18 a 24 ed infine a 30 mesi. Quindi col mutare della situazione proroghe siamo sempre stati attenti a monitorare la situazione e a contattarvi in agenzia: in data 17 febbraio 2022 a seguito dell’ennesima telefonata ci è stata comunicata la proroga a 24 mesi dunque di attendere agosto per incassare (2 anni dopo). Tutto ciò comprovabile dal fatto che mio cugino Rossini Davide a seguito di questa telefonata ha mandato un audio sul gruppo di whatsapp con testuali parole: “Ho chiamato l’agenzia ed è due anni ad agosto, quindi dobbiamo aspettare fino ad agosto”. L’1 marzo ennesima proroga a 30 mesi dunque attendere ancora. In data 26 maggio 2022 Antonella Livio (mamma di Davide Nero) chiama vs. agenzia per interessarsi della situazione. In risposta le viene negato tutto: “non esiste nessun voucher non avete nessun credito e l’unica possibilità era tornare nella stessa struttura entro l’anno dal 2020, quindi agosto 2021”. Sconcertati di ciò ci siamo recati in agenzia per chiedere a voi spiegazioni nel tentativo di sistemare la questione ma senza esiti positivi passando per dei bugiardi e lasciandoci intendere che a causa di una nostra negligenza avessimo perso i soldi. Durante il colloquio c’è stato comunicato che nelle mail tra noi scambiate non ci fosse alcuna traccia di alcun voucher. Dopo tale colloquio abbiamo vagliato le nostre caselle postali, trovando la famosa mail del 6 maggio firmata Rosy in cui si evince la presenza effettiva di un voucher e conseguente cambio accordi. La situazione ci appare chiara e dimostrabile da documentazione che alleghiamo a questa segnalazione. Probabilmente si pensa che tre ragazzi giovani siano delle facili prede da raggirare ma abbiamo abbastanza materiale che dimostra la realtà dei fatti per poter avanzare i nostri diritti. Matteo Pellicano'

Y. E.
15/06/2022
Spotahome

Mancata possibilità di rimborso

Buongiorno,Sono uno studente, mi chiamo Youssef, per la sessione estiva degli esami ho deciso di prenotare una casa tramite spotahome, la suddetta casa sul loro sito, è stata presentata in maniera impeccabile, tuttavia nel momento in cui sono entrato in casa mi sono trovato spiazzato, le condizioni igeniche saniterie al minimo immaginabile, tenendo anche conto dei 450€ + 800€ di caparra.Per ovviare al problema, sono stato contattato dal proprietario che per risolvere, mi ha chiesto di uscire di casa prima delle 24h della giornata, cosa che ho fatto, tuttavia quando gli ho chiesto se avesse iniziato le pratiche di rimborso non ho più ricevuto risposta.Ora da spotahome, mi viene riferito che non ho diritto al rimborso dato che le condizioni della stanza sono adatte e non vi è una vera differenza tra quanto mostrato sul sito e la realtàNaturalemente ho foto, della locandina su internet ed anche della stanza in cui sono stato, se ce ne fosse bisogno vi posso inviare tutto e se possibile datemi una mano.

D. D.
14/06/2022

Richieste fittizie

Buongiorno con la presente chiedo riaccredito del 98% degli ultimi due pacchetti acquistati contestando le fatture In quando trattasi quasi al 100% di utenti fittizi che non rispondono che dopo un secondo che hanno acquistato la richiesta dicono ho già risolto o che non rispondono a mail Cell wzp trattasi di conflitto di interesse.Inoltre su Google vi chiediamo tramite l'antitrast di eliminare da adwords le parole chiave Traslochi D'amore e simili compresi i nostri brand.Attendo sueAVV. G.Annunziata