Recesso Contratto
Buongiorno , attualmente sto cercando casa in affitto e navigando su internet ho trovato degli annunci di un'agenzia che aveva in gestione alcuni appartamenti , mi dicono di passare in ufficio perché è meglio parlarne a voce .Vado all'appuntamento e dopo alcune informazioni di routine mi chiedono di firmare un contratto per avere i nominativi dei proprietari degli immobili , il contratto avrà la durata di 6 mesi e mi costerà 250 euro .Poiché devo lasciare l'appartamento dove vivo entro fine gennaio ed avendo già visto sul loro data alcuni appartamenti liberi che mi interessano firmo il contratto , informando l'impiegata di avere abbastanza premura .Lei mi rassicura dicendo che gli appartamenti saranno visionabili entro breve , anzi uno potrebbe essere visto il giorno stesso .Torno a casa tranquilla e il giorno dopo chiedo se ci sono stati contatti con i proprietari ... nessuna risposta ...Una settimana di messaggi e chiamate senza ricevere risposta .Il giorno 28 mando l'ultimatum via whatsapp dicendo che voglio recedere il contratto ( mio diritto per legge entro 10 giorni lavorativi , inutile la loro clausola dove dicono che non posso riavere la somma , perché per la legge dei consumatori so di aver ragione ) ...e magicamente mi rispondono e mi dicono di non aver soluzioni da propormi ...Mah...un attimo , gli faccio presente che su internet gli appartamenti che mi interessano ci sono ancora e che comunque a me non interessano più visto il loro trattamento !!Ho dato disdetta il giorno stesso adesso aspetto i soldi che ho speso ( inutilmente visto che non hanno fatto nulla per me...anzi !!!)
Buongiorno,secondo il servizio di tracking online, in data 15/11/2021 alle ore 11.27 risulta consegnato il mio pacco. Preciso che nemmeno i miei familiari hanno ricevuto il mio pacco e la firma sul documento di avvenuta consegna è chiaramente falsificata (scarabocchio) e la disconosco.Nr. spedizione 39216227000001Mi riservo di agire per via legale nel caso il pacco sia andato perso e non effettuerete rimborso.
RIPARAZIONE DIFETTOSA
Buongiorno, possiedo un veicolo targato GE192NM assicurato con Prima Assicurazioni. A luglio 2021 in seguito a una violenta grandinata la vettura ha subito danni alla carrozzeria. Il patner convenzionato dell'assicurazione, Dottor Grandine prende in carico la mia pratica e affida l'incarico alla carrozzeria convenzionata Erreesse SPA di San Giuliano Milanese di effettuare le riparazioni. In data 22/11/2021 consegno la vettura alla carrozzeria per la riparazione. In data 01/12/2021 la vettura è già pronta e la ritiro. Al momento del ritiro mi accorgo dei seguenti difetti: - il cofano anteriore (che è stato sostituito) non è alla pari con i parafanghi e si vede chiaramente che è stato montato male - la carrozzeria bollata nella fiancata lato passeggero si nota che non è piana come a nuovo - una maniglia della portiera è stata montata male e manca un pezzo di vernice - la vettura è stata consegnata pulita all'interno, ma è stata ritirata completamente sporca e con i residui della lavorazione del carrozzeria. Chiamato il titolare della carrozzeria non ha voluto darmi spiegazioni e mi ha mandato via. Contattato Dottor Grandine, il giorno 14 dicembre mi mandano un loro perito per visionare il veicolo. Dal quel giorno non ho ricevuto nessuna notizia in merito la problema.In data 23 dicembre invece, la Carrozzeria Kennedy, dove inizialmente doveva essere fatta la riparazione da grandine, sta aspettando il rimborso per la riparazione del parabrezza sostituito in seguito alla grandinata. Allego foto e fatture. Attendo una vostra risposta
Errato saldo fattura
Buongiorno, dal 6 ottobre al 18 novembre ho avuto bisogno di una persona, per una sostituzione di malattia, dall'agenzia di lavoro interinale Randstad Italia S.p.A. Non ho potuto averla subito, cioè il 4 perchè, essendo un artigiano a regime forfettario, la situazione contabile che mi hanno richiesto di esibire non conteneva sufficienti dati che dimostrassero la mia solvibilità. Hanno preteso che pagassi ogni proroga del contratto di somministrazione in anticipo con un bonifico istantaneo ma non ho potuto farlo a causa del loro IBAN, ho fatto allora quello standard e ogni volta dovevano prima verificare che la somma fosse visibile sul loro conto. Pur avendoli contattati una settimana prima del mio effettivo bisogno, dopo infiniti messaggi e telefonate mi hanno dato una persona due giorni e mezzo dopo l'inizio della malattia della mia dipendente e ad ogni proroga hanno fatto i conteggi e aspettato di vedere l'accredito prima di fare il nuovo contratto anche se per me era impossibile sapere in anticipo se la malattia si sarebbe protratta. Mi hanno mandato da firmare le ore di ottobre ma non quelle di novembre. Mi sono trovata due Ri.Ba. ,una relativa al mese di ottobre e una per il mese di novembre con gli importi che non tenevano conto dei quattro bonifici che avevo già fatto e con una cifra che non capisco come sia stata determinata. Ho chiesto di ritirare le ricevute bancarie e quella al 31 dicembre è ancora nel mio conto, ho chiesto di farmi vedere i dati che determinano gli importi delle fatture e mi hanno dato il saldo sottraendo dagli stessi importi di prima i soldi da me anticipati emettendo, credo, una nuova ricevuta bancaria. Tra l'altro all'inizio mi avevano chiesto 200 euro come nuovo cliente e poi erano scesi a 50 euro ma nella fattura di ottobre mi hanno rimesso i 200 euro. Mi hanno scritto che intanto li pago lo stesso e loro me li restituiscono come rettifica sul conto. 74 messaggi, 32 telefonate più le mail e a oggi, 23 dicembre, non ho ancora terminato, mi sembra una situazione a dir poco surreale.
Mancata erogazione del servizio
Salve,in vista del rifacimento del tetto di casa e della possibile fruizione del bonus 110, nel GIUGNO 2020 ho contattato la Asset Solare di Modena perchè sul proprio sito web dichiaravano la possibilità di cessione del credito e la fornitura di accumulatori Tesla.Dopo pochi giorni sono stato contattato dalla stessa società con la quale ho firmato l'accordo allegato che, stando al venditore, obbligava la società a redigere un' APE iniziare, una diagnosi energetica ed un'APE finale con asseverazione, oltre alla precedenza nella fornitura dei componenti che già sapevamo sarebbero divenuti introvabili.OTTOBRE 2020 saldo la fattura per 610€.GENNAIO 2021 confermo loro che il mio geometra sta lavorando e che li avrei contattati quanto prima.APRILE 2021 mi viene richiesta la documentazione necessaria alla certificazione, che invio prontamente.MAGGIO 2021 un ragazzo effettua un sopralluogo molto sommario dicendomi che successivamente sarebbe intervenuto il tecnico vero e proprio per la certificazione.31 AGOSTO 2021 sollecito l'invio del tecnico per la certificazione.06 OTTOBRE 2021 alle 14,28 sollecito nuovamente l'invio del tecnico per la certificazione.Alle 15,09 dello stesso giorno ricevo quella che sarebbe dovuta essere la certificazione e diagnosi energetica, un documento che da subito sembra essere stato fatto molto sommariamente, che riporta informazioni non corrette nonostante la documentazione inviata e non riporta nemmeno nome, timbro e firma di chi l'ha redatto. Nel frattempo non c'era stato alcun sopralluogo da parte del loro tecnico.Alle 17,29 dello stesso giorno, la sorpresa da quanto ricevuto nella forma e nei contenuti e dal tempo necessario a redigere tale documento mi spinge a rispondere all'email ricevuta poco prima sollevando le mie perplessità, chiedendo loro un riscontro.25 NOVEMBRE sollecito una risposta alla mia email di quasi 2 mesi prima.02 DICEMBRE invio PEC richiedendo un riscontro alla mia email di 3 mesi prima.20 DICEMBRE invio PEC richiedendo il rimborso di quanto già pagato (610€) a fronte della mancata erogazione del servizio.21 DICEMBRE mi viene inviato il documento già ricevuto, vengo quindi contattato telefonicamente per la prima volta dopo quasi un anno.22 DICEMBRE provvedo ad inviare nuovamente un'email ancor più dettagliata che riporta tutti i punti in discussione che sarebbero stati utilizzati per la discussione con lo studio esterno.22 DICEMBRE ricevo dapprima una risposta che sembra dimostrare un'apertura alla discussione e successivamente un'email con la quale vengono sollevate scuse e negato il rimborso richiesto.Ribadisco pertanto la richiesta di un rimborso pari a 610,00€, ormai versati più di un anno fa.
Software malfunzionante
Gentilissimi,abbiamo già segnalato l'anomalia sotto esposta relativa ad un software acquistato nel 2019. Le segnalazioni sono state inviate mediante ticket sul sito web https://www.geostru.eu, ma anche alla PEC senza aver ricevuto alcuna risposta dal fornitore. Il software è stato acquistato per la somma di € 349,30 e, al termine del primo anno, presenta anomalie che rendono inutilizzabili le funzioni base! Da noi è utilizzato poco e solo per le sue funzioni di base, ed oggi abbiamo segnalato il problema del mancato funzionamento anche telefonicamente ad un assistente (06.90289085). L'assistente intervistata invece di indicare la soluzione ci ha invitato ad acquistare un aggiornamento (altri circa € 100,00), aggiornamento che a noi non occorre! A noi è sufficiente il funzionamento base del software che abbiamo già acquistato. Ma la rimozione di alcune funzioni base del software acquistato rendono forzatamente obsoleto il software ed obbligano gli utenti al forzato acquisto di continui aggiornamenti. Telefonicamente l'assistente ha dichiarato senza mezze parole: acquistate l'aggiornamento ed il problema si risolverà! Ritengo che la commercializzazione di questo software, da noi acquistato nel 2019, e reso inutilizzabile dalla società produttrice dopo un anno dall'acquisto, sia una pratica scorretta ed una probabile truffa informatica da segnalare alla Polizia Postale.Resto a disposizione per inviare ogni dettaglio su quanto sopra esposto e prego di essere contattata dai legali di Altroconsumo per valutare ogni azione legale che sarà ritenuta adeguata.Buona serata, dott.ssa Claudia Mosangini
Rete di Assistenza inadeguata
Buongiorno, ho acquistato una caldaia Ariel che mi è stata installata il 03-08-2021 dalla ditta installatrice inviata da Ariel. Gli installatori mi hanno dato un cartaceo che indica di contattare un CAT Centro di Assistenza Tecnica Ariel per richiedere l'intervento di prima accensione con conseguente vidimazione del certificato di garanzia. Ho contattato personalmente i 3 CAT più vicini a me ma tutti e 3 hanno rifiutato l'intervento adducendo scusanti del tipo che avevano troppi impegni e che la mia abitazione era troppo lontana (circa 30km). Ho contattato quindi il venditore Ariel che mi aveva venduto il prodotto che mi ha rassicurato sul fatto che avrebbe contattato lui direttamente un CAT ma invano. Nel frattempo è arrivato l'inverno e ho dovuto convertire la caldaia in posizione inverno per l'attivazione dell'impianto di riscaldamento e dopo molti tentativi personali sono riuscito a farla partire anche se ogni 2/3 giorni si spegne per mancanza di pressione dell'acqua e devo quindi riattivarla manualmente. E' ovvio che richiede una taratura che dovrebbe essere fatta dal CAT della Ariel. Essendo passati più di 4 mesi dalla data di installazione e rifiutandosi i vari CAT di intervenire e non avendo avuto riscontri dalla sede di Torino di Ariel e dal venditore, Il 6-12-21 ho richiesto la disinstallazione della caldaia ed il rimborso della cifra da me pagata tramite la loro email assistenza@arielenergia.it senza ottenere ad oggi alcuna risposta. Vorrei sottolineare il fatto che senza l'intervento di prima accensione ad opera di un CAT la garanzia non viene attivata ed intanto la caldaia rimane starata. Inoltre chi verrà a farmi la manutenzione annuale? Ariel ha dimostrato di avere una rete di assistenza non all'altezza e quindi devo e voglio cambiare caldaia con altra marca più seria. Chiedo pertanto un vostro aiuto per risolvere la questione. Cordiali saluti Raimondo Raimondi
Mancato utilizzo
Salve, il 20 novembre scorso, spinto dalla curiosità, ho deciso di provare il nuovo Microsoft Office 365, ma non avendo esigenze di carattere aziendale, mi sono rivolto a questo sito (MicroESD s.r.l.s.) per ottenere un abbonamento annuale ad un prezzo più basso rispetto a quelli del Microsoft Store o di altri venditori. Pertanto, dopo avere richiesto alcune informazioni, ho fatto l'ordine , che è stato evaso molto celermente, ed ho subito potuto provare le caratteristiche del nuovo applicativo: mi è stato fornito un account office 365 (con tanto di password) che mi permette di usare l'applicativo. Purtroppo però, il 14 dicembre, quando provo ad accedere con il mio account office per usare l'applicativo, mi viene risposto da Microsoft che il nome utente non è corretto tempestivamente contatto MicroESD che mi rivela che l'account deve essere sostituito e me ne manda uno nuovo, con le stesse modalità di utilizzo.Il 18 dicembre di nuovo lo stesso problema: Microsoft mi comunica che il nome utente non è corretto ricontatto MicroESD, che ad oggi (martedì 21/12/21) non ha ancora risolto il problema adducendo prima di essere in attesa di verifiche esterne, poi di non essere responsabile delle strane anomalie riguardanti gli account 365, poi sostendendo che avrebbero inviato tutto in amministrazione e che lunedì (cioè ieri) avrebbero dato riscontro riguardo l'anomalia. Ho chiesto un rimborso in quanto insoddisfatto del servizio offertomi dall'azienda, ma questo non mi viene concesso in quanto questo è applicabile solo sui prodotti spediti fisicamente: sono anche insoddisfatto dell'assistenza perchè non mi viene motivata la causa dell'anomalia e mi viene detto sempre di rimanere in attesa intanto però il tempo passa e io non sto usufruendo del servizio.
Installazione incompleta e mancata assistenza tecnica
Buongiorno, il 15-11-21 un vostro addetto ha installato la caldaia mod. C 24. L'installazione è stata eseguita senza un minimo di buon senso, il cavo del termostato fissato in modo, oserei dire, temporaneo, il termostato è stato fissato di fianco ad una finestra sopra un termosifone e infine il tubo di scarico sembra una liana della giungla di Tarzan. L'accensione è stata fatta in maniera approssimativa, termosifoni pieni d'aria, termostato non programmato, un tubo che perde acqua. L'addetto al montaggio ha motivato il pessimo montaggio del termostato e la mancata programmazione dicendo che non è un elettricista ma un idraulico. Inoltre, a distanza di oltre un mese dal montaggio, non ha ancora inviato i documenti firmati al momento del montaggio. Il giorno dopo il montaggio ho dovuto chiamare l'assistenza locale perché la caldaia non funzionava, hanno programmato il termostato in maniera molto basilare e se ne sono andati. 35 euro per la chiamata. Dopo alcuni giorni ho dovuto chiamare di nuovo l'assistenza locale per malfunzionamenti della caldaia, acqua oltre 80 gradi, caldaia che si spegneva, ecc..ecc.. Hanno scollegato il termostato dicendo che faceva funzionare male la caldaia e per sistemarlo dovevo chiamare un elettricista. Loro non fanno interventi sui termostati perché non sono elettricisti ma idraulici. Però hanno voluto altri 35 euro. Non è accettabile che il servizio assistenza clienti non sia in grado di risolvere tutti i problemi che si possono presentare in una caldaia che, ovviamente, possono essere idraulici o elettrici o elettronici.Vi ho contattato tramite email e non ho ricevuto nessun riscontro, vi ho contattato telefonicamente e per due volte mi avete detto che sarei stato contattato da voi...niente anche qua. Morale..... è da un mese che la caldaia funziona senza termostato e voi siete latitanti.Se non intervenite per sistemare tutti questi problemi mi informerò se posso fare qualcosa per via legale.
Addebitato 29.90 senza il consenso da data cube cv
Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto che mi sono stati detratti 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento in vorrei disattivare tutto ciò e riavere il rimborso da data cube cv aspetto un vostro riscontro grazie distinti saluti