Prodotto mandato in riparazione, ma smistato nel centro sbagliato.
Buongiorno,Ho aperto una procedura di riparazione per le mie AirPods Pro e successivamente, appena ricevuta l'etichetta per la spedizione, ho inviato l'articolo il giorno 25/08/2023. Il prodotto ha raggiunto l'hub di Bologna, dove di norma dovrebbe essere smistato, il giorno 28/08/2023. Secondo le linee guida, entro 25 giorni lavorativi, se il prodotto viene considerato riparabile, verrà rispedito al proprietario.Dopo due settimane, quindi circa 10 giorni lavorativi, dato che il tracking fornito non segnalava alcuna riparazione, ho contattato il servizio clienti che mi ha rassicurato poiché era trascorso relativamente poco tempo.Ho contattato il servizio clienti altre volte, ma la risposta è stata sempre la stessa: Aspettiamo il 29 settembre (il giorno in cui scadono i 25 giorni lavorativi). Oggi, giorno 27/09/2023, ho nuovamente contattato il servizio clienti e mi hanno informato che erroneamente il mio pacco era stato smistato nel centro dei resi e non in quello delle riparazioni (ho scoperto tutto ciò solo perché ho contattato il servizio clienti, altrimenti sarei ancora in attesa). Mi hanno proposto come soluzione un rimborso totale del prodotto in modo che possa acquistarlo nuovamente. Il problema è che il rimborso è di 198,00 euro, mentre attualmente il prodotto su Amazon è disponibile solo usato a 290,00 euro. Quindi, se avessi voluto riavere il mio prodotto, avrei dovuto acquistarlo usato e aggiungere ulteriori 92 euro. Ho esposto il problema, ma sembra non ci sia soluzione se non quella del rimborso.Credo che sia indecente proporre una soluzione del genere. Da parte mia, basterebbe riavere il mio prodotto funzionante e basta.Certo della vostra disponibilità e professionalità.Cordiali saluti,Gabriele Caponero
errato continuo addebito su account inesistente
RICHIESTA DI RIMBORSO per errore di addebitamento che tutti i mesi continuate a prelevare €4,99 ogni mese per un account Amazon a me sconosciuto, di cui nonostante che vi abbia già informato in merito e richiesto il rimborso, voi continuate regolarmente a prelevare. Il problema di fondo che é IO ho un solo account di Amazon Prime con regolare pagamento annuale di €49.99 (con cadenza annuale ogni 10 agosto)Pertanto, risollecito il rimborso, per gli errati addebiti mensili a partire almeno dal gennaio 2022, per un importo totale di €69.85 (+ interessi).Inoltre la cosa ancora più grave e preoccupante, che non capisco, é come riusciate ad effettuare i costanti prelievi mensili sulla mia carta di credito scaduta al 06/2022!!???Vi ho scritto già altre 3 volte a titolo personale (in data 22/08, 02/09 e 15/09) richiedendo il rimborso di quanto sopra, ad oggi non é mai arrivato il Vs. accredito a riguardo.A. Caposecco
Prodotto difettoso
Salve, ho acquistato 2 confezioni di piadine Conad, aprendo la busta le piadine sono incollate in pratica si frantumano tutte e tre ho fatto le foto e video del prodotto.
Buongiorno, ho ordinato un articolo con consegna presso store fisico prevista il giorno 22/09/2023, mai arrivato, ho telefonato numerose volte al servizio clienti e fatto reclamo (230921-008780) e l’unica risposta che hi ottenuto è di attendere senza spiegazioni e dettagli sul ritardo.
mancata consegna mancato rimborso
ho ordinato 1 condizionatore pagato con bonifico e mai pervenuto. allora chiedo il rimborso ma non arriva neppure quello.ho denunciato tutto a carabinieri, servizio antifone inglese ma al momento non è successo nulla se non che hanno cambiato la società in eco Sinergy store
MALFUNZIONAMENTI TELEFONO DOPO SOSTITUZIONE BATTERIA
Mi sono recato presso Apple Store i gigli in provincia di Firenze per la sostituzione della batteria.Già dalla sera ho notato malfunzionamenti del display.Impossibilità di regolare la luminosità del display ( si riporta sempre al minimo con impossibilità di leggere alla luce del sole ) , malfunzionamento dl sensore della luminosità e surriscaldamento del telefono e spegnimento improvviso.Ho passato ore al telefono con il supporto telefonico e fatte tutte le prove del caso senza aver trovato alcuna soluzione.
Posa in opera incompleta
Buongiorno,a seguito dell'installazione delle finestre per la quale ho dovuto precedentemente presentare un altro reclamo e attendere più di un anno e mezzo, sono a segnalare che in data 12/09/2023 le stesse venivano consegnate e installate in assenza di materiale precedentemente già segnalato come mancante: coprifili e fermapersiane garibaldi interni da fissare sulle ante. Il tutto è stato inserito sul verbale di collaudo del posatore. Il risultato è: persiane di salotto e cucina con schiuma isolante verde a vista ante della sala che sbattono ad ogni soffio di vento, per cui sono costretto a tenerle chiuse. Ho chiesto all'installatore di segnalare quanto prima per poter provvedere a immediata installazione.
annullamento ordine
Buongiorno, tramite le indicazioni del vostro sito ho inserito l'ordine per uno smart tv LG - OLED48C24LA-Argento, l'ordine è stato accettato. poi a seguire ho chiesto informazioni ed il servizio clienti mi ha detto che il televisore non era disponibile. e quindi l'ordine sarebbe stato annullato.Mi sono recato al negozio Euronics presso il centro commerciale Metropoli (il televisore era in esposizione).E' evidente la discrepanza tra disponibilità e accettazione di un ordine se non c'è la disponibilità , io mi lamento perché non avrebbe dovuto arrivare a fare un prelievo della quota corrispondente se non c'è la disponibilità del prodotto.Posso fornire mail dell'ordine, mail annullamento ordine e videata sito Altroconsumo dove il prodotto è dato come disponibile.Sostanzialmente non mi è piaciuto per niente il comportamento del sevizio clienti per come h gestito il problema.Cosa posso fare?grazieRiccardo Biffi
Lavastoviglie Midea non funzionante
Buongiorno,in data 29/01/2023 ho acquistato dal sito Amazon la lavastoviglie 45 cm libera installazione MFD45S300X.1-ITconsegnata il 07/02/2023.Il 07/03/2023, la lavastoviglie ha smesso di funzionare: ogni volta che si avvia un programma, dopo pochi minuti, saltano le sicurezze in casa.Ho attivato l'assistenza in data 07/03/2023.Dopo svariate visite del tecnico indicato, dopo aver ritirato la lavastoviglie ad agosto 2023 e riconsegnata il 20/09/2023, oggi si ripresenta lo stesso identico problema.Vorrei la sostituzione o il rimborso in tempi celeri, mi sembra di aver avuto sufficiente pazienza.Oggi 27/09/2023 ho scritto nuovamente all'assistenza ma vorrei provare anche questo canale per velocizzare.Allego fattura acquisto e scambio email con assistenza Midea
mancata consegna
Buongiorno, il 19 settembre u.s., ho ordinato e pagato per un totale di 84,00 Euro, due sacchi di mangime Monge per il mio cane. Ho ricevuto la conferma dell'ordine ed un link di tracciatura della spedizione che, a tutt'oggi, riporta solo l'avvenuto acquisto ed il corretto pagamento, senza dare alcuna indicazioni sullo stato della spedizione. Ho provato a contattare l'azienda venditrice TEMI ZON al numero riportato sulla pagina di veandita +39 3505762562, ma o è occupato o non risponde nessuno. Ho letto, purtroppo troppo tardi, di recensioni simili a questa mia sull'azienda. Sapete indicarmi se questa esiste veramente o se è una truffa? Grazie, confido sulla Vostra valutazione.